Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Наши Друзья на сайте Трикки~

Автор темы…
Злой и весёлый чел
Злой и грустный чел
Добрый и весёлый чел
Добрый и грустный чел
Кнопочка Вэри, не нажимай, а-то порчу на понос наведу!😼😝

Всем привет!

Тут можно отмечать важных для вас людей на этом сайте.

Правила:соблюдаем правила сайта и не флудом. Всё)

Надеюсь что эту тему хоть кто-то заметит…

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<зГолубьИка🍂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

~Сейчас хочу отметить своих друзей на этом сайте~

1}alonkakz3-гений, миллиардер, филантроп… и просто солнышко) Люблю с тобой общаться)

2}@cherry134-ты очень интересная и приятная в общении, с тобой можно бесконечно болтать на различные темы, и это нисколько не надоедает! А ещё ты одна из моих первых друзей на Трикки и Триккистка, с которой я общаюсь дольше всего) Рада, что знакома с тобой:3

3}@stef-Несмотря на то, что мы знакомы совсем недавно-я не могла не упомянуть тебя в этой теме! С тобой очень интересно общаться^^

4}@roshfova44kh-мы общались довольно мало, но я тоже хочу упомянуть тебя в этой теме! Ты очень милая и интересная, с тобой тоже достаточно приятно и интересно разговаривать)

5}@Все, с кем я переписывалась-если тебя не упомянули выше, но мы с тобой уже общались-помни, ты дорога мне по своему)

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<зГолубьИка🍂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

~Приглашаю в тему~
@cherry134

@alonkakz3

@stef

@brawlbs

@Dasha2kota

@Betonniere

@75s

@eyeoffire

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 6 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<зГолубьИка🍂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of FireТень вдохновения безвозвратно утерянного...

~Ещё приглашения~

@listess

@Stanislava_Zyabkina

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Спасибо за приглашение. Чуть позже по учавствую. 

㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Мои прекрасные друзья: 

~@cherry134 -ты солнышко от которого теплеет на сердце 💓 💓 💓  полностью тебе доверяю,люблю,ценю и уважаю 

~@hermione17sun- ты прекрасная,лучшая,добрая,милая и вообще булочка! Обожаю тебя💓🥀

~@chistomsm- вот кто умеет поднять настроение)))

~@marinuccia- прекрасный,интересный челик, чей логин я никак не могу запомнить) с тобой очень классно общаться, очень талантливая и милая) 

~ @Betonniere- мы не так много общались, но ты котик 🐱 

~@varuch1- каждое слово в нашем общение- поднимает настроение)) 

~@stanislava-zyabkina- мы не так много общались, но все равно очень интересный и сладкий собеседник💗

~@еще-кто-то....

㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Мои прекрасные друзья: 

~@cherry134 -ты солнышко от которого теплеет на сердце 💓 💓 💓  полностью тебе доверяю,люблю,ценю и уважаю 

~@hermione17sun- ты прекрасная,лучшая,добрая,милая и вообще булочка! Обожаю тебя💓🥀

~@marinuccia- прекрасный,интересный челик, чей логин я никак не могу запомнить) с тобой очень классно общаться, очень талантливая и милая) 

~@bettoniere- мы не так много общались, но ты котик 🐱 

~@stanislava-zyabkina- мы не так много общались, но все равно очень интересный и сладкий собеседник💗

~@еще-кто-то....

Вау, спасибо что упомянула меня! Смайлик 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

@stef спасибо огромное что упомянула!  Смайлик 

㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of FireТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Итак! Спасибо большое за приглашение. Мне очень приятно что меня кто то упоминает) 

Мои важные люди:

@cherry134 - этот человек  очень важен для меня. В трудные минуты именно она была рядом со мной. Это единственный человек, который поддерживает всё мои начинания. Именно благодаря ей я пишу стихи, делаю тесты... Да и в принципе она никогда не даёт мне опустить руки. Очень люблю ее  

@missdreams - хоть я с ней и не близко общаюсь, но считаю её очень интересной личностью. Ведёт интересную рубрику " Трикийский путь", в которой я не раз учавствовала, за что ей огромное спасибо!!! Желаю успехов💕

@axenbabka - также считаю этого человека очень разносторонним. С ним очень интересно разговаривать абсолютно обо всём. Уникальный человек, что могу сказать! Желаю только хороших деньков в объятиях со своим пëселем 💓

@daryaroma2008 - для меня если честно этот  человек  является примером. Просто в восторге с неё, хоть не общаюсь с ней близко, но уверена это потрясающий человек, который немало принёс для этого сайта. Спасибо что ты есть❤

@betonniere - это самый первый человек, который написал мне. Она заметила меня и мы познакомились. Очень увлекательно с ней беседовать! Также у неё отличные тесты. Для меня она человек со множеством увлечений. Талантливая 💋 спасибо тебе

@astoriastar - интересная личность

Очень хотела бы пообщаться поближе, думаю мы найдём общие темы. Несмотря на то что, она на этом сайте не так давно, но очень хорошо вошла в этот прекрасный мирок! Так держать! 

@stef - очень приятная личность. Люблю за ней наблюдать✨

На этом пока всё. Потом если что добавлю. Ещё раз спасибо за приглашение 💞

㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

~Ещё немного Триккисток, которых я забыла упомянуть~

1}@milsi-ты очень смешная и интересная, хоть мы и общались совсем мало-я не могла не упомянуть тебя здесь!

2}@milksheiktopchik-ты моя самая первая подруга на Трикки, поэтому-я не я, если не упомяну тебя здесь!)) Мы общались не так много, зато интересно! Ты уже почти полгода как ушла с сайта, но я всё ещё надеюсь, что рано или поздно ты вернёшься, и мы снова будем общаться, как год назад)

3}@Удалённые пользователи, с которыми я общалась в 2023-я не помню ваши логины, и знаю, что вы 100% это не читаете, но всё-же-вы  одни из моих самых друзей, поэтому я никогда вас не забуду)

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Тема интересная попробую... 

~ @stanislava-zyabkina я думаю все в курсе почему.

~ @zerka разносторонняя личность и просто приятная собеседница. 

~ @love_coffee1 и @semochka две невероятно комфортные Триккистки.

~ @lerochka201113 и @stef мы особо не общаемся, но они кажутся мне бесконечно милыми и добрыми (не могу не отметить) 

~ @eyeoffire к сожалению мы почти не общались (как то не складывается), но я уверена что нам нужно просто найти общую тему для разговора

@missdreams немного неудобно так говорить, но она является моим кумиром на сайте

㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 4 отреагировали на эту запись.
㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеГолубьИка🍂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of Fire

Тема интересная попробую... 

~ @stanislava-zyabkina я думаю всё в курсе почему.

~ @zerka разносторонняя личность и просто приятная собеседница. 

~ @love_coffee1 и @semochka две невероятно комфортные Триккистки.

~ @lerochka201113 и @stef мы особо не общаемся, но они кажутся мне бесконечно милыми и добрыми (не могу не отметить) 

@missdreams немного неудобно так говорить, но она является моим кумиром на сайте

Оу, спасибо огромное!!  Смайлик  Смайлик 

Тоже поучаствовую чуть позже^^

㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Мои прекрасные друзья: 

~@еще-кто-то....

А,вот кого точно забыла: 

~ @astoriastar- ты такая яркая, умная и талантливая, что завидно становится (в хорошем) Смайлик 

~ @missdreams- просто прекрасная булка с корицей 

㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, ГолубьИка🍂 и 3 отреагировали на эту запись.
㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐ГолубьИка🍂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of FireТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Мои прекрасные друзья: 

~@еще-кто-то....

А,вот кого точно забыла: 

~ @astoriastar- ты такая яркая, умная и талантливая, что завидно становится (в хорошем) Смайлик 

~ @missdreams- просто прекрасная булка с корицей 

@stef спасибо огромное!  Смайлик 

@eyeoffire так же спасибо за упоминание (не сразу заметила😅) 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ГолубьИка🍂 и Eye of Fire отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикГолубьИка🍂Eye of Fire

Спасибо автору за такую прекрасную тему @varuch1

㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, ГолубьИка🍂 и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐ГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
Цитата: Eye of Fire от 25.11.2024, 23:32

Спасибо автору за такую прекрасную тему @varuch1

Незачто)

Не тыкай!
У меня т9 своей жизнью живёт… Когда я писала «незачто», он исправил на «загруженный»… Боже, кто это вообще читает?..

ГолубьИка🍂, Eye of Fire и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
ГолубьИка🍂Eye of FireТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Омгээээ, мне дали 4 звёздочку на Трикки!

ГолубьИка🍂 и Eye of Fire отреагировали на эту запись.
ГолубьИка🍂Eye of Fire

@varuch1 поздравляю

㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 отреагировал на эту запись.
㊙️Термоядерный Пельмень||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐
Цитата: ГолубьИка🍂 от 25.11.2024, 23:44

@varuch1 поздравляю

Спасибо)

Back to top button