Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Наши Друзья на сайте Трикки~

Автор темы…
Злой и весёлый чел
Злой и грустный чел
Добрый и весёлый чел
Добрый и грустный чел
Кнопочка Вэри, не нажимай, а-то порчу на понос наведу!😼😝
НазадСтраница 2 из 2

Тема интересная попробую... 

~ @stanislava-zyabkina я думаю все в курсе почему.

~ @zerka разносторонняя личность и просто приятная собеседница. 

~ @love_coffee1 и @semochka две невероятно комфортные Триккистки.

~ @lerochka201113 и @stef мы особо не общаемся, но они кажутся мне бесконечно милыми и добрыми (не могу не отметить) 

~ @eyeoffire к сожалению мы почти не общались (как то не складывается), но я уверена что нам нужно просто найти общую тему для разговора

@missdreams немного неудобно так говорить, но она является моим кумиром на сайте

Спасибо большое, мне приятно!! 💕💕💕

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикПросто призрак 🦦

Тема интересная попробую... 

~ @stanislava-zyabkina я думаю все в курсе почему.

~ @zerka разносторонняя личность и просто приятная собеседница. 

~ @love_coffee1 и @semochka две невероятно комфортные Триккистки.

~ @lerochka201113 и @stef мы особо не общаемся, но они кажутся мне бесконечно милыми и добрыми (не могу не отметить) спасибо

~ @eyeoffire к сожалению мы почти не общались (как то не складывается), но я уверена что нам нужно просто найти общую тему для разговора

@missdreams немного неудобно так говорить, но она является моим кумиром на сайте

@astoriastar спасибо большое <3

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Dreamy girl🍂goodbye, autumn и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикDreamy girl🍂goodbye, autumnПросто призрак 🦦Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Теперь моя очередь отмечать любимок💕

@amelina — чудесный человек, с которым можно чудесно общаться, у тебя чудесные тесты, я очень рада, что мы с тобой познакомились. Оставайся такой же милашкой! Любофф 💕

@daryaroma2008, темный лучик, который создает чудесные тесты, мы с тобой уже долго общаемся, ты очень милая 🤎

@dasha2kota — именно она добавила меня в друзья, когда я зарегистрировалась на сайте, всегда поддержит, ты очень милый пользователь сайта, люблю, Лирочка! ❤️

@hermione17sun — мы не так много общаемся, но ты мне тоже очень дорога! 

@winglessbutterfly — к сожалению, наше общение прекратилось, но ты была отличным собеседником, спасибо за дружбу, и с днем рождения тебя! 💗

@mk2006 — у тебя интересный дневник и стихи, мы с тобой очень похожи, ты очень милая ✨

Вы все — просто чудесные люди, не обижайтесь, если кого то забыла, мне важны все мои друзья 🤗

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Просто призрак 🦦 и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикПросто призрак 🦦Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

@stef @varuch1 @eyeoffire Спасибо за приглашение и упоминания, это оочень приятно читатьСмайлик  Смайлик  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Dreamy girl🍂goodbye, autumn и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикDreamy girl🍂goodbye, autumnПросто призрак 🦦Eye of FireТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Омгээээ, мне дали 4 звёздочку на Трикки!

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Dreamy girl🍂goodbye, autumn и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Dreamy girl🍂goodbye, autumnПросто призрак 🦦

Я тоже попробую). Расположение никак не влияет на значимость

@eyeoffire — в свою очередь, мой вдохновитель! Очень креативная, милая, с тобой можно очень долго беседовать буквально обо всём, спасибо тебе за всё! Я очень тебя ценю Смайлик 

@stef — психолог сайта, спасибо огромное за прекрасную поддержку и за то, что ты рядом в трудные моменты, я тоже это очень ценю  Смайлик 

@ekaterina2011 — с тобой максимально легко и приятно, кроме того, у нас много общих интересов, похожие вкусы в искусстве. Люблю тебя Смайлик 

@siren1421romashka157 — та, благодаря которой я здесь. Солнышко, я буду всегда ждать тебя, спасибо что ты со мной! Ты прекрасный человек Смайлик Смайлик 

@hermione17sun — не менее важный для меня человек. Знала бы ты, как я по тебе скучала в тот самый период твоего ухода🥲

@chistomsm — та, с кем у меня парные аватарки, а ещё человек, с кем у меня совпадают предпочтения музыке, очень интересная и разносторонняя личность💞

@uin_mellonen — самый любимый модератор тестов для меня, и просто классная!!! Ты заряжаешь меня своим оптимизмом и жизнерадостностью Смайлик 

@varuch1 — очень хорошая и весёлая подруга, а вместе с тем приятный собеседник! Обожаю общение с тобой Смайлик 

@milota2010 — обладательница прекрасного голоса и та, чьим пением я могу заслушиваться вечно. Несмотря на то, что мы немного общались, я считаю тебя своим кумиром и обожаю читать твой дневник  Смайлик 

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикDreamy girl🍂goodbye, autumnПросто призрак 🦦Eye of Fire

Омгээээ, мне дали 4 звёздочку на Трикки!

Мои поздравления Смайлик  Смайлик 

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикDreamy girl🍂goodbye, autumnПросто призрак 🦦
Цитата: ~✨Черри✨~ от 26.11.2024, 09:34

@eyeoffire — в свою очередь, мой вдохновитель! Очень креативная, милая, с тобой можно очень долго беседовать буквально обо всём, спасибо тебе за всё! Я очень тебя ценю Смайлик 

@stef — психолог сайта, спасибо огромное за прекрасную поддержку и за то, что ты рядом в трудные моменты, я тоже это очень ценю  Смайлик 

@ekaterina2011 — с тобой максимально легко и приятно, кроме того, у нас много общих интересов, похожие вкусы в искусстве. Люблю тебя Смайлик 

@siren1421romashka157 — та, благодаря которой я здесь. Солнышко, я буду всегда ждать тебя, спасибо что ты со мной! Ты прекрасный человек Смайлик Смайлик 

@hermione17sun — не менее важный для меня человек. Знала бы ты, как я по тебе скучала в тот самый период твоего ухода🥲

@chistomsm — та, с кем у меня парные аватарки, а ещё человек, с кем у меня совпадают предпочтения музыке, очень интересная и разносторонняя личность💞

@uin_mellonen — самый любимый модератор тестов для меня, и просто классная!!! Ты заряжаешь меня своим оптимизмом и жизнерадостностью Смайлик 

@varuch1 — очень хорошая и весёлая подруга, а вместе с тем приятный собеседник! Обожаю общение с тобой Смайлик 

@milota2010 — обладательница прекрасного голоса и та, чьим пением я могу заслушиваться вечно. Несмотря на то, что мы немного общались, я считаю тебя своим кумиром и обожаю читать твой дневник  Смайлик 

Ура, я психолог! 

Смайлик  Смайлик 

Dreamy girl🍂goodbye, autumn, Просто призрак 🦦 и ~✨Черри✨~ отреагировали на эту запись.
Dreamy girl🍂goodbye, autumnПросто призрак 🦦~✨Черри✨~

@cherry134, спасибо звёздочка  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Просто призрак 🦦 и ~✨Черри✨~ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикПросто призрак 🦦~✨Черри✨~

@cherry134,  Смайлик  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Dreamy girl🍂goodbye, autumn и ~✨Черри✨~ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикDreamy girl🍂goodbye, autumn~✨Черри✨~
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button