Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Назовите жанры, где присутствуют либо жёсткий саунд, либо быстрый темп. Крч, самые брутальные жанры музыки

Кроме моих любимых Heavy Metal и хардкор-панк есть же по любому жанры такие, где жёсткие звуки, быстрый темп. Если знаете, то назовите хоть один жанр. Хочу разнообразить свой плейлист.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Кранккор считается? 

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 13.06.2026, 13:44

Кранккор считается? 

Не слышала о таком, но загляну в поисковике и послушаю несколько треков.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

нинтендокор, брейккор, в ебм (это не матюк это electronic beat music) 100% можно ченить такое найти

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Я не скажу, что прямо на сто процентов разбираюсь в музыке, но жанры знаю. Тоже люблю нечто связанное с андерграундом и экспериментальной музыкой.

Могу посоветовать из области электронной музыки.

Например, нейрофанк. Это поджанр драм'н'бэйса. Представители: AKOV, Teddy Killerz, Нейромонах Феофан и многие другие.

В дабстепе часто встречаются треки с жёстким звучанием. Представители: Skrillex, Spag Heddy, Tim Ismag, Zomboy, Doctor P и многие другие.

Есть ещё хардстайл. Популярен в Нидерландах. Представители: Dutch Disorder, Warface, Zatox, Sub Zero Project и многие другие.

Также ещё один жанр зародившийся в Нидерландах, в городе Роттердам - это хардкор (не путать с панк-хардкором). Это ускоренное техно с темпом где-то от 165 до 240 ударов в минуту. Довольно быстрый темп. Голландцы даже придумали танец с довольно интересными движениями под такую музыку. Танец под хардкор называется хакка.

Как-то так они танцуют. Но лучше посмотреть видеоуроки, чтоб более чётко запомнить движения.

Представители: Angerfist, Mad Dog, Paul Elstak и многие другие.

А есть ещё поджанры хардкора.

Uptempo - ещё более жёсткая и более современная версия хардкора. Зародился в конце 2010-х. Представители: Mind Compressor, Deadly Guns, Bulletproof, Insane S и многие другие.

Terrorcore (или просто Terror) - ещё более быстрый темп и более жёсткий звук. Где-то 240-300 ударов в минуту. Представители: Industrial Terror Squad, Stormtrooper, Drokz и многие другие.

Speedcore - а это уже вообще полная жесть. В этом жанре бешеный темп от 300 до 1000 ударов в минуту, шумы, крики. Представители: M1DY, Sonic Overkill и многие другие.

Extratone (от 1000 ударов в минуту и выше) - ещё более быстрый вариант спидкора. Представители: Diabarha, D‑Violence и многие другие.

Последние два жанра ну прямо вообще лютая жесть. Советую для начала снизить громкость, если ты в наушниках или врубила колонку.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Brutal Death Metal

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Back to top button