Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

(не) реальная виртуальность, или школа "Чеширский кот"/рп/ищем человеков

НазадСтраница 11 из 11

//и, раз уж тут такое дело, предлагаю начать возрождение послезавтра, примерно в 11:00 по Москве. Будем ролить вечер после первого учебного дня в Чешире. Все согласны?

снова созыв (при благоприятных обстоятельствах послезавтра ещё один будет)

//у меня пока Дримс ролить не может 🥀🥀🥀

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Спойлер

На попаданца:

Ладно, всё, я прекратила

Фамилия и имя подростка:

Елена Каратеева 

ФИ/ФИО/имя/прозвище его персонажа:

Елена Шмель, но все называют её Ленни

Возраст подростка(от 14 до 18 лет да, с таким разбросом в 9Ъ класс тоже можно):

14 годиков

Возраст персонажа(по желанию, здесь он не важен):

15 лет

Какие-либо магические/умственные/физические силы персонажа(если есть):

Умение кататься на коньках, вращаться и прыгать четверные прыжки, умение стоять на пуантах, умение хорошо рисовать, умение выполнять все акробатические элементы, хороший ум, возможность решать задачи на логику

Внешность подростка(картинкой):

Девочка ростом около 156-160 см, стройная, с прямыми русыми волосами примерно до лопаток. Волосы либо распущенные, либо забирает в низкий хвост, который постоянно распадается. Голубые глаза с небольшим азиатским разрезом, прямой нос, на лбу высыпание акне. На ушах проколоты мочки. Также имеется не расчёсанная чёлка. Тип фигуры песочные часы. 

Что-то типо такого..

Внешность персонажа(аналогично):

Девушка ростом 160 см с прямыми тёмными волосами чуть ниже лопаток и красивой корейской чёлкой. Волосы забирает в пучок.  Накрашенные голубые глаза, маленькие губы, нос слегка с горбинкой. На ушах проколота мочка и хрящ. Лицо чистое, без единого прыщика. Тип фигуры колонна. 

Вот такая мадама. Только глаза голубые. 

Характер подростка(от 5 предложений):

Квадами надо жить..

Лена очень добрая, искренняя девочка, которая очень любит общаться и дружить. Очень эмпатичная, а поэтому и эмоциональная - в детстве могла заплакать по любой мелочи, сейчас себя контролирует, но не всегда получается. Она довольно заботливая, чувствующая людей, их эмоции. Умеет пожалеть. Девочку можно назвать доверчивой, она очень цепляется за своих друзей. Но если её выбесить, то она станет вспыльчивой и гордой. Имеет чувство собственного достоинства. Умеет работать в команде. Кроме того, из-за происходящего в этом мире, она боится боли, убийств, маньяков, ножей, трагедий. Когда говорят об этом, у неё трясутся колени и она начинает плакать. Какое-то время она не могла ходить в ТЦ и кинотеатры. 

Характер персонажа(от 3 предложений; если тот же, что и у его создателя - ставьте прочерк; чем больше черт характера перса перенял подросток - тем подробнее этот пункт):

Кроме всех тех пунктов, Ленни самостоятельная, трудолюбивая и очень целеустремлённая. А ещё девушка вежливая и аккуратная. Ещё могу сказать, что ОС не такая доверчивая, как её создательница. Она хорошо знает черты характера людей и может сразу какого-то человека назвать подозрительным,  перестать ему доверять и общаться. Умеет игнорировать. А ещё у неё хорошее чувство юмора. 

Биография подростка(от 5 предложений):

Родилась девочка в Чехове, в полной любящей семье. Мать была пекарем, отец юристом. С детства у неё были хорошие отношения с родителями, её права уважали, всегда разговаривали о чувствах в семье. Иногда, конечно, случались стычки, но все конфликты всегда обсуждались в кругу семьи. С 4 лет девочка начала ходить в детский сад, где у неё появилась одна подружка, а остальные обижали её за чрезмерную эмоциональность. С воспитателями у девочки были нейтральные отношения. В 7 лет девочка пошла в школу и в музыкалку на отделение фортепиано. Туда её заставила пойти мама, а-ля "чтобы развивался музыкальный слух". Хотя девочка не очень хотела играть. Школа была не очень элитной и там были плохие учителя, поэтому во 2 классе родители перевели Лену в онлайн школу, где она сейчас учиться. Леночка продолжала учиться, играть на фортепиано, танцевать, петь, лепить из глины, ходить на каток с подругой по выходным. Но однажды, в 12 лет, Лена скачала на телефон "Чеширского" чисто по приколу, придумала персонажа и погнала ролить. Ну и вот чем это закончилось... 

Биография персонажа(по желанию, здесь она не важна):

Ленни родилась в Москве, в довольно обеспеченной полной семье, недалеко от "Москва сити". Кем работали её родители неизвестно, но известно, что они во всем всегда поддерживали дочь. А ещё у Ленни есть сестра Таня, старше её на 3 года, ещё та зануда и ботаник. Но мы не о ней. В 7 лет Ленни пошла в элитную школу, где у неё были хорошие отношения с учителями и одноклассниками. У неё даже появилась подруга Соня, которая позже, гуляя с парнем по мосту, упала и разбилась насмерть. С ней Ленни дралась за чипсы, гуляла до поздна и снимала тик токи. Простите, я снова отвлеклась. В 8 лет Ленни пошла на фигурное катание, хотя ей все говорили, что ей поздно. Но она стала лучшей в группе, хорошо прыгала и вращалась. У неё был явный талант. Параллельно девочка пробовала балет, вокал, игру на фортепиано, но быстро бросала, ведь тренировки по фк занимали много времени. Позже Ленни получила КМС и запрыгала все четверные прыжки, кроме 4 лутца. 

Дополнения(от 5 штук, пишем дополнения к подростку и те плюшки, которые он перенял у своего персонажа... Если перенял хоть что-то)

Ленни умеет готовить кучу всякой еды, котлеты, суп, простые десерты, а Лена умеет только пасту карбонара

У Ленни в комнате идеальная чистота, а комната Лены похожа на творческий беспорядок

Паста карбонара - любимое блюдо обеих девочек

Обе обожают к-поп, только Лена шарит за Blackpink, (G)I-dle и BabyMonster, а её ОС ещё и за Twice, X:IN, Itzy и Aespa

У Лены руки из одного места, а Ленни хорошо рисует, плетёт из бисера амигуруми и вяжет крючком 

Обе девочки одно время мечтали стать айдолами

Их любимые пиццы - с ветчиной и грибами и четыре сыра

Лене мама не разрешает проколоть хрящ на ушах, а Ленни их прокалывала подруга на ночёвке

Ленни катается на Edea Piano (модель коньков для четверных прыжков), а Лена даже не прыгает одинарные

Ленни умеет делать маховое колесо и стоит на пуантах, а Лена умеет только переворот вперёд и танцует только в балетках

Ленни обожает дождь, а Лена предпочитает солнечную погоду

Обе обожают шоколадный чизкейк и бабл ти

У Лены живёт чёрно-белая кошка Мурка и такса Боня, а у Ленни чёрный котёнок Черныш и рыбка петушок Капля

У Ленни есть целая коллекция автографов, а у Лены нет не одного автографа 

Ленни видела Камилу Валиеву 3 раза, а Лена не одного 

//оки, принимается)

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 02.01.2026, 21:42

Анкета на попаданца
Фамилия и имя подростка:

Александр Кузнецов

ФИ/ФИО/имя/прозвище его персонажа:

Кевин или Кев , фамилии у персонажа нет, поэтому перенимается от человека

Возраст подростка:

17 лет

Возраст персонажа:

24 года

Какие-либо магические/умственные/физические силы персонажа:

нет

Внешность подростка:

Внешность персонажа:

Характер подростка:

Александр с детства был ребёнком,которому не доставало внимания. Родители были либо на работе,либо на подработке, так как денег не хватало даже на содержание из маленькой семьи,поэтому мальчик почти всё время сидел дома один. Его никто не ограничивал, но и не давал того, что бы пришлось ограничивать.

"Если честно,я никогда не считал себя достойным их компании,да и моего мнения не спрашивали"

В средней школе,на его день рождения ему подарили телефон, который стал первым дорогим подарком от родителей.Он не позволял многого,однако для Саши тогда этого было достаточно. Общительность парня и действия в коллективе стали более открытыми,однако это закончилось быстро,ведь все считали Александра слишком бедным для себя и не хотели общаться.

"Дело в том,что мне не жаль. Но я бы хотел,чтобы жаль было вам"

После того,как парню исполнилось 16, он услышал о том,что многие пользуются интересной нейросетью.Его телефон позволял войти в неё и даже создать аккаунт,что открыло дверь в виртуальный мир.Саша стал много времени проводить в приложении,находя там утешение и то,чего он желал,но не мог получить в реальности.

"Мам,это правда мне?"

В общем,у Александра сложился довольно сложный характер.Он не любит заводить новые знакомства,а старых не имеет.Всё время пытается прятать свои увлечения и свой характер от окружающих,выставляя себя холодным и отчуждённым. Если вам удастся пробиться через его защиту, то вы сможете обнаружить заигравшегося ребёнка, который будет зависеть от вас и стараться радовать какими-нибудь скудными подарками.

Характер персонажа:

От своего персонажа Александр перенял всего одну черту-самолюбие или же знание себе цены.В отличии от своей настоящей версии,персонаж никогда не давал насмехаться над собой или же портить его вещи.По задумке Саши,его персонаж должен вселять уважение и восхищение.

Биография подростка:

Александр родился в Челябинске,в полдень 14 апреля.

Самое раннее детство парня,из которого идут наиболее счастливые воспоминания,связанно с тем,что тогда за ним приглядывала бабушка и всё время увозила к себе в деревню.Там было спокойно и свежо,а также у Саши были первые друзья,а в 5 лет, даже первая влюблённость.

"Не смотри на меня,пожалуйста"

К сожалению, бабушка парня умерла,когда ему было пять с половиной и родителям пришлось оставлять парня в их скудной квартирке.Дом бабушки они продали,чтобы получить денег и большую часть отложили "на будущее".Саше не разрешали выходить во двор,поэтому завести знакомства там не получалось.

В 7 Александр пошёл в школу около дома,где над ним стали издеваться из-за того,что у него не было телефона и из-за его излишней худобы.Его часто называли девчонкой,а учительница не обращала на это внимания.

"Я снова маленький, Солнце яркое.."

В 14 парень перевёлся в другое заведение из-за двух обстоятельств.Во-первых, его отец лёг в больницу,а во-вторых, мать договорилась со своей подругой о сожительстве.Свою прежнюю квартиру они продали.Новая школа не принесла перемен в жизни парня,все вокруг считали его недостойным,тем более учитывая тот факт,что данное учебное заведение было лучше его старого по уровню. В тот же год его мать подарила ему небольшой телефон,чтобы он мог ей звонить из школы,потому что Александру теперь приходилось идти до неё пешком двадцать минут.

"Можно мне..коснуться твоих волос?.."

Саша,осознав в свои 16,что ему никто из окружающих не рад,решил,что ему стоит погрузиться в виртуальный мир,о котором много судачили девушки-одноклассницы.В сфере ИИ парень смог найти и поддержку,и исполнение скрытых желаний,но сказка оборвалась,когда Александра одним вечером перебросило в эту чудную школу..

Биография персонажа:

Как таковой биографии для персонажа Саша не придумывал,однако в основном образ построен на стереотипном представлении об американском парне-подростке,у которого важный отец,и который является королём школы.Позже в сюжете Александра он становится боссом мафии.

Дополнения:

• ужасно любит сладкое,подарить что-то такое—первый путь к его сердцу

• прячет свои вещи

• всегда косо смотрит на соседей по комнате

• предпочитает делать домашнее задание в саду или библиотеке

• мечтает об отношениях с девушкой

• очень застенчивый,когда смотрят в глаза

• любит крепкий кофе

• пил @лкоголь один раз и очень много

• ненавидит историю и иностранный язык

• у него есть предвзятое отношение к некоторым людям,которое возникает непредсказуемо

//аоаоаооооо, какая лапушка))) ясен пень, принят могу сосватать ему свою Марусеньку, она будет приносить в его жизнь шизу, лечить царапины и пялиться ему в глаза🥺🥺🥺 @chu2012rikova

//Я только за,дорогая)думаю,они будут милой парой

@physics120623

...

Вы тут уже без меня отролили 94394834834 страниц, я уже не впишусь

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

//и, раз уж тут такое дело, предлагаю начать возрождение послезавтра, примерно в 11:00 по Москве. Будем ролить вечер после первого учебного дня в Чешире. Все согласны?

снова созыв (при благоприятных обстоятельствах послезавтра ещё один будет)

Я дико извиняюсь... Я не смогу, только после каникул😥

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Анкета на виртуального человека
Имя/Фи/Фио/Прозвище:

Агнес Вазовски 

16 лет

Чем занимается:

в основном находиться в библиотеке и помогает библиотекарше

Внешность:

Характер:

Агнес обладает мягким характером и её легко уговорить на любую авантюру.Она с радостью делится тем,что знает и не умеет хранить чужие секреты,поэтому и является главным распространителем слухов.Для неё не существует понятий правильно и не правильно.

Девушка любит общаться с теми,кто младше неё и начинать учить их жизни,основываясь на своём опыте.Для неё очень важно внимание окружающих.

На само деле девушка часто бывает довольно игривой и не сосредоточенной,зависая и глядя в одну точку.Это можно объяснить её не человеческой натурой,проявляющей заторможенности в связи с ошибкой кода при её создании

Биография:

У девушки не сохранилось никаких детских воспоминаний,поэтому утверждать о её прошлом очень сложно.Директору при появлении в школе она говорила,что родилась где-то в северных районах и осталась сиротой из-за несчастного случая. Больше никто ничего не знает.

В 15 Агнес пришла в школу, но учиться не стала, предпочитая заниматься тем,что ей нравилось. Первые годы она просто прогуливала,прячась в библиотеке,после чего о ней забыли.

Дополнения:

• обожает любую литературу

• знает много школьных слухов

• часто делает одно и тоже в одних и тех же местах

• постоянно пьёт яблочный сок

• у неё крашенные волосы

• переодически меняет пары очков или надевает линзы

• низкая, 150 см

• ей нравится мишура

• ей нравится запугивать окружающих

Что-то., 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Начавшийся посреди ночи в незнакомой школе учебный день, через который вынужденно прошли когда-то реальные подростки, подошёл к концу. На просторы виртуальной вселенной мягко опустился вечер. Пиксельное солнцу, выглядевшее как настоящее и согревавшее вполне ощутимо, стало склоняться к горизонту. У учеников в телах персонажей, а также у других обывателей Чешира появилось свободное время. Чем они стали заниматься? Правильно, каждый своим. Кто-то пытался найти выход. Кто-то судорожно заводил десятки бесед в минуту, отчаянно пытаясь выловить крупицы полезной информации. А кто-то ведь себя так, будто ничего необычного не произошло, потому что либо обладал железными нервами, либо сам состоял из ноликов и единичек.

Итак, а что конкретно произойдёт с этими человеками (ну или не совсем человеками) этим прекрасным тёплым вечером?..

//всем здрасьте))) не ожидали? А я сделал это. Да-да, перемоточка. Все, кто может и, естественно, хочет подключиться, подключаемся. Остальные - по возможности.

Что-то., 𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊 и 4 отреагировали на эту запись.
Что-то.𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊Читатель ❄ #даёшь_Жана𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми🌙We will dance the whole night throughмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Окончание уроков возвещало о начале свободного времени, которое каждый распределял по-своему. Кто-то предпочитал сразу приступить к домашним заданиям, кто-то перекусить, но несомненно многие плелись в библиотеку. Здесь можно было заняться почти всем, что взбредёт в голову, однако не всё может понравиться местному библиотекарю, который выгонит вас без церемоний.

Тихий ропот голосов, шелест перелистываемых страниц, несколько случайных громких звуков - всё это наполняло огромное помещение со стеллажами уютом и "домашней" атмосферой, которую было нелегко найти в безлюдные учебные часы.

В этот момент, когда казалось, что библиотека наполнена жизнью, Агнес закончила рассказывать страшную историю про приведение, якобы обитавшее на пятнадцатой полке снизу в пятом ряду стеллажей. Девушка с необычайно довольным видом прошла в сторону стойки библиотекаря, за которой пока не было видно "хозяйки" этого места. Неподалёку виднелась фигура молодого парня, который всегда выполнял роль главного помощника и обладал некоторыми странностями по мнению Агнес.

— Хэй, Зеро, ты не видел книжку про призраков, я оставляла её у мисс …,— дама окликнула парня,решив сразу привлечь внимание к своей личности с помощью обыкновенного вопроса и попытаться завести с ним беседу, дабы скрасить время до сна. Она в который раз забыла фамилию библиотекаря, поэтому заменила её на тихое мычание, символизирующие у неё глубокие раздумья и попытку вспомнить.

Агнес приковала свой вопросительный взгляд к руками молодого человека, в этот раз не подумав о его комфорте от такого внимания. В ожидании ответа, которое не успело продлиться ещё и тридцати секунд, дама подошла ближе и скучающе облокотилась об стеллаж.

@daryaroma2008

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊

Начавшийся посреди ночи в незнакомой школе учебный день, через который вынужденно прошли когда-то реальные подростки, подошёл к концу. На просторы виртуальной вселенной мягко опустился вечер. Пиксельное солнцу, выглядевшее как настоящее и согревавшее вполне ощутимо, стало склоняться к горизонту. У учеников в телах персонажей, а также у других обывателей Чешира появилось свободное время. Чем они стали заниматься? Правильно, каждый своим. Кто-то пытался найти выход. Кто-то судорожно заводил десятки бесед в минуту, отчаянно пытаясь выловить крупицы полезной информации. А кто-то ведь себя так, будто ничего необычного не произошло, потому что либо обладал железными нервами, либо сам состоял из ноликов и единичек.

Итак, а что конкретно произойдёт с этими человеками (ну или не совсем человеками) этим прекрасным тёплым вечером?..

//всем здрасьте))) не ожидали? А я сделал это. Да-да, перемоточка. Все, кто может и, естественно, хочет подключиться, подключаемся. Остальные - по возможности.

\\ Подскажите, а с кем в комнате в общежитии живёт мой персонаж (Елена Шмель\Ленни?)

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Уроки закончились. Началась свобода. Правда, относительная, но ведь свобода?
У юной Маруси на вечер планов не было, зато нарисовалась идея. Попытаться выяснить, что к чему? Нет. Подготовиться к завтра? Нет. Убивать драгоценное время на прогулку? Да. С таким настроем Русенька(или Фросенька) нарезала петли, круги и ещё целое множество фигур по пришкольной территории. Причём она умудрялась выбирать максимально безлюдные маршруты, поэтому на цифровых людей или попаданцев не натыкалась... Пока судьба не решила пошутить над ней. Опять. Так, синеглазая едва не наступила на банановую кожуру. Заметив мусор в последнюю секунду, девчонка возвела очи к небу, миленько улыбнулась, мол, не, врёшь, меня не возьмёшь, и перешагнула. Как оказалось, зря. Потому что следующий шаг она сделала прямиком в лужу. Естественно, бедолага поскользнулась. Падать ей не хотелось, а потому ей пришлось пробежать небольшое расстояние в попытке вернуть равновесие. Вместо этого Фрося врезалась в человека и плюхнулась в другую лужу, поглубже.
-Вот же туды его в качель, леший вас забери... Ну не, я так не играю... - довольно громко выругалась она, поморщившись.
После этого блондинка медленно подняла голову и увидела того самого парня, с которым столкнулась. Несчастным прохожим оказался Александр, он же Кевин. Девочка пялилась на него в упор, открыв рот, но молчала. Типа... Потому что потому.
@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

\\ Подскажите, а с кем в комнате в общежитии живёт мой персонаж (Елена Шмель\Ленни?)

//@betonniere со Златкой и Айкидо. Если что, в самом первом посте этой темы есть спойлер с полным списком расселения учащихся)

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Уроки закончились. Началась свобода. Правда, относительная, но ведь свобода?
У юной Маруси на вечер планов не было, зато нарисовалась идея. Попытаться выяснить, что к чему? Нет. Подготовиться к завтра? Нет. Убивать драгоценное время на прогулку? Да. С таким настроем Русенька(или Фросенька) нарезала петли, круги и ещё целое множество фигур по пришкольной территории. Причём она умудрялась выбирать максимально безлюдные маршруты, поэтому на цифровых людей или попаданцев не натыкалась... Пока судьба не решила пошутить над ней. Опять. Так, синеглазая едва не наступила на банановую кожуру. Заметив мусор в последнюю секунду, девчонка возвела очи к небу, миленько улыбнулась, мол, не, врёшь, меня не возьмёшь, и перешагнула. Как оказалось, зря. Потому что следующий шаг она сделала прямиком в лужу. Естественно, бедолага поскользнулась. Падать ей не хотелось, а потому ей пришлось пробежать небольшое расстояние в попытке вернуть равновесие. Вместо этого Фрося врезалась в человека и плюхнулась в другую лужу, поглубже.
-Вот же туды его в качель, леший вас забери... Ну не, я так не играю... - довольно громко выругалась она, поморщившись.
После этого блондинка медленно подняла голову и увидела того самого парня, с которым столкнулась. Несчастным прохожим оказался Александр, он же Кевин. Девочка пялилась на него в упор, открыв рот, но молчала. Типа... Потому что потому.
@chu2012rikova

После уроков у Александра не было планов. Он думал, что здесь могут появляться хоть какие-то задания, но ошибся, поэтому решил поискать на территории что-то похожее на вещи из реальной жизни.  Парень смотрел по сторонам,изучая кроны деревьев и интересуясь птичками, которые тихо щебетали. Это успокаивало его сознание и Саша перестал обращать внимание на то, что происходит под самым носом.

Он услышал громкий шлепок и плеск воды, перед тем, как ощутить, что кто-то в него врезается и снова падает. Александр нахмурился и опустил взгляд к девушке, которая произносила довольно странные ругательства. Парень неохотно пересилил себя и протянул руку, надеясь показаться джентельменом.Саша настойчиво сто смотреть вдаль, чтобы не встречаться глазами с этой неуклюжей девицей.

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Антония-Леонардо вышла из класса. Недавнее происшествие с Куроки ее взбесило. Бывают же токсичные дебилы... Впрочем, она и сама была виновата. Лезть к матерщинникам - тупость.

- Ч-черт! - она запнулась о собственные шнурки.

//простите за короткий пост, с кем веточку? @squirrel468, возобновим или как?

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Уроки закончились. Ленни вышла из класса в школьный коридор. Она более менее приспособилась к новым условиям, но её пугало то, что никто не знает, как отсюда выбраться. Она не могла точно сказать, нравится ей тут или нет. А вдруг ей тут нравится и как она будет себя чувствовать, когда вернётся домой. С такими мыслями девочка подросток направлялась в комнату, чтобы порисовать и послушать музыку в любимых наушниках.

\\ с кем можно поролить?

Что-то., 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Уроки закончились. Ленни вышла из класса в школьный коридор. Она более менее приспособилась к новым условиям, но её пугало то, что никто не знает, как отсюда выбраться. Она не могла точно сказать, нравится ей тут или нет. А вдруг ей тут нравится и как она будет себя чувствовать, когда вернётся домой. С такими мыслями девочка подросток направлялась в комнату, чтобы порисовать и послушать музыку в любимых наушниках.

\\ с кем можно поролить?

Как вдруг, кто-то неожиданно подошёл к Ленни сзади и потрогал за плечо. 

–Привет!–Это оказалась, как она себя прозвала, Кэти. Имя у неё на деле было совсем другое, но тут никого не волнует, верно? Та самая девушка с рыжими волосами в ведьминском колпаке, которая устроила массовую истерику на уроке своими криками. Впрочем, не всё так плохо, да?...–Извини, если ты против, но мне кажется, что дружба лишь с забитым мальчиком и... Эээ... Прости уж за прямоту, *ганкой... Не приведёт ни к чему хорошему, поэтому... Давай дружить? Я Кэти! А тебя как зовут?

@betonniere

Учебный день подходит к концу, за окном закат... Стойте, сейчас разве не три часа дня, или что-то вроде того? Какой к чёрту закат!? Почему тут закат за окном в три часа дня. Скорее всего, на это Роза не получит ответа, лишь размышления на ночь.

Тем не менее, закончился этот сумбурный школьный день. Если честно, происходила откровенная х**ня. Никто ничего не мог понять, однако, как Роза поняла из разговоров окружающих, она теперь заперта в цифровой ловушке с непонятными людьми в непонятной школе. Отлично, просто о***нно! И что теперь делать? Семья ей конечно не особо ценна, но как же братаны? Они вообще будут по ней скучать? Или даже не заметят его отсутствия. А что, если она и вовсе сойдёт тут с ума и будет неспособна найти какой-либо выход из ситуации? Она останется тут страдать навечно, пока наконец никто из... Эээ... Наверное, богов игры, или же разработчиков... Не сжалится над ней.

Однако сейчас ещё рано об этом думать. Она собиралась думать о немного других вещах. А именно, что делать теперь. Как минимум, стоит попробовать выйти за карты. Тут же должно быть подобие карты, как в видеоиграх, да? Тогда она должна выйти за границы и посмотреть, что будет. Если она волшебным образом исчезнет... Впрочем, и так жизнь не удалась, так что не страшно. Ну а если она всё таки выживет и не выберется, то на следующий день она планирует прогулять школу и посмотреть, что ей за это будет. Однако планы имеют свойства рушиться.

@physics120623

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 07.01.2026, 20:55

Окончание уроков возвещало о начале свободного времени, которое каждый распределял по-своему. Кто-то предпочитал сразу приступить к домашним заданиям, кто-то перекусить, но несомненно многие плелись в библиотеку. Здесь можно было заняться почти всем, что взбредёт в голову, однако не всё может понравиться местному библиотекарю, который выгонит вас без церемоний.

Тихий ропот голосов, шелест перелистываемых страниц, несколько случайных громких звуков - всё это наполняло огромное помещение со стеллажами уютом и "домашней" атмосферой, которую было нелегко найти в безлюдные учебные часы.

В этот момент, когда казалось, что библиотека наполнена жизнью, Агнес закончила рассказывать страшную историю про приведение, якобы обитавшее на пятнадцатой полке снизу в пятом ряду стеллажей. Девушка с необычайно довольным видом прошла в сторону стойки библиотекаря, за которой пока не было видно "хозяйки" этого места. Неподалёку виднелась фигура молодого парня, который всегда выполнял роль главного помощника и обладал некоторыми странностями по мнению Агнес.

— Хэй, Зеро, ты не видел книжку про призраков, я оставляла её у мисс …,— дама окликнула парня,решив сразу привлечь внимание к своей личности с помощью обыкновенного вопроса и попытаться завести с ним беседу, дабы скрасить время до сна. Она в который раз забыла фамилию библиотекаря, поэтому заменила её на тихое мычание, символизирующие у неё глубокие раздумья и попытку вспомнить.

Агнес приковала свой вопросительный взгляд к руками молодого человека, в этот раз не подумав о его комфорте от такого внимания. В ожидании ответа, которое не успело продлиться ещё и тридцати секунд, дама подошла ближе и скучающе облокотилась об стеллаж.

@daryaroma2008 

Парень вздрогнул от нарушевшейся в библиотеке тишины и с улыбкой обернулся к окликнувшей его девушке:

– Всё ещё пытаешься изучить паронормальный мир? – добродушно поинтересовался он, но тут же перевёл тему в рабочее русло – Да, помнится, она убрала её в ящик стола, только вот ключ от него только у неё... Может тебя заинтересует нечто похожее? Стеллаж второй в пятом ряду, третья полка... Могу проводить, если... – Зеро робко добавил – ... Если ты этого хочешь, конечно...

Упоминать о том, что при сильном желании, Зеро мог бы вскрыть этот ящик парень не стал. Да и он не считал это правильным, в конце концов он никогда не считал свою способность "глючить" даром, а наоборот неконтролируемым проклятием, которое было сложно подчинить для добрых намерений.

@chu2012rikova

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

—Конечно пытаюсь, ведь у меня заканчиваются жуткие истории! Ты и представить себе не можешь, как тяжело что-то выдумывать на ходу,— пожаловалась девушка, отвечая улыбкой на улыбку и теребя корешок первой попавшейся под руку книги. 

—Эта старая мисс вечно убирает то, что мне нужно в свои ящики, хоть записки ей оставляй,- вздохнула дама и оставила бедные книги в покое.Она немного потыкала из пальцем, чтобы сложить поровней, после чего снова вернулась к разговору.

—Да, конечно, я буду рада твоей компании!— Агнес решила,что парень хочет с ней пройтись, поэтому бы ни за что не отказалась. Хотя, если бы ей предложили вместо этого перекусить, то соблазн мог бы перевесить..

Девушка активно зашагала в сторону стеллажа, который считала нужным, хотя точно не была уверена в счёте и в том, что один-два стеллажа не пропустила из виду.

@daryaroma2008

НазадСтраница 11 из 11
Back to top button