(не) реальная виртуальность, или школа "Чеширский кот"/рп/ищем человеков
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 14.01.2026, 18:42Александр с явным недоверием к этой идеи глядел на Фросю, сомневаясь в своей безопасности, как минимум физической. Как это она собирается управлять его сном? Да и что вообще он может увидеть в этом сне, учитывая их содержание в обычной жизни. Честно говоря, парень опасался, что дама посмотрит, о чём он думает, а то вдруг она ещё и телепатка, однако насчёт последнего гадать ему не хотелось.
—Ты только снами управляешь или ещё чем-то? Может у тебя и третий глаз есть,м? Я не удивлюсь,—Саша стал теперь думать о том, что ему придётся куда-то лечь, чтобы хоть как-то уснуть, например, на траву под ногами. Ну уж нет, нет-нет-нет.
Капли дождя настигли парня чуть позже, однако попали ему на нос и волосы, отчего первое он решил почесать, но недолго, так как дама схватила его за руку, довольно лихо таща за собой для такой хрупкой внешности.
—Эй, да я сам могу идти,— сконфужено сказал парень, прибавив шаг и идя следом за девушкой, однако тёплая ладонь спутницы была на удивление мягкой и он, воспользовавшись таким случаем, сжал её крепче.
@physics120623
Александр с явным недоверием к этой идеи глядел на Фросю, сомневаясь в своей безопасности, как минимум физической. Как это она собирается управлять его сном? Да и что вообще он может увидеть в этом сне, учитывая их содержание в обычной жизни. Честно говоря, парень опасался, что дама посмотрит, о чём он думает, а то вдруг она ещё и телепатка, однако насчёт последнего гадать ему не хотелось.
—Ты только снами управляешь или ещё чем-то? Может у тебя и третий глаз есть,м? Я не удивлюсь,—Саша стал теперь думать о том, что ему придётся куда-то лечь, чтобы хоть как-то уснуть, например, на траву под ногами. Ну уж нет, нет-нет-нет.
Капли дождя настигли парня чуть позже, однако попали ему на нос и волосы, отчего первое он решил почесать, но недолго, так как дама схватила его за руку, довольно лихо таща за собой для такой хрупкой внешности.
—Эй, да я сам могу идти,— сконфужено сказал парень, прибавив шаг и идя следом за девушкой, однако тёплая ладонь спутницы была на удивление мягкой и он, воспользовавшись таким случаем, сжал её крепче.