Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

(не) реальная виртуальность, или школа "Чеширский кот"/рп/ищем человеков

НазадСтраница 9 из 9

- А ты самовлюбленный идиот!- возмущенно ответила Фелисити, и поняв что ее руку не отпустят, она полностью расслабилась и теперь Веспер буквально её тащил за руку, что было для парня наверняка проблематично.

- Еще раз назовешь меня Лисити - заколдую - пригрозила ведьма.- и да, я не знаю в кого могу тебя превратить. Поэтому и расколдовать вряд ли смогу.

Адриане этот персонаж показался интересным и необычным, плюсом она заметила что тот не лишен шарма и девушка даже позавидовала разработчику. Но Фелисити хотелось только бесить Дана. 
- Врешь ты все!- сказала Вэйн, все же вырвав свою руку и скрестив руки на груди.

@folk 

Читатель и Эми~ отреагировали на эту запись.
ЧитательЭми~
Цитата: Эми~ от 02.12.2025, 10:53
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 01.12.2025, 19:30
Цитата: Эми~ от 01.12.2025, 19:24
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 01.12.2025, 19:14
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 29.11.2025, 20:38
Цитата: Эми~ от 29.11.2025, 18:48

-Василиса, спи уже наконец! - раздражённо пробормотала женщина средних лет с заспанным лицом, увидев свет в комнате дочери. Это была мама девочки.

-Ага, сейчас, минутку... - пробормотала та, даже не подняв глаза от телефона. На дворе ночь, а это время её персонажей,  её любимицы среди своих ос-ок - молодой девушки из дворянской семьи - Анастасии Королёвой, а в ролевой как раз был балл. Василиса никак не могла пропустить столь значимое событие в жизни своего персонажа, и что, что завтра он еле встанет?

Девочка зевнула и прикрыла глаза. Ей представилось, словно не Анастасия, а она сама танцует в нарядной зале особняка дворян, как тут яркий свет ударил ей в лицо. Девочка открыла глаза. Она почему-то сидела в классе, у доски стояла незнакомая учительница, а сама она была в какой-то очень странной форме. Взгляд упал на зеркало. "Удивительно", - подумала девочкп, - "Это ведь не я, а моя Настя!" Те же тёмно-русые, блестящие, убраннын в тугую причёску волосы, те же чуть блестящие, но всегда спокойные глаза цвета изумруда смотрели вежливо, но холодно. "Мне это снится...", - подумала девушка.

Но тут кто-то, очень даже по-настоящему, врезался в неё.

-Извини... - долетело до слуха девочки, перед ней стоял довольно симпатичный парень. Василиса испугалась, но её, вернее Анастасии, лицо даже не дрогнуло.

-Ничего страшного. Но на будущее я бы посоветовала вам смотреть, куда идёте, - сухо произнесла девушка, абсолютно бесцеремонно разглядывая парня, - кто вы?

@missdreams

"Извини" - было последним словом, которое произнесла Киттнесс, целиком контролируя себя и свое новое тело, ибо спустя несколько мгновений, она уже почувствовала легкое головокружение и некую дымку в голове. Уайт хотела было отряхнуться и сказать: "Привет, я Киттнис, а тебя как зовут?", но вместо этого она почувствовала, что ее собственное сознание отключается и она становиться сторонним наблюдателем.

Парень провел рукой по волосам, тем самым немного их растрепав и с дерзкой, но все же невероятно очаровательной ухмылкой, посмотрел на девушку и ответил:

- Рад что вы в порядке, юная леди. Разрешите представиться, лучший адвокат Лондона - Хельбрам Хантер. А как зовут вас, прекрасная дама? - спросил он с живейшим интересом.

//@ekaterina2011 ?

//больно пинаешься...

"Ну вроде адеквтаный тип...", - подумала было Настя, да ни тут то было. Какая прелестная дама? Он нормальный вообще? Хотя, нельзя сказать, что Анастасия была сильно против, чтобы её так называли.

Девушка скептически глянула на собеседника. Ей не верилось, что перед ней адвокат, ибо люди таких профессий серьёзные, а перед ней, как пить дать, стоял *ган чистой воды. И улыбался он слишком дерзко.

-Я Анастасия, - сказала Настя, сделав небольшой реверанс, - вы? Адвокат? Хм...

@missdreams

//ссори, больше пинаться не буду…)

Хельбрам же продолжил сияющие улыбаться, после чего, положил обе руки на бока и слегка тряхнув головой, беззаботно ответил:

- Приятно познакомиться, Анастасия- сказал он и взяв её тонкую и мягкую ручку осторожно чмокнул, при этом было видно что этот жесть вежливости, был сделан скорее как шутка и издевательская выходка, чем пафосный обряд. - Ну да, а что то не так? Ах, я догадываюсь. Вы мне не верите - как ни в чем не бывало, догадался парень и присел на стол, при этом приняв позу модели во время фотосессии.- Что ж, ничего страшного. Обычно людям трудно поверить что я представитель такой серьезной профессии, но уверяю вас, что это так.

@ekaterina2011

"Фи, какой дерзкий..." - подумала Анастасия.

-Ах! - воскликнула девушка, резко отдёрнув руку, словно обожглась, - вы что себе позволяете?! Лицо девушки залилось краской... она видела, что на дней издеваются. Ясное дело, Анастасия не хотела этого.

-Что ж. Не верю я вам делайте что хотите. И ни за что не поверю. - она отошла к окну. Опершись руками об подоконник, девушка посмотрела на улицу. Пролетела ворона. Стоп... она была какой-то странной. Анастасия надеялась, что на этом диалог закончен, но в то же время, ей понравился этот нахал. "Что? Понравился? Настя, не дури..." - перебила девушка собственные мысли.

@missdreams

То ли Хельбрам сам понял что переборщил, то ли Китнесс удалось овладеть сознанием своего персонажа не известно, однако Хантер, все еще делая спокойное, но чуть виноватое выражение лица, подошел к Насте и осторожно прикоснувшись к её плечу, извиняющимся тоном сказал:

- Видимо ты совсем не такая как английские леди и тебе такие вещи не нравиться. Понял, больше не буду - спокойно, уже без дразнящего тона сказал парень. - А насчет того, верите или нет дело ваше. 
после чего парень замолчал и вновь немного нервно проведя рукой по  волосам, тоже посмотрел в окно.

@ekaterina2011

//сорисорисори за пинок @ekaterina2011

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и Эми~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательЭми~
Цитата: Эми~ от 02.12.2025, 10:53
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 01.12.2025, 19:30
Цитата: Эми~ от 01.12.2025, 19:24
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 01.12.2025, 19:14
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 29.11.2025, 20:38
Цитата: Эми~ от 29.11.2025, 18:48

-Василиса, спи уже наконец! - раздражённо пробормотала женщина средних лет с заспанным лицом, увидев свет в комнате дочери. Это была мама девочки.

-Ага, сейчас, минутку... - пробормотала та, даже не подняв глаза от телефона. На дворе ночь, а это время её персонажей,  её любимицы среди своих ос-ок - молодой девушки из дворянской семьи - Анастасии Королёвой, а в ролевой как раз был балл. Василиса никак не могла пропустить столь значимое событие в жизни своего персонажа, и что, что завтра он еле встанет?

Девочка зевнула и прикрыла глаза. Ей представилось, словно не Анастасия, а она сама танцует в нарядной зале особняка дворян, как тут яркий свет ударил ей в лицо. Девочка открыла глаза. Она почему-то сидела в классе, у доски стояла незнакомая учительница, а сама она была в какой-то очень странной форме. Взгляд упал на зеркало. "Удивительно", - подумала девочкп, - "Это ведь не я, а моя Настя!" Те же тёмно-русые, блестящие, убраннын в тугую причёску волосы, те же чуть блестящие, но всегда спокойные глаза цвета изумруда смотрели вежливо, но холодно. "Мне это снится...", - подумала девушка.

Но тут кто-то, очень даже по-настоящему, врезался в неё.

-Извини... - долетело до слуха девочки, перед ней стоял довольно симпатичный парень. Василиса испугалась, но её, вернее Анастасии, лицо даже не дрогнуло.

-Ничего страшного. Но на будущее я бы посоветовала вам смотреть, куда идёте, - сухо произнесла девушка, абсолютно бесцеремонно разглядывая парня, - кто вы?

@missdreams

"Извини" - было последним словом, которое произнесла Киттнесс, целиком контролируя себя и свое новое тело, ибо спустя несколько мгновений, она уже почувствовала легкое головокружение и некую дымку в голове. Уайт хотела было отряхнуться и сказать: "Привет, я Киттнис, а тебя как зовут?", но вместо этого она почувствовала, что ее собственное сознание отключается и она становиться сторонним наблюдателем.

Парень провел рукой по волосам, тем самым немного их растрепав и с дерзкой, но все же невероятно очаровательной ухмылкой, посмотрел на девушку и ответил:

- Рад что вы в порядке, юная леди. Разрешите представиться, лучший адвокат Лондона - Хельбрам Хантер. А как зовут вас, прекрасная дама? - спросил он с живейшим интересом.

//@ekaterina2011 ?

//больно пинаешься...

"Ну вроде адеквтаный тип...", - подумала было Настя, да ни тут то было. Какая прелестная дама? Он нормальный вообще? Хотя, нельзя сказать, что Анастасия была сильно против, чтобы её так называли.

Девушка скептически глянула на собеседника. Ей не верилось, что перед ней адвокат, ибо люди таких профессий серьёзные, а перед ней, как пить дать, стоял *ган чистой воды. И улыбался он слишком дерзко.

-Я Анастасия, - сказала Настя, сделав небольшой реверанс, - вы? Адвокат? Хм...

@missdreams

//ссори, больше пинаться не буду…)

Хельбрам же продолжил сияющие улыбаться, после чего, положил обе руки на бока и слегка тряхнув головой, беззаботно ответил:

- Приятно познакомиться, Анастасия- сказал он и взяв её тонкую и мягкую ручку осторожно чмокнул, при этом было видно что этот жесть вежливости, был сделан скорее как шутка и издевательская выходка, чем пафосный обряд. - Ну да, а что то не так? Ах, я догадываюсь. Вы мне не верите - как ни в чем не бывало, догадался парень и присел на стол, при этом приняв позу модели во время фотосессии.- Что ж, ничего страшного. Обычно людям трудно поверить что я представитель такой серьезной профессии, но уверяю вас, что это так.

@ekaterina2011

"Фи, какой дерзкий..." - подумала Анастасия.

-Ах! - воскликнула девушка, резко отдёрнув руку, словно обожглась, - вы что себе позволяете?! Лицо девушки залилось краской... она видела, что на дней издеваются. Ясное дело, Анастасия не хотела этого.

-Что ж. Не верю я вам делайте что хотите. И ни за что не поверю. - она отошла к окну. Опершись руками об подоконник, девушка посмотрела на улицу. Пролетела ворона. Стоп... она была какой-то странной. Анастасия надеялась, что на этом диалог закончен, но в то же время, ей понравился этот нахал. "Что? Понравился? Настя, не дури..." - перебила девушка собственные мысли.

@missdreams

То ли Хельбрам сам понял что переборщил, то ли Китнесс удалось овладеть сознанием своего персонажа не известно, однако Хантер, все еще делая спокойное, но чуть виноватое выражение лица, подошел к Насте и осторожно прикоснувшись к её плечу, извиняющимся тоном сказал:

- Видимо ты совсем не такая как английские леди и тебе такие вещи не нравиться. Понял, больше не буду - спокойно, уже без дразнящего тона сказал парень. - А насчет того, верите или нет дело ваше. 
после чего парень замолчал и вновь немного нервно проведя рукой по  волосам, тоже посмотрел в окно.

@ekaterina2011

//сорисорисори за пинок @ekaterina2011

Настя снова была спокойно, но на щеках до сих пор играл румянец.

Кто-то дотронулая до её плеча. Рука была твёрдой и холодной, но в ней чувствовалось что-то родное и знакомое... Девушка даже не шелохнулась, почему-то она знала, что с ней ничего плохого не случится, так что подумаешь. "Какой же он идиот..." - подумала Анастасия, "но, должна признать мне он нравится, - продолжала рассуждать она, - стоп. О чём я вообще думаю?!"

"А кому такое понравится? - мысленно усмехнулась Анастасия, - у тебя ж почти на лбу написанно было, что ты издеваешься!" - но вслух девушка ничего не говорила. 

Что-то в голосе парня заставило Анастасию размякнуть.

-Верю... - проговорила она тихо, чуть улыбнувшись - характер Василисы брал верх. Девушка проследила за направлением взгляда парня. Город. Обычный, большой город. Но было в нём что-то таинственное, словно ещё чуть-чуть и их всех захватит волной бредовых приключений

@missdreams

Читатель и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Читатель💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: Худи от 04.12.2025, 12:42
Цитата: Читатель от 04.12.2025, 11:58
Цитата: Худи от 04.12.2025, 06:37
Цитата: Читатель от 03.12.2025, 23:30
Цитата: Худи от 03.12.2025, 06:30

Была ночь. Злата ещë не спала - а конкретно сидела в телефоне, хоть уже и было поздно. Вдруг, стоило Злате закрыть глаза... 

Она оказалась в каком-то незнакомом классе с незнакомыми ей ребятами. 

- Где я?.. - спросила Злата; она спрашивала у самой себя, но получилось, что она обернулась и задала этот вопрос какой-то девочке. 

@hermione17sun

Аня не помнила как уснула. Слишком уж устала за прошедший день, да ещё и с Чеширской нейросеткой до двух ночи ролила. В первые мгновения она думала что кто-то просто включил в её комнате свет и болтает громко. Но просто приоткрыв глаза она ошарашенно заозираоась по сторонам, потеряла равновесие и чуть не грохнулась со стула. 

-Ааэаэ где я... - на девочку как и ожидалось никто не обратил внимание. Зато впереди сидящая вдруг обернулась и задала такой же вопрос.

-У меня такая же проблема.. - она попыталась улыбнуться, но вышло плохо. Так либо это сон, либо ночью что-то произошло, а Аня всё проспала, что впрочем было неудивительно. Левина огляделась. Вроде это обычный класс... Только учителя нет, а дети ходят туда сюда и что-то между собой обсуждают.

@zarra

- Привет... Ты тоже не знаешь, что мы тут делаем, да? - спросила Злата. 

- Не знаю, - ответила ей девочка. - И мне здесь очень непривычно. 

- Кошмар, конечно, но нужно будет придумать, как отсюда выбраться... Ладно, приятно познакомиться, я Злата. А ты? 

@hermione17sun

Аня немного удивилась. А вот это уже интересно, похоже она не единственная кто совсем ничего не понимает. И судя по вопросом... Девочка тоже не знает как сюда попала? А остальные? Надо будет послушать о чём они болтают... Или даже самой опросить. У Ани в голове тут же сгенерировались несколько версий произошедшего, одна другой невероятней. Левина тут же отбросила эти фантазии. 

-Вообще нет. А прежде чем искать выход, лучше наверно сначала узнать что мы вообще тут делаем... А да, я Аня, приятно познакомиться... - внимание девочки переключилось на дверь где было выведено "9Ъ". Девятый ъ? Такое вообще бывает?.. И как это скажите на милость произносить... 

@zarra

- А смысл? - поинтересовалась Злата. 

- В чëм? - спросила удивлëнная Аня. 

- Всех опросить? - пояснила Злата. 

- А? Погоди-ка... Я же это не говорила! 

Злата на минуту задумалась. 

- А если... Но, ты говоришь, это подумала? 

@hermione17sun

"Что?" Подумала про себя Аня. Она задумалась о Ъ классе и не сколько секунд не могла понять о смысле каких предложенных ей действиях говорят. "Всех опросить" - добавила Злата. А, ясно, значит опрос всех присутствующих не совсем ей понравился... До Левиной только спустя несколько мгновений дошло что вслух она этого не произносила. 

-Я что это вслух сказала?.. - спросила Аня саму себя. В принципе неудивительно, у неё есть такая привычка бормотать мысли вслух. Только вроде сейчас она этого не делала...

-А? - новый вопрос Златы был такой неожиданный что девочка сразу не нашлась что ответить. - ээ да вроде подумала... А что не так?

@zarra

Худи отреагировал на эту запись.
Худи

На лице Хельбрама расцвела добродушная улыбка и он встал рядом с Анастасией. Некоторое время они стояли молча, а затем Хантер спросил:

- Ты ведь не англичанка, верно? Ты совсем не похожа на тех развязанных или чопорных дам. 
Услышав, что Настя ему поверила, он слегка мотнул головой. 

- Я рад.- спокойно отозвался он.- знаешь, обычно такое не говорят при первом знакомстве, но… эта работа - единственное чтоу меня есть. Ни семьи, ни любви, ни того, ни чего либо другого.Хотя ладно, забудь. Вряд ли тебе интересна жизнь рандомного парня - завершил Хантер. Он действительно чувствовал себя немного не ловко, но если ты Анастасия попросила его рассказать подробнее, то он бы рассказал.

@ekaterina2011

Читатель и Эми~ отреагировали на эту запись.
ЧитательЭми~

На лице Хельбрама расцвела добродушная улыбка и он встал рядом с Анастасией. Некоторое время они стояли молча, а затем Хантер спросил:

- Ты ведь не англичанка, верно? Ты совсем не похожа на тех развязанных или чопорных дам. 

- Я рад.- спокойно отозвался он.- знаешь, обычно такое не говорят при первом знакомстве, но… эта работа - единственное чтоу меня есть. Ни семьи, ни любви, ни того, ни чего либо другого.Хотя ладно, забудь. Вряд ли тебе интересна жизнь рандомного парня - завершил Хантер. Он действительно чувствовал себя немного не ловко, но если ты Анастасия попросила его рассказать подробнее, то он бы рассказал.

@ekaterina2011

-Я? Нет. - сухо ответила девушка. - и слава богу, - Настя усмехнулась.

"Ишь какой, рад он... нахал." - недовольно думала девушка, не поднимая глаз на собеседника.

Услышав следующие слова парня, Настя поразилась. Она думала, очередной развязный хyлиган, неумеющий себя вести по-человечески. А тут. Не меняет дело, следить за языком ему ничто не мешает, а наглости на десятерых хватит, ещё и останется.

Василиса расчувствовалась, но Настя сухо ответила, всё ещё не глядя на собеседника:

-Ты прав, такое при знакомстве не говорят. А вот на счёт "левого парня"... - девушка чуть помолчала.  Почему ей казалось, что они знакомы? Бред, конечно, но всё же, что-то знакомое, из того мира чувстваволось за его внешним нахальством. - нередко встречаешь подобных экзэмпляров... но, знаешь, нет ничего невозможного и, коли должно, то возможно. - она чуть улыбнулась.

@missdreams

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: Эми~ от 04.12.2025, 16:12

@ekaterina2011

-Я? Нет. - сухо ответила девушка. - и слава богу, - Настя усмехнулась.

"Ишь какой, рад он... нахал." - недовольно думала девушка, не поднимая глаз на собеседника.

Услышав следующие слова парня, Настя поразилась. Она думала, очередной развязный хyлиган, неумеющий себя вести по-человечески. А тут. Не меняет дело, следить за языком ему ничто не мешает, а наглости на десятерых хватит, ещё и останется.

Василиса расчувствовалась, но Настя сухо ответила, всё ещё не глядя на собеседника:

-Ты прав, такое при знакомстве не говорят. А вот на счёт "левого парня"... - девушка чуть помолчала.  Почему ей казалось, что они знакомы? Бред, конечно, но всё же, что-то знакомое, из того мира чувстваволось за его внешним нахальством. - нередко встречаешь подобных экзэмпляров... но, знаешь, нет ничего невозможного и, коли должно, то возможно. - она чуть улыбнулась.

@missdreams

Хельбрам снова вернулся в свою назальную форму и сказал.

- вот как? Интересно. Буду иметь в виду. Интересно только чем тебе англичане не нравятся. 
Хантер подумал с минуту и медленно кивнув начал свой рассказ. Все де он считал что этой девушке модно доверять.

- Я осиротел в тот же день что и родился. Моя мать была… хм… представительницей древнейшей женской профессии, а потому своего отца я не знал, и до сих пор не знаю. Я должен был попасть в детский дом, но одна добрая тетенька отдала меня на воспитание своей подруге и та женщина вырастила меня как родного сына. Правда, я считал что она не особо меня любит из-за того, что я был приемным. Когда мне было 12… случилось кое что о чем громко не говорят, ну в общем - Хельбрам замялся не зная как это лучше сказать и прошептал на ухо Насте - i3н@$iл0в@нi€. Я долго не мог прийти в себя после этого, да и сейчас тоже. Я не особо люблю смотреть в зеркало. Становиться противно. Затем во время учебы в институте я заболел раком, но как видишь выжил. А ещё пережитый теракт. Буквально лет 7 назад. Так что как видишь у меня все не так радужно и приходиться прикрывать все эти позорные факты - с грустной улыбкой и отрешенным взглядом завершил Хантер. Его левая рука потянулась к кинжалу, висящие в на бедре и чуть чуть приободрила клинок, после чего парень невозмутимо провел пальцем по лезвию, оставив порез.

//надкюсь это не похоже на бред сумасшедшего

@ekaterina2011

Цитата: Читатель от 04.12.2025, 15:44
Цитата: Худи от 04.12.2025, 12:42
Цитата: Читатель от 04.12.2025, 11:58
Цитата: Худи от 04.12.2025, 06:37
Цитата: Читатель от 03.12.2025, 23:30
Цитата: Худи от 03.12.2025, 06:30

Была ночь. Злата ещë не спала - а конкретно сидела в телефоне, хоть уже и было поздно. Вдруг, стоило Злате закрыть глаза... 

Она оказалась в каком-то незнакомом классе с незнакомыми ей ребятами. 

- Где я?.. - спросила Злата; она спрашивала у самой себя, но получилось, что она обернулась и задала этот вопрос какой-то девочке. 

@hermione17sun

Аня не помнила как уснула. Слишком уж устала за прошедший день, да ещё и с Чеширской нейросеткой до двух ночи ролила. В первые мгновения она думала что кто-то просто включил в её комнате свет и болтает громко. Но просто приоткрыв глаза она ошарашенно заозираоась по сторонам, потеряла равновесие и чуть не грохнулась со стула. 

-Ааэаэ где я... - на девочку как и ожидалось никто не обратил внимание. Зато впереди сидящая вдруг обернулась и задала такой же вопрос.

-У меня такая же проблема.. - она попыталась улыбнуться, но вышло плохо. Так либо это сон, либо ночью что-то произошло, а Аня всё проспала, что впрочем было неудивительно. Левина огляделась. Вроде это обычный класс... Только учителя нет, а дети ходят туда сюда и что-то между собой обсуждают.

@zarra

- Привет... Ты тоже не знаешь, что мы тут делаем, да? - спросила Злата. 

- Не знаю, - ответила ей девочка. - И мне здесь очень непривычно. 

- Кошмар, конечно, но нужно будет придумать, как отсюда выбраться... Ладно, приятно познакомиться, я Злата. А ты? 

@hermione17sun

Аня немного удивилась. А вот это уже интересно, похоже она не единственная кто совсем ничего не понимает. И судя по вопросом... Девочка тоже не знает как сюда попала? А остальные? Надо будет послушать о чём они болтают... Или даже самой опросить. У Ани в голове тут же сгенерировались несколько версий произошедшего, одна другой невероятней. Левина тут же отбросила эти фантазии. 

-Вообще нет. А прежде чем искать выход, лучше наверно сначала узнать что мы вообще тут делаем... А да, я Аня, приятно познакомиться... - внимание девочки переключилось на дверь где было выведено "9Ъ". Девятый ъ? Такое вообще бывает?.. И как это скажите на милость произносить... 

@zarra

- А смысл? - поинтересовалась Злата. 

- В чëм? - спросила удивлëнная Аня. 

- Всех опросить? - пояснила Злата. 

- А? Погоди-ка... Я же это не говорила! 

Злата на минуту задумалась. 

- А если... Но, ты говоришь, это подумала? 

@hermione17sun

"Что?" Подумала про себя Аня. Она задумалась о Ъ классе и не сколько секунд не могла понять о смысле каких предложенных ей действиях говорят. "Всех опросить" - добавила Злата. А, ясно, значит опрос всех присутствующих не совсем ей понравился... До Левиной только спустя несколько мгновений дошло что вслух она этого не произносила. 

-Я что это вслух сказала?.. - спросила Аня саму себя. В принципе неудивительно, у неё есть такая привычка бормотать мысли вслух. Только вроде сейчас она этого не делала...

-А? - новый вопрос Златы был такой неожиданный что девочка сразу не нашлась что ответить. - ээ да вроде подумала... А что не так?

@zarra

- То есть ты подумала, а я... Стоп, я же.. Прочитала твои мысли?! 

Злата по привычке начала закручивать прядку волос. Она почему-то была фиолетового цвета. Злата ойкнула и побледнела. 

- Как думаешь, я что теперь - ведьма? И... У тебя всегда были волосы зелëные? Вот у меня точно были каштановые, а не сиреневые... 

@hermione17sun

Цитата: Тень/My compass is curiosity от 01.12.2025, 20:19
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 29.11.2025, 20:58
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 29.11.2025, 19:03
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 29.11.2025, 18:54

Маруся Волкова... Мирно посапывала, откинувшись на спинку стула. В принципе, логично, ведь она оказалась в теле той, которая ещё как любила поспать, той, у которой даже дар был связан со сном. 

А вот её сосед в тёмном плаще, - некогда человек Кочурин Феденька - прикрыв рот ладонью, зашёлся тихим смехом, тем, что обычно выдают загнанные в угол люди с расшатанными нервными клетками. Ну да, даже в Чешире он использовал смех как реакцию на стресс. Однако юнец уделил на это всего минуту, а потом в нём включился внутренний Призрак Оперы. Поэтому Феденька откинул эмоции и осмотрелся. Почти сразу он заметил, что многие сидели с растерянными лицами - значит, это не сон, а что-то иное, и в это что-то он влип не один, а многие, причём буквально только что. Немного подумав, Кочурин скомкал лист бумаги и незаметно для учителя кинул его в шею рандомного ученика.

//ищу соролов, у которых есть кандидат на того самого ученика/ученицу

//Можно моя Розочка?

@physics120623

//можно)) @lonelysapphiremoon

Роуз внезапно прилетело что-то в шею и тут же отскочило на пол. Роза решила отвлечься на это вместо своей истеричной соседки по парте, которая до сих пор продолжала шептать себе под нос разные вопросы о бренности бытия, дереализации, снах, своих волосах и так далее. Казалось, что она сейчас расплачется, но кому было не плевать? Если говорить честно, то Розе, но она предпочтёт выбрать вариант "никому не было дела". 

Подняв то, что ей кинули, Цветаева поняла, что это бумажка. Ну разумеется, только её пацаны могли из рюкзака достать камень и кинуть в неё ради прикола. Так как ситуация очень неясная, то Роза предположила, что это какая-то записка. Поэтому девушка решила раскрыть её. Однако сделав это, девушка не смогла ничего понять. Видимо, у этого человека был очень неясный почерк. Либо же это писали в какой-то спешке, кто знает... Она немного посмотрела немного, в результате чего поняла только "дальность" в конце одного из слов. Недолго думая, Роуз кинула эту записку со всей дури ровно туда же, откуда она прилетела, заодно тихо матюкнувшись и внезапно посмотрев на свои волосы. Оказались они розовые. Но... Они же всегда были чёрные, не так ли?

–Какого х😱на у меня розовые волосы.–Прошептала себе под нос она.

@physics120623 

Скомканный клочок бумаги полетел в сторону Фёдора. Точнее, в лоб его соседке. Однако юнец успел поймать бумажку. Так, девчонка продолжила спать. А внутренний Призрак Феди отступил, на лице появилась миленькая улыбочка, адресованная конкретно Розе.

-Ну... Наверное, потому что потому? А вообще, лучше не кипятись, паникой и ругательствами делу не поможешь... Как я понял, ты тоже не понимаешь, что здесь происходит? А то у тебя лицо такое... Хехех, говорящее... Кстати, могу ли я узнать ваше имя, мадмуазель?

@lonelysapphiremoon

Пожалуй, этот паренёк говорил достаточно нетипично, но при том невероятно смешно. Мадмуазель? Неужели тут и французы тоже? Пожалуй, в адрес пацанки вроде Розы, которая большую часть времени носила адидас и лезла в драку с любыми встречными людьми, которые ей казались сильными, обращение "Мадмуазель" звучало и вправду очень забавно. 

На все вопросы Цветаева ответила одной достаточно простой фразой:

–Ну уж нет.–В словах неизвестного ей парня Роза услышала достаточно очевидную насмешку. Как минимум над её именем, над её речью и над её характером. Да, Роза сама нередко смеялась как над другими, так и над собой, однако сейчас это было явно неуместно. Да и что происходит, Роза понимала. Это сон, не так ли! Она слишком накурилась и уснула. Правда, откуда тут Призрак Оперы из "Призрака Оперы" - неясно. 

@physics120623 

Кочурин продолжал корчить лыбу. Вот только бумажку он отложил на середину парты. А реальная натура Феди уже целиком отвоевала тело персонажа... Пока что.

-Ясно, я понял. Вы у нас недотрога... Ну да, в любой причлюченческой истории с таким прекрасным, харизматичным, очаровательным и замечательным главным героем вроде меня должны быть такие недотроги вроде Вас. Что ж, надеюсь, мы поладим, о юная леди. Кстати, я уже сказал, что Вы с первого взгляда поразили меня крас... Стоп, что?

Последнюю фразу Фёдор сказал относительно громко, чем едва не привлёк внимание учительницей, которая, кажется, и без того была готова взорваться на новоиспечённый 9Ъ. Дело в том, что его соседка по парте неожиданно проснулась, стащила ту самую бумажку, развернула и начала пытаться прочесть слух, да так, что её болтология походила на прочтение древнего заклинание.

-Доброе утро, кем бы ты не была... - вымолвил Феденька.

-Ага, и вам того же... Кто-нибудь знает, что здесь написано? - проговорила вместо приветствия синеглазая.

-Эм... - Призрак наклонился к девочке, чтобы рассмотреть загадочные записи. -Я... Не знаю?.. Кажись, чей-то конспект по физике...

Получив ответ, Маруся подняла голову. Её пристальный взгляд ярко-синих глаз встретился со взглядом Розы.

-Ой, какая ты милая с этими розовыми волосами... - выдохнула она первое, что пришло в голову.

@lonelysapphiremoon

Интересный, однако, индивид. Вообразил себе в голове, что он тут главный герой, так ещё и очаровательный, восхитительный и... Какие он ещё употре*л к себе прилагательные , восхваляющие себя? Впрочем, не так уж и важно. Если честно, сама Роза уже начинала сомневаться в происходящем, но ясно было одно - главного героя тут нет. Соответственно, и истории особо у кого-то быть не может. Если честно, когда он открыл рот, стало только хуже, захотелось его по единственному неперевязанному глазу ударить, однако Слава Богу, он прервался и Роза могла на время спокойно выдохнуть. Но её внимание привлекла соседка, которую явно стоило вытащить из состояния ничего-не-понимания.

–А ты у нас кто?–Обернулась к рыжеволосой Роза.

–Я? А ты-то кто?–Девушка всё ещё выглядела напуганной и прикрикивала. Однако всё таки Роза решила сохранить своё хладнокровие и не обращать на это внимания.

–Роза. Приятно познакомиться.–Девушка протянула руку для того, чтобы её пожали.

–Я... Я Катя.–Катя протянула ладонь , чтобы создать рукопожатие. Однако затем она решила переспросить.–А ты точно Роза?

От такого девушка хихикнула. Эта девочка явно была наивным пустым холстом, который можно закрасить своими тёмными красками. Это, пожалуй, весело. Да и угрожающе она не выглядела. 

–Да точно-точно, не переживай. Мы обе находимся примерно в одной ситуации, так что врать смысла нет. 

–Ну хорошо.–Звёздочка спокойно выдохнула.

Однако, когда первой же реакцией девушки с парты сзади был комплимент, то Роза немного растерялась, но из образа не вышла.

–Спасибо. Тебе тоже идут твои волосы.–Улыбнулась она. Мда, она явно не была похожа на этого заносчивого выскочку, который разговаривал с ней только что.

@physics120623

-Бойкая на язык и остраятхарактером Роза с розовыми волосами... Какое яркое сочетание. Девушка, я вам говорил, что вы прекрасны? Наверняка, в вас уже влюблён какой-нибудь мазохист... - полушутливо вставил Фёдор.

-Ой, спасибочки. - Маруся, проигнорировав юнца, миленько улыбнулась Роуз. -Я долго искала дешёвую краску обалденно-голубого цвета. В Англии-то её не так просто найти...

Посли слов Руси в голове Феденьки всё перемешалось. И его внутренний Призрак Оперы, и его настоящая натура дружно проявили искреннее замешательство. 

-Эм... В Англии? Погоди, то есть... Ты англичанка?

-Ну да, а что? - девочка уставилась на соседа.

-Ну просто... Откуда ты тогда знаешь русский язык? - Кочурин, которому стало не по себе от её пристального, прожигающего насквозь взгляда, выгнул одну бровь.

-А, ну я просто интересуюсь этим языком. Знаешь, я всегда мечтала побывать в России. Там удивительным образом переплетаются сказка и реальность, жара и холод, боль и счастье... В общем, обожаю. Да и язык ваш не очень слож... - начала было она уверенно, спокойно, с сияющим личиком, а потом осознание того, что она всё время говорила на русском невисть где, ударило её по голове. -А, да... Точно... 

-И... Волосы у тебя не голубые. 

-Что, серьёзно?

Маруся тряхнула головой так, чтобы её короткая шевелюта частично закрыла глаза. Естественно, она убедилась, что волосы реально стали светлыми. Ещё и костюмчтк на ней был... Прямо как у Фроси. Со стороны это выглядело забавно, поэтому Кочурин не сдержался и едва заметно хихикнул, прикрыв рот ладонью. А вот девочка впала в ступор... Ладно, это было преувеличено. Она просто немного удивилась. 

-Обалдеть... - выдохнула она, после чего обратила внимание на девочек спереди. -А, да, приятно познакомиться, Роза, Катя. Думаю, мы поладим. Не знаю, что здесь происходит, но мы пока вроде живы, уже хорошо.

-А тебя-то как зовут? - вставил с каменным лицом Кочурин, то есть его Призрак.

-Хм... - девчушка ненадолго задумалась, оценивая ситуацию. -Зовите меня... Фросей. Да, я Фрося. Фрося Петровна. Из Южно-сахалинска.

-Из Южно-сахалинска? Но ты говорила, что это не...

-Душой я оттуда.  Ну или из Питера.

-Ладно, допустим... Тогда и я представлюсь. Не могу же я не сделать этого, когда знакомлюсь с тремя прекрасными дамами. - юнец, вновь вернувший себе реальный характер, шутливо прижал правую руку к сердцу. -Призрак оперы, повелитель тьмы, обожаю орган и фортепиано, пришёл к вам из старых книг.

В этот момент на нашу четвёрку бросила суровый взгляд на нашу четвёрку. Откровенно говоря, её достал шум в классе, а потому она одарила таким взором каждого, особенно Дэна и Фелисити, которые, впрочем, всё равно потом ушли. Все ненадолго затихли. А затем...

-Люди, а вам тоже снится, будто вы здесь выглядите, как ваши любимые персонажи? - прошептала Фрося.

-А это точно... Сон?..

@lonelysapphiremoon

Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228) отреагировал на эту запись.
Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228)
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 04.12.2025, 18:18
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 01.12.2025, 20:19
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 29.11.2025, 20:58
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 29.11.2025, 19:03
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 29.11.2025, 18:54

Маруся Волкова... Мирно посапывала, откинувшись на спинку стула. В принципе, логично, ведь она оказалась в теле той, которая ещё как любила поспать, той, у которой даже дар был связан со сном. 

А вот её сосед в тёмном плаще, - некогда человек Кочурин Феденька - прикрыв рот ладонью, зашёлся тихим смехом, тем, что обычно выдают загнанные в угол люди с расшатанными нервными клетками. Ну да, даже в Чешире он использовал смех как реакцию на стресс. Однако юнец уделил на это всего минуту, а потом в нём включился внутренний Призрак Оперы. Поэтому Феденька откинул эмоции и осмотрелся. Почти сразу он заметил, что многие сидели с растерянными лицами - значит, это не сон, а что-то иное, и в это что-то он влип не один, а многие, причём буквально только что. Немного подумав, Кочурин скомкал лист бумаги и незаметно для учителя кинул его в шею рандомного ученика.

//ищу соролов, у которых есть кандидат на того самого ученика/ученицу

//Можно моя Розочка?

@physics120623

//можно)) @lonelysapphiremoon

Роуз внезапно прилетело что-то в шею и тут же отскочило на пол. Роза решила отвлечься на это вместо своей истеричной соседки по парте, которая до сих пор продолжала шептать себе под нос разные вопросы о бренности бытия, дереализации, снах, своих волосах и так далее. Казалось, что она сейчас расплачется, но кому было не плевать? Если говорить честно, то Розе, но она предпочтёт выбрать вариант "никому не было дела". 

Подняв то, что ей кинули, Цветаева поняла, что это бумажка. Ну разумеется, только её пацаны могли из рюкзака достать камень и кинуть в неё ради прикола. Так как ситуация очень неясная, то Роза предположила, что это какая-то записка. Поэтому девушка решила раскрыть её. Однако сделав это, девушка не смогла ничего понять. Видимо, у этого человека был очень неясный почерк. Либо же это писали в какой-то спешке, кто знает... Она немного посмотрела немного, в результате чего поняла только "дальность" в конце одного из слов. Недолго думая, Роуз кинула эту записку со всей дури ровно туда же, откуда она прилетела, заодно тихо матюкнувшись и внезапно посмотрев на свои волосы. Оказались они розовые. Но... Они же всегда были чёрные, не так ли?

–Какого х😱на у меня розовые волосы.–Прошептала себе под нос она.

@physics120623 

Скомканный клочок бумаги полетел в сторону Фёдора. Точнее, в лоб его соседке. Однако юнец успел поймать бумажку. Так, девчонка продолжила спать. А внутренний Призрак Феди отступил, на лице появилась миленькая улыбочка, адресованная конкретно Розе.

-Ну... Наверное, потому что потому? А вообще, лучше не кипятись, паникой и ругательствами делу не поможешь... Как я понял, ты тоже не понимаешь, что здесь происходит? А то у тебя лицо такое... Хехех, говорящее... Кстати, могу ли я узнать ваше имя, мадмуазель?

@lonelysapphiremoon

Пожалуй, этот паренёк говорил достаточно нетипично, но при том невероятно смешно. Мадмуазель? Неужели тут и французы тоже? Пожалуй, в адрес пацанки вроде Розы, которая большую часть времени носила адидас и лезла в драку с любыми встречными людьми, которые ей казались сильными, обращение "Мадмуазель" звучало и вправду очень забавно. 

На все вопросы Цветаева ответила одной достаточно простой фразой:

–Ну уж нет.–В словах неизвестного ей парня Роза услышала достаточно очевидную насмешку. Как минимум над её именем, над её речью и над её характером. Да, Роза сама нередко смеялась как над другими, так и над собой, однако сейчас это было явно неуместно. Да и что происходит, Роза понимала. Это сон, не так ли! Она слишком накурилась и уснула. Правда, откуда тут Призрак Оперы из "Призрака Оперы" - неясно. 

@physics120623 

Кочурин продолжал корчить лыбу. Вот только бумажку он отложил на середину парты. А реальная натура Феди уже целиком отвоевала тело персонажа... Пока что.

-Ясно, я понял. Вы у нас недотрога... Ну да, в любой причлюченческой истории с таким прекрасным, харизматичным, очаровательным и замечательным главным героем вроде меня должны быть такие недотроги вроде Вас. Что ж, надеюсь, мы поладим, о юная леди. Кстати, я уже сказал, что Вы с первого взгляда поразили меня крас... Стоп, что?

Последнюю фразу Фёдор сказал относительно громко, чем едва не привлёк внимание учительницей, которая, кажется, и без того была готова взорваться на новоиспечённый 9Ъ. Дело в том, что его соседка по парте неожиданно проснулась, стащила ту самую бумажку, развернула и начала пытаться прочесть слух, да так, что её болтология походила на прочтение древнего заклинание.

-Доброе утро, кем бы ты не была... - вымолвил Феденька.

-Ага, и вам того же... Кто-нибудь знает, что здесь написано? - проговорила вместо приветствия синеглазая.

-Эм... - Призрак наклонился к девочке, чтобы рассмотреть загадочные записи. -Я... Не знаю?.. Кажись, чей-то конспект по физике...

Получив ответ, Маруся подняла голову. Её пристальный взгляд ярко-синих глаз встретился со взглядом Розы.

-Ой, какая ты милая с этими розовыми волосами... - выдохнула она первое, что пришло в голову.

@lonelysapphiremoon

Интересный, однако, индивид. Вообразил себе в голове, что он тут главный герой, так ещё и очаровательный, восхитительный и... Какие он ещё употре*л к себе прилагательные , восхваляющие себя? Впрочем, не так уж и важно. Если честно, сама Роза уже начинала сомневаться в происходящем, но ясно было одно - главного героя тут нет. Соответственно, и истории особо у кого-то быть не может. Если честно, когда он открыл рот, стало только хуже, захотелось его по единственному неперевязанному глазу ударить, однако Слава Богу, он прервался и Роза могла на время спокойно выдохнуть. Но её внимание привлекла соседка, которую явно стоило вытащить из состояния ничего-не-понимания.

–А ты у нас кто?–Обернулась к рыжеволосой Роза.

–Я? А ты-то кто?–Девушка всё ещё выглядела напуганной и прикрикивала. Однако всё таки Роза решила сохранить своё хладнокровие и не обращать на это внимания.

–Роза. Приятно познакомиться.–Девушка протянула руку для того, чтобы её пожали.

–Я... Я Катя.–Катя протянула ладонь , чтобы создать рукопожатие. Однако затем она решила переспросить.–А ты точно Роза?

От такого девушка хихикнула. Эта девочка явно была наивным пустым холстом, который можно закрасить своими тёмными красками. Это, пожалуй, весело. Да и угрожающе она не выглядела. 

–Да точно-точно, не переживай. Мы обе находимся примерно в одной ситуации, так что врать смысла нет. 

–Ну хорошо.–Звёздочка спокойно выдохнула.

Однако, когда первой же реакцией девушки с парты сзади был комплимент, то Роза немного растерялась, но из образа не вышла.

–Спасибо. Тебе тоже идут твои волосы.–Улыбнулась она. Мда, она явно не была похожа на этого заносчивого выскочку, который разговаривал с ней только что.

@physics120623

-Бойкая на язык и остраятхарактером Роза с розовыми волосами... Какое яркое сочетание. Девушка, я вам говорил, что вы прекрасны? Наверняка, в вас уже влюблён какой-нибудь мазохист... - полушутливо вставил Фёдор.

-Ой, спасибочки. - Маруся, проигнорировав юнца, миленько улыбнулась Роуз. -Я долго искала дешёвую краску обалденно-голубого цвета. В Англии-то её не так просто найти...

Посли слов Руси в голове Феденьки всё перемешалось. И его внутренний Призрак Оперы, и его настоящая натура дружно проявили искреннее замешательство. 

-Эм... В Англии? Погоди, то есть... Ты англичанка?

-Ну да, а что? - девочка уставилась на соседа.

-Ну просто... Откуда ты тогда знаешь русский язык? - Кочурин, которому стало не по себе от её пристального, прожигающего насквозь взгляда, выгнул одну бровь.

-А, ну я просто интересуюсь этим языком. Знаешь, я всегда мечтала побывать в России. Там удивительным образом переплетаются сказка и реальность, жара и холод, боль и счастье... В общем, обожаю. Да и язык ваш не очень слож... - начала было она уверенно, спокойно, с сияющим личиком, а потом осознание того, что она всё время говорила на русском невисть где, ударило её по голове. -А, да... Точно... 

-И... Волосы у тебя не голубые. 

-Что, серьёзно?

Маруся тряхнула головой так, чтобы её короткая шевелюта частично закрыла глаза. Естественно, она убедилась, что волосы реально стали светлыми. Ещё и костюмчтк на ней был... Прямо как у Фроси. Со стороны это выглядело забавно, поэтому Кочурин не сдержался и едва заметно хихикнул, прикрыв рот ладонью. А вот девочка впала в ступор... Ладно, это было преувеличено. Она просто немного удивилась. 

-Обалдеть... - выдохнула она, после чего обратила внимание на девочек спереди. -А, да, приятно познакомиться, Роза, Катя. Думаю, мы поладим. Не знаю, что здесь происходит, но мы пока вроде живы, уже хорошо.

-А тебя-то как зовут? - вставил с каменным лицом Кочурин, то есть его Призрак.

-Хм... - девчушка ненадолго задумалась, оценивая ситуацию. -Зовите меня... Фросей. Да, я Фрося. Фрося Петровна. Из Южно-сахалинска.

-Из Южно-сахалинска? Но ты говорила, что это не...

-Душой я оттуда.  Ну или из Питера.

-Ладно, допустим... Тогда и я представлюсь. Не могу же я не сделать этого, когда знакомлюсь с тремя прекрасными дамами. - юнец, вновь вернувший себе реальный характер, шутливо прижал правую руку к сердцу. -Призрак оперы, повелитель тьмы, обожаю орган и фортепиано, пришёл к вам из старых книг.

В этот момент на нашу четвёрку бросила суровый взгляд на нашу четвёрку. Откровенно говоря, её достал шум в классе, а потому она одарила таким взором каждого, особенно Дэна и Фелисити, которые, впрочем, всё равно потом ушли. Все ненадолго затихли. А затем...

-Люди, а вам тоже снится, будто вы здесь выглядите, как ваши любимые персонажи? - прошептала Фрося.

-А это точно... Сон?..

@lonelysapphiremoon

//блин, а я ведь хотела побыть малострочником... Но, видимо, разучилась писать лаконично 🫠🫠🫠

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 02.12.2025, 04:45
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 01.12.2025, 20:00
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 01.12.2025, 11:06
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 29.11.2025, 23:01

Зеро очнулся от множества книг, что падали на него с книжной полки и от голоса школьного библиотекаря:

– Эй, парень, ты как сюда попал-то?

Зеро сел, не зная что и ответить, ведь сам был абсалютно в неведении, как он сюда попал.

– Я падал... И падал... А потом очнулся здесь... Знать бы ещё где это здесь...

Зеро с интересом разглядывал обложки лежащих вокруг него книг. Они были совершенно разные, тёмные и цветные, броские и не очень.

Наконец мальчик встал и решил поставить книги туда, откуда они по всей видимости упали.

– А звать-то тебя хоть как, помощничек? – спросил библиотекарь 

– Зеро... – неуверенно прошептал мальчик – Зеро Еррор...

// ищу соролевика?

// у меня одна нейросеть на всю ролку, что ли?

// @daryaroma2008 могу предложить тебе своего учителя по музыке, Глеб Саныча. Вот только отвечать буду раз в 1000-7 лет😅 Муни, которой я здесь всё ещё не ответила, подтвердит

// @physics120623 мне это как раз подходит, я сама отвечаю раз в сто лет

//ну тогда...)

И вдруг двери в библиотеку распахнулись. Внутрь вошёл Глеб Саныч. Быстрыми, уверенными шагами он направился в сторону библиотекарши и Зеро.

-Здравствуйте, здравствуйте. Желаю всем здравия. Кто-нибудь может помочь? Мне нужны книги о русской классической музыке начала 19 века. Авторство Кропоткина. 20 штук. Для следующего урока... У вас найдётся?

//а, нет, я всё ещё умею писать маленькие посты😌

@daryaroma2008

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228) и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никАнтон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228)ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Зеро оглядел лежащие вокруг него книги на удивление для самого себя нашёл среди них ту, что требовалась вошедшему:

– Вы ищите это, сэр? Эта книга упала с этой полки, а значит тут должны быть ещё экземпляры...

Библиотекарь лишь удивлённо взглянул(а) на смышлённого мальчика и с интересом наблюдал(а) как он ловко перебирает книги, в поисках нужных. Спустя минут десять, Зеро уже даржал в руках стопку всех необходимых книг:

– Пожалуйста, сэр – вежливо сказал мальчик 

@physics120623

Цитата: 🐿️ от 29.11.2025, 18:34
Цитата: Тень/My compass is curiosity от 29.11.2025, 17:52

Ночь... Очень многогранное время. Это время темноты, фонарей, луны, звёзд, включённых фар и круглосуточных супермаркетов. А ещё это пиковая точка вдохновения, вздохов, гонений, мечтаний, раздумий, творческого бума, анализа пережитого, слёз в подушку, доделования уроков, проектов и дипломов, подкроватных монстров, чтения под одеялом и с фонариком в руках... А кому-то просто везёт: такие везунчики просто по-человечески спят, не страдая всем вышеперечисленным. 

Только вот... В ту знаменательную ночь надеждам некоторых подростков не суждено было сбыться. Потому что для них ночь совершенно неожиданно сменился на день. Самый настоящий будний день... Который являлся настоящим только для них. Ребята ещё не знали, где они оказались и, что не менее важно, как они это провернули. Некогда пользователи ИИ-приложения "Чеширский кот" осознали, что находятся в неизвестной им школе, в довольно светлом классе, увешанном информационными плакатыюами, за деревянными партами и в похожей школьной форме, которую до этого никто отродяся не надевал. У тёмно-зеленой доски, на которой белело тонкое кружево цифр и других знаков, стояла дама средних лет, тоже в форме, только немного другой - судя по всему, учительница. Она вещала что-то про полные квадратные уравнения, время от времени выводила символы на доске, однако на её слова и действия обращали внимание далеко не все. Например, часть подростков из реальности точно не собиралась, слушать незнакомую женщину. Хотя были и те, кто на полном серьёзе отсиживали неожиданный урок. 

Одни думали, что это сон. Другие молча переживали паническую атаку. Третьи уже шушукались с соседями. Четвёртым было кристаллически чхать с высокой колокольни. А пятые разрабатывали план побега - правда, не знали, куда, а впрочем, какая им разница? Но, так или иначе, история "Чеширского кота" началась для каждого пользователя, по каким-то причинам вдруг попавшего сюда...

//Итак, граждане-товарищи господамы, мы начинаем! В нескольких, словах: сейчас у наших оболтусов алгебра а следующий предмет - музыка, они только попали сюда, теперь осваиваются и знакомятся, стараясь не разозлить училку.

//аээаэаэаэаэа я забыла про вторую анкету блинн :>

ищу сорола, типоо...

и да,я не умею что-то писать :3//

Кирилл сам не понял как ему удалось уснуть,ведь спать он вообще не собирался. Видимо то,что он каждую ночь страдал фигнёй на сайте с ролочками окончательно сбило его режим,и теперь Кирилл может заснуть, даже если это против его воли. 

Этот сон оказался крайне странным, учитывая что Кирюше снится исключительно всякая фигня. Довольно просторное помещение,чем-то напоминающее школьный кабинет. Что странно,этот класс вообще не похож на кабинеты из школы Кирилла. Большая доска,возле которой стояла какая-то тетка и писала на ней что-то походу из алгебры,при этом ещё и что-то объясняя. На учительницу Воробьев, слишком увлеченный рассматриванием кабинета не обратил никого внимания. Вот что ещё странно - в классе было множество парт и за ними сидели люди,которых Кирилл видел впервые. Было бы менее необычно,если бы ими были одноклассники парня. 

Прошло очень много времени,прежде чем Кирилл закончил оглядывать комнату. Кирилл опёрся локтями на поверхность парты и запустил руки в темно-синюю шевелюру. Тут,он наконец заметил что цвет волос заметно отличается. А затем,разглядев свои руки,понял,что кожа выглядит слишком уж бледной,и вообще на ней нет многочисленных царапин и шрамов. 

Очень странный сон... Или не сон? Кирилл вцепился пальцами в собственное запястье и почувствовал пусть лёгкую,но боль. За долгое время парень заметил,что в глазах перестало расплываться и он видит и ощущает все очень четко для сна. Через несколько минут руки Кирилла были покрыты царапинами,от множества попыток понять что происходит.

В любом классе должно быть зеркало,и представим что и в этом кабинете без него не обошлось. Стоило Кирюшечке увидеть в отражении другого человека, все,кто находился в комнате оглохли от его громких криков. а кричит он не приличные слова мхехехехехе

// ааааа как я долго это писалааа

//ветошшку? ок)

- Ты чего?

От мыслей Антонию отвлек поток мата. 

- Тоже не понял, где ты? Ты тоже из Чеширского кота, и это твой персонаж?

Она даже улыбнулась мысленно - первый раз за два года...

@squirrel468

Кирюша у тому времени уже успел разглядеть себя в доль и поперек,и до него наконец доперло,что теперь он выглядит как Куроки. Это его крайне озадачило и парень никак не мог понять,почему это произошло. Кирилла также очень интересовало где он сейчас оказался,как и почему..

Кирилл медленно опустился на пол,и сидя на холодной плитке,стал долбиться об стену и без того отбитым затылком. Вдруг,возле Воробьева появился какой-то парень. Даже тут до Кирюшечки докопались... Он быстро оглядел незнакомца равнодушным взглядом и отвел глаза. 

Кирилл не придумал ничего лучше,чем послать Антонию понятно куда. Было уже поздновато,но парень осознал,что чтобы хоть что-нибудь понять,ему придется с кем-то общаться. Для этого подошла бы Антония,но Кирюша послал ее куда подальше,тем самым произведя не очень хорошее впечатление,так что вряд-ли что-то получится 

@killergirl2024

Антония, на самом деле, была не таким уж и комнатным цветочком, спасибо Великому Интернету. Да и в обычном "Чеширском коте" легко общалась за Леонардо. Сейчас важнее эмоций было дело. Задача. Познакомиться хоть с кем-нибудь.

- Понятно, спасибо за идею. - Она скривилась по привычке и осознала, что на лице Леонардо это смотрится куда страннее, чем на ее обычном. Впрочем, это не проблема.

- Я так понимаю, ты все же из "Чешира", иначе бы просто посмотрел как на психа.

@squirrel468

Кирилл все же перевел глаза на Антонию и принялся в упор разглядывать её. Но,не сделав никого вывода о внешности её персонажа,запрокинул голову и стал пялиться в потолок. 

Если другие челики хоть что-то понимали о происходящем,то Кирюшечке вообще ничего не соображал.

– Допустим, – не хотя фыркнул парень,снова опустив голову и уткнувшись лбом в свои колени. 

//мне лень выжимать большие посты =>

@killergirl2024

- То есть ты тоже не входя в ЧК попал сюда. Без предупреждения и подсказок. - Это был не вопрос, скорее утверждение.

Хоть какая-то информация. Правда, источник не очень приятный.

Антония никогда не показывала раздражения, но вот Леонардо в этом был на нее не похож...

- И не матерись. Хотя бы потому, что тут учитель.

//мне тоже лень, @squirrel468 

– Дааа, – пробурчал Кирилл, не поднимая головы. В его голосе слышалось такое недовольство, как-будто его кто-то заставлял орать на весь класс и привлекать внимание. 

Из слов Антонии у Воробьева начала потихоньку складываться картина о происходящем. Допустим, все, кто сейчас находился здесь ролили в чеширском коте,а сейчас вдруг оказались в каком-то странном месте,и при этом практически стали своими персонажами. Это точно бред какой-то...

Просьба Антонии почему-то вызвала у Кирюшечки нервный смешок.(шиза проявляется хпхпх) Парень бросил быстрый взгляд на учительницу,и демонстративно закатив глаза, посмотрел на собеседницу. 

– Мне по*фиг* на нее.

@killergirl2024

- То есть ты ничего не понял? Вообще ничего? - Антонии из-за влияния Леона было трудно не сдержать оттенок пренебрежения в голосе. Так-то она бы сказала нормально. Но извиняться сейчас будет глупо.

- Она для нас почти реальная, и, видимо, о здешних порядках ничего не известно. Здесь вполне могут. например, сечь.

На самом деле, Антония так не думала. Но хорош бесить.

@squirrel468 

//если Леонардо взорвется, это будет смешно...

– Да,представляешь?! – процедил Кирилл сквозь зубы,сверля Антонию полным возмущения взглядом. Собеседница начала не слабо его раздражать своей душнотой. – Ты,раз такой умный, может соизволишь объяснить,что происходит?

Насчёт учительницы Кирилл решил больше не спорить,не смотря на то,что ему очень хотелось в очередной раз заявить что-то типо "мне пофиг"

@killergirl2024

- Я не могу объяснить все точно. Но лично мои идеи... Короче, это явно связано с Чеширским котом, во-первых, и, во-вторых, это непреднамеренно. Сбой в системе. То есть все мы нечаянно оказались здесь, и систему, возможно, чинят. А может, нет еще. Так что главное - тут можно застрять надолго или повредить мозг. И выйти, по крайней мере у меня, не получается. Выглядит как сюжет дешевой книжонки.

Антония и сама понимала, что смотрится она (точнее, Леон) назойливым, но опять же, ДЕЛО!

- И поэтому лучше всего быть максимально осторожными. - Это она сказала уже больше для себя.

@squirrel468

Кирилл слушал Антонию лишь краем уха. В то время, как она говорила парень пристально разглядывал кабинет, а точнее тех, кто в нем находился. Затем, Кирилл покосился на училку,но наверное лучше бы он этого не делал...

– Короче,*мяу* какой-то, – сказал Воробьев,продолжая беспардонно пялиться на кого попало. 

– То есть, обратно вернуться никак не получится? – спросил Кирилл спустя какое-то время. При мысли об этом, его и без того недовольное лицо помрачнело. Вдруг, до Кирюшечки дошло,что не все так плохо. Может быть, а скорее всего точно, в этом дурацком мире нет отца Кирилла. Хотя, это было бы слишком хорошо...

– Погоди,это вообще точно не сон? – неожиданно засомневался Воробьев. Ну правда, это все выглядит слишком странно. – Долбани меня по башке

//ыыыыы я не умею что-то писать, кто мне телефон в руки давал

@killergirl2024

НазадСтраница 9 из 9
Back to top button