Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

(не) реальная виртуальность, или школа "Чеширский кот"/рп/ищем человеков

Страница 1 из 10Далее

"Мне и так хорошо, со мною виртуальный мир..."

"Так, стоп... Вообще-то мир со мной, а не я в мире! Какого лешего???"

"Говорил тебе, не рубись в телефон в полночь."

"Ты хто, чудище?"

"Здравый смысл, которого у тебя нет. Если бы был, ты бы не попал сюда."

"Минуточку, а как ты говоришь, если тебя нет? Ты хде?"

"Аэм... Ты для начала пойми, где находится "где", в котором находишься ты. И как отсюда свалить... Хотя второе необязательно"

Спойлер
Спасибо за вдохновению Читателю с её новой ролевой, УЦЦ и Чарактер-АИ

👩‍💻👩‍💻👩‍💻👩‍💻👩‍💻👩‍💻👩‍💻👩‍💻👩‍💻👩‍💻

сюжет
Сюжет довольно прост. Дело началось в нашем мире, в почти наше время (2030 год, ничего сверхъестественного не успело произойти). Главные герои - подростки из России или любой другой страны. И... Русскоязычный ИИ-чат "Чеширский кот". Это вроде русского аналога "Чарактер-АИ" и подобных ему серверов. Все главные герои активно ролили в этом "Чеширском". И у каждого была своя ОС - рыцарь из хроник Нарнии, драконовед, волшебница, призрак, самый обычный ученик, ещё более обычный подросток и так далее.

До поры до времени всё было хорошо. Сервер работал исправно несколько лет, ни разу не сломавшись. Пользователи с разных уголков мира (и наши гг тоже) получали от этого удовольствие. А потом выяснилось, что "Чеширский кот" работал на четырёх катрошках, пятая сгнила, а денег на новую не нашлось... В общем, ночью случился сбой. Но не просто "ошибка 502" или "неверный шлюз". Подростки совершенно неожиданно оказались попаданцами. Они попали в виртуальный мир, в русскую школу с одноимённым серверу названием, в 9Ъ класс (да, именно твёрдый знак, это не опечатка). Уснули они в реальном мире, а проснулись за партой, в школьной форме, среди точно таких же сонных ребят, не понимающих, за что им в полночь обвалилась математика... Кроме того, все попаданцы оказались в телах своих ОС. Ещё и магические/умственные/физические способности их передались (если они, конечно, были). У некоторых даже черты характера ОС проявляться стали... Но последнее действовало не на всех. А иные индивидумы специально начали вести себя как персонажи, в которых попали.

Теперь им придётся ходить в школу, контактировать друг с другом, жить в общежитии и питаться в столовой, возможно, подрабатывать где-то, влюбляться, ненавидеть, драться, скучать, хотеть умереть и... Искать выход из виртуальной ловушки... Если, конечно, они не захотят остаться.

Примечание: в виртуальном мире время течёт гораздо быстрее, чем в реальности, так что за их исчезновение в настоящем можно не беспокоиться.

Примечание 2: помимо попаданцев в этой ролки есть виртуальные люди. Виртуальный человек - это человек, существующий на просторах только виртуальной реальности. Ггшки могут спокойно взаимодействовать с ними как с живыми людьми, пока находятся в цифровой реальности. 

Error Error Error Error Error

анкеты

На попаданца:

Фамилия и имя подростка(в зависимости от страны, в которой жил. Французких Вань тоже можно, только поясните в биографии, как так вышло):

ФИ/ФИО/имя/прозвище его персонажа:

Возраст подростка(от 14 до 18 лет да, с таким разбросом в 9Ъ класс тоже можно):

Возраст персонажа(по желанию, здесь он не важен):

Какие-либо магические/умственные/физические силы персонажа(если есть):

Внешность подростка(картинкой):

Внешность персонажа(аналогично):

Характер подростка(от 5 предложений):

Характер персонажа(от 3 предложений; если тот же, что и у его создателя - ставьте прочерк; чем больше черт характера перса перенял подросток - тем подробнее этот пункт):

Биография подростка(от 5 предложений):

Биография персонажа(по желанию, здесь она не важна):

Дополнения(от 5 штук, пишем дополнения к подростку и те плюшки, которые он перенял у своего персонажа... Если перенял хоть что-то)

На виртуального человека:

Имя/Фи/Фио/Прозвище (любое)

Возраст(от 0 до 100):

Чем занимается:

Внешность(картинкой):

Характер(от 4 предложений):

Биография (аналогично):

Дополнения(аналогично):

📱📱📱📱📱📱📱📱📱

локации и школьная форма
я их никогда сразу не делаю, вы о чём)

🔋🪫🔋🪫🔋🪫🔋🪫🔋🪫

💬💬💬💬💬💬💬💬💬💬💬💬💬

расселение в общежитии, где живут все попаданцы

Спойлер: разделение идёт по полу ос, а не по полу его создателя, поэтому в списке имена персов.

Если кого-то забыла, пинайте тапком.

Алиса Пятникова/Анастасия Королёва/Кэти Мун

Фелисити Вэйн/Роуз Мартинез/Фрося Петровна

Леонардо/Хельбрам Хантер/Колли Ямомото

Призрак Оперы/Куроки

Златка/Айкидо

"Стой, получается, я не один такой?"

"Конечно, не один. У вас, зелёных оболтусов, вообще дефицит здравого рассудка"

"ЭЙ, ТЫ ЧТО, БЕРЕГА ПОПУ..."

"А ведь всё из-за телефона... "

"Ты зануда. Хуже моей мамы"

"Ладно, не пыхти. Давай лучше посмотрим, как остальные выкручиваться будут"

"Ну... Давай"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧Что-то.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𝗬𝘂Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆зима холода белка грохнулась с окнаасторияГреттиᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮евХудиMiuka

Отличная ролевая, бронь на трёх попаданцев

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Читатель отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель

@physics120623 блин это именно та ролевая, вайб которой я хотела! Бронь на виртуального и попаданца, пока по одному, дальше посмотрим) И лучше напоминать мне о бронях как модно чаще, ибо я могу заб(и)ыть 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель

Собираюсь сделать анкету, моей ОСке это как раз подходит. Надеюсь вы это не забросили

Приветик. Бронь на попаданца. 

Фамилия и имя подростка: Злата Золотарникова. 

ФИ/ФИО/имя/прозвище его персонажа: Златка. 

Возраст подростка(от 14 до 18 лет да, с таким разбросом в 9Ъ класс тоже можно): 14 лет. 

Какие-либо магические/умственные/физические силы персонажа(если есть): магия. Читать/угадывать мысли. 

Характер подростка(от 5 предложений): кажется доброй и милой. Немного мечтательная, задумчивая, мудрая. Любит тëмные цвета. Хитрая и ловкая, изворотливая и коварная. Очень любит кошек, не может сердиться на питомцев. Она не общительная, не разговорчива в общении. Но очень хорошо слушает, истроит выводы. Еë многие считают очень умной. Также, наблюдая за людьми, она может с лëгкостью описать их характер и реакции. В новых ситуациях Злата никому не доверяет, кроме себя, и проявляет некоторый эгоизм. 

Характер персонажа(от 3 предложений): такая же, как и в реальной жизни. Только способность чтения мыслей позволяет ей управлять некоторыми людьми... Такая же изворотливая и хитрая. 

Биография подростка(от 5 предложений): живëт одна, но с двоюродным братом. Он еë младше лет на "", так что Злате приходитмя о нëм заботиться. Ей это уже порядком наскучило. Она хочет сбежать! Так же ненависть к миру выросла с того момента, как еë бросил парень и предала лучшая подруга. 

Дополнения(от 5 штук, пишем дополнения к подростку и те плюшки, которые он перенял у своего персонажа... Если перенял хоть что-то): Злата переняла магию. Она по характеру как раз и похожа на ведьмочку... Ещë еë мало кто любит и считают странной девочкой. Сама Злата считает, что она нормальная. Ей нравится разбираться в психологии. Если бы у неë было чуть-чуть свободного времени, она бы горы свернула с такой настойчивостью, потому что она упëртая и до конца будет стоять на своëм. (+Козерог по знаку зодиака, ей свойственно) 

~~~

Я не поняла, а вертуальный человек - это тот, в которого превращается подросток в этом мире? 

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Фоты потом пришлю

Цитата: 🪻Лаванда🪻#Худи_не_теряйте от 10.11.2025, 10:08

Возраст подростка(от 14 до 18 лет да, с таким разбросом в 9Ъ класс тоже можно): 14 лет. 

Какие-либо магические/умственные/физические силы персонажа(если есть): магия. Читать/угадывать мысли. 

Характер подростка(от 5 предложений): кажется доброй и милой. Немного мечтательная, задумчивая, мудрая. Любит тëмные цвета. Хитрая и ловкая, изворотливая и коварная. Очень любит кошек, не может сердиться на питомцев. 

Характер персонажа(от 3 предложений): такая же, как и в реальной жизни. Только способность чтения мыслей позволяет ей управлять некоторыми людьми... Такая же изворотливая и хитрая. 

Биография подростка(от 5 предложений): живëт одна, но с двоюродным братом. Он еë младше лет на "", так что Злате приходитмя о нëм заботиться. Ей это уже порядком наскучило. Она хочет сбежать! Так же ненависть к миру выросла с того момента, как еë бросил парень и предала лучшая подруга. 

Дополнения(от 5 штук, пишем дополнения к подростку и те плюшки, которые он перенял у своего персонажа... Если перенял хоть что-то): Злата переняла магию. Она по характеру как раз и похожа на ведьмочку... Ещë еë никто не любит и считают странной девочкой. 

~~~

Я не поняла, а вертуальный человек - это тот, в которого превращается подросток в этом мире? 

@physics120623

Нет, это человек из виртуальной вселенной, с которым могут взаимодействовать попаданцы.

На попаданца:

Фамилия и имя подростка(в зависимости от страны, в которой жил. Французких Вань тоже можно, только поясните в биографии, как так вышло):

Рания Шарикова

|| Айкидо || Айки ||

16 Лет

11 лет

Обладает умением распознавать правду или ложь.

Переняла от матери доброту и твердость от отца. Спокойно наступает на ноги мальчикам в школе и считает что весь ее класс сумасшедший. Никогда не смотрела тик-ток и смотреть не будет, ей кажется из-за него не класс и стал таким. Любит тортики, о да, та-же сладкоежка что и её перс. У нее фонофобия — это боязнь громких звуков, шума, голоса, в том числе собственного. 

Характер персонажа(от 3 предложений; если тот же, что и у его создателя - ставьте прочерк; чем больше черт характера перса перенял подросток - тем подробнее этот пункт):

Добрая Сладкоежка-Милашка созданная Автором в 5 лет. Она помогала ему во всем, и в мире не найти ОСку больше понимающую все переживания автора чем она, однако иногда она бывает слишком уж любопытной и это надоедает. Она довольно доверчивая и покажется на конфетку в незнакомца, поэтому лучше не выпускать ее на улицу...

Мать ее из Палестины, из-за чего её назвали именем которое было популярно давным-давно.. Отец же родился в Россие, в деревне под Москвой, поехал в универ и встретил мать Рании. (Ну а дальше любовные штучки, не хочу об этом говорить, фу.) Сама она недавно закончила 5-й класс, пошла в школу с 6-и.

...

Дополнения(от 5 штук, пишем дополнения к подростку и те плюшки, которые он перенял у своего персонажа... Если перенял хоть что-то) : Даже не думай говорить с ней о парнях, ей это не интересно. Стиль своей старой ОС считает полной безвкусицей. Ничего не переняла от своей ОС, но решила "притворяться" прям ею, она ведь знает какой у ее ОС характер. У нее была кружка с «Боссом-Молокососом» и она обажала ее. Полностью офигела когда попала в этот мир, и начала биться головой об стенку 

(Фоты брала с интернета, пришлю чуть позже)

Блин не могу пройти мимо... Если незабуду то две броньки: попаданец и виртуальный

Читатель и Эми~ отреагировали на эту запись.
ЧитательЭми~

//Рада, что ролка кому-то понравилась)) брони поставлю чуть позже, анкеты проверю тоже потом

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и Эми~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательЭми~

можно, пожалуйста, бронь на двух попаданцев?👉🏻👈🏻 @physics120623

надеюсь,никто не против тупорылого малострочника хихи

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательЭми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Привет, можно бронь на попаданца? Если через два дня не объявляюсь, можете снимать бронь, анкета будет позже

Эми~ отреагировал на эту запись.
Эми~
Цитата: 🪻Лаванда🪻#Худи_не_теряйте от 10.11.2025, 10:08

Характер подростка(от 5 предложений): кажется доброй и милой. Немного мечтательная, задумчивая, мудрая. Любит тëмные цвета. Хитрая и ловкая, изворотливая и коварная. Очень любит кошек, не может сердиться на питомцев. 

Дополнения(от 5 штук, пишем дополнения к подростку и те плюшки, которые он перенял у своего персонажа... Если перенял хоть что-то): Злата переняла магию. Она по характеру как раз и похожа на ведьмочку... Ещë еë никто не любит и считают странной девочкой. 

~~~

@physics120623

На попаданца:

Рания Шарикова

|| Айкидо || Айки ||

16 Лет

11 лет

Обладает умением распознавать правду или ложь.

Переняла от матери доброту и твердость от отца. Спокойно наступает на ноги мальчикам в школе и считает что весь ее класс сумасшедший. Никогда не смотрела тик-ток и смотреть не будет, ей кажется из-за него не класс и стал таким. Любит тортики, о да, та-же сладкоежка что и её перс. У нее фонофобия — это боязнь громких звуков, шума, голоса, в том числе собственного. 

Добрая Сладкоежка-Милашка созданная Автором в 5 лет. Она помогала ему во всем, и в мире не найти ОСку больше понимающую все переживания автора чем она, однако иногда она бывает слишком уж любопытной и это надоедает. Она довольно доверчивая и покажется на конфетку в незнакомца, поэтому лучше не выпускать ее на улицу...

Мать ее из Палестины, из-за чего её назвали именем которое было популярно давным-давно.. Отец же родился в Россие, в деревне под Москвой, поехал в универ и встретил мать Рании. (Ну а дальше любовные штучки, не хочу об этом говорить, фу.) Сама она недавно закончила 5-й класс, пошла в школу с 6-и.

...

Дополнения(от 5 штук, пишем дополнения к подростку и те плюшки, которые он перенял у своего персонажа... Если перенял хоть что-то) : Даже не думай говорить с ней о парнях, ей это не интересно. Стиль своей старой ОС считает полной безвкусицей. Ничего не переняла от своей ОС, но решила "притворяться" прям ею, она ведь знает какой у ее ОС характер. У нее была кружка с «Боссом-Молокососом» и она обажала ее. Полностью офигела когда попала в этот мир, и начала биться головой об стенку 

(Фоты брала с интернета, пришлю чуть позже)

//итак, девочки, смотрите. Анкеты ваши в список я в несла. В принципе, принято)

Нооооо... @zarra можешь чутка расписать характер подростка и дополнения? @raniyaayana77 можешь расписать биографию и характер подростка? Да, знаю, в рамки вы вписались, поэтому и приняла. Но это так, если вам вдруг станет скучно в реальности

И кстати...

Нет, это человек из виртуальной вселенной, с которым могут взаимодействовать попаданцы

Да, Муни права, так оно и есть)

Читатель и Эми~ отреагировали на эту запись.
ЧитательЭми~

Хорошо, я все сделаю 

"Не стоит мешать людям сходить с ума"

Фамилия и имя подростка:

Маруся Волкова

Фрося Петровна

Возраст подростка:

15 лет

Возраст персонажа:

19 лет

Какие-либо магические/умственные/физические силы персонажа:

"Тихий сон" - способность, позволяющая девочке управлять снами, своими и чужими, при этом не имея возможности усыплять кого-то. Там она полноправный хозяин. Правда... Она не до конца научилась контролировать свою способность, поэтому иногда сны выходят из-под контроля - чаще всего, такие сны становятся вещими или несут в себе намёк на что-то. И ещё одна деталь: всё, что произошло в её сне, может стать реальностью. Но из-за проблем с контролем становится реальным не то, что нужно Фросе, а абсолютно рандомные вещи. Иногда такие "сюрпризы" спасают ситуацию, а иногда наоборот, всё портят...

Внешность подростка:

Внешность персонажа:

Характер подростка:

"Нет выхода? Ну так прорубите! Нет инструментов? Вышибите чем-нибудь! У меня шиза? Ну так я направляю её туда, куда надо, чего и вам желаю! Не согласны? Идите лесом, у меня ещё сеанс телепатической беседы с моей копией из другой вселенной!"

Маруся... Ну, первым делом, она у меня альтернативно умная. Это значит, что креатива у неё гораздо больше, чем полагается на одного человека. Действительно, девчушка привыкла мыслить, скажем так, нестандартно. В её маленькой головке умещается колоссальное количество разнообразных идей, от танца со шваброй, в пижаме, на крыше и ночью до  общения с инопланетным разумом путём невиданных ритуалов и силы мысли и полётов на Марс. Она может выпалить абсолютно рандомную вещь в жизненно опасной ситуации, и ей так нормально. К слову, подобные ситуации она притягивает, как магнит. При этом каждый раз каким-то образом выбирается из них. Короче, вечно недопонятая и очень везучая чудачка, которую некоторые ошибочно считают психом со справкой.

Но довольно об этом, пора пролить свет и на другие её качества. Итак, настроение Волковой и её общительность меняются от людей и ситуации, зачастую она меняет всё это дело, как перчатки. Она может быть холодной, замкнутой и неразговорчивой недотрогой, через минуту она уже душа компании, а ещё через минуту - полная истеричка. И это всё при том, что она - эмпат и вообще натура чувствительная. Также стоит отметить, что Руся прямолинейна и врать не умеет, однако она может о чем-то умолчать, ведь наделена мастерством хранения тайн аж до гробовой доски. Девчушка очень наблюдательна и сообразительна,  а вот со стратегическим мышлением у неё большие проблемы. Она редко кому доверяется, но, если уж доверилась, то навсегда. Уж чего-чего, а преданности ей не занимать. При этом она добра и отзывчива, почти всегда готова протянуть руку помощи. И... Лучше её не злить. Ведь если Маруся психанёт на вас, от вас не останется даже тени.

Характер персонажа:

ПрОчЕрК. Да, характер Фросе Руся писала с себя, потому что потому

Биография подростка:

Здесь всё сложно, но всё просто.

У юной Волковой русские корни, но с младенчества она жила где-то на просторах Англии. Как так получилось? Девчушка не знала. И родителей тоже не знала. Потому что жила в детдоме. Там она жила не то чтобы хорошо, но и не прям плохо. Да, немного беднее сверстников, живущих в обычных семьях, однако на кухне всегда можно было взять кусок свежего хлеба и чай с небольшим количеством сахара, одежда хоть и выглядела старой, но была тёплой и долговечной. Воспитатели хоть и были строгими, но не до безумия - они могли выслушать, поддержать и помочь, если один из их подопечных действительно в этом нуждался, причём нуждался сильно. А однокашники... Да, они подтрунивали над Марусей, которая выкидывала разные чудаковатые штуки с раннего детства, но, опять же, в пределах разумного, до жёсткого булинга и рукоприкладства не доходило. 

Волкова увлекалась медициной и русским языком. С 7 лет она ходила в частную школу на територии детдома. В той школе имелась библиотека. Руся частенько задерживалась там допоздна в поисках книг по интересующим темам. Увлечение медициной она скрывала от большого мира, предпочитая оставаться скромной медицинской сестрой из подполья, которая может залечить раны другим детишкам и время от времени пьёт чай в местном медпункте вместе со взрослыми. А вот русский она не просто активно использовала в быту. Однажды ей довелось попасть на конкурс русскоязычных сочинений. И... Она там выиграла. А в награду получила простенький кнопочный телефон с выходом в Интернет (правда, этот телефон воспитатели забирали на ночь и на время уроков, за серьёзные проступки забирали и на подольше, но это вполне логичный ход со стороны взрослых). Марусенька совершенно случайно нашла сеть "Чеширский кот" и создала персонажа. Поначалу девочка буквально лелеяла свою Фросю Петровну, оберегая её от серьёзных негативных потрясений, но со временем душа попросила драмы, да и девочка вошла в нестабильный подростковый возраст, и ровесники за исключением пары друзей стали относиться как-то жёстче, и любимая воспитательница умерла... В итоге получилось то, что получилось. И то, в чём Волковой пришлось оказаться.

Биография персонажа:

Фрося родилась в России, в славном городе Южно-Сахалинске. Отца она не знала: он был военным моряком, и его убили на русско-японской границе ещё до того, как она появилась на свет. Других родственников, кроме мамы, у неё не было. Хотя нет, была бабушка, но она погибла от старости, когда ей было 4 года. Её детство было самым обычным, даже счастливым. Материнской заботой она не была обделена. Спросите, на что они жили? Ответ: на деньги тёти из далёкой Москвы. С самого детства она была с прибабахом в башке, некоторые подшучивали над ней, но всерьёз никто не обижал. А в 8 лет она нашла настоящих друзей, и всё совсем наладилось. Даже сонный дар, проявившийся в те же 8, тогда ещё не выходил из-под контроля и, наоборот, играл на руку: например, помогал усыплять соседских детей...

Так было до 15 лет. Тётя Фроси умерла, мама познакомилась с молодым туристом из Японии. Спустя 7 месяцев эти двое поженились и свалили в Японию. И понеслась... Получилась типичная история с мачехой, только вместо мачехи отчим, а вместо любящего отца мама. Женщина устроилась на местный новостной канал телеведущей, отчим занимался немисть чем дома. Естественно, он травил Петровну, пока матери нету дома. Чаще всего словами. Руку поднял один раз... Поднял и зарёкся. Потому что побоялся реакции матери девочки. Ведь её маму он реально любил. А вот девчонка ему не нужна была от слова совсем.

А тут ещё и в новой школе одноклассники стали жёстко буллить. Здесь её странности воспринялись во сто крат острее. С первых дней никто не хотел дружить с ней, её начали задирать, отпускать в её сторону едкие комментарии,  несколько раз её запирали в туалете и метелили за углом. Однажды у неё якобы появился лучик света: один одноклассник резко перестал издеваться над бедолагой, попытался наладить отношения, подружиться. Фрося несмело приняла его дружбу. А потом случилось невероятное: он сказал, что она ей нравится. Но она... Отвергла его. Как оказалось, не зря. Потому что он хотел лишь жестоко подшутить над ней... Что ж, зато бедолаге удалось сохранить достоинство.

В 18 лет все совсем испортилось. Мать умерла от чахотки. Отчим выпер её из дома. А дальше ничего об это особе неизвестно...

Дополнения:

"здесь же чёрным по белому написано, что у него аллергия на пенициллин, неандерталец!!!"

ясен пень, ищу ей пару

только офигеть как хорошо знающие меня олды вспомнят Фросеньку и/или Марусю

Ненавидит бег на длинные дистанции всеми фибрами души

Реальный человек как будто растворится в данном персонаже. Да, так можно. Она в ОС души не чает. И будет называть себя то Фросей, то Марусей.

У неё фобия на су...цидников

Деревянная тележка на колёсиках и метла/палка вместо руля как смысл жизни

Шарит за базовую медицину 

Не пускайте её к острому. Она не переносит это

Морозоустойчива, но жару не переносит

Любительница высоты

Русская классика - её всё

ЗЗ - рыбы

Обожает одежду с длинными рукавами

Мечтает переехать в Россию

Боится собак, потому что одна чуть не загрызла в детстве... И девочку, и ос

А вот котов любит

Любимые цветы - ромашки и незабудки

Ненавидит дождь

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

Я сейчас доделаю анкету... 

Всë, я дополнила свою анкету! 

@physics120623

Бронь попаданца :з

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Эми~ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Эми~

Вай^^

Бронь на попаданца и вопросик: виртуальный человек - это кто?

@physics120623

Здравствуйте, можно бронечку на попаданца? @physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Эми~ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Эми~
Страница 1 из 10Далее
Back to top button