Не вижу смысла жить в этом мире
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Я вообще не вижу никакого смысла жизни в этом мире. Жаль, что ко мне не приходят ни во снах, ни в реальности в видениях и не предлагают свалить с этой планеты. А здесь я не могу встроится. Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли... Может и то что-то было бы... Но всем даже на это наплевать
Я вообще не вижу никакого смысла жизни в этом мире. Жаль, что ко мне не приходят ни во снах, ни в реальности в видениях и не предлагают свалить с этой планеты. А здесь я не могу встроится. Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли... Может и то что-то было бы... Но всем даже на это наплевать
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.08.2024, 10:25В этом мире действительно тяжело жить, но надо уметь радоваться тому хорошему, что есть, или создавать хорошее самому. Как говорится, не везёт в картах – повезёт в любви 🤷♀️ Где-нибудь да прибудет удача, главное не сдаваться.
В этом мире действительно тяжело жить, но надо уметь радоваться тому хорошему, что есть, или создавать хорошее самому. Как говорится, не везёт в картах – повезёт в любви 🤷♀️ Где-нибудь да прибудет удача, главное не сдаваться.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 12:06Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.08.2024, 10:25В этом мире действительно тяжело жить, но надо уметь радоваться тому хорошему, что есть, или создавать хорошее самому. Как говорится, не везёт в картах – повезёт в любви 🤷♀️ Где-нибудь да прибудет удача, главное не сдаваться.
Я ничего не умею особо, кроме рисования, только мои арты никому не нужны( а физически слабая, что я могу? Я даже пробовать ничего не хочу особо, у меня абсолютно нет никакой энергии уже
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.08.2024, 10:25В этом мире действительно тяжело жить, но надо уметь радоваться тому хорошему, что есть, или создавать хорошее самому. Как говорится, не везёт в картах – повезёт в любви 🤷♀️ Где-нибудь да прибудет удача, главное не сдаваться.
Я ничего не умею особо, кроме рисования, только мои арты никому не нужны( а физически слабая, что я могу? Я даже пробовать ничего не хочу особо, у меня абсолютно нет никакой энергии уже
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.08.2024, 16:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 12:06Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.08.2024, 10:25В этом мире действительно тяжело жить, но надо уметь радоваться тому хорошему, что есть, или создавать хорошее самому. Как говорится, не везёт в картах – повезёт в любви 🤷♀️ Где-нибудь да прибудет удача, главное не сдаваться.
Значит, надо постоянно учиться чему-то новому. Через «не хочу» пробовать многое, чтобы обрести смысл. А если опустить руки, то тогда действительно ничего не произойдёт.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 12:06Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.08.2024, 10:25В этом мире действительно тяжело жить, но надо уметь радоваться тому хорошему, что есть, или создавать хорошее самому. Как говорится, не везёт в картах – повезёт в любви 🤷♀️ Где-нибудь да прибудет удача, главное не сдаваться.
Значит, надо постоянно учиться чему-то новому. Через «не хочу» пробовать многое, чтобы обрести смысл. А если опустить руки, то тогда действительно ничего не произойдёт.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 21:43Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.08.2024, 16:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 12:06Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.08.2024, 10:25В этом мире действительно тяжело жить, но надо уметь радоваться тому хорошему, что есть, или создавать хорошее самому. Как говорится, не везёт в картах – повезёт в любви 🤷♀️ Где-нибудь да прибудет удача, главное не сдаваться.
Да, это хороший способ, спасибо...
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.08.2024, 16:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 12:06Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 15.08.2024, 10:25В этом мире действительно тяжело жить, но надо уметь радоваться тому хорошему, что есть, или создавать хорошее самому. Как говорится, не везёт в картах – повезёт в любви 🤷♀️ Где-нибудь да прибудет удача, главное не сдаваться.
Да, это хороший способ, спасибо...
Цитата: miss webpunk electra heart от 19.08.2024, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
у тебя же такой бомбический скилл, попробуй продавать камышки/ючи/адопты на каком-нибудь фуррафинити мб? я думаю хорошие артерки всегда будут там цениться
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
у тебя же такой бомбический скилл, попробуй продавать камышки/ючи/адопты на каком-нибудь фуррафинити мб? я думаю хорошие артерки всегда будут там цениться
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 14:59Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
У меня не получилось иностранный кошелёк настроить((
Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
Цитата: miss webpunk electra heart от 19.08.2024, 15:04Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 14:59Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
а... ну попробуй тогда где-нибудь в вк/инст продавать, там правда картинки гораздо меньшую цену стоят. в вк много пабликов по продаже адоптов ючей и камышек, тот же поиф например
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 14:59Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
а... ну попробуй тогда где-нибудь в вк/инст продавать, там правда картинки гораздо меньшую цену стоят. в вк много пабликов по продаже адоптов ючей и камышек, тот же поиф например
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 15:07Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 15:04Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 14:59Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
Меня в поиф не взяли( в поакий тоже
Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 15:04Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 14:59Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
Цитата: miss webpunk electra heart от 19.08.2024, 15:09Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 15:07Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 15:04Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 14:59Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
всм не взяли? я думала там открытая стенка... я не знаю как на самом деле я в поифе забанена за грехи 2015 года расскажи пж что там на самом деле
в любом случае есть ещё оч много пабликов с адоптами!! можно ещё в тг поискать
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 15:07Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 15:04Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 14:59Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
всм не взяли? я думала там открытая стенка... я не знаю как на самом деле я в поифе забанена за грехи 2015 года расскажи пж что там на самом деле
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 15:11Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 15:09Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 15:07Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 15:04Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 14:59Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
всм не взяли? я думала там открытая стенка... я не знаю как на самом деле я в поифе забанена за грехи 2015 года
Постараюсь поискать что-нибудь, спасибо)
Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 15:09Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 15:07Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 15:04Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 14:59Цитата: алиса the brat от 19.08.2024, 14:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.08.2024, 03:07Работать (за деньги) слишком тяжело/дотошно/скучно, а больше я ничем никому помочь не могу :*) если бы мои арты хоть кого-то вдохновляли...
всм не взяли? я думала там открытая стенка... я не знаю как на самом деле я в поифе забанена за грехи 2015 года
Постараюсь поискать что-нибудь, спасибо)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 15:12Короче, в поифе вроде можно предложить пост, но для публикации там выбирают только лучшие работы, я пыталась в подпабликах у них выкладывать, но там никто не берет 😔как всегда...
Короче, в поифе вроде можно предложить пост, но для публикации там выбирают только лучшие работы, я пыталась в подпабликах у них выкладывать, но там никто не берет 😔как всегда...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 19.08.2024, 15:14Ну и ещё долго ждать пока опубликуют я что раз помру на Гималаях
Ну и ещё долго ждать пока опубликуют я что раз помру на Гималаях