Немного наглая просьба.. Нарисуйте мне ПОЗЯЗЯ арт.
Цитата: Дарья Энджел от 21.06.2020, 09:36Да просьба наглая но всё же..Кто нибудь может нарисовать мне арт?Мне просто интересно как вы меня изобразите.
Рож..Кхм лицо моего персонажа на аве.
Одежда синие платье и чёрные туфли.
Буду рада любым работам..Отправит можно на почту dariaendzhyel@mail.ru.
P.S
Хогвартс.Маленькая история часть 9 скоро отправлю на модерацию.Просто я решила внести маленькие изменения.
Да просьба наглая но всё же..Кто нибудь может нарисовать мне арт?Мне просто интересно как вы меня изобразите.
Буду рада любым работам..Отправит можно на почту dariaendzhyel@mail.ru.
P.S
Хогвартс.Маленькая история часть 9 скоро отправлю на модерацию.Просто я решила внести маленькие изменения.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.06.2020, 09:45— / комментарий удалён. /
— / комментарий удалён. /
Цитата: Нечто особенное от 21.06.2020, 10:10Я могу нарисовать
Я могу нарисовать
Цитата: Дарья Энджел от 21.06.2020, 16:49Цитата: Нечто особенное от 21.06.2020, 10:10Я могу нарисовать
Только если тебе не трудно.
Цитата: Нечто особенное от 21.06.2020, 10:10Я могу нарисовать
Только если тебе не трудно.
Цитата: Нечто особенное от 21.06.2020, 18:05Мне не трудно
Мне не трудно
Цитата: Удаленный пользователь от 21.06.2020, 20:20Хочешь нарисую ещё один? Если да, напиши мне пожелания по работе в ЛС, более подробный образ, позу и тд
Хочешь нарисую ещё один? Если да, напиши мне пожелания по работе в ЛС, более подробный образ, позу и тд
Цитата: Xiiqwek от 16.07.2020, 15:03Я хочу тебе нарисовать арт!!!! я люблю рисовать мне не жалко я обещяю что нарисую тебе арт!!! А для чего тебе арт?
Я хочу тебе нарисовать арт!!!! я люблю рисовать мне не жалко я обещяю что нарисую тебе арт!!! А для чего тебе арт?
Цитата: 🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤 от 16.07.2020, 16:06Цитата: DariaAngel от 21.06.2020, 09:36Да просьба наглая но всё же..Кто нибудь может нарисовать мне арт?Мне просто интересно как вы меня изобразите.
Буду рада любым работам..Отправит можно на почту dariaendzhyel@mail.ru. могу
P.S
Я могу.
Цитата: DariaAngel от 21.06.2020, 09:36Да просьба наглая но всё же..Кто нибудь может нарисовать мне арт?Мне просто интересно как вы меня изобразите.
Буду рада любым работам..Отправит можно на почту dariaendzhyel@mail.ru. могу
P.S
Я могу.