Мистик | Ролевая
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.07.2022, 13:23Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:12Допив милкшейк, Оллис положила руку в сумку Кэт
— Я уменьшюсь?
@21catmeou
- Наверное уже можно!
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:12Допив милкшейк, Оллис положила руку в сумку Кэт
— Я уменьшюсь?
- Наверное уже можно!
Цитата: Сахарный (с)краб от 31.07.2022, 13:25— Хорошо.
Оллис сделала большой глоток и схватилась за сумочку. Уменьшившими до размера заколки, Оллис перестала уменьшаться и залезла в сумку.
@21catmeou
— Хорошо.
Оллис сделала большой глоток и схватилась за сумочку. Уменьшившими до размера заколки, Оллис перестала уменьшаться и залезла в сумку.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.07.2022, 13:29Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:25— Хорошо.
@21catmeou
- Держись крепче!
Кэтрин взлетела, постоянно слышился голос гугла "поверните направо" или "поверните налево"
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:25— Хорошо.
- Держись крепче!
Кэтрин взлетела, постоянно слышился голос гугла "поверните направо" или "поверните налево"
Цитата: Сахарный (с)краб от 31.07.2022, 13:32Оллис уселась в импровизированный трон из складок ткани, и иногда боязливо выглядывала наружу.
@21catmeou
Оллис уселась в импровизированный трон из складок ткани, и иногда боязливо выглядывала наружу.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.07.2022, 13:38Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:32Оллис уселась в импровизированный трон из складок ткани, и иногда боязливо выглядывала наружу.
@21catmeou
- Вот и прилетели смотри!
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:32Оллис уселась в импровизированный трон из складок ткани, и иногда боязливо выглядывала наружу.
- Вот и прилетели смотри!
Цитата: Сахарный (с)краб от 31.07.2022, 13:43Оллис с удивлением смотрела на большое здание, напоминавшее классический замок вампира. Девочка спряталась, увидев, что к ним подходит рослый мужчина к чёрном костюме.
— Имя?
@21catmeou
Оллис с удивлением смотрела на большое здание, напоминавшее классический замок вампира. Девочка спряталась, увидев, что к ним подходит рослый мужчина к чёрном костюме.
— Имя?
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.07.2022, 13:44Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:43Оллис с удивлением смотрела на большое здание, напоминавшее классический замок вампира. Девочка спряталась, увидев, что к ним подходит рослый мужчина к чёрном костюме.
— Имя?
@21catmeou
- Кэтрин
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:43Оллис с удивлением смотрела на большое здание, напоминавшее классический замок вампира. Девочка спряталась, увидев, что к ним подходит рослый мужчина к чёрном костюме.
— Имя?
- Кэтрин
Цитата: Сахарный (с)краб от 31.07.2022, 13:48— Следуйте за мной.
Он вошёл в здание, провёл по коридорам, поднялся на второй этаж, снова по коридорам и подошел к чёрной двери.
— Вы прибыли немногим ранее времени, Мисс. Поэтому я привёл вас к комнате мисс Хореногирапит, Мисс.
Он открыл дверь и ушёл.
Комната была вся в чёрном, с разными цепями.
— Кэт! — вдруг появилась Хоре, — Проходи.
@21catmeou
— Следуйте за мной.
Он вошёл в здание, провёл по коридорам, поднялся на второй этаж, снова по коридорам и подошел к чёрной двери.
— Вы прибыли немногим ранее времени, Мисс. Поэтому я привёл вас к комнате мисс Хореногирапит, Мисс.
Он открыл дверь и ушёл.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.07.2022, 13:51Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:48— Следуйте за мной.
Он открыл дверь и ушёл.
@21catmeou
- Привет Хоре!
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:48— Следуйте за мной.
Он открыл дверь и ушёл.
- Привет Хоре!
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.07.2022, 13:54Цитата: Cat Night Witch от 31.07.2022, 13:51Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:48— Следуйте за мной.
Он открыл дверь и ушёл.
@21catmeou
- Привет Хоре!
@65vm
- Это может показаться странным, но у меня с поезда осталось мороженое, будешь, просто если я его не достану, то оно растает...
@65vm
Цитата: Cat Night Witch от 31.07.2022, 13:51Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:48— Следуйте за мной.
Он открыл дверь и ушёл.
- Привет Хоре!
- Это может показаться странным, но у меня с поезда осталось мороженое, будешь, просто если я его не достану, то оно растает...
Цитата: Сахарный (с)краб от 31.07.2022, 13:56— У нас ещё десять минут. Папа говорит, что ещё кто-то придёт. Жаль, конечно, что он сказал позвать ТОЛЬКО тебя.
Хоре была наряжена в короткое платье до колена и была обвешана цепями.
— Хочешь чипсов? — девушка вынула из ящика пачку.
@21catmeou
— У нас ещё десять минут. Папа говорит, что ещё кто-то придёт. Жаль, конечно, что он сказал позвать ТОЛЬКО тебя.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.07.2022, 13:57Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:56— У нас ещё десять минут. Папа говорит, что ещё кто-то придёт. Жаль, конечно, что он сказал позвать ТОЛЬКО тебя.
@21catmeou
- Давай, спасибо! А Ронерт уже тут?
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 13:56— У нас ещё десять минут. Папа говорит, что ещё кто-то придёт. Жаль, конечно, что он сказал позвать ТОЛЬКО тебя.
- Давай, спасибо! А Ронерт уже тут?
Цитата: Сахарный (с)краб от 31.07.2022, 14:01— Ронерт? Если честно, не знаю... Вроде уже есть какая-то Эльвира, мамина подруга и ещё кто-то... А кто такой Ронерт?
Хоре открыла чипсы. Оллис заметила это через щёлку и пнула Кэт, надеясь, что та почувствовала.
@21catmeou
— Ронерт? Если честно, не знаю... Вроде уже есть какая-то Эльвира, мамина подруга и ещё кто-то... А кто такой Ронерт?
Хоре открыла чипсы. Оллис заметила это через щёлку и пнула Кэт, надеясь, что та почувствовала.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.07.2022, 14:01- Слушай, а как зовут твоего отца?
@65vm
- Слушай, а как зовут твоего отца?
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.07.2022, 14:03Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 14:01— Ронерт? Если честно, не знаю... Вроде уже есть какая-то Эльвира, мамина подруга и ещё кто-то... А кто такой Ронерт?
@21catmeou
- Это мой отец, лучший друг твоего, он должен был прийти...
- Что? Оллис?
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 14:01— Ронерт? Если честно, не знаю... Вроде уже есть какая-то Эльвира, мамина подруга и ещё кто-то... А кто такой Ронерт?
- Это мой отец, лучший друг твоего, он должен был прийти...
- Что? Оллис?
Цитата: Сахарный (с)краб от 31.07.2022, 14:03//я сама забыла как его называла
//
— Ремарс. А что?
@21catmeou
//будет Ремарс//
//я сама забыла как его называла
//
— Ремарс. А что?
//будет Ремарс//
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.07.2022, 14:04Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 14:03//я сама забыла как его называла
//
— Ремарс. А что?
@21catmeou
//будет Ремарс//
- На всякий случай, чтобы знать как обратиться!
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 14:03//я сама забыла как его называла
//
— Ремарс. А что?
//будет Ремарс//
- На всякий случай, чтобы знать как обратиться!
Цитата: Сахарный (с)краб от 31.07.2022, 14:06— Понятно. Бери.
Хоре протянула пачку Кэт.
Оллис ещё раз тыкнула подругу.
@21catmeou
— Понятно. Бери.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.07.2022, 14:08Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 14:06— Понятно. Бери.
@21catmeou
Кэтрин положила одну чипсинку в сумочку
- Что!?
Шёпотом спросила у Оллис Кэт
@65vm
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 31.07.2022, 14:06— Понятно. Бери.
Кэтрин положила одну чипсинку в сумочку
- Что!?
Шёпотом спросила у Оллис Кэт