Невесёлый цирк | рп

Цитата: Mizphilantrophistka от 22.03.2025, 14:22Итак, ваша Мизфилантропхистка на сайте всего 3 дня, но время не ждёт. Например, она может создать ролевую. Хорошую ролевую из сюжета, который довольно продолжительное время ещё до регистрации на Трикки вертелся у неё в голове.
Короче, поехали! Никого не знаю, никого не приглашаю, сами наткнулись, вас с этим поздравляю. Не наткнулись - тоже поздравляю и сожалею, что вы не внимаете моим поздравлениям.
[spoiler title="С чего всё началось"]
- Это непорядочно! Крайне непорядочно!
Гусаров вбежал в помещение, весь красный от возбуждения, как спелый помидор.
В режиссёре, как всегда, бурно кипели эмоции, да так кипели, что трудно было понять, что же таки произошло.
- Да как он мог... Подставил всех!
- Кто? - непонимающе уставилась на него одна из звукооператоров.
- Он, он... - режиссёр задыхался от негодования. Тяжело вздохнув и набираясь самообладания, он наконец сказал: - Фокусник не сможет участвовать в сегодняшнем выступлении.
По залу, где происходила репетиция, пронеслись удивлённые, разорарованные взгляды, остановившиеся наконец на Гусарове.
- И кто тогда будет фокусником? - спросил инспектор манежа. - Уже нашли замену?
- НЕТ!! В этом и проблема! - режиссёр опять возбудился. - Это был замечательный иллюзионист, похожего на него не найти! Его просто обожала публика, мастер своего дела! И представляете, сегодня утром он зашел ко мне и сказал, что больше он с нами не работает!
Команда затихла, все знали достижения Митрохина на цирковой арене.
- И что теперь делать? - всё также невозмутимо спросил инспектор манежа.
- ЭТО Я У ВАС СПРАШИВАЮ!!! Нужно срочно найти нового фокусника. Если у вас есть кто-то из знакомых... Понимаете, добрая четверть зрителей шла на представление только ради Митрохина!
...
- М. Это было неплохо. Мне понравилось, хоть и у вас совсем нет опыта. У нас больше нет выбора. Так что выступите вы. Вы же согласны?
- Согласен, - мужчина лет тридцати с понурым, опущенным взглядом без раздумий пожал руку Гусарову.
- Только смотрите на зрителей, смелее. Дарите им свою энергию.
- Хорошо.
Мужчина, наконец, поднял глаза на режиссёра и посмотрел на него. Пронзительные тёмно-карие глаза... У Гусарова резко закружилась голова, поплыла белая пелена, как у пьяного, разум помутился. Ничего не сказав, он быстро побежал в уборную. Там его долго рвало, а он и не понял, из-за чего это получилось.
[/spoiler]
[spoiler title="Пометки к сюжету"]
Короче, я, как автор, буду постепенно продумывать наперёд сюжетную линию, чтобы всё не увязло большим диалогом на одной сцене.
Вы тоже предлагайте идеи развития сюжета.
Пока дело обстоит так, происходит всё в России (имена, фамилии в большинстве своём русские), в областном городе (в принципе, не имеет значение, какая область и какой город, но это даёт понять, что цирк небольшой по размерам и аудитории). Время - 80-е годы прошедшего века. Советский Союз.
Цель участников ролевой - поймать и обезвредить демона, обратившегося в фокусника.
Я буду ролить за него самого. Из информации о нем для вас: сам-то парень живёт отдельной жизнью, но демон этого ему не даёт, периодами в него вселяясь, т.е. всеми его способностями и поступками руководит демон.
Ну, и за кого-нибудь ещё, если захочется.
Участники делятся на два типа. Первый тип - члены цирковой команды, включая Гусарова.
Второй тип - зрители. На некоторых зрителей распространилось влияние демонского взляда, у кого-то была мгновенная реакция, а кого-то после этого долго преследуют кошмары и галлюцинации.
А демон, тем временем, не собирается останавливаться. Мало ли где он ещё хочет показать фокусы...
[/spoiler]
[spoiler title="Вступительный пост"]
Не желаю писать его, когда все участники ролки соберутся, а напишу сейчас. Чтобы участники сразу понимали, что их ожидает.
Инспектор манежа демонстративно выпрямился и объявил:
- Мы просим прощения у вас, дорогие зрители. Но, к огромному сожалению, Сергей Митрохин, фокусник, который был на афише, не смог прийти! Поэтому мы внесли изменение в наше представление. И перед вами заменит его Андрей Гортечук!
Молодой фокусник вышел на арену. Два помощника привезли огромный чёрный ящик на колёсах.
- Этот фокус кажется банальным, но кто когда-либо вживую видел распиливание человека? - произнёс фокусник, устремив взгляд на зрителей. На лице сверкала рекламная улыбка.
- Кто же готов быть распиленным? - спросил он, кажется, довольным тем, какое оцепенение он поселил в зале.
Молчание.
Робкий женский голос:
- Я готова...
- Так выходите же на сцену, храбрая девушка!
Девица нерешительно вышла из зала.
- А теперь ложитесь в ящик!
Девушка всё так же неуверенно подобралась к ящику и забралась внутрь.
Помощники принесли фокуснику огромную зубастую пилу. Женщины в зале закрыли лицо руками.
- Закройте глаза и не дышите, - приказал фокусник девушке.
Он засучил рукава и вонзил пилу в ящик, проводя ей по нему быстрыми движениями. Раздался крик. Находящиеся в зале, к своему ужасу, заметили, что из разреза капает кровь.
Фокусник дьявольскими глазами обратил свой взгляд на застывших в немом потрясении людей. Кому-то стало плохо, кто-то закричал, кто-то рухнул без сознания.
- ХА-ХА-ХА-ХА-ХААААА!! - пронеслось по залу. Фокусник исчез.
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
ФИО
Как себя проявляет (характер)
Предыстория
Отношение к происходящему
Внешность (картинка необяз)
Факты и прочее
Призыв @.omniavanitas
[/spoiler]
[spoiler title="Персонажи"]
Члены команды:
Режиссёр -
Инспектор манежа -
Техники, звукооператоры, художники по свету -
Мастера по костюмам, униформисты -
Артисты: клоуны, дрессировщики, берейторы, акробаты, гимнасты и т.д. -
(Просто перечисляю, кого можно делать)
Также можно ввести того фокусника, который отказался от работы.
Зрители:
Ну и ещё хочу добавить, пожалуйста, не делайте одних девушек и женщин.
Начнём ролить, когда наберётся 8-10 персонажей (можно делать больше одного).
[/spoiler]
Ну, всё. Даже если не будете участвовать, напишите, как вам рп.
Итак, ваша Мизфилантропхистка на сайте всего 3 дня, но время не ждёт. Например, она может создать ролевую. Хорошую ролевую из сюжета, который довольно продолжительное время ещё до регистрации на Трикки вертелся у неё в голове.
Короче, поехали! Никого не знаю, никого не приглашаю, сами наткнулись, вас с этим поздравляю. Не наткнулись - тоже поздравляю и сожалею, что вы не внимаете моим поздравлениям.
- Это непорядочно! Крайне непорядочно!
Гусаров вбежал в помещение, весь красный от возбуждения, как спелый помидор.
В режиссёре, как всегда, бурно кипели эмоции, да так кипели, что трудно было понять, что же таки произошло.
- Да как он мог... Подставил всех!
- Кто? - непонимающе уставилась на него одна из звукооператоров.
- Он, он... - режиссёр задыхался от негодования. Тяжело вздохнув и набираясь самообладания, он наконец сказал: - Фокусник не сможет участвовать в сегодняшнем выступлении.
По залу, где происходила репетиция, пронеслись удивлённые, разорарованные взгляды, остановившиеся наконец на Гусарове.
- И кто тогда будет фокусником? - спросил инспектор манежа. - Уже нашли замену?
- НЕТ!! В этом и проблема! - режиссёр опять возбудился. - Это был замечательный иллюзионист, похожего на него не найти! Его просто обожала публика, мастер своего дела! И представляете, сегодня утром он зашел ко мне и сказал, что больше он с нами не работает!
Команда затихла, все знали достижения Митрохина на цирковой арене.
- И что теперь делать? - всё также невозмутимо спросил инспектор манежа.
- ЭТО Я У ВАС СПРАШИВАЮ!!! Нужно срочно найти нового фокусника. Если у вас есть кто-то из знакомых... Понимаете, добрая четверть зрителей шла на представление только ради Митрохина!
...
- М. Это было неплохо. Мне понравилось, хоть и у вас совсем нет опыта. У нас больше нет выбора. Так что выступите вы. Вы же согласны?
- Согласен, - мужчина лет тридцати с понурым, опущенным взглядом без раздумий пожал руку Гусарову.
- Только смотрите на зрителей, смелее. Дарите им свою энергию.
- Хорошо.
Мужчина, наконец, поднял глаза на режиссёра и посмотрел на него. Пронзительные тёмно-карие глаза... У Гусарова резко закружилась голова, поплыла белая пелена, как у пьяного, разум помутился. Ничего не сказав, он быстро побежал в уборную. Там его долго рвало, а он и не понял, из-за чего это получилось.
Короче, я, как автор, буду постепенно продумывать наперёд сюжетную линию, чтобы всё не увязло большим диалогом на одной сцене.
Вы тоже предлагайте идеи развития сюжета.
Пока дело обстоит так, происходит всё в России (имена, фамилии в большинстве своём русские), в областном городе (в принципе, не имеет значение, какая область и какой город, но это даёт понять, что цирк небольшой по размерам и аудитории). Время - 80-е годы прошедшего века. Советский Союз.
Цель участников ролевой - поймать и обезвредить демона, обратившегося в фокусника.
Я буду ролить за него самого. Из информации о нем для вас: сам-то парень живёт отдельной жизнью, но демон этого ему не даёт, периодами в него вселяясь, т.е. всеми его способностями и поступками руководит демон.
Ну, и за кого-нибудь ещё, если захочется.
Участники делятся на два типа. Первый тип - члены цирковой команды, включая Гусарова.
Второй тип - зрители. На некоторых зрителей распространилось влияние демонского взляда, у кого-то была мгновенная реакция, а кого-то после этого долго преследуют кошмары и галлюцинации.
А демон, тем временем, не собирается останавливаться. Мало ли где он ещё хочет показать фокусы...
Не желаю писать его, когда все участники ролки соберутся, а напишу сейчас. Чтобы участники сразу понимали, что их ожидает.
Инспектор манежа демонстративно выпрямился и объявил:
- Мы просим прощения у вас, дорогие зрители. Но, к огромному сожалению, Сергей Митрохин, фокусник, который был на афише, не смог прийти! Поэтому мы внесли изменение в наше представление. И перед вами заменит его Андрей Гортечук!
Молодой фокусник вышел на арену. Два помощника привезли огромный чёрный ящик на колёсах.
- Этот фокус кажется банальным, но кто когда-либо вживую видел распиливание человека? - произнёс фокусник, устремив взгляд на зрителей. На лице сверкала рекламная улыбка.
- Кто же готов быть распиленным? - спросил он, кажется, довольным тем, какое оцепенение он поселил в зале.
Молчание.
Робкий женский голос:
- Я готова...
- Так выходите же на сцену, храбрая девушка!
Девица нерешительно вышла из зала.
- А теперь ложитесь в ящик!
Девушка всё так же неуверенно подобралась к ящику и забралась внутрь.
Помощники принесли фокуснику огромную зубастую пилу. Женщины в зале закрыли лицо руками.
- Закройте глаза и не дышите, - приказал фокусник девушке.
Он засучил рукава и вонзил пилу в ящик, проводя ей по нему быстрыми движениями. Раздался крик. Находящиеся в зале, к своему ужасу, заметили, что из разреза капает кровь.
Фокусник дьявольскими глазами обратил свой взгляд на застывших в немом потрясении людей. Кому-то стало плохо, кто-то закричал, кто-то рухнул без сознания.
- ХА-ХА-ХА-ХА-ХААААА!! - пронеслось по залу. Фокусник исчез.
ФИО
Как себя проявляет (характер)
Предыстория
Отношение к происходящему
Внешность (картинка необяз)
Факты и прочее
Призыв @.omniavanitas
Члены команды:
Режиссёр -
Инспектор манежа -
Техники, звукооператоры, художники по свету -
Мастера по костюмам, униформисты -
Артисты: клоуны, дрессировщики, берейторы, акробаты, гимнасты и т.д. -
(Просто перечисляю, кого можно делать)
Также можно ввести того фокусника, который отказался от работы.
Зрители:
Ну и ещё хочу добавить, пожалуйста, не делайте одних девушек и женщин.
Начнём ролить, когда наберётся 8-10 персонажей (можно делать больше одного).
Ну, всё. Даже если не будете участвовать, напишите, как вам рп.

Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 14:30Вопрос:а как они не могут поймать фокусника, если он буквально в этом цирке работает и вместе с ними выступает? Они могут просто узнать о его сущности и, я не знаю, танком его задавить...? Или я чего-то не поняла?
Вопрос:а как они не могут поймать фокусника, если он буквально в этом цирке работает и вместе с ними выступает? Они могут просто узнать о его сущности и, я не знаю, танком его задавить...? Или я чего-то не поняла?

Цитата: Mizphilantrophistka от 22.03.2025, 14:48Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 14:30Вопрос:а как они не могут поймать фокусника, если он буквально в этом цирке работает и вместе с ними выступает? Они могут просто узнать о его сущности и, я не знаю, танком его задавить...? Или я чего-то не поняла?
@ar34ar34 , скорее всего, ты прочитала только спойлер "пометки к сюжету". Я всё изложила в "с чего всё началось" и "вступительный пост", прочитай, пожалуйста, внимательно и найдёшь ответы на свои вопросы.
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 22.03.2025, 14:30Вопрос:а как они не могут поймать фокусника, если он буквально в этом цирке работает и вместе с ними выступает? Они могут просто узнать о его сущности и, я не знаю, танком его задавить...? Или я чего-то не поняла?
@ar34ar34 , скорее всего, ты прочитала только спойлер "пометки к сюжету". Я всё изложила в "с чего всё началось" и "вступительный пост", прочитай, пожалуйста, внимательно и найдёшь ответы на свои вопросы.

Цитата: Mizphilantrophistka от 23.03.2025, 15:22Всё же хорошее творение, любуюсь
Всё же хорошее творение, любуюсь