Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самая Длинная Ночь

НазадСтраница 29 из 30Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 15.08.2025, 22:05
Цитата: Читатель от 13.08.2025, 10:10
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.08.2025, 12:32

Неясыть достала из кармана жвачку, которой тоже поделилась с Чернушкой. Положив пластинку со вкусом арбуза в рот, девушка начала задумчиво жевать её. 

– Вообще, как ты появилась в Доме? Я мало с кем контактирую, кроме своих друзей... Расскажи о себе. 

Девушка вытянула ноги и, стащив подушку с чьей-то кровати, положила её себе под спину, дабы было удобнее. Неясыть не особо волновало, что кто-то споткнется об её ноги. Это будут не её проблемы. 

@hermione17sun

Чернушка немного замялась.

-Ну... Мои родители... У нас была очень большая семья, а денег не хватало. Я была единственная у кого была хоть малейшая причина жить здесь. - девочка вздохнула. Дом ей нравился... Но она иногда скучала по той реальности. - в принципе ничего необычного. Думаю у тебя история поинтересней - смущённо произнесла Чернушка. 

- Ты же вроде тоже недавно тут? 

@tsicorii

Неясыть внимательно выслушала Чернушку, даже не жуя жвачку. 

– О... Ну, ясно. Я тут три года. Своего отца я ни разу не видела. Мама ничего не рассказывала о нём, - девушка опустила взгляд на свои руки, теребя край футболки. - А мама умерла от переdoza. Вот так я и оказалась тут. 

Девушка подняла глаза на новую знакомую и слабо улыбнулась. 

– Я сразу подружилась с Бакланом и... и с Часовщиком. Они классные. Особенно Часовщик, - Неясыть пробормотала это смущённо, вновь смотря на руки. - Уверена, ты с ними тоже поладишь. 

@hermione17sun

-О... - Чернушка смушённо опустила голову. Она понятие не имела что делать когда тебе такие личные вещи рассказывают. - неповезло тебе... А о Часовщика, я слышала. Он вроде неплохой парень - неуверенно произнесла девочка.

Она правда слышала о нём. Её соседка по комнате упоминала что то в разговоре с подругой. А Чернушка любит слушать чужие разговоры.

@tsicorii

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Танцующая мышь🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЁж с печеньками
Цитата: Читатель от 16.08.2025, 10:16

Неясыть достала из кармана жвачку, которой тоже поделилась с Чернушкой. Положив пластинку со вкусом арбуза в рот, девушка начала задумчиво жевать её. 

– Вообще, как ты появилась в Доме? Я мало с кем контактирую, кроме своих друзей... Расскажи о себе. 

Девушка вытянула ноги и, стащив подушку с чьей-то кровати, положила её себе под спину, дабы было удобнее. Неясыть не особо волновало, что кто-то споткнется об её ноги. Это будут не её проблемы. 

@hermione17sun

-Ну... Мои родители... У нас была очень большая семья, а денег не хватало. Я была единственная у кого была хоть малейшая причина жить здесь. - девочка вздохнула. Дом ей нравился... Но она иногда скучала по той реальности. - в принципе ничего необычного. Думаю у тебя история поинтересней - смущённо произнесла Чернушка. 

@tsicorii

– О... Ну, ясно. Я тут три года. Своего отца я ни разу не видела. Мама ничего не рассказывала о нём, - девушка опустила взгляд на свои руки, теребя край футболки. - А мама умерла от переdoza. Вот так я и оказалась тут. 

– Я сразу подружилась с Бакланом и... и с Часовщиком. Они классные. Особенно Часовщик, - Неясыть пробормотала это смущённо, вновь смотря на руки. - Уверена, ты с ними тоже поладишь. 

@hermione17sun

-О... - Чернушка смушённо опустила голову. Она понятие не имела что делать когда тебе такие личные вещи рассказывают. - неповезло тебе... А о Часовщика, я слышала. Он вроде неплохой парень - неуверенно произнесла девочка.

Она правда слышала о нём. Её соседка по комнате упоминала что то в разговоре с подругой. А Чернушка любит слушать чужие разговоры.

@tsicorii

– Да я уже привыкла, - Неясыть криво улыбнулась, почесав затылок. Раньше её триггерило от этой темы. Но за три года она свыклась с этим. - У кого-то бывало и хуже. Так что... Всё в порядке. 

Оценка Чернушки понравилась девушке. Она села ровнее, и её глаза заблестели. 

– А ты с ним общалась когда-нибудь? 

@hermione17sun

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЧитательТанцующая мышь🌷Ёж с печеньками
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 16.08.2025, 11:18
Цитата: Читатель от 16.08.2025, 10:16

@hermione17sun

@tsicorii

@hermione17sun

@tsicorii

– Да я уже привыкла, - Неясыть криво улыбнулась, почесав затылок. Раньше её триггерило от этой темы. Но за три года она свыклась с этим. - У кого-то бывало и хуже. Так что... Всё в порядке. 

Оценка Чернушки понравилась девушке. Она села ровнее, и её глаза заблестели. 

– А ты с ним общалась когда-нибудь? 

@hermione17sun

-Да... - грустно вздохнула Чернушка. Пора бы уже привыкнуть что в Доме у неё одно из самых счастливых прошлых. 

-Нет. Видела несколько раз но лично мы с ним не разу не разговаривали - девочка глянула в бок и заметила что предмет их разговора не так уж далеко сидит. - о, это же он? - спросила она.

@tsicorii

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Танцующая мышь🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЁж с печеньками

Неясыть повернула голову к Баклану и Часовщику. Первый что-то эмоционально рассказывал, в то время как его друг спокойно слушал, борясь с желанием дать ему подзатыльник. 

– Да, он, - кивнула девушка, не отрывая взгляда от Часовщика. - Клёвый парень... добрый... И... И с ним весело. Он и Баклан взяли меня в их компанию, когда я только появилась в Доме. 

Неясыть выплюнула жвачку и прикрепила её под чьей-то кроватью. 

@hermione17sun

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЧитательТанцующая мышь🌷Ёж с печеньками

/ извиняюсь у нас какие-то траблы с интернетом были, только щас на сайт зайти смогла, щас всё просту

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Танцующая мышь🌷 и Ёж с печеньками отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никТанцующая мышь🌷Ёж с печеньками
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 16.08.2025, 13:19

Неясыть повернула голову к Баклану и Часовщику. Первый что-то эмоционально рассказывал, в то время как его друг спокойно слушал, борясь с желанием дать ему подзатыльник. 

– Да, он, - кивнула девушка, не отрывая взгляда от Часовщика. - Клёвый парень... добрый... И... И с ним весело. Он и Баклан взяли меня в их компанию, когда я только появилась в Доме. 

@hermione17sun

Чернушка улыбнулась глядя как новая знакомая смотрит на мальчиков. Им наверно вместе хорошо! Вот бы ей иметь таких друзей!..

-Это они дали тебе кличку? - спросила девочка. И добавила - почему тебя назвали Неясытью? 

Она часто в разговорах меняла тему. Особым экстравертов, не была и обзавелась такой привычкой. От этого поддерживать разговор было как-то легче. А темой кличек, Чернушка интересовалась часто. Ей очень нравилось слушать связанные с этим разнообразные истории.

@tsicorii

Танцующая мышь🌷, Удаленный пользователь и Ёж с печеньками отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЁж с печеньками
Цитата: девочка с каре от 13.08.2025, 21:07
Цитата: девочка с каре от 13.08.2025, 10:50

/Снег улыбнулся./

– Снег.

/Он осмотрел Чужую и улыбка тут же сошла с его лица. Что-то не так../

– Всё в порядке? – /Мягко поинтересовался он, но ближе подходить не спешил. Не решался. Не хотел давить. Только поправил браслетики на руках и замотал руки в рукав джинсовки. Под ней пятна от краски и вмятины от ногтей. Понятно, что это совсем некрасиво, кому вообще это понравится. Это, скорее, рефлекторно у него – Чужая на них даже и не смотрит, но почему-то стыдно./

@ekaterina2011

Ах вот кто это... Снег. Что ж. Против него Чужая ничего не имела, хотя и говорить ей совсем не хотелось. Вернее, девочка не отзалась бы с кем-то поболтать, а выдать эмоции не позволяла гордость.

-Я Чужая, - сказала она, всё ещё не удосужив собеседника даже коротким взглядом. - Ммм, да. Все хорошо.

"Если он был в Четвёртой, то видел мой позор - подумал девчушка, - в таком случае мне не жить..." говорить что случилось ей не хотелось. Да и что сказать? Чужая сама виновата, что повела себя неадекватно, а "меня обозвал Воробей" - смешнее не придумаешь, всем бы её беды. По крайней мере, рассуждала девочка именно так.

Чужая слышала, что Снег возится за её спиной. Он стоял на безопасном расстоянии, но всё равно было неуютно. Да, за долгие годы, что девочка провела в Доме, она научилась быть начеку и ожидать всего и ото всех.

-Ты хотел что-то? - она хотела спросить вежливо, а получилось как-то даже испуганно.

@eselitta

@eselitta

/Снег догадывается, почему у Чужой такое невесёлое выражение лица./

– Честно? Я раньше сторонился тебя, но почему-то понял, что не знаю тебя, чтобы делать поспешных выводов. – /Снег отвёл глаза, будто побаивался отказа. От одного только её вида сжималось сердце, что возникло какое-то неприятное ощущение сильной тревоги. Старается не смотреть ей в глаза, потому что Снег выглядит, как будто его за что-то поругали.

Даже руки начали дрожать. Он опустил рукав джинсовки. Длинные пальцы, чёрный лак на ногтях. На правой руке кольцо с синим хаулитом в виде капельки. Снег нервно теребил украшение, пока наконец не успокоился.

Хотел уже сказать что-нибудь такое, чтобы утешить, но побоялся, зная Чужую. Когда Снег сидел в Четвёртой и рисовал, то старался не обращать внимания на ту сцену. Было страшно, что и его в это втянут./ 

– Я не хочу в это лезть, честно, но глядя на тебя плакать уже хочется, – /признался он. Снег старается говорить уверенно. Держится. 

– Это Воробей был, да? – /Спросил мягко./ – Вот же урод..

@ekaterina2011

Услышав первые слова парня, девочка искренне удивилась. Она впервые слышала, чтобы кто-то вообще с ней говорил... крмое Язвы. Чужая сильнее закуталась в драную кофту. Ну и окошко, сквозит ужасно. Она вздохнула. Длинные волосы цвета пшеницы чуть закачались. 

Что-то в словах Снега было располагающее, однако Чужая вцелом побаивалась незнакомых людей. А тут раз парень и к тому же старше её.

Девочка совершенно не знала как реагировать. Когда она вообще последний раз разговаривала с людьми по-хорошему? Врагов особых у неё не было, приятелей, а уж тем более друзей, тоже.

Не найдя в себе силы ответить, девочка чуть кивнула головой. "И когда он уйдёт? А вдруг посмеяться решил?" - мимоходом пролетела мысль... и испарилось. Слишком искренне всё это было. Да и Чужая просто соскучилась по тому, что обычно называют дружбой, поэтому на интуиию и страхи махнула рукой.

@eselittaa

– Я вообще не удивлён. Мне от него тоже достаётся, только гораздо реже. Он меня из-за внешности стебёт, мол, девчонка..

/Снег почему-то нервничал и ковырял заусенец на большом пальце, а потом почувствовал боль и как будто что-то влажное. Скорее было неприятно, чем больно. Опустил взгляд вниз. 

На этом месте появилась маленькая кровоточащая ранка. Он опять замотал ладонь в кофту и постарался больше не трогать. Наверное, лучше всё-таки успокоится./

– Почему у тебя такая кличка? Мне просто интересно.

@ekaterina2011 

Танцующая мышь🌷, Эми~ и Ёж с печеньками отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь🌷Эми~Ёж с печеньками

Love me, love me... 

Прозвище:

Стрекоза

Внешность:

Возраст (от 12 до 18 лет): 

16 лет

Особенности, если есть:

Видит видения по ночам. Умеет гадать по ладони, на кофейной гуще. Говорит, что видит призраков. 

Стая:

не считает, что могла бы принадлежать к одной из существующих стай

Сведения о персонаже:

Стрекоза родилась в неблагополучной семье. Сразу после рождения её отдали в приют. Оттуда в возрасте четырёх лет девочка попала в приёмную семью. С ней не обращались должным образом из-за её странностей и особенностей. Поэтому в девять лет Стрекоза попала в Дом. Тут она чувствовала себя более комфортно. Над ней никто не смеялся, за исключением нескольких невежественных персон. 

Друзей Стрекоза нашла немного. Это были девочки. С парнями она не особо дружила. Врагов, к счастью, нет, но есть недоброжелатели, которые любят иногда поиздеваться над девушкой. 

Прозвище ей дали из-за любви к стрекозами. Девушка находит мёртвых насекомых и собирает их крылья. 

Помимо этого и своих «ведьминских» увлечений, Стрекоза коллекционирует пуговицы. Желательно, чтобы они были необычных форм и жёлтого или оранжевого цвета (любимые цвета девушки). Ещё она рисует. Редко, но всё же. Обычно это какие-нибудь пейзажи, а иногда и люди. 

Вечером Стрекоза всегда гуляет, чтобы немного развеяться перед сном. В комнате девушки висит ловец снов, который она сделала сама. Все «ведьминские» штучки хранятся в ящике вместе с кучей пуговиц, которые Стрекоза никак не может переложить в какую-нибудь коробку. А вот крылья стрекоз хранятся в жестяной коробочке. 

Призыв автора: @dancingmouse

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательТанцующая мышь🌷Ёж с печеньками
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.08.2025, 08:57

Love me, love me... 

Прозвище:

Стрекоза

Внешность:

16 лет

Особенности, если есть:

Видит видения по ночам. Умеет гадать по ладони, на кофейной гуще. Говорит, что видит призраков. 

Стая:

Сведения о персонаже:

Стрекоза родилась в неблагополучной семье. Сразу после рождения её отдали в приют. Оттуда в возрасте четырёх лет девочка попала в приёмную семью. С ней не обращались должным образом из-за её странностей и особенностей. Поэтому в девять лет Стрекоза попала в Дом. Тут она чувствовала себя более комфортно. Над ней никто не смеялся, за исключением нескольких невежественных персон. 

Друзей Стрекоза нашла немного. Это были девочки. С парнями она не особо дружила. Врагов, к счастью, нет, но есть недоброжелатели, которые любят иногда поиздеваться над девушкой. 

Прозвище ей дали из-за любви к стрекозами. Девушка находит мёртвых насекомых и собирает их крылья. 

Помимо этого и своих «ведьминских» увлечений, Стрекоза коллекционирует пуговицы. Желательно, чтобы они были необычных форм и жёлтого или оранжевого цвета (любимые цвета девушки). Ещё она рисует. Редко, но всё же. Обычно это какие-нибудь пейзажи, а иногда и люди. 

Вечером Стрекоза всегда гуляет, чтобы немного развеяться перед сном. В комнате девушки висит ловец снов, который она сделала сама. Все «ведьминские» штучки хранятся в ящике вместе с кучей пуговиц, которые Стрекоза никак не может переложить в какую-нибудь коробку. А вот крылья стрекоз хранятся в жестяной коробочке. 

//прости за задержку @eselitta

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательТанцующая мышь🌷Ёж с печеньками
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.08.2025, 08:58

Love me, love me... 

Прозвище:

Стрекоза

Внешность:

16 лет

Особенности, если есть:

Стая:

Сведения о персонаже:

//прости за задержку @eselitta

// ничего страшного)

девочка очень красивая и интересная получилась

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Танцующая мышь🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никТанцующая мышь🌷Удаленный пользовательЁж с печеньками

Love me, love me... 

Прозвище:

Стрекоза

Внешность:

16 лет

Особенности, если есть:

Стая:

Сведения о персонаже:

Принята. Интересный персонаж...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и Ёж с печеньками отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЁж с печеньками
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 30.08.2025, 13:28

Love me, love me... 

Прозвище:

Стрекоза

Внешность:

16 лет

Особенности, если есть:

Стая:

Сведения о персонаже:

Принята. Интересный персонаж...

//благодарю)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Танцующая мышь🌷 и Ёж с печеньками отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никТанцующая мышь🌷Ёж с печеньками
Цитата: livevil от 14.08.2025, 11:06
Цитата: ⲅⲣⲁⲫυⲏя ⲱⲉⲣⲉⲙⲉⲧьⲉⲃⲁ от 13.08.2025, 07:07
Цитата: livevil от 12.08.2025, 20:17

дверь Кофейника приоткрывается, и луч тускло-красного света прорезает темноту коридора. в окружении клубов табачного дыма из дверного проема вываливается фигура в мешковатом свитере и топает вперед, плавно покачиваясь. 

последняя порция коктейля явно была лишней, не говоря уже о выпитом в начале вечера «полуночном кошмаре». Фениксу не хочется даже думать об ингредиентах, градусе и способе приготовления этого термоядерного напитка, но, судя по вкусу перца, кофе, спирта и Шакал знает каких трав, пережить такую гремучую смесь не каждому под силу. Ник судорожно цепляется за стену и оседает на пол. реальность плывет перед глазами разноцветно-кислотными пятнами, мысли путаются, голова раскалывается, а тело адски болит. сюда бы Лекаря, с его чудо-аптечкой и таблетками на все случаи жизни и все стадии опьянения, подумалось Фениксу.

в конце коридора слышится топот ног и чьи-то голоса, хлопает дверь и Дом погружается в напряженную тишину. путем невероятно сложных логических построений Ник приходит к выводу, что хлопнувшая дверь – дверь Четвертой, что ночь сегодня – Самая Длинная, и что сам он однозначно нуждается в помощи. парень встает и пытается продвинуться в сторону комнаты, но, безусловно, переоценивает свои возможности – голова кружится пуще прежнего, стены ходят ходуном, а в сознание врывается странный запах. освежающе-влажный, дурманящий, чужеродный, но с каждой секундой все более отчетливый, он успокаивает воспаленное сознание, манит, обволакивает..

Лес пахнет сырой землей и дождевыми облаками. опавшими листьями, мхом, воем Песьеголовых и песнями Саары. Лес – исполинские колонны деревьев, пещеры и тропинки, кочки, овраги. Лес укутывает покрывалом тумана и обдувает заботливо-мягким ветерком. Лес живет жизнями своих обитателей, шумит изумрудными кронами, течет ручейками, цветет живописными полянами и болотной ряской. Феникс ступает по рыхлой почве и останавливается на берегу липкой, бурлящей трясины. в голове пусто и безмятежно, рассудок проясняется, тело больше не болит. у самой воды Ник замечает какое-то движение – кажется, что-то живое, то ли человек, то ли напуганный зверек. присмотревшись, парень узнает в «чем-то живом» маленькую скорчившуюся девушку с ошметками тины и листьями в волосах. девушка резко поднимает голову и зеленые, как болото, глаза, впиваются в Феникса, жадно, слегка агрессивно, не моргая.

— что за хр... — ошарашенно бормочет парень и, окончательно растерявшись, смолкает и отступает на пару шагов назад.

//@folk я твою Хрень из болота достала, извините-с, надеюсь ты не против🥲

Тут никогда не было тихо, сколько она это помнит. До ушей доносились разные звуки: птицы, лягушки, ветер. Шелесты, шорохи. Пугающие завывания, разносящиеся по окружным местам. Листья, летящие мимо вековых стволов. 

Это место было и его не было одновременно. Оно жило, пело по утрам, засыпало к ночи, в полночь вздрягивало, перептряхивала холодную землю, дышало пряными травами окрестных лугов, плясало в редких лучах небесного тепла. И Она так же существовала рядом. Днями лежала, вглядываясь, в сумрачную даль покрытую пологом затерянных историй и блуждающих тропок. Здесь никого не было, даже птицы не являлись, а прятались по расщелинами в сухой траве. 

Кажется она уже здесь бывала.. Какой круг? Явно еë отсюда не выпускали. Кто, а главное почему? Собственно что тут вообще происходит. 

Река рябилась от прикосновения. Знакомое лицо? Она его знает? Нет кажется... Хотя может быть это Она? А кто Она? Холодная вода струилась сквозь пальцы, она чувствует, она до сих пор жива... Густые заросли камыша, укрывают берега, как одеялом, нагибаясь на ветру. Там, никого нет, как и никого никогда не было и выше по течению никого нет, Она обошла речку сверху до низу. Хм, впереди болото. Воздух иногда резал горло, последнее время было прохладно. И всë таки она такая лохматая, особенно с этими листочками. Круговорот мыслей сливался в единый звук с течением реки, Она перестала понимать, где еë мысли, а где мысли Леса и Реки. Запах тины ударил в нос, тут было теплее, и спокойнее, из звуков - редкие лопанья болотных пузырьков, и шуршание, к чему бы оно.... Кажется появился ещë звук до сели ещë не известный девушке. Она обернулась на его источник. И замерла от удивления, впиваясь глазами в невиданное существо. Звуки что он издавал, так же были не похожы на ветер или пенье птиц, хотя второе было намного ближе. Хрипловатым от времени голосом Она, удивившись самой себе, ответила ему. 

- чего вылупился. 

Как давно девушка не слышала человеческой речи, а слышала ли еë она вообще, и откуда она знает, что это "человеческая речь"... Она ведь живëт тут не так ли. 

- где я. 

Привычный мир сразу стал чужим, этот некто нарушил еë покой, ворвался словно огонь и стал его медленно пожирать, как пожар пожирает деревья.. 

@evochka2010

Феникс обрывает начатую фразу, смутившись под взглядом бездонно-зеленых глаз незнакомки, однако продолжает смотреть на нее в упор, как загипнотизированный. минуту, две, десять, час – течение лесного времени неуловимо, незаметно, непонятно для человеческого восприятия, время стоит на месте и безостановочно мчится вперед, а может быть, здесь его вовсе нет. Ник моргает и стряхивает с себя странное наваждение. несмотря на отсутствие головной боли, соображает парень по-прежнему не слишком резво и трезво, а нахальная реплика девушки вводит в замешательство еще сильнее, чем наличие самой девушки. Феникс слишком явственно и реалистично видит то, чего – как он внезапно осознает – попросту не бывает, не должно быть. 

– я.. не знаю, что это за место и как я попал сюда – тщательно вспоминая нужные комбинации букв, отвечает парень, однако на этом его навыки поддержания беседы заканчиваются. окружающий мир с каждым мгновением кажется все более правильным, логичным и привлекательным, а любые слова – все менее значительными и необходимыми.

– извини, если потревожил тебя и помешал – тихо добавляет парень, и его голос вплетается в паутину лесных созвучий и мелодий, утопает в безмолвной глубине озер, смешивается с голосами птиц, шорохами, звуками.. Лес еще не решил, может ли Феникс стать Его частью, и оценочно наблюдает и прислушивается к своему гостю. 

@folk

Она совсем не удивлилась его словам. Уж очень хорошей способностьб приспосабливаться имела девушка. 

- странный ты. Ты хоть кто? - она прищурила глаза, будто перед ней был не человее, а яркое солнце, что обжигало своим резким светом. Ей было тяжело на Ника смотреть, он ведь такой чужой и совершенно не вписывающийся в этот пейзаж, нетронутой, девственной природы. Минуты сопросождались зором лягушачьих голосов, но здесь нельзя торопиться, у этого места своë время, оно нерушимо. 

- странный ты, - повторила девушка, - это ж Лес. А это Болото. Ниже Река... Как будто впервые видешь Лес, ей богу... 

Слова тянулись, как капля, что медленно скользила по листу, и потом не желая покаидать своë зелëное пристанице вытягивалась, пока не срывалась вниз. Слова были хриплы, точно говорила сама болотная жижа, побулькивая, будто ей шевелили неведомые силы. Слова скрипели, будто сами деревья говорили еë устами. Она впервые почувствовала себя неуютно, впервые почувствовала себя чужой.

//прости, что так долго не отвечала🥹

@evochka2010

livevil, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
livevilЧитательТанцующая мышь🌷Ёж с печеньками
Цитата: Читатель #🦐 от 18.08.2025, 12:49

@hermione17sun

Чернушка улыбнулась глядя как новая знакомая смотрит на мальчиков. Им наверно вместе хорошо! Вот бы ей иметь таких друзей!..

-Это они дали тебе кличку? - спросила девочка. И добавила - почему тебя назвали Неясытью? 

Она часто в разговорах меняла тему. Особым экстравертов, не была и обзавелась такой привычкой. От этого поддерживать разговор было как-то легче. А темой кличек, Чернушка интересовалась часто. Ей очень нравилось слушать связанные с этим разнообразные истории.

@tsicorii

//так, простите, что обнаглела и задержала пост//

Неясыть ещё на несколько секунд задержала свой взгляд на парнях, после чего повернула голову к собеседнице. 

– Ну... Просто сама птица, неясыть, может означать «ненасытный, хищный». Конечно, я не хищница, но поесть всегда люблю. У меня вечно растущий организм, поэтому ем я много и часто. Вот так и появилось моё прозвище, - ответила девушка. - Часовщик - потому, что часы чинит. Мы его между собой ещё Стариком называем, поскольку он давно в Доме - с двух лет. А ещё у него гипертония. Кровь из носа часто течёт. Баклан - «верность и упорство». Думаю, тут можно не объяснять. 

Немного подумав, Неясыть задала встречный вопрос:

– А тебе почему такое прозвище дали? 

@hermione17sun

Читатель, Танцующая мышь🌷 и Ёж с печеньками отреагировали на эту запись.
ЧитательТанцующая мышь🌷Ёж с печеньками
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.09.2025, 23:31

@hermione17sun

@tsicorii

Неясыть ещё на несколько секунд задержала свой взгляд на парнях, после чего повернула голову к собеседнице. 

– Ну... Просто сама птица, неясыть, может означать «ненасытный, хищный». Конечно, я не хищница, но поесть всегда люблю. У меня вечно растущий организм, поэтому ем я много и часто. Вот так и появилось моё прозвище, - ответила девушка. - Часовщик - потому, что часы чинит. Мы его между собой ещё Стариком называем, поскольку он давно в Доме - с двух лет. А ещё у него гипертония. Кровь из носа часто течёт. Баклан - «верность и упорство». Думаю, тут можно не объяснять. 

@hermione17sun

-Интересная история! - сказала девочка. - значит Часовщик тут так давно!.. Повезло тебе с такими друзьями. 

Чернушка улыбнулась. Она сидела немного покачиваясь, закинув ногу на ногу и тперебила воротник на платье. Это была её обычная поза. 

-Через несколько дней после моего появления, один мальчик заметил меня ночью сидящей на крыше. Это распространилось по дому и меня стали звать Чернушкой - Девочка склонила голову набок. - если честно мне очень нравится моя кличка. Жаль только незнаю кто именно её придумал. 

Она задумалась, вспоминая ту чудесную звёздную ночь.

@tsicorii

Танцующая мышь🌷, Удаленный пользователь и Ёж с печеньками отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательЁж с печеньками
Цитата: чёрная от 19.08.2025, 11:25
Цитата: девочка с каре от 13.08.2025, 21:07
Цитата: девочка с каре от 13.08.2025, 10:50

/Снег улыбнулся./

– Снег.

/Он осмотрел Чужую и улыбка тут же сошла с его лица. Что-то не так../

– Всё в порядке? – /Мягко поинтересовался он, но ближе подходить не спешил. Не решался. Не хотел давить. Только поправил браслетики на руках и замотал руки в рукав джинсовки. Под ней пятна от краски и вмятины от ногтей. Понятно, что это совсем некрасиво, кому вообще это понравится. Это, скорее, рефлекторно у него – Чужая на них даже и не смотрит, но почему-то стыдно./

@ekaterina2011

Ах вот кто это... Снег. Что ж. Против него Чужая ничего не имела, хотя и говорить ей совсем не хотелось. Вернее, девочка не отзалась бы с кем-то поболтать, а выдать эмоции не позволяла гордость.

-Я Чужая, - сказала она, всё ещё не удосужив собеседника даже коротким взглядом. - Ммм, да. Все хорошо.

"Если он был в Четвёртой, то видел мой позор - подумал девчушка, - в таком случае мне не жить..." говорить что случилось ей не хотелось. Да и что сказать? Чужая сама виновата, что повела себя неадекватно, а "меня обозвал Воробей" - смешнее не придумаешь, всем бы её беды. По крайней мере, рассуждала девочка именно так.

Чужая слышала, что Снег возится за её спиной. Он стоял на безопасном расстоянии, но всё равно было неуютно. Да, за долгие годы, что девочка провела в Доме, она научилась быть начеку и ожидать всего и ото всех.

-Ты хотел что-то? - она хотела спросить вежливо, а получилось как-то даже испуганно.

@eselitta

@eselitta

/Снег догадывается, почему у Чужой такое невесёлое выражение лица./

– Честно? Я раньше сторонился тебя, но почему-то понял, что не знаю тебя, чтобы делать поспешных выводов. – /Снег отвёл глаза, будто побаивался отказа. От одного только её вида сжималось сердце, что возникло какое-то неприятное ощущение сильной тревоги. Старается не смотреть ей в глаза, потому что Снег выглядит, как будто его за что-то поругали.

Даже руки начали дрожать. Он опустил рукав джинсовки. Длинные пальцы, чёрный лак на ногтях. На правой руке кольцо с синим хаулитом в виде капельки. Снег нервно теребил украшение, пока наконец не успокоился.

Хотел уже сказать что-нибудь такое, чтобы утешить, но побоялся, зная Чужую. Когда Снег сидел в Четвёртой и рисовал, то старался не обращать внимания на ту сцену. Было страшно, что и его в это втянут./ 

– Я не хочу в это лезть, честно, но глядя на тебя плакать уже хочется, – /признался он. Снег старается говорить уверенно. Держится. 

– Это Воробей был, да? – /Спросил мягко./ – Вот же урод..

@ekaterina2011

Услышав первые слова парня, девочка искренне удивилась. Она впервые слышала, чтобы кто-то вообще с ней говорил... крмое Язвы. Чужая сильнее закуталась в драную кофту. Ну и окошко, сквозит ужасно. Она вздохнула. Длинные волосы цвета пшеницы чуть закачались. 

Что-то в словах Снега было располагающее, однако Чужая вцелом побаивалась незнакомых людей. А тут раз парень и к тому же старше её.

Девочка совершенно не знала как реагировать. Когда она вообще последний раз разговаривала с людьми по-хорошему? Врагов особых у неё не было, приятелей, а уж тем более друзей, тоже.

Не найдя в себе силы ответить, девочка чуть кивнула головой. "И когда он уйдёт? А вдруг посмеяться решил?" - мимоходом пролетела мысль... и испарилось. Слишком искренне всё это было. Да и Чужая просто соскучилась по тому, что обычно называют дружбой, поэтому на интуиию и страхи махнула рукой.

@eselittaa

– Я вообще не удивлён. Мне от него тоже достаётся, только гораздо реже. Он меня из-за внешности стебёт, мол, девчонка..

/Снег почему-то нервничал и ковырял заусенец на большом пальце, а потом почувствовал боль и как будто что-то влажное. Скорее было неприятно, чем больно. Опустил взгляд вниз. 

На этом месте появилась маленькая кровоточащая ранка. Он опять замотал ладонь в кофту и постарался больше не трогать. Наверное, лучше всё-таки успокоится./

– Почему у тебя такая кличка? Мне просто интересно.

@ekaterina2011 

//извините, мне уведомление не пришло...

Чужая до сих пор гадала, стоит ли довериться этому человеку и рассказать. Эх была не была...

-А ты как думаешь? - понуро спросила она. - я по что знаю? Какой-то идиот обозвал, вот и прижилось...

А вообще, действительно, отчего девчушку никто не принимает? Даже здесь она была белой вороной и  обащалась... максимум с зеркалами. Тяжело быть не такой, как все...

@eselittaa

Танцующая мышь🌷 и Ёж с печеньками отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь🌷Ёж с печеньками

/ хочу Снегу друга сделать

Прозвище: Сова. Сам не знает, за что ему дали такую кличку. 

Внешность (фотку попозже сделаю, пока так): 

Сова чуть ниже Снега. У него мягкие черты лица, жёсткие, непослушные и чёрные, как смоль, волосы. Пушистые и тяжело расчесываются, поэтому так можно даже что-нибудь найти. Глаза такого же цвета, но если посветить ему в глаза фонариком, то можно увидеть, что они совсем чуть-чуть карие. Зрачки всегда расширенные, из-за этого все думают, что он сидит на таблеточках. 

Себя считает вполне симпатичным, и это правда, особо никаких комплексов у него нету. Иногда может пострадать у зеркала из-за сломанного в детстве и в последствии не очень ровно сросшегося носа или из-за того, что он якобы толстый. Хотя на самом деле, по сравнению со Снегом, он здоровое и немного загорелое дитя. От него всегда вкусно пахнет клубникой со сливками.

Возраст (от 12 до 18 лет): 17. Находится здесь почти четыре года.

Особенности, если есть: В учреждение помещён из психоневрологического диспансера, поэтому пугает своих состайников жуткими историями оттуда. За это ему дали прозвище Сказочник, а потом он, собственно, превратился в Сову. Ну ни за что ни про что!

Стая: Птицы, но если узнать его получше, то ему бы подошли Фазаны.

Сведения о персонаже (как появился в Доме, сколько там уже лет, есть ли друзья, враги, какие нибудь увлечения или привычки....): Добрый, милый, начитанный и спокойный когда надо. Признаков агрессии не проявляет, часто остаётся наедине с книгами в библиотеке, поэтому предпочитает уходить от реальности и любит мечтать.

У него почти нету друзей, только 1-2 друга, к которым очень привязан. Нервничает часто, ногти грызёт. Сова очень чувствительный ребёнок, будто у него нервная система более хрупкая, чем у среднестатистического человека. 

Ему трудно заводить друзей. Если удастся узнать получше, то он очень ласковый мальчик, стоит только растопить его лёд. За безразличием скрывается настороженный котёнок. Очень боится предательства, у него уже был такой негативный опыт. Зато послушный и в плохие компании не ввязывается. Чудо, а не мальчик.

Склонен всё романтизировать, особенно часто это бывает в его писанине. Когда ему предъявляют за это, то он аргументирует так, мол, я писатель, мне можно. Сова пишет небольшие атмосферные рассказики и планирует собрать их в одну большую книгу. Также хочет написать что-нибудь вместе со Снегом, но побаивается, что они не сработаются, так как в детективах Сова не очень силён, а он пишет исключительно в этом жанре. В отличии от Снега, он не стесняется и не откладывает момент, чтобы явить своё творчество миру, считая, что обязательно может запасть кому-нибудь в душу.

Родился в совершенно обычной семье, мама работала продавщицей в ночном ларьке, отец полковник милиции. У мальчика всегда были не очень отношения с родителями, в особенности с мамой, поэтому о детстве Совы из его же рассказов известно совсем немного. Но всё же, никаких тайн в его семье не было. Летом ехали на дачу, Новый год отмечали в компании соседей и хороших знакомых. У него была кошка Гречка. Почему именно такая кличка? Ну она коричневая просто, поэтому и Гречка..

В двенадцать лет ему поставили нервную анорексию, через год он укатился в пнд и считает этот период своей жизни лучшим, что с ним случалось, там он даже нашёл себе друзей по несчастью, а чуть позже он попал в Дом. В первый же день своего пребывания здесь он подрался с воспитателем, причина неизвестна, даже он сам не помнит. После этого многие из группы стали считать его не совсем адекватным и сторонились, но Сове Дом нравится. Считает, что здесь ему самое место. Адаптация прошла быстро.

Первый, кто встретился здесь ему на пути это Снег. Сове почему-то он не очень понравился – слишком смазливый. Первые месяцы они почти не общались, а потом всё завертелось и закрутилось и вот они уже лучшие подружки. Дружба для Совы – это как любовь. Поэтому так мало тех, кого к себе пускает. 

Их отношения больше похожи на братско-сестринские. Ради него Сова научился плести косички и вплетать ему в волосы ленточки. Готов защитить, надевает его свитера и не извиняется, помогает ему подняться, чтобы обнять. Один раз даже подарил коробку конфет с кокосовой стружкой, орехами и кремом внутри. Вместе с ним рисует на стенах. Сова знает его историю с папой, поэтому прекрасно понимает, что может его расстроить и обидеть.

Снег же специально для него сочиняет сказки, ведь Сова очень любит разные истории. Но чтобы их не по книжке читали, а на ходу придумывали. И обязательно хорошо кончались. Также плетёт для них браслетики дружбы, ласково называет его Совёнком и даёт пользоваться своими дорогущими художественными материалами, которые бережёт как зеницу ока. Так как Снег колясник, то Сова иногда помогает ему в каких-то обычных вещах, которые он не сможет сделать. Вместе они разрисовали его мустанг, а потом Сова стал с завидной регулярностью появляться в Четвёртой.

надеюсь примут моё детище

Танцующая мышь🌷 и Ёж с печеньками отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь🌷Ёж с печеньками
Цитата: Читатель #🦐 от 07.09.2025, 12:03
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 06.09.2025, 23:31

@hermione17sun

@tsicorii

@hermione17sun

-Интересная история! - сказала девочка. - значит Часовщик тут так давно!.. Повезло тебе с такими друзьями. 

Чернушка улыбнулась. Она сидела немного покачиваясь, закинув ногу на ногу и тперебила воротник на платье. Это была её обычная поза. 

-Через несколько дней после моего появления, один мальчик заметил меня ночью сидящей на крыше. Это распространилось по дому и меня стали звать Чернушкой - Девочка склонила голову набок. - если честно мне очень нравится моя кличка. Жаль только незнаю кто именно её придумал. 

Она задумалась, вспоминая ту чудесную звёздную ночь.

@tsicorii

Неясыть замерла, слушая девушку. Весьма интересное происхождение прозвища. Только когда собеседница закончила разговор, Неясыть достала конфету и, стараясь не шуметь фантиком, развернула её и закинула в рот. 

– А кто тебе нравится? - задала она вопрос, не сводя глаз с Чернушки. - Из парней. А может... и из девчонок? Не! Не бей!.. Мало ли что бывает. 

Девушка окинула взглядом комнату, пытаясь представить, кто бы подошёл её новой знакомой. 

@hermione17sun

Читатель, Танцующая мышь🌷 и Ёж с печеньками отреагировали на эту запись.
ЧитательТанцующая мышь🌷Ёж с печеньками
Цитата: чёрная от 08.09.2025, 22:40

Сова чуть ниже Снега. У него мягкие черты лица, жёсткие, непослушные и чёрные, как смоль, волосы. Пушистые и тяжело расчесываются, поэтому так можно даже что-нибудь найти. Глаза такого же цвета, но если посветить ему в глаза фонариком, то можно увидеть, что они совсем чуть-чуть карие. Зрачки всегда расширенные, из-за этого все думают, что он сидит на таблеточках. 

Себя считает вполне симпатичным, и это правда, особо никаких комплексов у него нету. Иногда может пострадать у зеркала из-за сломанного в детстве и в последствии не очень ровно сросшегося носа или из-за того, что он якобы толстый. Хотя на самом деле, по сравнению со Снегом, он здоровое и немного загорелое дитя. От него всегда вкусно пахнет клубникой со сливками.

Особенности, если есть: В учреждение помещён из психоневрологического диспансера, поэтому пугает своих состайников жуткими историями оттуда. За это ему дали прозвище Сказочник, а потом он, собственно, превратился в Сову. Ну ни за что ни про что!

Сведения о персонаже (как появился в Доме, сколько там уже лет, есть ли друзья, враги, какие нибудь увлечения или привычки....): Добрый, милый, начитанный и спокойный когда надо. Признаков агрессии не проявляет, часто остаётся наедине с книгами в библиотеке, поэтому предпочитает уходить от реальности и любит мечтать.

У него почти нету друзей, только 1-2 друга, к которым очень привязан. Нервничает часто, ногти грызёт. Сова очень чувствительный ребёнок, будто у него нервная система более хрупкая, чем у среднестатистического человека. 

Ему трудно заводить друзей. Если удастся узнать получше, то он очень ласковый мальчик, стоит только растопить его лёд. За безразличием скрывается настороженный котёнок. Очень боится предательства, у него уже был такой негативный опыт. Зато послушный и в плохие компании не ввязывается. Чудо, а не мальчик.

Склонен всё романтизировать, особенно часто это бывает в его писанине. Когда ему предъявляют за это, то он аргументирует так, мол, я писатель, мне можно. Сова пишет небольшие атмосферные рассказики и планирует собрать их в одну большую книгу. Также хочет написать что-нибудь вместе со Снегом, но побаивается, что они не сработаются, так как в детективах Сова не очень силён, а он пишет исключительно в этом жанре. В отличии от Снега, он не стесняется и не откладывает момент, чтобы явить своё творчество миру, считая, что обязательно может запасть кому-нибудь в душу.

Родился в совершенно обычной семье, мама работала продавщицей в ночном ларьке, отец полковник милиции. У мальчика всегда были не очень отношения с родителями, в особенности с мамой, поэтому о детстве Совы из его же рассказов известно совсем немного. Но всё же, никаких тайн в его семье не было. Летом ехали на дачу, Новый год отмечали в компании соседей и хороших знакомых. У него была кошка Гречка. Почему именно такая кличка? Ну она коричневая просто, поэтому и Гречка..

В двенадцать лет ему поставили нервную анорексию, через год он укатился в пнд и считает этот период своей жизни лучшим, что с ним случалось, там он даже нашёл себе друзей по несчастью, а чуть позже он попал в Дом. В первый же день своего пребывания здесь он подрался с воспитателем, причина неизвестна, даже он сам не помнит. После этого многие из группы стали считать его не совсем адекватным и сторонились, но Сове Дом нравится. Считает, что здесь ему самое место. Адаптация прошла быстро.

Первый, кто встретился здесь ему на пути это Снег. Сове почему-то он не очень понравился – слишком смазливый. Первые месяцы они почти не общались, а потом всё завертелось и закрутилось и вот они уже лучшие подружки. Дружба для Совы – это как любовь. Поэтому так мало тех, кого к себе пускает. 

Их отношения больше похожи на братско-сестринские. Ради него Сова научился плести косички и вплетать ему в волосы ленточки. Готов защитить, надевает его свитера и не извиняется, помогает ему подняться, чтобы обнять. Один раз даже подарил коробку конфет с кокосовой стружкой, орехами и кремом внутри. Вместе с ним рисует на стенах. Сова знает его историю с папой, поэтому прекрасно понимает, что может его расстроить и обидеть.

Снег же специально для него сочиняет сказки, ведь Сова очень любит разные истории. Но чтобы их не по книжке читали, а на ходу придумывали. И обязательно хорошо кончались. Также плетёт для них браслетики дружбы, ласково называет его Совёнком и даёт пользоваться своими дорогущими художественными материалами, которые бережёт как зеницу ока. Так как Снег колясник, то Сова иногда помогает ему в каких-то обычных вещах, которые он не сможет сделать. Вместе они разрисовали его мустанг, а потом Сова стал с завидной регулярностью появляться в Четвёртой.

//Внешность сделаешь — приму

Цитата: Танцующая мышь🌷 от 13.09.2025, 13:48
Цитата: чёрная от 08.09.2025, 22:40

//Внешность сделаешь — приму

/ хорошо, у меня фотка из галереи просто, я не знаю как оттуда вставлять :c если знаешь, то объясни пж

@dancingmouse

Танцующая мышь🌷 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь🌷
НазадСтраница 29 из 30Далее
Back to top button