Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самая Длинная Ночь

НазадСтраница 14 из 31Далее
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.12.2024, 13:44
Цитата: Танцующая мышь от 24.12.2024, 13:33

//по причине информатики пост немножко в прошлое

— Эй! Ты чего тут сухарями кидаешься? 

Невидимка хотела выкинуть сухарики обратно Язве, но Хмарь их забрала. Ну, в общем то, и правильно. Но так просто это оставлять нельзя....

— Напакостил и хохочет, псих недоделанный... — пробормотала Невидимка и на всякий случай спряталась. Всё таки этот гад охотился именно за ней, и мало ли что он ещё выкинет.... В буквальном смысле!

Но так рисковать он точно не станет. Хоть Язва и не Ходок, но с риском натворить непростительных для Ходока вещей он точно не будет ничем швыряться. Он же не самоубийца, в конце концов!

@ctranniklenka @slepen @vika12_q @hello7852 @finessa

//Язва самоубийца, не стоит волноваться))) 

//и всё же давай Язву с Ночницей подружим... А то мне скучно, жить) 

Булочка без корицы | Призрак, Странник и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракСтранникТанцующая мышь🌷
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.12.2024, 13:44
Цитата: Танцующая мышь от 24.12.2024, 13:33

//по причине информатики пост немножко в прошлое

— Эй! Ты чего тут сухарями кидаешься? 

Невидимка хотела выкинуть сухарики обратно Язве, но Хмарь их забрала. Ну, в общем то, и правильно. Но так просто это оставлять нельзя....

— Напакостил и хохочет, псих недоделанный... — пробормотала Невидимка и на всякий случай спряталась. Всё таки этот гад охотился именно за ней, и мало ли что он ещё выкинет.... В буквальном смысле!

Но так рисковать он точно не станет. Хоть Язва и не Ходок, но с риском натворить непростительных для Ходока вещей он точно не будет ничем швыряться. Он же не самоубийца, в конце концов!

@ctranniklenka @slepen @vika12_q @hello7852 @finessa

//Язва самоубийца, не стоит волноваться))) 

//и всё же давай Язву с Ночницей подружим... А то мне скучно, жить) 

//да хоть со всеми можно, у меня большие сомнения, что Воробья вообще можно с кем то подружить) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·СтранникТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

- Товарищи собравшиеся! - громко сказал Слепень, в надежде, что внимание окружающий удастся перевести в более мирное русло, - Может, нам стоит выбрать следующего рассказчика? Или у кого-нибудь есть идеи чем заняться помимо этого?

- Предлагаю устроить перерыв на чай, - Фей достал из сумки друга пакет песочного печенья, - У нас и конфеты есть!

@ctranniklenka  @vika12_q @hello7852 @finessa @dancingmouse

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Булочка без корицы | ПризракСтранникТанцующая мышь🌷
Цитата: Слепень от 26.12.2024, 19:09

- Товарищи собравшиеся! - громко сказал Слепень, в надежде, что внимание окружающий удастся перевести в более мирное русло, - Может, нам стоит выбрать следующего рассказчика? Или у кого-нибудь есть идеи чем заняться помимо этого?

- Предлагаю устроить перерыв на чай, - Фей достал из сумки друга пакет песочного печенья, - У нас и конфеты есть!

@ctranniklenka  @vika12_q @hello7852 @finessa @dancingmouse/

//моя дальше, скоро кину🫣🫣🫣

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢СтранникТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

— Позвольте мне! 

Невидимке есть что рассказать.... Здесь полная стая Алчущих, так что пусть знают.  Ведь Ходоки — это те же Алчущие, достигшие своей цели...

Нужно открыть им правду о таких же, как они, наивных и слишком в себе уверенных. Показать им темную сторону Ходоков, их истинный нрав, их жизнь , полную страшных надписей на стенах, хитрых усмешек подстерегающих за углом Логов, коварных планов Полуночницы....

Рассказать им об ужасной участи Отставших и Ушедших, кто были раньше Ходоками.... Тогда Алчущих точно поубавится! 

@ctranniklenka @slepen @hello7852

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Булочка без корицы | ПризракСтранникУдаленный пользователь
Цитата: Танцующая мышь от 28.12.2024, 17:41

— Позвольте мне! 

Невидимке есть что рассказать.... Здесь полная стая Алчущих, так что пусть знают.  Ведь Ходоки — это те же Алчущие, достигшие своей цели...

Нужно открыть им правду о таких же, как они, наивных и слишком в себе уверенных. Показать им темную сторону Ходоков, их истинный нрав, их жизнь , полную страшных надписей на стенах, хитрых усмешек подстерегающих за углом Логов, коварных планов Полуночницы....

Рассказать им об ужасной участи Отставших и Ушедших, кто были раньше Ходоками.... Тогда Алчущих точно поубавится! 

//ооо, щас будет ответочка от Воробья)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·СтранникТанцующая мышь🌷мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

— Позвольте мне! 

Арфа болезненно сморщилась. Ах... Она - ходок, она - ХОДОК!!! Нет... На самом деле, как стало понятно, она глупая Фазаниха, не осознавшая свой дар... И теперь.. Интересно, про что расскажет Невидимка?... Эта мысль пробила стену. Арфа успокоилась. Все. Все. Все в порядке. И она - ходок. Она будет в порядке. Все хорошо. Жизнь все еще течет. Она жива. Она ходок. 

//ну и бред у меня))) кстати, с кем свести Арфочку, Колли и Тростника? И пожалуйста, ПИНАЙТЕ  МЕНЯ!!

@ctranniklenka @slepen @hello7852 @dancingmouse @vika12_q

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Булочка без корицы | ПризракСтранникТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

— Позвольте мне! 

- Не позволю! - Крикнул Воробей, швыряя в Невидимку подушку, которая явно раньше лежала у Македонского. И когда он успел грабануть бедного ангела? Парень нагло ухмылялся, но при этом смотрел на свою жертву как на равную себе. Он никогда не смотрел на людей свысока, а если такое и случалось, то это происходило лишь с особенными индивидами. Все же повторюсь, у парня есть тормоза, хоть и барахлящие. Он может поэтому и является ходоком, благодаря своей осторожности и живым мозгам? Хотя не думаю, что Дом волнуется об умственных способностях своих подопечных. Наверняка им движет что то более глубокое, чем забота о чьем то разуме. Скорее всего Дом мыслит далеко за его пределами, мыслит так, как не может мыслить человек. Ты либо остаешься человеком, либо понимаешь Дом. его мысли, чувства, цели и желания. А могут ли быть цели и желания у богов? 

Язва довольно и язвительно восседал у себя в гнезде. Воспиталка ему вновь была по барабану, он не смог подавить свои инстинкты. Наверняка эта мелкая невидимка будет рассказывать о своей Изнанке, Ходоках, о тех кто хочет быть Ходоком и тому подобное. именно так думал Воробей. Он подозревал это, а слушать фанатичные речи сумасшедшего фанатика ему не хотелось. Хотя Актриса наоборот, была заинтересована в рассказе Невидимки и всячески ее подбадривала, прося не обращать внимание на этого "лодыря Язву, который сам фантазией не обладает, поэтому лезет к другим".

@dancingmouse

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·СтранникТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

//я конечно не автор, но быстро ролить!!! 🔪🔪🔪🔪

@killergirl2024!@ctranniklenka @slepen @hello7852 @finessa @dancingmouse

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·СтранникТанцующая мышь🌷мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 01.01.2025, 14:27

//я конечно не автор, но быстро ролить!!! 🔪🔪🔪🔪

@killergirl2024!@ctranniklenka @slepen @hello7852 @finessa @dancingmouse

//Язва! Это второе предупреждение! Ещё одна такая выходка — вылетишь отсюда к крысам маврийским! Я не шучу!

@vika12_q

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Странник отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Странник

К вам можно? Или уже поздно?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникТанцующая мышь🌷
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 01.01.2025, 14:35

@erraticpulse

//вне рп пиши пожалуйста с "//". Ты читала "Дом, в котором?"

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

//Ты домовец? Давай к нам в стаю)) А насчёт анкеты — подавай)) интереснее будет!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникУдаленный пользователь

@erraticpulse

//вне рп пиши пожалуйста с "//". Ты читала "Дом, в котором?"

//Хорошо. Да, читала раз 5, у меня даже издание с дополнениями есть

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникТанцующая мышь🌷
Цитата: Танцующая мышь от 01.01.2025, 14:39

//Ты домовец? Давай к нам в стаю)) А насчёт анкеты — подавай)) интереснее будет!

//Домовец) А какая стая?

Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 01.01.2025, 14:46

//Домовец) А какая стая?

//У нас есть Своя Триккийская стая) 

//Домовец) А какая стая?

//вот ссылочка на тему^^

//Домовец) А какая стая?

//Здорово! Ну, если место найдётся, то буду рада присоединиться) Для этого что-то нужно?

Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 01.01.2025, 14:54

//Домовец) А какая стая?

//Здорово! Ну, если место найдётся, то буду рада присоединиться) Для этого что-то нужно?

//нечего) только потом тебя кто-то окрестит и усё^^

Прозвище: Кощей

Внешность:

Возраст (от 12 до 18 лет): 16

Особенности, если есть: Очень худой из-за того, что почти не ест. Сейчас пытается вылечиться, прийти в норму

Стая: Крысы

Сведения о персонаже (как появился в Доме, сколько там уже лет, есть ли друзья, враги, какие нибудь увлечения или привычки....): В Доме появился в семь лет, так как родители побоялись отдавать его в обычную школу.

Первое время провёл в Могильнике, отказываясь от еды. После долгих разговоров и убеждений потихоньку начал есть, но даже сейчас не может гарантировать, что не сорвётся.

Груб практически со всеми, но не пытается кого-то задеть. "У меня стиль общения такой" - отвечает он на упрёки. Иногда дерётся, когда желает отстоять своё мнение. 

Из-за худобы и синяков под глазами получил свою кличку. Ему часто снятся кошмары. От этого он не высыпается и делается раздражительным, что отражается на количестве грубостей в адрес окружающих.

Боится уколов, обжечься и утонуть. Не любит свои длинные пальцы и смотреть на отражение в зеркале (на лицо может, а вот на тело уже нет)

Призыв автора: @dancingmouse

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Странник и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·СтранникТанцующая мышь🌷
НазадСтраница 14 из 31Далее
Back to top button