Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самая Длинная Ночь

НазадСтраница 6 из 15Далее
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 21:03
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 20:58
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 20:48
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 20:40
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 20:32
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 20:21
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 20:15
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 20:12
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 20:10
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 20:05
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 20:02

Воробей успел поссориться со всей четвертой. Теперь парень возлежал на койке с тумаком, сердито косясь на Черного. Вскоре терпение Язвы лопнуло и он отправился на поиски новых жертв, чтобы хоть как то поднять себе настроение. Которое возлежало чуть ниже плинтуса. Парень сердито бродил по коридорам, в надежде наткнуться на кого то с плохим настроением, чтобы было, что еще больше портить. Воробей угрюмо подошел к стене, накалякав там крайне пошлую картинку с Черным и Стервятником. Немного подумав парень начеркал несколько оскорблений в сторону некоторых обитателей Дома и огляделся. Абсолютно пусто. Тишина, слышно только крыс, которые как обычно жестят, прилипая к полу. Противно... Язва поморщился, думая, кого бы из местных обозвать уродиной. Точно не Рыжую, иначе Лорд или Рыжий прикончат его. Без малейшей тени сомнений. Русалка тоже не вариант, так как не хочется обижать Сфинкса, мать Дома и второй авторитет здесь. Мда, уж лучше написать про Невидимку.

Язва так и сделал, поставив под надписью подпись кого то из псов. Затем парень отошел в сторону Кофейника, ожидая, с кем бы поговорить. А точнее поссориться. 

//ищу соролов

//могу предложить одного Крысёнка и Птицу, если хотите

//я не против) 

//тогда, я начну? Или вы?

//давайте вы ой, а можно на "ты"? 

//конечно можно)

- Тихо! - зашипел Слепень, прислушиваясь к звукам, - Кто-то идёт!

Фейерверк быстро убрал гитару в чехол, чтобы случайно не уронить её. Кого это принесло?

- Язва? Чего по коридорам шастаешь? 

- Эй! - Фейерверк получил от Слепня лёгкий подзатыльник, - Я же просил при мне не называть его так! 

- А как иначе? Он и есть такой!

- Чего тебе? - обратился к гостю Слепень

Воробей довольно развалился на весь проход, язвительно ухмыляясь. Так, чтобы такого выдать... Такого, чтобы прям вообще... 

- А что сразу Язва? Я вообще то уже Воробей. А ты у нас тогда Мотылек, да? - Ответил парень, игнорируя Слепня и продолжая кривить губы. Ну да, если что Фейерверк первый начал. Он же обзывается. 

@slepen

- Как видишь, уже нет, - Фей встал с пола, отряхнувшись от пыли и заслонив собой друга, - Я уже слишком ярок, чтобы быть Мотыльком. А вот тебе весьма подходит, сразу видно твою суть. Наверняка уже наделал ещё гадостей

@vika12_q

Язва широко раскрыл глаза. Видите, какие мы умные... Догадались, что он уже что то сделал. Надо срочно озвучить свои мысли, а то мир рухнет. И язык почешется и оторвется.

- Какие мы умные... И стольких лет моего пребывания в Доме не прошло, чтобы до тебя дошло, что Язва - это язва. И какая разница, вот твой слепенький друг почему то против того, чтобы называть вещи своими именами, не так ли, Мотылечек?! - Язва приблизился на один шаг.

@slepen

- Я называю вещи так, как вижу. Для меня ты не более, чем птенец, пытающийся напугать своими взъерошенными перьями, - спокойно ответил Слепень.

Внешне он казался холодным, но внутри всё кипело. Он боялся, что Фей полезет в драку и сильно навредит Воробью. Пусть последний и грубиян редкостный, но всё же человек, жалко его.

- Кстати, чем же тебе не угодил мой друг, Сибирская ты хворь? - усмехнулся Фейерверк, не сдвинувшись ни на шаг

- А ты для меня не больше чем слепой друг вот этого вот существа. - Сказал Воробей, зевая. Скука полная, когда тебе отвечают. Да, порой это интересно, но сейчас хотелось немного другого. И какая он *** маленькая птичка, они же ровестники. Хотя ладно, как то плевать на это. - Хм, Сибирская хворь, звучит довольно интересно. Называй меня так почаще, может приживется. 

@slepen

Фейерверк позволил себе показать неприличный жест в сторону собеседника, прикидывая, сколько неприличных рифм сможет уместить Слепень в одной песне.

- Обойдёшься. Такого крестника мне точно не требуется

- Если у тебя есть что-то новое, тогда говори, - раздражённо сказал Слёпа, ткнув пальцем в сторону Воробья, - А то слушать одни и те же оскорбления весьма надоедает. Будь пооригинальнее, даже мои стихи выглядят свежее

@vika12_q

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Булочка без корицы | ПризракСтранникТанцующая мышь
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 21:10

Воробей успел поссориться со всей четвертой. Теперь парень возлежал на койке с тумаком, сердито косясь на Черного. Вскоре терпение Язвы лопнуло и он отправился на поиски новых жертв, чтобы хоть как то поднять себе настроение. Которое возлежало чуть ниже плинтуса. Парень сердито бродил по коридорам, в надежде наткнуться на кого то с плохим настроением, чтобы было, что еще больше портить. Воробей угрюмо подошел к стене, накалякав там крайне пошлую картинку с Черным и Стервятником. Немного подумав парень начеркал несколько оскорблений в сторону некоторых обитателей Дома и огляделся. Абсолютно пусто. Тишина, слышно только крыс, которые как обычно жестят, прилипая к полу. Противно... Язва поморщился, думая, кого бы из местных обозвать уродиной. Точно не Рыжую, иначе Лорд или Рыжий прикончат его. Без малейшей тени сомнений. Русалка тоже не вариант, так как не хочется обижать Сфинкса, мать Дома и второй авторитет здесь. Мда, уж лучше написать про Невидимку.

Язва так и сделал, поставив под надписью подпись кого то из псов. Затем парень отошел в сторону Кофейника, ожидая, с кем бы поговорить. А точнее поссориться. 

//ищу соролов

//я не против) 

//конечно можно)

Фейерверк быстро убрал гитару в чехол, чтобы случайно не уронить её. Кого это принесло?

- Эй! - Фейерверк получил от Слепня лёгкий подзатыльник, - Я же просил при мне не называть его так! 

Воробей довольно развалился на весь проход, язвительно ухмыляясь. Так, чтобы такого выдать... Такого, чтобы прям вообще... 

- А что сразу Язва? Я вообще то уже Воробей. А ты у нас тогда Мотылек, да? - Ответил парень, игнорируя Слепня и продолжая кривить губы. Ну да, если что Фейерверк первый начал. Он же обзывается. 

@slepen

- Как видишь, уже нет, - Фей встал с пола, отряхнувшись от пыли и заслонив собой друга, - Я уже слишком ярок, чтобы быть Мотыльком. А вот тебе весьма подходит, сразу видно твою суть. Наверняка уже наделал ещё гадостей

@vika12_q

Язва широко раскрыл глаза. Видите, какие мы умные... Догадались, что он уже что то сделал. Надо срочно озвучить свои мысли, а то мир рухнет. И язык почешется и оторвется.

- Какие мы умные... И стольких лет моего пребывания в Доме не прошло, чтобы до тебя дошло, что Язва - это язва. И какая разница, вот твой слепенький друг почему то против того, чтобы называть вещи своими именами, не так ли, Мотылечек?! - Язва приблизился на один шаг.

@slepen

- Я называю вещи так, как вижу. Для меня ты не более, чем птенец, пытающийся напугать своими взъерошенными перьями, - спокойно ответил Слепень.

Внешне он казался холодным, но внутри всё кипело. Он боялся, что Фей полезет в драку и сильно навредит Воробью. Пусть последний и грубиян редкостный, но всё же человек, жалко его.

- Кстати, чем же тебе не угодил мой друг, Сибирская ты хворь? - усмехнулся Фейерверк, не сдвинувшись ни на шаг

- А ты для меня не больше чем слепой друг вот этого вот существа. - Сказал Воробей, зевая. Скука полная, когда тебе отвечают. Да, порой это интересно, но сейчас хотелось немного другого. И какая он *** маленькая птичка, они же ровестники. Хотя ладно, как то плевать на это. - Хм, Сибирская хворь, звучит довольно интересно. Называй меня так почаще, может приживется. 

@slepen

Фейерверк позволил себе показать неприличный жест в сторону собеседника, прикидывая, сколько неприличных рифм сможет уместить Слепень в одной песне.

- Если у тебя есть что-то новое, тогда говори, - раздражённо сказал Слёпа, ткнув пальцем в сторону Воробья, - А то слушать одни и те же оскорбления весьма надоедает. Будь пооригинальнее, даже мои стихи выглядят свежее

@vika12_q

- Смысл мне быть оригинальным, когда я не хочу. - Сказал Воробей со скучающим видом. Ну честное слово, сейчас нет никакого настроения на такое. Затем парень привычно повторил жест Фейерверка. И вообще, в его стиле докапываться до одного недостатка собеседника, тыча в его слабое место. Это более эффективно, чем придумывать что то оригинальное. 

@slepen

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышьСлепень

В густых зарослях монстэр, домашних папоротников, фикусов и кактусов, а так же в других *улентах, в этой обильной подросли прятался от всего мира Птиц. Ночь уже вступила в свои права, да и ночь эта была не самой желанной. За окном падал снег. Батареи поддерживали температуру, так что Морок мог спокойно усесться на подоконнике. Хотя Стервятник запрещал ему уже столько раз. Но Папы нет в комнате, он со своим шатром куда-то убёг. Морок решил не выходить из комнаты. Нужно лишь чуть-чуть подождать...

//ищу соролевика... 

На другом подоконнике, уже в женском крыле сидела в небольшой комнате, на 4 человек его сестра. Вообще в это время тут находиться невозможно. Пиала постоянно дымит. И почему этим двоим это так нравится? 

-Ты не собираешься сегодня уходить? - Полуночница любила прерывать покой Хмари. Да и болтать не с кем. Сверчок то ускакала, куда-то..

@ctranniklenka

В эту же комнату ввалилась и маленькая девочка. В глазах плясали чёртики, волосы растрёпаны. Джинцы почему-то были в земле...

-Невидимка, а невидимка! Сколько же ты будешь в тумане прятаться? 

@dancingmouse 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышьСлепень
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 22:46

//ищу соролов

//я не против) 

//конечно можно)

@slepen

@vika12_q

@slepen

@slepen

@vika12_q

- Смысл мне быть оригинальным, когда я не хочу. - Сказал Воробей со скучающим видом. Ну честное слово, сейчас нет никакого настроения на такое. Затем парень привычно повторил жест Фейерверка. И вообще, в его стиле докапываться до одного недостатка собеседника, тыча в его слабое место. Это более эффективно, чем придумывать что то оригинальное. 

@slepen

- Ладно, раз уж мы тут сидим, может, выпьешь с нами чаю? - неожиданно улыбнулся Слепень, доставая ещё одну кружку. 

Пора заканчивать препирательства, тем более бессмысленные. "Ответь на зло добром", или как там говорили?.. Да и сладкое с собой было. Интересно, Воробей любит песочное печенье? Фей, например, очень.

- Я что-то не понял, с какой это радости мы вот таких на чай зовём? - возмущённо спросил Фейерверк, в очередной раз поражаясь другу, - Я что, похож на сумасшедшего?

- С такой, что он либо с тобой драться полезет, либо ещё чего сделает, а я не хочу этого, - если бы Слепень стоял чуть дальше, Фей бы даже не понял, что с ним говорят.

Заметив, как друг с опаской косится на гитару, Крыс догадался об опасениях парня, но возмущаться не перестал. Можно, конечно, пару раз треснуть, причём и Слепню, и "гостю", но вдруг кто увидит и присоединится? Опасно...

@vika12_q

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышь

Сидящую неподалёку Невидимку Хмарь почти не замечала, да и зачем замечать, ведь та не мешала ей своим присутствием и была похожа скорее на маленькую лесную зверушку, каких в Лесу немало, чем на... на кого?.. все здесь напоминали Хмари Лес (интересно, в Лесу расцвёл уже зверобой? Хотя какое дело, собирать-то его в солнечный полдень следует...), точнее, какую-то его часть, однако здесь было больше суеты и шума, гама, несправедливостей, и ещё чего-то, напоминавшего горящее пламя костра, а может, танцующих вокруг него в беспорядочном танце бабочек, или летящую стаю птиц (точно, Невидимка была больше похожа на птичку! А может и нет...), но Хмари было чуждо это чувство, которое можно было бы назвать чувством единства (по крайней мере по отношению к людям, другое дело — Лес...), как и стремление к чему-либо, так как смысл стремиться затерялся давно, ещё раньше, чем над её головой сомкнулись ветви деревьев и дикие травы защекотали лодыжки, уставшие от долгого пути... куда она шла?.. она уже не помнит... поздновато в этом году зреет брусника, однако! 

Вопрос Полуночницы отвлёк Хмарь от размышлений. Она, приподняв голову, задумчиво протянула: 

— Легко, однако, спросить такое у тумана, или у звёзд, или, быть может, у дикого зверя, блуждающего по ночной степи, но глупо ждать ответа, да и вообще ждать... — Хмарь чуть усмехнулась, — а впрочем, ты не об этом, я знаю, что не об этом, но, вероятно, не знаю, куда мне идти, и стоит ли... — печальный вздох потерянного человека, и заунывный голос затих. Спустя несколько мгновений, когда уже появились сомнения в том, что речь продолжится, Хмарь встряхнулась и довольно бодро заметила: — Нет, не сегодня, во всяком случае, не в эту ночь я буду сидеть как прежде... уж разумнее будет пойти, а куда — так куда выведет... 

С этими словами Хмарь спрятала опустевшую пиалу в болтавшуюся на плече неприметно-болотного цвета потрёпанную сумку и, резко поднявшись, двинулась в сторону двери. 

@hello7852

@dancingmouse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Танцующая мышьСлепень

Невидимка вскочила и побежала следом за Хмарью. Оставаться одной в комнате, да ещё и в такую ночь не хотелось.  Да и отпускать Хмарь куда то Черный знает куда было бы просто глупостью! А то вдруг там за дверью куча Логов или крысы бунтари?

Самая Длинная Ночь истончала все границы, открывала двери за пределы привычного. Невидимке это нравилось. Она любила тайны и секреты. 

Невидимка не боялась. Хмарь её не предаст, не бросит одну на Изнанке, не оставит на растерзание Габи и Логам. С ней даже в Самую длинную ночь не страшно. 

Хмарь была проводником, наставником. Единственным спасением в жестоком мире Дома. И Невидимка следовала за ней, как Слепой когда то за Лосем. Необъяснимая параллель времён... Но Хмарь не убьют. Всякий, кто желает ей зла, умрёт сам на следующую ночь, как тот крысеныш, бросавший в коридоре петарды. Даже если эта Ночь — Самая Длинная.

@ctranniklenka

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник

Сидящую неподалёку Невидимку Хмарь почти не замечала, да и зачем замечать, ведь та не мешала ей своим присутствием и была похожа скорее на маленькую лесную зверушку, каких в Лесу немало, чем на... на кого?.. все здесь напоминали Хмари Лес (интересно, в Лесу расцвёл уже зверобой? Хотя какое дело, собирать-то его в солнечный полдень следует...), точнее, какую-то его часть, однако здесь было больше суеты и шума, гама, несправедливостей, и ещё чего-то, напоминавшего горящее пламя костра, а может, танцующих вокруг него в беспорядочном танце бабочек, или летящую стаю птиц (точно, Невидимка была больше похожа на птичку! А может и нет...), но Хмари было чуждо это чувство, которое можно было бы назвать чувством единства (по крайней мере по отношению к людям, другое дело — Лес...), как и стремление к чему-либо, так как смысл стремиться затерялся давно, ещё раньше, чем над её головой сомкнулись ветви деревьев и дикие травы защекотали лодыжки, уставшие от долгого пути... куда она шла?.. она уже не помнит... поздновато в этом году зреет брусника, однако! 

Вопрос Полуночницы отвлёк Хмарь от размышлений. Она, приподняв голову, задумчиво протянула: 

— Легко, однако, спросить такое у тумана, или у звёзд, или, быть может, у дикого зверя, блуждающего по ночной степи, но глупо ждать ответа, да и вообще ждать... — Хмарь чуть усмехнулась, — а впрочем, ты не об этом, я знаю, что не об этом, но, вероятно, не знаю, куда мне идти, и стоит ли... — печальный вздох потерянного человека, и заунывный голос затих. Спустя несколько мгновений, когда уже появились сомнения в том, что речь продолжится, Хмарь встряхнулась и довольно бодро заметила: — Нет, не сегодня, во всяком случае, не в эту ночь я буду сидеть как прежде... уж разумнее будет пойти, а куда — так куда выведет... 

С этими словами Хмарь спрятала опустевшую пиалу в болтавшуюся на плече неприметно-болотного цвета потрёпанную сумку и, резко поднявшись, двинулась в сторону двери. 

@hello7852

@dancingmouse

- Это обязательно каждый раз говорить загадками?

Полуночница спустила ноги с подоконника, но тут же подняла и прижала колени к подбородку. Связаный большими и объёмными петлями он казался дырявым. Да и этот чёрный свитер явно был ей не по размеру. Худощавые остренькие плечи и коленки мёрлзи, поэтому девушка зябко ёжилась.

И так почти всё время. Ничего не менялось...

Ночница могла лишь мечтать о Лесе, как называли его здесь. Конечно по ночам она могла случайно увидеть воспоминания её брата, но это было не то. Для девушки Изнанка была закрыта. Навсегда. И это ужасно обидно. Поэтому все ногти у неё были сгрызаны. Поэтому дыры на свитере становились всё больше.

"А если бы..." - и так было всё время.. 

-Какой он.... Лес? - задала она вопрос уже стоящей в дверях Хмари.

Рисовать его в воображение было не возможно. Все га получалась какая-то чертовщина. Живая, пугающая, точно сама Изнанка изгоняла себя из её головы. Полуночница была любопятной. Она уже знала все уголки Дома и верила, что он откроет ей и другую его сторону... И очень скоро...

@ctranniklenka @dancingmouse 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышь

//не кто же не против если она в итоге окажется прыгуном? А то мне теперь обидно что я её такой сделала🫣🫣🫣

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышь

//не кто же не против если она в итоге окажется прыгуном? А то мне теперь обидно что я её такой сделала🫣🫣🫣

//Пусть. Прыгунов много не бывает))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник

Хмарь уже почти доковыляла до двери, но упоминание Полуночницей Леса заставило её замереть и обернуться. 

— Не мне судить (хотя если не мне, то кому?), каков он, ибо для каждого по-своему видется, а может, сам-то он и одинаков, да все по-разному глядят, откуда ж знать, но для меня он велик настолько, что ни разу не показал своего края, которого, быть может, и нет, и жив всеми камнями, корнями, ветвями да травами настолько, насколько мертвы те, что мельтешат перед глазами, теша себя мыслью, что живут, но на деле, если их не станет, завтра и не вспомнит никто, и не останется ни следа, ни запаха их, будто и не было, а Лес мудр настолько, что нет ему конца, и даже не стань его однажды, останется ощущение, предчувствие, ожидание, жажда, тоска, отголосок памяти о том, чего, быть может, не было, а может, ты просто слишком много забыл... никому не хочется верить, что он ничто, каждый по-своему стремиться стать кем-то, но иногда это незачем, иногда достаточно слиться с чем-то большим, и, если никто не вспомнит о тебе, остаться в том, что стало частью тебя... в том, чем ты стал... а впрочем, о том ли я говорю? Если ты не поймёшь меня, наверно, в этом твоё счастье, а может, боль, но это не имеет значения, ведь даже познав кого-то, не всегда можно познать себя. 

Хмарь перевела дыхание, опустила руки, которыми начала неопределённо жестикулировать, и наконец взглянула не в абстрактное пространство, а на сжавшуюся на подоконнике фигурку в чёрном свитере. 

@hello7852

@dancingmouse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Танцующая мышь

Тростник сидел ровно. Спина выпрямлена, а ноги вытянуты вперёд, словно в насмешку над колясниками. Джин обернулся и недовольно поглядел на него. 

- Ты где был вчера? Не хотелось тоже получить за внешний вид? 

- Джин. Слушай сюда. Мне двенадцать лет. Тебе больше. Но не девяносто же пока, верно? Так что не брюзжи. - Тростник отвернулся. Джин был малоприятной личностью, даже для Фазана. Тростник осознавал, что он и сам фазан, но  он, все же, другой. 

Джин отвернулся. 

———————————————————

Два вопроса. С кем поролить? И Новый закон уже приняли?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышьСлепень

Тростник сидел ровно. Спина выпрямлена, а ноги вытянуты вперёд, словно в насмешку над колясниками. Джин обернулся и недовольно поглядел на него. 

- Джин. Слушай сюда. Мне двенадцать лет. Тебе больше. Но не девяносто же пока, верно? Так что не брюзжи. - Тростник отвернулся. Джин был малоприятной личностью, даже для Фазана. Тростник осознавал, что он и сам фазан, но  он, все же, другой. 

Джин отвернулся. 

———————————————————

Закон приняли. Сейчас будет кругом толпа девчонок))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

Джин отвернулся. 

———————————————————

Закон приняли. Сейчас будет кругом толпа девчонок))

Ура! Ладно, Арфа пока с вами посидит окей?

•••••••••••••••••••

Арфа схватилась за руку. Она шла о по коридору в комнату. Хотелось лечь и не вставать. И как только можно было ТАК порезаться?.. Теперь весь белый рукав в крови. И все из-за идиотской идеи не искать ножницы, а обрезать нитку на рукаве ножом. Увы, тогда лечь не получится. Черт. Девушка нервно достала очередную салфетку. Она за день израсходовала половину пачки. Вдруг в голову пришла мысль, что она задела вены. ЧЕРТ!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышь

Но Папы нет в комнате, он со своим шатром куда-то убёг. 

Пончик, Асечка, твои посты самые шикарные Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Спойлер
как представила Стервятника...🤣🤣🤣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊СтранникТанцующая мышьСлепень

Но Папы нет в комнате, он со своим шатром куда-то убёг. 

Пончик, Асечка, твои посты самые шикарные Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Спойлер
как представила Стервятника...🤣🤣🤣

//Хах, ой... 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышьСлепень

Хмарь уже почти доковыляла до двери, но упоминание Полуночницей Леса заставило её замереть и обернуться. 

— Не мне судить (хотя если не мне, то кому?), каков он, ибо для каждого по-своему видется, а может, сам-то он и одинаков, да все по-разному глядят, откуда ж знать, но для меня он велик настолько, что ни разу не показал своего края, которого, быть может, и нет, и жив всеми камнями, корнями, ветвями да травами настолько, насколько мертвы те, что мельтешат перед глазами, теша себя мыслью, что живут, но на деле, если их не станет, завтра и не вспомнит никто, и не останется ни следа, ни запаха их, будто и не было, а Лес мудр настолько, что нет ему конца, и даже не стань его однажды, останется ощущение, предчувствие, ожидание, жажда, тоска, отголосок памяти о том, чего, быть может, не было, а может, ты просто слишком много забыл... никому не хочется верить, что он ничто, каждый по-своему стремиться стать кем-то, но иногда это незачем, иногда достаточно слиться с чем-то большим, и, если никто не вспомнит о тебе, остаться в том, что стало частью тебя... в том, чем ты стал... а впрочем, о том ли я говорю? Если ты не поймёшь меня, наверно, в этом твоё счастье, а может, боль, но это не имеет значения, ведь даже познав кого-то, не всегда можно познать себя. 

Хмарь перевела дыхание, опустила руки, которыми начала неопределённо жестикулировать, и наконец взглянула не в абстрактное пространство, а на сжавшуюся на подоконнике фигурку в чёрном свитере. 

@hello7852

@dancingmouse

-Дааа, уж... Даже Шакалиный бред, не сравниться с твоими запутанными россказнями. - Полуночница пронзила ночную тишину звонки смехом.

-А если Лес, место так таковое, не существуещее.... почему ощущаем его?

Ночница, в прямом смысле, съехала с подоконника на пол. Чистый прекрасный пол, не ровня крысиному паркету... Пока девушка усиживалась поудобнее пошло пару секунд раздумий и молчаний.

-Как ты поняла что ты... ну ты поняла меня. - Полуночница не умела нормально задавать вопросы. То-ли она постоянно стеснялась, то-ли фантазия её горемычной головушка вся уходила на сказки. Девушка всегда мечтала хоть как то приоткрыть тайну Изнанки и с жадностью ела все истории, сказки впечатления. И главное чем запутанеее, они и не понятнее, тем лучше! И пусть Сверчок жалуется, что она не успевает запомнить. Полуночница питается загадками. Её душа их жаждет. Может поэтому она стала барахольщицей, присоединившись к Русалке и Табаки, может поэтому она точно лунный луч шастает по недрам дома в поисках пищи для её бренного ума?

Она изучала Хмарь. Что же скрывается за её волосами, тоже было загадкой. А ведь сколько они не жили вместе, ей так и не удалось. По ночам Хмари в комнате нет, она в Лесу. На зависть Ночнице... 

-есть ли у меня шанс хоть раз воочию увидеть... - прошептала себе под нос девушка, но тишина была такая, что даже так её было слышно. Мертвецкая тишина. Во всём Доме. Что-то гряло. И очень ужасное... 

@ctranniklenka @dancingmouse 

Цитата: Слепень от 06.12.2024, 06:01
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 22:46

//ищу соролов

//я не против) 

//конечно можно)

@slepen

@vika12_q

@slepen

@slepen

@vika12_q

@slepen

- Ладно, раз уж мы тут сидим, может, выпьешь с нами чаю? - неожиданно улыбнулся Слепень, доставая ещё одну кружку. 

Пора заканчивать препирательства, тем более бессмысленные. "Ответь на зло добром", или как там говорили?.. Да и сладкое с собой было. Интересно, Воробей любит песочное печенье? Фей, например, очень.

- Я что-то не понял, с какой это радости мы вот таких на чай зовём? - возмущённо спросил Фейерверк, в очередной раз поражаясь другу, - Я что, похож на сумасшедшего?

- С такой, что он либо с тобой драться полезет, либо ещё чего сделает, а я не хочу этого, - если бы Слепень стоял чуть дальше, Фей бы даже не понял, что с ним говорят.

Заметив, как друг с опаской косится на гитару, Крыс догадался об опасениях парня, но возмущаться не перестал. Можно, конечно, пару раз треснуть, причём и Слепню, и "гостю", но вдруг кто увидит и присоединится? Опасно...

@vika12_q

- С фига ли я буду с вами пить чай?! Нет, спасибо, со слепыми и тупыми не пью. - Ответил Воробей, разворачиваясь в другую сторону. Задолбали, надо валить. Парень показал неприличный знак Фейерверку на прощание, а потом развернулся. На добро отвечать добром, так? - Ладно, приходите в Четвертую сегодня, на Ночь Сказок. Бред бредом, но позвать кого то надо. - С ухмылкой сказал Язва.

@slepen

//@slepen @vika12_q можно к вам Морока закинуть? :з

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Булочка без корицы | Призрак и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Булочка без корицы | ПризракСтранникТанцующая мышьСлепень

Взгляд Полуночницы был каким-то жутковатым. Она смотрела насквозь, её глаза словно светились в темноте, как у кошки! 

— Пусть она уйдёт! Пожалуйста, пусть она уйдёт.... — мысленно молила Невидимка. Ей было не по себе под этим пронизывающим, изучающим, жадным взглядом. Именно жадным, алчущим, зловещим... 

Полуночница смеялась, говорила про шакалиный бред, но в её глазах читалось всё. Она жаждет Леса. 

Никто не знал, что поистине есть Лес. А Невидимка знала. И Полуночница, кажется, тоже...

Она крадётся, как кошка, подкрадывается незаметно, маленькими, незаметными шагами. Но с каждым шагом она всё ближе... И всё опаснее.

— Чепуха. Не опаснее меня! — подумала Невидимка. И тут осознала самое страшное. Она боится не Полуночницы. Она боится самой себя.

Полуночница была воплощением её тёмной, скрытой стороны. Всех её стремлений и страхов, которые она так тщательно прятала за внешней беспомощностью....

@ctranniklenka @hello7852

Сверчок слишком поздно поняла, что с размаху влетела не в ту комнату... Хоть бы знаки опазновательные сделали что-ли.. Запинаясь и перешагивая чрез матрасы на полу, она побрела к другой, соседней. Но застыла. Увиденное всё ещё стояло пред глазами.

Сверчок всегда была впечатлительной. И всегда видела всё под другим углом. Каким то своим, необъяснимым. Может поэтому сдружилась с Крысой? Но хде Крыса, когда она так нужна. Хде-хде... Гуляет с кем то.. Авось и с мальчиком.

Девушка вернулась и решила всё же проверить, не показалась ли это ей. 

-Привет... Ты чего это делаешь? Разве можно, так... Подожди. Чем это ты занимаешся???

Сверчок обратилась к Арфе.

@killergirl2024 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышьСлепень𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾
НазадСтраница 6 из 15Далее
Back to top button