Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самая Длинная Ночь

НазадСтраница 7 из 15Далее

//@slepen @vika12_q можно к вам Морока закинуть? :з

//я не против)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышь

//всё, кто куда, а я на Изнанку🫣🫠

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышьСлепень
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 06.12.2024, 18:39
Цитата: Слепень от 06.12.2024, 06:01
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 22:46
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 21:10
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 21:03
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 20:58
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 20:48
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 20:40
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 20:32
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 20:21
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 20:15
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 20:12
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 20:10
Цитата: Слепень от 05.12.2024, 20:05
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 05.12.2024, 20:02

Воробей успел поссориться со всей четвертой. Теперь парень возлежал на койке с тумаком, сердито косясь на Черного. Вскоре терпение Язвы лопнуло и он отправился на поиски новых жертв, чтобы хоть как то поднять себе настроение. Которое возлежало чуть ниже плинтуса. Парень сердито бродил по коридорам, в надежде наткнуться на кого то с плохим настроением, чтобы было, что еще больше портить. Воробей угрюмо подошел к стене, накалякав там крайне пошлую картинку с Черным и Стервятником. Немного подумав парень начеркал несколько оскорблений в сторону некоторых обитателей Дома и огляделся. Абсолютно пусто. Тишина, слышно только крыс, которые как обычно жестят, прилипая к полу. Противно... Язва поморщился, думая, кого бы из местных обозвать уродиной. Точно не Рыжую, иначе Лорд или Рыжий прикончат его. Без малейшей тени сомнений. Русалка тоже не вариант, так как не хочется обижать Сфинкса, мать Дома и второй авторитет здесь. Мда, уж лучше написать про Невидимку.

Язва так и сделал, поставив под надписью подпись кого то из псов. Затем парень отошел в сторону Кофейника, ожидая, с кем бы поговорить. А точнее поссориться. 

//ищу соролов

//могу предложить одного Крысёнка и Птицу, если хотите

//я не против) 

//тогда, я начну? Или вы?

//давайте вы ой, а можно на "ты"? 

//конечно можно)

- Тихо! - зашипел Слепень, прислушиваясь к звукам, - Кто-то идёт!

Фейерверк быстро убрал гитару в чехол, чтобы случайно не уронить её. Кого это принесло?

- Язва? Чего по коридорам шастаешь? 

- Эй! - Фейерверк получил от Слепня лёгкий подзатыльник, - Я же просил при мне не называть его так! 

- А как иначе? Он и есть такой!

- Чего тебе? - обратился к гостю Слепень

Воробей довольно развалился на весь проход, язвительно ухмыляясь. Так, чтобы такого выдать... Такого, чтобы прям вообще... 

- А что сразу Язва? Я вообще то уже Воробей. А ты у нас тогда Мотылек, да? - Ответил парень, игнорируя Слепня и продолжая кривить губы. Ну да, если что Фейерверк первый начал. Он же обзывается. 

@slepen

- Как видишь, уже нет, - Фей встал с пола, отряхнувшись от пыли и заслонив собой друга, - Я уже слишком ярок, чтобы быть Мотыльком. А вот тебе весьма подходит, сразу видно твою суть. Наверняка уже наделал ещё гадостей

@vika12_q

Язва широко раскрыл глаза. Видите, какие мы умные... Догадались, что он уже что то сделал. Надо срочно озвучить свои мысли, а то мир рухнет. И язык почешется и оторвется.

- Какие мы умные... И стольких лет моего пребывания в Доме не прошло, чтобы до тебя дошло, что Язва - это язва. И какая разница, вот твой слепенький друг почему то против того, чтобы называть вещи своими именами, не так ли, Мотылечек?! - Язва приблизился на один шаг.

@slepen

- Я называю вещи так, как вижу. Для меня ты не более, чем птенец, пытающийся напугать своими взъерошенными перьями, - спокойно ответил Слепень.

Внешне он казался холодным, но внутри всё кипело. Он боялся, что Фей полезет в драку и сильно навредит Воробью. Пусть последний и грубиян редкостный, но всё же человек, жалко его.

- Кстати, чем же тебе не угодил мой друг, Сибирская ты хворь? - усмехнулся Фейерверк, не сдвинувшись ни на шаг

- А ты для меня не больше чем слепой друг вот этого вот существа. - Сказал Воробей, зевая. Скука полная, когда тебе отвечают. Да, порой это интересно, но сейчас хотелось немного другого. И какая он *** маленькая птичка, они же ровестники. Хотя ладно, как то плевать на это. - Хм, Сибирская хворь, звучит довольно интересно. Называй меня так почаще, может приживется. 

@slepen

Фейерверк позволил себе показать неприличный жест в сторону собеседника, прикидывая, сколько неприличных рифм сможет уместить Слепень в одной песне.

- Обойдёшься. Такого крестника мне точно не требуется

- Если у тебя есть что-то новое, тогда говори, - раздражённо сказал Слёпа, ткнув пальцем в сторону Воробья, - А то слушать одни и те же оскорбления весьма надоедает. Будь пооригинальнее, даже мои стихи выглядят свежее

@vika12_q

- Смысл мне быть оригинальным, когда я не хочу. - Сказал Воробей со скучающим видом. Ну честное слово, сейчас нет никакого настроения на такое. Затем парень привычно повторил жест Фейерверка. И вообще, в его стиле докапываться до одного недостатка собеседника, тыча в его слабое место. Это более эффективно, чем придумывать что то оригинальное. 

@slepen

- Ладно, раз уж мы тут сидим, может, выпьешь с нами чаю? - неожиданно улыбнулся Слепень, доставая ещё одну кружку. 

Пора заканчивать препирательства, тем более бессмысленные. "Ответь на зло добром", или как там говорили?.. Да и сладкое с собой было. Интересно, Воробей любит песочное печенье? Фей, например, очень.

- Я что-то не понял, с какой это радости мы вот таких на чай зовём? - возмущённо спросил Фейерверк, в очередной раз поражаясь другу, - Я что, похож на сумасшедшего?

- С такой, что он либо с тобой драться полезет, либо ещё чего сделает, а я не хочу этого, - если бы Слепень стоял чуть дальше, Фей бы даже не понял, что с ним говорят.

Заметив, как друг с опаской косится на гитару, Крыс догадался об опасениях парня, но возмущаться не перестал. Можно, конечно, пару раз треснуть, причём и Слепню, и "гостю", но вдруг кто увидит и присоединится? Опасно...

@vika12_q

- С фига ли я буду с вами пить чай?! Нет, спасибо, со слепыми и тупыми не пью. - Ответил Воробей, разворачиваясь в другую сторону. Задолбали, надо валить. Парень показал неприличный знак Фейерверку на прощание, а потом развернулся. На добро отвечать добром, так? - Ладно, приходите в Четвертую сегодня, на Ночь Сказок. Бред бредом, но позвать кого то надо. - С ухмылкой сказал Язва.

@slepen

- Обязательно будем! - Слепень осторожно закрыл Фейерверку рот ладонью, чтобы тот не наговорил гадостей, - Спасибо за приглашение. А от чая зря отказываешься. Может, хоть печенек возьмёшь?

Фей был готов взорваться. Мало того, что Слепень этому гаду предложили чай, так ещё и печенье отдать хочет! Но сопротивляться не стал, обижать друга не хотелось. Пришлось только злобно фыркнуть, закатив глаза. Хотя, Ночь Сказок - это хорошо. Можно и рассказать, и послушать, а Слепень так вообще заранее сочиняет всякие песенки-истории. Жди, Четвёртая!

@vika12_q

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышь

Сверчок слишком поздно поняла, что с размаху влетела не в ту комнату... Хоть бы знаки опазновательные сделали что-ли.. Запинаясь и перешагивая чрез матрасы на полу, она побрела к другой, соседней. Но застыла. Увиденное всё ещё стояло пред глазами.

Сверчок всегда была впечатлительной. И всегда видела всё под другим углом. Каким то своим, необъяснимым. Может поэтому сдружилась с Крысой? Но хде Крыса, когда она так нужна. Хде-хде... Гуляет с кем то.. Авось и с мальчиком.

Девушка вернулась и решила всё же проверить, не показалась ли это ей. 

-Привет... Ты чего это делаешь? Разве можно, так... Подожди. Чем это ты занимаешся???

Сверчок обратилась к Арфе.

@killergirl2024 

-- Не спрашивай... В общем, порезалась. Если это вены... К утру здесь будет тело. Неживое. - Арфа подняла руку с промокшей салфеткой. - А ты чего делаешь? Я думала, кто-то опять дверь в коридоре не закрыл и сквозняки запустил.

Арфа удивилась. Как, во имя Слепого, она смогла заговориь с одной из Логов? Непостижимо. Раньше она вообще мало говорила. Когда покаталась на катке в комнате - стала говорить побольше. Но не с Логами... Черт! Красная капля упала на простыню.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышьСлепень

Сверчок слишком поздно поняла, что с размаху влетела не в ту комнату... Хоть бы знаки опазновательные сделали что-ли.. Запинаясь и перешагивая чрез матрасы на полу, она побрела к другой, соседней. Но застыла. Увиденное всё ещё стояло пред глазами.

Сверчок всегда была впечатлительной. И всегда видела всё под другим углом. Каким то своим, необъяснимым. Может поэтому сдружилась с Крысой? Но хде Крыса, когда она так нужна. Хде-хде... Гуляет с кем то.. Авось и с мальчиком.

-Привет... Ты чего это делаешь? Разве можно, так... Подожди. Чем это ты занимаешся???

@killergirl2024 

-- Не спрашивай... В общем, порезалась. Если это вены... К утру здесь будет тело. Неживое. - Арфа подняла руку с промокшей салфеткой. - А ты чего делаешь? Я думала, кто-то опять дверь в коридоре не закрыл и сквозняки запустил.

Арфа удивилась. Как, во имя Слепого, она смогла заговориь с одной из Логов? Непостижимо. Раньше она вообще мало говорила. Когда покаталась на катке в комнате - стала говорить побольше. Но не с Логами... Черт! Красная капля упала на простыню.

@hello7852

- какой же ты пессимист,- заметила девчонка, - я сейчас. она закрыла дверь. но вскоре вернулась с аптечкой. 

- труппов нам тут не нужно. и так хватает. да и что я говорить то буду остальным. - Сверчок как то странно реагировала на это.

она ловко обработала рану.

- нееее, вены не задела. а вот ножницы у вас какие то грязные. так что труп скорее всего будет. только к Паукам не ходи. а то пропадёшь ещё..

@killergirl2024

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышьСлепень𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

Хмарь дала Полуночнице отсмеяться и лишь по возобновлении почтительной, звенящей от ожидания тишины продолжила: 

— Ты говоришь, что мои слова запутаны, однако последи за своими: как Лес может быть несуществующим, пока мы (даже ты, ты сама, между прочим!) чувствуем его, ощущаем его дух, пока он заставляет нас испытывать страх, любопытство, радость или грусть, а может, ярость — нет, нельзя его так называть, или, по-твоему, взаправду существует только то, что ты видишь, знаешь и можешь потрогать, вроде тех кружек, пахнущих кофе или этих старых скрипучих кроватей с железными перекладинами, о которых известно всё, а именно то, что ничего в них нет, ни души, ни тайны, ни смысла, как у многого, очень многого из того, что имеет оболочку, но внутри пусто, как скорлупа в разорённом куницей гнезде, что, впрочем, дурацкий пример, ведь даже в этом выеденном яйце есть тоска и неоправданные, но надежды... что? Как я поняла что? Ты хочешь спросить о том, как я встретила Лес, и, вероятно, ждёшь, что я поведаю тебе очередную сказку, подарю упрятанные глубоко намёки или даже дам убийственно прямые указания, как найти свой путь, но я не помню сама, как впервые оказалась там, не знаю, кто и зачем привёл меня, даже не могу сказать, когда точно увижу его вновь, но уж наверняка не раньше, чем придёт время и не позже последней песчинки истекающей судьбы, как и ты, как и все ещё живущие, что, впрочем, не совсем объяснимо, потому как попробуй пойми, кто тут жив... 

Резко замолчавшая Хмарь уставилась на стену, в общем, однотонную, но чем-то привлёкшую её внимание. Потом вдруг обратилась к Невидимке: 

— Чего ты замерла там, будто увидела зверя, которого не может здесь быть, если мыслить по примеру живущих тут, стремящихся к тому, что даже не в силах понять — ещё одна нелогичность, ведь, как им кажется, разумней сначала изучить что-то, а потом делать свой выбор, но это глупо, ибо когда они осознают вскоре, что достаточно вникли в суть, уже сольются с тем, что так хотели познать, и пути назад не будет, как и того выбора, которым они так бредили, хотя это не означает, что их кто-то держит — нет, скорее, они просто в плену своих убеждений, которые способны сковать покрепче любых цепей... 

Снова молчание, но теперь уже в сторону двери. Вкупе с попытками вспомнить свои прежние планы и размышлениями над тем, идти куда-то или же вернуться посидеть в углу. 

@dancingmouse

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Танцующая мышь

Хмарь дала Полуночнице отсмеяться и лишь по возобновлении почтительной, звенящей от ожидания тишины продолжила: 

— Ты говоришь, что мои слова запутаны, однако последи за своими: как Лес может быть несуществующим, пока мы (даже ты, ты сама, между прочим!) чувствуем его, ощущаем его дух, пока он заставляет нас испытывать страх, любопытство, радость или грусть, а может, ярость — нет, нельзя его так называть, или, по-твоему, взаправду существует только то, что ты видишь, знаешь и можешь потрогать, вроде тех кружек, пахнущих кофе или этих старых скрипучих кроватей с железными перекладинами, о которых известно всё, а именно то, что ничего в них нет, ни души, ни тайны, ни смысла, как у многого, очень многого из того, что имеет оболочку, но внутри пусто, как скорлупа в разорённом куницей гнезде, что, впрочем, дурацкий пример, ведь даже в этом выеденном яйце есть тоска и неоправданные, но надежды... что? Как я поняла что? Ты хочешь спросить о том, как я встретила Лес, и, вероятно, ждёшь, что я поведаю тебе очередную сказку, подарю упрятанные глубоко намёки или даже дам убийственно прямые указания, как найти свой путь, но я не помню сама, как впервые оказалась там, не знаю, кто и зачем привёл меня, даже не могу сказать, когда точно увижу его вновь, но уж наверняка не раньше, чем придёт время и не позже последней песчинки истекающей судьбы, как и ты, как и все ещё живущие, что, впрочем, не совсем объяснимо, потому как попробуй пойми, кто тут жив... 

Резко замолчавшая Хмарь уставилась на стену, в общем, однотонную, но чем-то привлёкшую её внимание. Потом вдруг обратилась к Невидимке: 

— Чего ты замерла там, будто увидела зверя, которого не может здесь быть, если мыслить по примеру живущих тут, стремящихся к тому, что даже не в силах понять — ещё одна нелогичность, ведь, как им кажется, разумней сначала изучить что-то, а потом делать свой выбор, но это глупо, ибо когда они осознают вскоре, что достаточно вникли в суть, уже сольются с тем, что так хотели познать, и пути назад не будет, как и того выбора, которым они так бредили, хотя это не означает, что их кто-то держит — нет, скорее, они просто в плену своих убеждений, которые способны сковать покрепче любых цепей... 

Снова молчание, но теперь уже в сторону двери. Вкупе с попытками вспомнить свои прежние планы и размышлениями над тем, идти куда-то или же вернуться посидеть в углу. 

@dancingmouse

@hello7852

— Это...это безумие. Я боюсь её. Она как будто смотрит сквозь тебя! Она...Алчущая. Стоящая На Пути.

Глупо звучит. Но это же действительно так! Невидимка называла это чувство безумием, потому что не находила другого слова. Это было именно оно. Неописуемый страх перед тем, что вряд ли случится, но само его предчувствие ужасно. Предчувствие того, что однажды всё рухнет от одного взгляда, слова, прикосновения.... От того, что на её пути встанет кто-то гораздо сильнее, против которого бороться уже бессмысленно. И обрушится мир, и наступит ад, а Невидимкин вечный кошмар, то чудовище с острыми когтями и фиолетовой, отвратительной пастью коварно ухмыляется из темноты.....

Невидимка всех, кто вызывал у неё безумие, про себя звала Алчущими, или Стоящими На Пути. Их было много, они были повсюду! Они хотели преградить Невидимке путь и сменить её, изгнать, бросить на медленную, мучительную смерть как лист, сорванный с цветка и брошенный на пол...

По крайней мере, так казалось ей. Алчущие о том не знали. Они были такими же, как и сама Невидимка. Не алчущими — стремящимися! Но ей они казались вечными врагами. Это было безумие, какое бывает у всех,  к кому-то настолько сильно привязавшихся.

Так странно звучит — привязавшихся. Чем то вроде стального троса, толщиной с саму Невидимку. 

@ctranniklenka @hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник

@dancingmouse

@hello7852

— Это...это безумие. Я боюсь её. Она как будто смотрит сквозь тебя! Она...Алчущая. Стоящая На Пути.

Глупо звучит. Но это же действительно так! Невидимка называла это чувство безумием, потому что не находила другого слова. Это было именно оно. Неописуемый страх перед тем, что вряд ли случится, но само его предчувствие ужасно. Предчувствие того, что однажды всё рухнет от одного взгляда, слова, прикосновения.... От того, что на её пути встанет кто-то гораздо сильнее, против которого бороться уже бессмысленно. И обрушится мир, и наступит ад, а Невидимкин вечный кошмар, то чудовище с острыми когтями и фиолетовой, отвратительной пастью коварно ухмыляется из темноты.....

Невидимка всех, кто вызывал у неё безумие, про себя звала Алчущими, или Стоящими На Пути. Их было много, они были повсюду! Они хотели преградить Невидимке путь и сменить её, изгнать, бросить на медленную, мучительную смерть как лист, сорванный с цветка и брошенный на пол...

По крайней мере, так казалось ей. Алчущие о том не знали. Они были такими же, как и сама Невидимка. Не алчущими — стремящимися! Но ей они казались вечными врагами. Это было безумие, какое бывает у всех,  к кому-то настолько сильно привязавшихся.

Так странно звучит — привязавшихся. Чем то вроде стального троса, толщиной с саму Невидимку. 

-Ты меня боишься? - Полуночница закрыла лицо ладонями с длинными, бледными пальцами. Со сгрызанными ногтями. 

-Я тоже себя боюсь. Боюсь что однажды сойду с ума, боюсь что наврежу кому нибудь. Боюсь что умру, или убью. Боюсь...

Она усмехнулась, своей кривой улыбкой из за анемии.

-и Леса я боюсь. Боюсь что попаду туда и... Однажды не вернусь. Слишком много стали туда попадать. И я боюсь. Но так жажду. 

Ночница стала пугающий даже для себя. Чёрные глаза заблестели, как то не добро. 

Крыша окончательно съехала. 

А из правого глаза покатилась слеза. Неконтролируемая...

Девушка встала с пола и подошла к Невидимке... 

-давай вместе друг друга бояться. 

Что она несла... Вот что. Неужели так действует на неё эта странная связь. Что-то убивает и отравляет её. 

-Я хочу.. Но я боюсь. Я хочу не вернуться.

@ctranniklenka @dancingmouse 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышьСлепень

@dancingmouse

@hello7852

-Ты меня боишься? - Полуночница закрыла лицо ладонями с длинными, бледными пальцами. Со сгрызанными ногтями. 

-Я тоже себя боюсь. Боюсь что однажды сойду с ума, боюсь что наврежу кому нибудь. Боюсь что умру, или убью. Боюсь...

Она усмехнулась, своей кривой улыбкой из за анемии.

-и Леса я боюсь. Боюсь что попаду туда и... Однажды не вернусь. Слишком много стали туда попадать. И я боюсь. Но так жажду. 

Ночница стала пугающий даже для себя. Чёрные глаза заблестели, как то не добро. 

Крыша окончательно съехала. 

А из правого глаза покатилась слеза. Неконтролируемая...

Девушка встала с пола и подошла к Невидимке... 

-давай вместе друг друга бояться. 

Что она несла... Вот что. Неужели так действует на неё эта странная связь. Что-то убивает и отравляет её. 

-Я хочу.. Но я боюсь. Я хочу не вернуться.

Невидимка попыталась спрятаться, но прятаться было особо негде. Что несёт эта сумасшедшая? Боится и хочет не вернуться... Жаждет Леса и пугается его.... 

Да они одинаковые! Невидимка тоже испытывала какой то особенный, благоговейный страх. Она старалась, она стремилась, не находя себе покоя. И прекрасным, несбыточным сном виделись ей те редкие мгновения, когда она держала весь Лес, всю Изнанку в своих руках, когда растворялась в тумане вся, без остатка, исчезала и таяла...

Полуночница хотела того же самого. Почти. Она не знала того, что знала Невидимка. И это к счастью! А то без войны бы не обошлось....

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Странник

Ночница вдруг испугалась. Резко развернулась. С размаху залетела на подоконник, при этом умудрилась зацепиться за деревяшки какую-то рукой и поранить её. Она лизнула жидкость на ранке. Сумасшедшая. 

-Я вас не задерживаю. Всё равно мои мечты не сбудутся никогда. И не надо.

Ночница положила голову на шудощавые коленки. Глупышка. Сумасшедшая дурочка. Лес для тебя закрыт. Но девушка будто боролась со своим внутренним я... Когда хочешь, нужно захотеть ещё сильнее а результат жалаемого, недостижимое. Не стоит думать, что несуществующие живое, а не живое - не реальное. Поток времени не вечен. Однажды и он завершить я и погаснет солнце. Она тихо захихикала. Её лицо скривилось в ужасную гримасу из-за анинимии и этого смеха. Сумасшедшая. Она смотрела на Хмарь с Неведимкой, хихикала, надумывала что то непонятное и необъяснимое... А с руки медленно жидкость капала на пол..

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышь

Стремительно развивающееся выяснение отношений между Полуночницей и Невидимкой поставило точку в сомнениях Хмари — она с флегматичным видом прислонилась к косяку, приподняла сумку, основательно покопалась там среди всякого растительного барахла, вытащила свою пиалу, издав довольное "гм", и принялась тереть её пучком какой-то душистой травы. Теперь размышления вышли на новый уровень: стоит ли заварить себе ещё чая, или, может, пока повременить? 

Краем глаза она приглядывала и за разговором, но влезать с монологами и вставлять замечания не спешила — неблагодарное занятие, всё равно не услышат. Что до неё самой, она привыкла наблюдать подобное среди зверья — ну точь в точь парочка существ любого вида, случайно столкнувшихся на тропе и теперь пытающихся понять, кто есть кто и что теперь делать... иногда такие встречи заканчивались мирным расхождением, иногда — обоюдным испугом и побегом, а порой доходило и до какой-нибудь схватки. Обычно Хмарь не вмешивалось — не её это дело, но нынче...  

— Есть у вас иголки? — спросила она вполне разумно, но совершенно не по теме, тряхнув своей обшарпанной сумкой в сторону Невидимки и Полуночницы. 

@dancingmouse

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Танцующая мышь

Иголок у Невидимки не было. А жаль. Нужно будет стащить парочку из Могильника.... Ну, или попросить у Крысы, когда она опять отправится в Наружность.  Но сейчас ей было не до иголок... 

Мало ли что эта безумная опять решит? А вдруг нападёт? Скорее бы уйти отсюда... Но просить об этом Невидимка не посмела. А выйти самой — самоубийство. Там за дверью точно затаилась парочка Логов...

@killergirl2024 

@hello7852

- какой же ты пессимист,- заметила девчонка, - я сейчас. она закрыла дверь. но вскоре вернулась с аптечкой. 

- труппов нам тут не нужно. и так хватает. да и что я говорить то буду остальным. - Сверчок как то странно реагировала на это.

- нееее, вены не задела. а вот ножницы у вас какие то грязные. так что труп скорее всего будет. только к Паукам не ходи. а то пропадёшь ещё..

@killergirl2024

-- Спасибо за утешение. - Арфа кривовато улыбнулась. - Ну что, радуешься ,что Закон приняли?

Все. Решилась общаться с Логами , по крайней мере с одной из них  - пеняй на себя. 

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышьСлепень

@killergirl2024 

@hello7852

@killergirl2024

-- Спасибо за утешение. - Арфа кривовато улыбнулась. - Ну что, радуешься ,что Закон приняли?

Все. Решилась общаться с Логами , по крайней мере с одной из них  - пеняй на себя. 

@hello7852

-Логи и так умудрялись общаться. Но хорошо, что новый закон вообще появился.

Сверчок была на удивление спокойной, в данный момент. 

-А ты сама то чего тут уселась? Не ужели кавелера нет? - девчонка спародировала манеру речи Душеньки и засмеялась.

-А в коридорах сейчас пусто... Но это и хорошо. Все спят. Надеюсь. Самая Длинная Ночь, говорят редко нормально кончается. 

-Вот например... - Сверчок дословно пересказала диалог между крысами. Они говорили о Нём. А кто он так и не понятно. Но они Его боялись.

-Да и Ральф вернулся, будет ловить ночью всех х~лиганов. Как думаешь, большой улов будет, а? 

При этом диалоге Сверчок никогда не сидела на месте. Она ходило по комнате, активно жестикулировала, смеялась и отлично пародировала голоса других людей.

@killergirl2024 

Морок сидел в зелёной листве. Он слышал, как несколько Птиц покинули комнату. Конечно ему можно было ее даже и не покидать, уйти он может хоть когда и хоть откуда. Но не сейчас. Сейчас не было желания. Затем парень встал. Блокнот и карандаш были в кармане и он беззаботно смотрят прямо перед собой, будто там за окном стояло нечно радостное и милое, и двинулся в сторону двери, чуть не уронив какой-то горшок. Фикус был возмущён, тем что его покой нарушили и он отомстил Мороку ударив его по голове горшком. Весел себе Фикус весел, а тут вот те на. Непорядок.

Безмоловно улыбнувшись вредному растению, парень вышел из Третьей. Он передрегался тихо и бесшумено. В тьме, в чёрной одежде, с чёрными волосами, он казался потусторонним существом. Он Мрак.... Он Тьма... Он Наваждение.... Он Морок...

Впереди послышался разговор. Он узнал их ещё по голосам. Состайник Слепень, Крыс и псих из четвёртой. Морок притаися около снены коридора выжидая когда они закончат. Но то думал его не заметят. А ведь его и не заметили. Точнее заметили, когда он сам захотел, но пока не захочет Морок так и останется Мороком, невидимым неощутимым.

@slepen @vika12_q 

Положительного ответа не последовало, и мысль вышить на своей сумке узор из пастушьей сумки канула в глубины сознания. Хмарь глянула на всей душой стремящуюся к выходу Невидимку, на сидящую под окном Полуночницу, пребывающую в состоянии безумия, и горестно вздохнула. Прошаркала к Полуночнице, протянула ей какие-то травы, найденные только что в недрах своей сокровищницы:

— На, обмотай руку... авось и полегчает... — жалостно-сиплым голосом. Хмарь и сама не знала, почему, но она не смогла бы спокойно уйти, бросив кого-то вот так. Она не знала названия этих трав (а придумать сама даже не пробовала, не имея особой надобности в том, или, может, не считая себя достойной раздавать имена), однако интуитивно чувствовала, где и когда следует собирать их, и помнила, как не раз они помогали ей самой от ссадин, ран и хворей любого свойства. Подумав с минуту и, видимо, усомнившись, послушает ли её Ночница, Хмарь для пущей убедительности добавила: — я собрала их в Лесу. 

Теперь, снова свободная от ноющих чувств жалости, долга и беспокойства, которые не вытравились и не выветрились за все блуждания по болотам (а жаль, как ей казалось), Хмарь в прежнем безмятежно-равнодушном состоянии скользнула за дверь, даже не позаботившись позвать за собой Невидимку "лучше бы ей не ходить сегодня, однако ещё не понятно, кому именно лучше, а впрочем, решать ей и я нутром чую, что она пойдёт, хотя и так было ясно, что ей этого хочется...".

@hello7852

@dancingmouse

Положительного ответа не последовало, и мысль вышить на своей сумке узор из пастушьей сумки канула в глубины сознания. Хмарь глянула на всей душой стремящуюся к выходу Невидимку, на сидящую под окном Полуночницу, пребывающую в состоянии безумия, и горестно вздохнула. Прошаркала к Полуночнице, протянула ей какие-то травы, найденные только что в недрах своей сокровищницы:

— На, обмотай руку... авось и полегчает... — жалостно-сиплым голосом. Хмарь и сама не знала, почему, но она не смогла бы спокойно уйти, бросив кого-то вот так. Она не знала названия этих трав (а придумать сама даже не пробовала, не имея особой надобности в том, или, может, не считая себя достойной раздавать имена), однако интуитивно чувствовала, где и когда следует собирать их, и помнила, как не раз они помогали ей самой от ссадин, ран и хворей любого свойства. Подумав с минуту и, видимо, усомнившись, послушает ли её Ночница, Хмарь для пущей убедительности добавила: — я собрала их в Лесу. 

Теперь, снова свободная от ноющих чувств жалости, долга и беспокойства, которые не вытравились и не выветрились за все блуждания по болотам (а жаль, как ей казалось), Хмарь в прежнем безмятежно-равнодушном состоянии скользнула за дверь, даже не позаботившись позвать за собой Невидимку "лучше бы ей не ходить сегодня, однако ещё не понятно, кому именно лучше, а впрочем, решать ей и я нутром чую, что она пойдёт, хотя и так было ясно, что ей этого хочется...".

@hello7852

@dancingmouse

Невидимка шмыгнула следом. Отпустить Хмарь одну в Самую длинную ночь? Да ни за что! Бояться за неё, конечно, не следует, но безумие есть безумие. В эту ночь могут пробудиться такие силы, которым не сможет противостоять даже само воплощение Леса.

Но Хмарь не такая. Её нельзя победить. Невидимка это чувствует. Хмарь не охотится, не подстерегает жертву, точно хищник, затаившийся в засаде. Она не заманивает, не завлекает к себе, лишая разума, чтобы после отпустить, опустошенных и истерзанных, навеки заклейменных...

Она ничья и никому не принадлежит. Она сама избирает, кто пойдёт за ней, как Лес избирает ходоков и прыгунов. Так она избрала Невидимку, в тот самый день, когда её чуть не убили Логи...

Они друг друга стоят. Невидимка тоже не станет бросаться в омут, самовольно приносить себя в жертву, обезумев от Извечной Болезни. Она лучше будет каждый раз запираться на чердаке, выть и стонать от боли, точно оборотень в полнолуние, но никогда не посмеет встретиться со своим заклятым врагом лицом к лицу. 

Для неё это хуже смерти. А хуже смерти бывает только предательство.

Полуночница приняла травы, но ничего не сказала. Она лишь молча взглядом проводила их за дверь, а стоило это деревянной недоперегородке захлопнуться, как девушка вновь расхохаталась. Это смех уже был больше истеричный, чем каким то либо другим.

Ночнице пришлось сползти со своего любимого места,с подоконника. Уже сидя на кровати, она потянула руку к травам. Прикосновение этого пучка сена к чувствительной коже привело её в чувства. Наскоро заотав сверху какой-то лентой, девушка свернулась в клубочек. Что она натворила... Что она сказала. А смех? Как она сошла с ума. Кто? Что? Неужели Лес её отравил. А Лес ли... А может это все Дом... Куда делать прежняя она? Ведь она де не Полуночница... Совсем не Полуночница... Но тогда кто?

"Как меня звали раньше?" 

Девушка распуталась из клуба, так резко, что упала с кровати на пол. Но встала и поправив свитер, направилась на выход. В Ночь. Единственный способ прогнать все ненужные мысли. Ей однажды его Крыса посоветовала.

Путь в Кофейник она знала уже на интуитивном уровне... Вот и заветная дверь. Как же она давно тут не была, этот запах. Неповторимый.

-Эй, Кроль! "Лунная дорога" имеется? 

Парень за прилавком усмехнулся. Предложение присесть за стол Ночница проигнорировала и осталась стоять около самодельный стойке. А позже пред ней появилась заветная кружечка...

Морок сидел в зелёной листве. Он слышал, как несколько Птиц покинули комнату. Конечно ему можно было ее даже и не покидать, уйти он может хоть когда и хоть откуда. Но не сейчас. Сейчас не было желания. Затем парень встал. Блокнот и карандаш были в кармане и он беззаботно смотрят прямо перед собой, будто там за окном стояло нечно радостное и милое, и двинулся в сторону двери, чуть не уронив какой-то горшок. Фикус был возмущён, тем что его покой нарушили и он отомстил Мороку ударив его по голове горшком. Весел себе Фикус весел, а тут вот те на. Непорядок.

Безмоловно улыбнувшись вредному растению, парень вышел из Третьей. Он передрегался тихо и бесшумено. В тьме, в чёрной одежде, с чёрными волосами, он казался потусторонним существом. Он Мрак.... Он Тьма... Он Наваждение.... Он Морок...

Впереди послышался разговор. Он узнал их ещё по голосам. Состайник Слепень, Крыс и псих из четвёртой. Морок притаися около снены коридора выжидая когда они закончат. Но то думал его не заметят. А ведь его и не заметили. Точнее заметили, когда он сам захотел, но пока не захочет Морок так и останется Мороком, невидимым неощутимым.

@slepen @vika12_q 

- Здравствуй, Солнце молчаливое! - Слепень резко переключился на незаметного доселе Морока, - Мы, наверное, сильно расшумелись. Ничего не случилось? Чаю, печенья? Или чем помочь? А может... Ой.

Замолк парень так же неожиданно, как и заговорил. Постеснялся, что завалил состайника вопросами. 

Фейерверк убрал руку Слепня ото рта и поприветствовал новопришедшего. 

- Привет, Морок. Ты, извини уж, что застал нас за этим, - Фей многозначительно обвёл взглядом всех присутствующих, забывая о недавней словесной перепалке, - Чего-нибудь нужно или ты просто так? 

@vika12_q

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~СтранникТанцующая мышь
Цитата: Слепень от 08.12.2024, 17:01

@slepen @vika12_q 

- Здравствуй, Солнце молчаливое! - Слепень резко переключился на незаметного доселе Морока, - Мы, наверное, сильно расшумелись. Ничего не случилось? Чаю, печенья? Или чем помочь? А может... Ой.

Замолк парень так же неожиданно, как и заговорил. Постеснялся, что завалил состайника вопросами. 

Фейерверк убрал руку Слепня ото рта и поприветствовал новопришедшего. 

- Привет, Морок. Ты, извини уж, что застал нас за этим, - Фей многозначительно обвёл взглядом всех присутствующих, забывая о недавней словесной перепалке, - Чего-нибудь нужно или ты просто так? 

@vika12_q

@hello7852

- Да не, этот Хмырь вышел просто нас взглядом попилить. Молчмт, значит ничего не нужно. - Сразу же встрял Воробей. Появились идеи для оскорблений, а лень и апатия сошли на нет. Но тут парню немного поплохело. Это же нормально, что он сейчас достает немого? Это же капец как скучно. Хотя ладно, лучше посмотреть, что будет дальше, и как отреагируют остальные.

Язва оскалился в своей фирменной убийственной ухмылке и начал прожигать Морока взглядом. Если Морок его ударит, то да, будет плохо. Особенно спине. Но в любом случае всегда можно защититься словами, не так ли? 

НазадСтраница 7 из 15Далее
Back to top button