Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нормально ли носить одежду другого пола?

Нормально ли носить одежду другого пола?
Нормально
Ненормально

Типа одевать то что принадлежит к другому гендеру. Что думаете? Типа девочкам носить брюки, а мальчикам юбки

А почему вы выбираете тот или иной вариант ? Смайлик 

У одежды нет гендера)

Однако нижнее бельё противоположного пола носить всё-таки не советую 😇🤲

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱СтранникХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блинФаНаТЛоЛоЛошКи

Это нормально. У меня друг в юбке своей сестры гулять ходит, меня ничего уже не удивит. 

Вообще, зависит от ситуации. Дело в том, что мир полон двойных стандартов. Если женщина наденет штаны - почти никто не будет против. Но если парень юбку - то его обсыплют всеми ругательствами мира, которыми можно назвать фембойчиков. Обидно((( зато если девушка наденет на улицу только штаны (причём вообще ТОЛЬКО), то к ней будет вопросов больше, чем к такому же мужчине. Так что всё честно. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱𝒮𝒾𝒷Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блинФаНаТЛоЛоЛошКи

Это нормально. У меня друг в юбке своей сестры гулять ходит, меня ничего уже не удивит. 

Вообще, зависит от ситуации. Дело в том, что мир полон двойных стандартов. Если женщина наденет штаны - почти никто не будет против. Но если парень юбку - то его обсыплют всеми ругательствами мира, которыми можно назвать фембойчиков. Обидно((( зато если девушка наденет на улицу только штаны (причём вообще ТОЛЬКО), то к ней будет вопросов больше, чем к такому же мужчине. Так что всё честно. 

Эх, мир жесток...

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировал на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 09.12.2024, 14:36

У одежды нет гендера)

Однако нижнее бельё противоположного пола носить всё-таки не советую 😇🤲

Не советуете? В целях гигиены?

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝒮𝒾𝒷
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 09.12.2024, 14:16

Типа одевать то что принадлежит к другому гендеру. Что думаете? Типа девочкам носить брюки, а мальчикам юбки

Я считаю что это ненормально)) 

Везде нужно быть одетым "кстати". Вы ж не пойдёте в школу в купальнике? Ну а что, это 1)лучше сидит, 2)удобнее держит грудь, 3)больше нравится и комфортнее

Мальчики, надевающие юбки-посмешище

Девочки, надевающие откровенно мужские вещи-посмешище. 

Нет, безусловно есть унисекс вещи, которые спокойно можно носить любому полу, ту же "мужскую" толстовку спокойно может носить и девочка, но откровенно женские платья носить мужчинам и откровенно мужские, допустим, кроссовки носить девушке—фи

Ну, а если рассматривать нижнее белье, то, думаю, люди сами разберутся, что носить там, где никто не видит))). Тут общество "нормальность" оценивать просто не имеет права, потому что то, что под одеждой—личное дело каждого. 

Дома, думаю, нормально ходить даже голой)) вот там пусть мальчики и носят юбки, да хоть лифчики на голову натягивают. Но не в общественных местах. 

#антитолерашка 

𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ отреагировал на эту запись.
𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ
Цитата: Маримо от 09.12.2024, 20:59

Везде нужно быть одетым "кстати". Вы ж не пойдёте в школу в купальнике? Ну а что, это 1)лучше сидит, 2)удобнее держит грудь, 3)больше нравится и комфортнее

Нет, безусловно есть унисекс вещи, которые спокойно можно носить любому полу, ту же "мужскую" толстовку спокойно может носить и девочка, но откровенно женские платья носить мужчинам и откровенно мужские, допустим, кроссовки носить девушке—фи

Ну, а если рассматривать нижнее белье, то, думаю, люди сами разберутся, что носить там, где никто не видит))). Тут общество "нормальность" оценивать просто не имеет права, потому что то, что под одеждой—личное дело каждого. 

Дома, думаю, нормально ходить даже голой)) вот там пусть мальчики и носят юбки, да хоть лифчики на голову натягивают. Но не в общественных местах. 

#антитолерашка 

А почему так? Зависит от строения тела?

𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ𝒮𝒾𝒷
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 09.12.2024, 21:14
Цитата: Маримо от 09.12.2024, 20:59

#антитолерашка 

А почему так? Зависит от строения тела?

Что именно ты уточняешь?

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Back to top button