Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нормально ли носить одежду другого пола?

Нормально ли носить одежду другого пола?
Нормально
Ненормально

Типа одевать то что принадлежит к другому гендеру. Что думаете? Типа девочкам носить брюки, а мальчикам юбки

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, mystic girl♡ и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

А почему вы выбираете тот или иной вариант ? Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

У одежды нет гендера)

Однако нижнее бельё противоположного пола носить всё-таки не советую 😇🤲

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasФаНаТЛоЛоЛошКи

Это нормально. У меня друг в юбке своей сестры гулять ходит, меня ничего уже не удивит. 

Вообще, зависит от ситуации. Дело в том, что мир полон двойных стандартов. Если женщина наденет штаны - почти никто не будет против. Но если парень юбку - то его обсыплют всеми ругательствами мира, которыми можно назвать фембойчиков. Обидно((( зато если девушка наденет на улицу только штаны (причём вообще ТОЛЬКО), то к ней будет вопросов больше, чем к такому же мужчине. Так что всё честно. 

кокис ступня отойди от меня, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыФаНаТЛоЛоЛошКи

Это нормально. У меня друг в юбке своей сестры гулять ходит, меня ничего уже не удивит. 

Вообще, зависит от ситуации. Дело в том, что мир полон двойных стандартов. Если женщина наденет штаны - почти никто не будет против. Но если парень юбку - то его обсыплют всеми ругательствами мира, которыми можно назвать фембойчиков. Обидно((( зато если девушка наденет на улицу только штаны (причём вообще ТОЛЬКО), то к ней будет вопросов больше, чем к такому же мужчине. Так что всё честно. 

Эх, мир жесток...

Что-то. и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 09.12.2024, 14:36

У одежды нет гендера)

Однако нижнее бельё противоположного пола носить всё-таки не советую 😇🤲

Не советуете? В целях гигиены?

Что-то., 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 09.12.2024, 14:16

Типа одевать то что принадлежит к другому гендеру. Что думаете? Типа девочкам носить брюки, а мальчикам юбки

Я считаю что это ненормально)) 

Везде нужно быть одетым "кстати". Вы ж не пойдёте в школу в купальнике? Ну а что, это 1)лучше сидит, 2)удобнее держит грудь, 3)больше нравится и комфортнее

Мальчики, надевающие юбки-посмешище

Девочки, надевающие откровенно мужские вещи-посмешище. 

Нет, безусловно есть унисекс вещи, которые спокойно можно носить любому полу, ту же "мужскую" толстовку спокойно может носить и девочка, но откровенно женские платья носить мужчинам и откровенно мужские, допустим, кроссовки носить девушке—фи

Ну, а если рассматривать нижнее белье, то, думаю, люди сами разберутся, что носить там, где никто не видит))). Тут общество "нормальность" оценивать просто не имеет права, потому что то, что под одеждой—личное дело каждого. 

Дома, думаю, нормально ходить даже голой)) вот там пусть мальчики и носят юбки, да хоть лифчики на голову натягивают. Но не в общественных местах. 

#антитолерашка 

mystic girl♡, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 3 отреагировали на эту запись.
mystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas♡SweetRosePrincess♡Та, которая уходит в дождь...
Цитата: Маримо от 09.12.2024, 20:59

Везде нужно быть одетым "кстати". Вы ж не пойдёте в школу в купальнике? Ну а что, это 1)лучше сидит, 2)удобнее держит грудь, 3)больше нравится и комфортнее

Нет, безусловно есть унисекс вещи, которые спокойно можно носить любому полу, ту же "мужскую" толстовку спокойно может носить и девочка, но откровенно женские платья носить мужчинам и откровенно мужские, допустим, кроссовки носить девушке—фи

Ну, а если рассматривать нижнее белье, то, думаю, люди сами разберутся, что носить там, где никто не видит))). Тут общество "нормальность" оценивать просто не имеет права, потому что то, что под одеждой—личное дело каждого. 

Дома, думаю, нормально ходить даже голой)) вот там пусть мальчики и носят юбки, да хоть лифчики на голову натягивают. Но не в общественных местах. 

#антитолерашка 

А почему так? Зависит от строения тела?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, mystic girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡𝗬𝘂សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 09.12.2024, 21:14

#антитолерашка 

А почему так? Зависит от строения тела?

Что именно ты уточняешь?

mystic girl♡, 𝗬𝘂 и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
mystic girl♡𝗬𝘂សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

У одежды нет пола. Это всё придумали люди не от большого ума. 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, kafkaesque nightmare. и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.𝗬𝘂សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

@animalvegetablemineral Конечно нормально! я вот девочка и всегда хожу ТОЛЬКО в штанах)) 

Даже в школе! Когда все девочки ходят в юбках и платьях я ОДНА хожу в штанах (Ах, да и только в чёрном!!)

И ничего , и волосы у меня под парня.. Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория

Уже несколько лет закупаюсь исключительно в мужских отделах. Не моя вина, что бо́льшая часть женской одежды носится неудобно и выглядит сомнительно ✌️

Удаленный пользователь, saint. и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательsaint.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 17.12.2024, 14:51

Уже несколько лет закупаюсь исключительно в мужских отделах. Не моя вина, что бо́льшая часть женской одежды носится неудобно и выглядит сомнительно ✌️

Согласна! Обожаю мужскую одежду(у папы пару рубашек стырила _не спрашивайте_)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, mystic girl♡ и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

@animalvegetablemineral Конечно нормально! я вот девочка и всегда хожу ТОЛЬКО в штанах)) 

Даже в школе! Когда все девочки ходят в юбках и платьях я ОДНА хожу в штанах (Ах, да и только в чёрном!!)

И ничего , и волосы у меня под парня.. Смайлик 

Брат по стрижке, чтоли?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, ₪ †Helena🌘 #кв ★ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭₪ †Helena🌘 #кв ★mystic girl♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Нормально конечно. 

Девушка в брюках-окей. 

Парень в платье- тоже окей. 

Это выбор человека. 

saint., mystic girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
saint.mystic girl♡𝗬𝘂សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Мальчикам юбки не очень, но девушки могут ходить с мужской одел за вещами. То есть это работает только в одну сторону.

₪ †Helena🌘 #кв ★ и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
₪ †Helena🌘 #кв ★mystic girl♡

"пол" - это то, по чему ты дома ходишь, а у ткани гендера нет. От того, что мужчина наденет юбку, у него не будет дисфункции половых органов, тестостерон на эстроген не заменится и половая Y хромосома в Х не вырастет. 

кокис ступня отойди от меня, kafkaesque nightmare. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняkafkaesque nightmare.Удаленный пользователь

#антитолерашка 

Люди, считающие, что имеют право осуждать чужие пристрастия в одежде - посмешища. 

Вопросы? 

#антеталерэщкере

кокис ступня отойди от меня, kafkaesque nightmare. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняkafkaesque nightmare.Удаленный пользователь
Back to top button