Новый год
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.12.2021, 11:42Я заставляю родителей поставить ёлку...Безуспешно,пока что,но заставлю.И украшать тогда буду её...
Сам дом не украшала,и никогда не украшала.Мы этого не делаем.Единственное,что я сделала-золотой олень из картона.Очень новогодне,типо.
Вообще НГ я планирую отметить здесь на сайте,как и в прошлом году...Посижу тут,потусуюсь...В теме одной..А,ладно,неважно.Надеюсь,хоть не одинока буду,и всё пройдёт классно,как в реальности,так и здесь.
Я заставляю родителей поставить ёлку...Безуспешно,пока что,но заставлю.И украшать тогда буду её...
Сам дом не украшала,и никогда не украшала.Мы этого не делаем.Единственное,что я сделала-золотой олень из картона.Очень новогодне,типо.
Вообще НГ я планирую отметить здесь на сайте,как и в прошлом году...Посижу тут,потусуюсь...В теме одной..А,ладно,неважно.Надеюсь,хоть не одинока буду,и всё пройдёт классно,как в реальности,так и здесь.
Цитата: Твой кумир от 29.12.2021, 11:57Вы за какую ёлку? Искусственную или настоящую?
Вы за какую ёлку? Искусственную или настоящую?
Цитата: Твой кумир от 31.12.2021, 16:37До Нового года осталось 7 часов и 20 минут!
До Нового года осталось 7 часов и 20 минут!
Цитата: Твой кумир от 31.12.2021, 19:52До Нового года осталось 4 часа!
До Нового года осталось 4 часа!
Цитата: Твой кумир от 31.12.2021, 21:49Если что пишем по Московскому времени. А так, в некоторых городах России уже наступил Новый год!
Если что пишем по Московскому времени. А так, в некоторых городах России уже наступил Новый год!
Цитата: Твой кумир от 31.12.2021, 23:47Ура! Наступил Новый год!
Ура! Наступил Новый год!
Цитата: Твой кумир от 31.12.2021, 23:50Всех с Новым годом! Пусть в 2022 все будут здоровы, счастливы и все мечты и планы сбываются! Пусть всё будет очень хорошо и замечательно!✨🌟🎁🐅🍊🎄🎅
Всех с Новым годом! Пусть в 2022 все будут здоровы, счастливы и все мечты и планы сбываются! Пусть всё будет очень хорошо и замечательно!✨🌟🎁🐅🍊🎄🎅
Цитата: Твой кумир от 02.01.2022, 11:43Кому что подарили на Новый год?
Кому что подарили на Новый год?
Цитата: Твой кумир от 03.01.2022, 18:33Спасибо всем за интересное общение. Тема закрывается до следующего Нового года!
Спасибо всем за интересное общение. Тема закрывается до следующего Нового года!