Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

НОВЫЙ ГОРОСКОП КЕКВАРОВСКИЙ

Страница 1 из 4Далее

Всем доброго дня/вечера/ночи/утра!

Мы, сторонники кекваровского гороскопа, твердо стоим на факте универсальности нашего гороскопа. Он более точно может описать рожденных в определенный день, тем самым подсказав, в чем же крут человек, рожденный под эти знаком зодиака.

Если вы еще не знакомы с кекваровским гороскопом, то знакомьтесь:

Кошачий Глаз (с 6 января по 15 февраля)
Дошираки (только 29 февраля)
Живописцы (с 18 февраля по 2 марта) !--искл. 29 февраля--
Компьютеры (с 16 февраля по 17 февраля)
Покемоны (с 3 марта по 31 марта)
Сигмы (с 1 апреля по 30 апреля)
Лебеди (с 1 мая по 8 мая)
Кошкодевочки (с 9 мая по 25 июня)
Крокодилы (с 26 июня по 9 июля)
Штукатурки (с 10 июля по 29 августа)
Оляпки (только 30 августа)
Малые медведицы (с 31 августа по 19 сентября)
Кирпекоты (с 20 сентября по 3 октября)
Вертолёты (только 4 октября)
Синезырки (с 5 октября по 31 октября)
Альфы (с 1 ноября  по 25 ноября)
Большие псы (с 26 ноября по 30 ноября)
Шкибиди (с 1 декабря по 22 декабря)
Дутокрысы (с 23 декабря по 5 января)

Давайте же попробуем разобраться в каждом!

➤ Кошачий глаз. Назван в честь туманности кошачий глаз. Это нечто далекое и недостижимое подобно космосу. А еще до сих пор загадка, если вы рождены под знаком кошачьего глаза: вы правый или левый?

Дошираки. Быть рожденным под знаком доширака очень круто. Ведь вы будете наделены навыком готовки лапши! И притом вы можете это делать лучше других зз.

➤ Живописцы. Вам и так должно быть понятно из названия, кто же этот зз. Они явно обладают творческими способностями.

➤ Компьютеры. Если вы можете сказать "УРААА, Я УМНЕЕ, ЧЕМ КОМПЬЮТЕР!", то это точно про компьютера. Вы круто владеете компом и можете ультрабыстро всё гуглить.

➤ Покемоны. Подобно покемонам вы научились эволюционировать, достигая свою цель скачками, постигая азы вашего дела, а затем и детали. 

➤ Сигмы. Сигмы ето сигмы.

➤ Лебеди. КРЯКРЯРКРЯРЯРРКРК. Ой... Вы круто можете быть лебедем.

➤ Кошкодевочки. Вам невероятно повезло, вы ведь кошкодевочка! А о них мечтают все.

➤ Крокодилы. Крокодилы больно кусаются. Если вы крокодил, вы можете больно кусать. А ещё если вас зовут Геннадий, то вам кекваровский партия дать +1000000 очков удар и жена-чебурашка.

➤ Штукатурки. Загадочная и непредсказуемая. Белая и невинная. Вы подобно штукатурке на стене невероятно спокойны и обладаете выдержкой. Но иногда сыпетесь...

➤ Оляпка. Я долго анализировал этот знак зодиака, сравнивая его с лебедем. Оляпка тоже любит воду, как и лебедь. В чем же разница? Лебедь большой, а оляпка маленькая. Круто быть оляпкой - значит быть крутым малым. Поэтому далеко не обязательно выделяться как-то своими размерами (не буквально, конечно), чтобы быть крутым. Вы просто маленькая крутая оляпка. Кто-то сказал, что Оляпки плохие, но этот вопрос еще требует рассмотрения.

➤ Малые медведицы. Казалось бы, причём тут оляпка? А медведь больше оляпки. Это факт. И он также кусается. А как же крокодилы?! И вы тем самым умеете сочетать несочетаемое.

➤ Кирпекоты. Борцы за мир, но в то же время революционеры. Свергли династию дутокрыс. Однако в то же время желают безопасности всему миру.

➤ Вертолеты. Крутые вертолеты. Буквально символ стремления ввысь к звездам. Они и есть символ открытия нового и понимания будущего. А новое будущее за новыми зз.

➤ Синезырки. Круто синезаркают.

➤ Альфы. Как есть сигмы, так есть альфы.

➤ Большие псы. Не бойся когда ты один, бойся, когда ты два. А действительно ли надо бояться? Я думаю, нет. Одна голова хорошо, а две лучше. Или три?.. Я не знаю, сколько голов у больших псов. Но работать одному подобно многим невероятно крутое умение.

➤ Шкибиди.  Кто лучше всех шарит в сантехнике? Конечно шкибиди! Он лучше всех разберется в приборами, потому что каждый шкибиди также и фанат фиксиков.

➤ Дутокрысы. Символ разрушений и хаоса. Но разве это плохо? Нестандартный подход помогает дутокрысе подходить к делу с оригинальным, неожиданным подходом. В том и суть дутокрысы.

Надеюсь, вам стал понятнее кекваровский гороскоп! Пишите, кто вы по зз и насколько с вами совпало!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, юлиана и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️юлианаYaten Souma (夜天 蒼真)Удаленный пользовательУдаленный пользовательsaint.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронваш батяraznopyorayaSargeFollow

Доброго времени суток! Я не отрицаю отарый гороскоп, но и не отрицаю кеквартовский. С согласия Снежной скоро на этом сайте появится тест-гороскоп по кеквартовским гороскопам под моим авторством.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронваш батяУдаленный пользовательraznopyoraya
Цитата: Капитан Марита Воробей от 13.12.2023, 16:28

Доброго времени суток! Я не отрицаю отарый гороскоп, но и не отрицаю кеквартовский. С согласия Снежной скоро на этом сайте появится тест-гороскоп по кеквартовским гороскопам под моим авторством.

Очень рад, что все-таки наш гороскоп постепенно принимают! И осведомление с ним также достаточно важно для нас. Кекваровский гороскоп имеет право на существование, и потому мы пытаемся его распространить. Самое главное не забывать истинную цель его создания!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронваш батяraznopyoraya

Смайлик 

Что сейчас будет...

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и raznopyoraya отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронraznopyoraya
Цитата: Mavka от 13.12.2023, 16:38

Смайлик 

Что сейчас будет...

а что сейчас будет?

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и raznopyoraya отреагировали на эту запись.

Как в прошлой теме от Снежной

да тут нет других челов, что вчера были

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Фея макарон и raznopyoraya отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Фея макаронraznopyoraya

Придут сюда все кому не лень и будут по странице в минуту исписывать

Удаленный пользователь, Фея макарон и raznopyoraya отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронraznopyoraya

по крайней мере я их пока не видел

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Фея макарон и raznopyoraya отреагировали на эту запись.

Они еще прийти не успели

Фея макарон и raznopyoraya отреагировали на эту запись.
Фея макаронraznopyoraya

Непременно придут

Фея макаронraznopyoraya

они не знают, что я эту тему создал. пока по крайней мере.

актив умер. это вчера ажиотаж вокруг гороскопа был. возможно, я опоздал.

В последних сообщениях только она пока видна. Да и в форуме видно. Готова поспорить на что угодно, что сюда притащится Дутокрыса.

Фея макаронraznopyoraya

дутокрыса уснула вчера. может, навсегда...

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

один раз тут пофлексили, возможно все уже закруглились с этой темой. но я почему-то остался.

Фея макарон

Крысы не засыпают. Только размножаются.

Фея макарон

дутокрысы не дремлют... они строят тайные планы...

Фея макарон
Цитата: noobolalkin от 13.12.2023, 16:50

один раз тут пофлексили, возможно все уже закруглились с этой темой. но я почему-то остался.

Не спеши пока об этом судить . Ещё и дня не прошло.

Фея макарон

ну я сомневаюсь, что получится собрать толпу разом

Фея макарон
Страница 1 из 4Далее
Back to top button