Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🌌НОВЫЙ ГОРОСКОП🌌

НазадСтраница 7 из 11Далее
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:44

Смайлик  Мне жаль это говорить, но дутокрысы одержали победу над кирпекотами… и все выжившие кирпекоты сбежали и забились в пещеры и норы и больше не могут писать… Они навсегда в нашей памяти… а в памяти дутокрыс - как чистейшее зло и враги народа…

я до сих пор верю в то, что просто обе стороны во временном перемирии. одни скрываются от других. и это затишье перед бурей. грядет...

chocolate и ваш батя отреагировали на эту запись.
chocolateваш батя
Цитата: raznopyoraya от 12.12.2023, 17:44
Цитата: терези лучшая от 12.12.2023, 17:43
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 12.12.2023, 17:38
Цитата: терези лучшая от 12.12.2023, 17:33
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 12.12.2023, 17:31

Давайте начнем с того, что Гороскопы - такая же придумка. Но она имеет логику, а не только жирный стеб, похожий на троллинг. И у знаков зодиака их названия, это не выдуманные, и основанные на ассоциациях двух людей слова. Каждый знак, это созвездие и интересная история, связанная с мифологией. К этой выдумке люди подошли более красиво, и интересно. 

То, что лично вижу я в этой теме толстый троллинг, без обоснования. Если дается новое название чему-то, ваша так сказать ассоциация, то дается рядом и пояснение. Детский сад просто. 

мы не троллим мы распространяем новые зз, а тут пришел какой-то чел, стал говорить что якобы автор темы считает свой зз крутым, а остальные хренью и пошло поехало

Не ну тут только слепой не заметит, то что зз Снежной описан обыкновенным словом без эксцентрики, а остальные типа так, шляпа, отрыжка, помидор. И даже факт того, что она делала это на одна, не исключает того, что себя выделила она не просто так именно данным словом. Мы этого человека знаем очень хорошо. ЗЗ такая же тонкая тема, как религия. Обидеть легко людей, мало кто хочет, чтобы его зз назвали огрызком, тут змееносца не принимают, а вы просто взяли список рандомных слов без пояснения выставили. Шутка - это когда всем смешно. 

у нас все было обговорено, многие придумали сами название зз которые захотели на свою дату рождения. вертолета например я сам себе придумал, остальные тоже самое.

у меня на др придумано не мною

я имею ввиду большая часть. остальное пришлось додумывать тоже нам, ибо никто больше не предлагал названия.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:44

Смайлик  Мне жаль это говорить, но дутокрысы одержали победу над кирпекотами… и все выжившие кирпекоты сбежали и забились в пещеры и норы и больше не могут писать… Они навсегда в нашей памяти… а в памяти дутокрыс - как чистейшее зло и враги народа…

А это кто за Крысокотка

что у меня за звёзды под ником появляются? это типа уровень преступности как в гта?

chocolateваш батя

https://trikky.ru/forum/topic/lentokoshki-otkrytyy-vid/

Это открытый вид лентокошек... 

Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 17:47

что у меня за звёзды под ником появляются? это типа уровень преступности как в гта?

Мой опыт общения на форумах ProBoards говорит, что это активность на форуме.

chocolateваш батя

Да, это уровень преступности. Ты - преступник  Смайлик 

chocolateваш батя

Походу

ваш батя отреагировал на эту запись.
ваш батя

в общем
давайте прекратим ссору
это уже буквально ни в какие рамки не лезет, ведь развязывать ссоры из-за шутки "для своих" как-то странно
давайте просто пожмём руки и разойдёмся? подобную резню мы будем игнорировать или же пытаться прекратить ссору, но не продолжать её

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, + мыш + и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️+ мыш +ваш батя72
Цитата: SargeFollow от 12.12.2023, 17:47

Мой опыт общения на форумах ProBoards говорит, что это активность на форуме.

(если что я шутил, я примерно понял связь звёзд)
(особенно шутка связана, что мы тут нафлудили, а я хз насчет модеров тут, а они могут нам больно сделать, ну типа я преступник))

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

это показатель активности на форуме

а вообще, пора бы закрывать лавочку ибо спорами вы сейчас нихрена не добьетесь, никто своего мнения не изменит, а вот это все очень засоряет форум и вообще всех достало

спасибо за понмание

𝐑𝐢𝐑𝐢 и SargeFollow отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢SargeFollow

Ляяяя, я штукатурка)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, chocolate и ваш батя отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️chocolateваш батя
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:48

урааа мы преступники

Цитата: Дюдюка с атомной пушкой от 12.12.2023, 17:48

Ляяяя, я штукатурка)

Ещё один участник

Цитата: терези лучшая от 12.12.2023, 17:49
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:48

урааа мы преступники

урааааа

ваш батя

К сожалению, дутокрысы давно одолели кирпекотов и обратили их в бегство… теперь кирпекоты занесены в красную книгу и считаются исчезающим видом, а дутокрысы - маньяками и преступниками. Они до сих пор преследуют некоторых генералов-кирпекотов… 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ваш батя и raznopyoraya отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ваш батяraznopyoraya

лента 2018 би лайк

ваш батя

Тут собрался чуть ли не полТрикки

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:49

К сожалению, дутокрысы давно одолели кирпекотов и обратили их в бегство… теперь кирпекоты занесены в красную книгу и считаются исчезающим видом, а дутокрысы - маньяками и преступниками. Они до сих пор преследуют некоторых генералов-кирпекотов… 

/ест попкорн, наблюдая за поворотами сюжета/

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, + мыш + и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️+ мыш +chocolateваш батя
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:49

Желаю вам удачи 

ваш батя
НазадСтраница 7 из 11Далее
Back to top button