🌌НОВЫЙ ГОРОСКОП🌌
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 17:45Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:44Мне жаль это говорить, но дутокрысы одержали победу над кирпекотами… и все выжившие кирпекоты сбежали и забились в пещеры и норы и больше не могут писать… Они навсегда в нашей памяти… а в памяти дутокрыс - как чистейшее зло и враги народа…
я до сих пор верю в то, что просто обе стороны во временном перемирии. одни скрываются от других. и это затишье перед бурей. грядет...
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:44Мне жаль это говорить, но дутокрысы одержали победу над кирпекотами… и все выжившие кирпекоты сбежали и забились в пещеры и норы и больше не могут писать… Они навсегда в нашей памяти… а в памяти дутокрыс - как чистейшее зло и враги народа…
я до сих пор верю в то, что просто обе стороны во временном перемирии. одни скрываются от других. и это затишье перед бурей. грядет...
Цитата: ваш батя от 12.12.2023, 17:46Цитата: raznopyoraya от 12.12.2023, 17:44Цитата: терези лучшая от 12.12.2023, 17:43Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 12.12.2023, 17:38Цитата: терези лучшая от 12.12.2023, 17:33Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 12.12.2023, 17:31Давайте начнем с того, что Гороскопы - такая же придумка. Но она имеет логику, а не только жирный стеб, похожий на троллинг. И у знаков зодиака их названия, это не выдуманные, и основанные на ассоциациях двух людей слова. Каждый знак, это созвездие и интересная история, связанная с мифологией. К этой выдумке люди подошли более красиво, и интересно.
То, что лично вижу я в этой теме толстый троллинг, без обоснования. Если дается новое название чему-то, ваша так сказать ассоциация, то дается рядом и пояснение. Детский сад просто.
мы не троллим мы распространяем новые зз, а тут пришел какой-то чел, стал говорить что якобы автор темы считает свой зз крутым, а остальные хренью и пошло поехало
Не ну тут только слепой не заметит, то что зз Снежной описан обыкновенным словом без эксцентрики, а остальные типа так, шляпа, отрыжка, помидор. И даже факт того, что она делала это на одна, не исключает того, что себя выделила она не просто так именно данным словом. Мы этого человека знаем очень хорошо. ЗЗ такая же тонкая тема, как религия. Обидеть легко людей, мало кто хочет, чтобы его зз назвали огрызком, тут змееносца не принимают, а вы просто взяли список рандомных слов без пояснения выставили. Шутка - это когда всем смешно.
у нас все было обговорено, многие придумали сами название зз которые захотели на свою дату рождения. вертолета например я сам себе придумал, остальные тоже самое.
у меня на др придумано не мною
я имею ввиду большая часть. остальное пришлось додумывать тоже нам, ибо никто больше не предлагал названия.
Цитата: raznopyoraya от 12.12.2023, 17:44Цитата: терези лучшая от 12.12.2023, 17:43Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 12.12.2023, 17:38Цитата: терези лучшая от 12.12.2023, 17:33Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 12.12.2023, 17:31Давайте начнем с того, что Гороскопы - такая же придумка. Но она имеет логику, а не только жирный стеб, похожий на троллинг. И у знаков зодиака их названия, это не выдуманные, и основанные на ассоциациях двух людей слова. Каждый знак, это созвездие и интересная история, связанная с мифологией. К этой выдумке люди подошли более красиво, и интересно.
То, что лично вижу я в этой теме толстый троллинг, без обоснования. Если дается новое название чему-то, ваша так сказать ассоциация, то дается рядом и пояснение. Детский сад просто.
мы не троллим мы распространяем новые зз, а тут пришел какой-то чел, стал говорить что якобы автор темы считает свой зз крутым, а остальные хренью и пошло поехало
Не ну тут только слепой не заметит, то что зз Снежной описан обыкновенным словом без эксцентрики, а остальные типа так, шляпа, отрыжка, помидор. И даже факт того, что она делала это на одна, не исключает того, что себя выделила она не просто так именно данным словом. Мы этого человека знаем очень хорошо. ЗЗ такая же тонкая тема, как религия. Обидеть легко людей, мало кто хочет, чтобы его зз назвали огрызком, тут змееносца не принимают, а вы просто взяли список рандомных слов без пояснения выставили. Шутка - это когда всем смешно.
у нас все было обговорено, многие придумали сами название зз которые захотели на свою дату рождения. вертолета например я сам себе придумал, остальные тоже самое.
у меня на др придумано не мною
я имею ввиду большая часть. остальное пришлось додумывать тоже нам, ибо никто больше не предлагал названия.
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 12.12.2023, 17:46Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:44Мне жаль это говорить, но дутокрысы одержали победу над кирпекотами… и все выжившие кирпекоты сбежали и забились в пещеры и норы и больше не могут писать… Они навсегда в нашей памяти… а в памяти дутокрыс - как чистейшее зло и враги народа…
А это кто за Крысокотка
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:44Мне жаль это говорить, но дутокрысы одержали победу над кирпекотами… и все выжившие кирпекоты сбежали и забились в пещеры и норы и больше не могут писать… Они навсегда в нашей памяти… а в памяти дутокрыс - как чистейшее зло и враги народа…
А это кто за Крысокотка
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 17:47что у меня за звёзды под ником появляются? это типа уровень преступности как в гта?
что у меня за звёзды под ником появляются? это типа уровень преступности как в гта?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 12.12.2023, 17:47https://trikky.ru/forum/topic/lentokoshki-otkrytyy-vid/
Это открытый вид лентокошек...
https://trikky.ru/forum/topic/lentokoshki-otkrytyy-vid/
Это открытый вид лентокошек...
Цитата: SargeFollow от 12.12.2023, 17:47Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 17:47что у меня за звёзды под ником появляются? это типа уровень преступности как в гта?
Мой опыт общения на форумах ProBoards говорит, что это активность на форуме.
Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 17:47что у меня за звёзды под ником появляются? это типа уровень преступности как в гта?
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 12.12.2023, 17:48Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 17:47что у меня за звёзды под ником появляются? это типа уровень преступности как в гта?
Походу
Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 17:47что у меня за звёзды под ником появляются? это типа уровень преступности как в гта?
Походу
Цитата: raznopyoraya от 12.12.2023, 17:48в общем
давайте прекратим ссору
это уже буквально ни в какие рамки не лезет, ведь развязывать ссоры из-за шутки "для своих" как-то странно
давайте просто пожмём руки и разойдёмся? подобную резню мы будем игнорировать или же пытаться прекратить ссору, но не продолжать её
в общем
давайте прекратим ссору
это уже буквально ни в какие рамки не лезет, ведь развязывать ссоры из-за шутки "для своих" как-то странно
давайте просто пожмём руки и разойдёмся? подобную резню мы будем игнорировать или же пытаться прекратить ссору, но не продолжать её
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 17:48Цитата: SargeFollow от 12.12.2023, 17:47Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 17:47что у меня за звёзды под ником появляются? это типа уровень преступности как в гта?
(если что я шутил, я примерно понял связь звёзд)
(особенно шутка связана, что мы тут нафлудили, а я хз насчет модеров тут, а они могут нам больно сделать, ну типа я преступник))
Цитата: SargeFollow от 12.12.2023, 17:47Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 17:47что у меня за звёзды под ником появляются? это типа уровень преступности как в гта?
(если что я шутил, я примерно понял связь звёзд)
(особенно шутка связана, что мы тут нафлудили, а я хз насчет модеров тут, а они могут нам больно сделать, ну типа я преступник))
Цитата: Мона Лизочка от 12.12.2023, 17:48Цитата: noobolalkin от 12.12.2023, 17:47что у меня за звёзды под ником появляются? это типа уровень преступности как в гта?
это показатель активности на форуме
а вообще, пора бы закрывать лавочку ибо спорами вы сейчас нихрена не добьетесь, никто своего мнения не изменит, а вот это все очень засоряет форум и вообще всех достало
спасибо за понмание
это показатель активности на форуме
а вообще, пора бы закрывать лавочку ибо спорами вы сейчас нихрена не добьетесь, никто своего мнения не изменит, а вот это все очень засоряет форум и вообще всех достало
спасибо за понмание
Цитата: 🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥 от 12.12.2023, 17:48Ляяяя, я штукатурка)
Ляяяя, я штукатурка)
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 12.12.2023, 17:49Цитата: Дюдюка с атомной пушкой от 12.12.2023, 17:48Ляяяя, я штукатурка)
Ещё один участник
Цитата: Дюдюка с атомной пушкой от 12.12.2023, 17:48Ляяяя, я штукатурка)
Ещё один участник
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 17:49Цитата: терези лучшая от 12.12.2023, 17:49Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:48Да, это уровень преступности. Ты - преступник
урааа мы преступники
урааааа
Цитата: терези лучшая от 12.12.2023, 17:49Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:48Да, это уровень преступности. Ты - преступник
урааа мы преступники
урааааа
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:49К сожалению, дутокрысы давно одолели кирпекотов и обратили их в бегство… теперь кирпекоты занесены в красную книгу и считаются исчезающим видом, а дутокрысы - маньяками и преступниками. Они до сих пор преследуют некоторых генералов-кирпекотов…
К сожалению, дутокрысы давно одолели кирпекотов и обратили их в бегство… теперь кирпекоты занесены в красную книгу и считаются исчезающим видом, а дутокрысы - маньяками и преступниками. Они до сих пор преследуют некоторых генералов-кирпекотов…
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2023, 17:50лента 2018 би лайк
лента 2018 би лайк
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 12.12.2023, 17:50Тут собрался чуть ли не полТрикки
Тут собрался чуть ли не полТрикки
Цитата: raznopyoraya от 12.12.2023, 17:50Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:49К сожалению, дутокрысы давно одолели кирпекотов и обратили их в бегство… теперь кирпекоты занесены в красную книгу и считаются исчезающим видом, а дутокрысы - маньяками и преступниками. Они до сих пор преследуют некоторых генералов-кирпекотов…
/ест попкорн, наблюдая за поворотами сюжета/
Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:49К сожалению, дутокрысы давно одолели кирпекотов и обратили их в бегство… теперь кирпекоты занесены в красную книгу и считаются исчезающим видом, а дутокрысы - маньяками и преступниками. Они до сих пор преследуют некоторых генералов-кирпекотов…
/ест попкорн, наблюдая за поворотами сюжета/
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 12.12.2023, 17:51Цитата: Дутокрыса от 12.12.2023, 17:49К сожалению, дутокрысы давно одолели кирпекотов и обратили их в бегство… теперь кирпекоты занесены в красную книгу и считаются исчезающим видом, а дутокрысы - маньяками и преступниками. Они до сих пор преследуют некоторых генералов-кирпекотов…
Желаю вам удачи
Желаю вам удачи