Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нравится ли вам айва?

Айва...
Это очень вкусно
Это не вкусно
Не пробовала
Нейтрально

В одной группе в лс у нас возник спор насчёт айвы, большинству она не нравилась, я же её обожаю. Так что, я хотела бы спросить, как вы относитесь к айве?

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋхохочу сколько хочу

Нет! Айва отстой! Долой ее! 

хохочу сколько хочу, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
хохочу сколько хочуCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештегов

Нет! Айва отстой! Долой ее! 

Неправда

хохочу сколько хочу отреагировал на эту запись.
хохочу сколько хочу

В одной группе в лс у нас возник спор насчёт айвы, большинству она не нравилась, я же её обожаю. Так что, я хотела бы спросить, как вы относитесь к айве?

Вообще, лично мне она нравится, она по сути смесь дыни с лимоном и корицей, только гораздо вкуснее, особенно жареная

хохочу сколько хочу отреагировал на эту запись.
хохочу сколько хочу

мне весьма нравится айва, но у меня похоже желудок ее не переваривает, посколкьу когда я ее ем у меня чувствуется внутри что-то твердое я сколько ее не жую она не жуется до конца

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Без ника и хештегов и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештеговхохочу сколько хочу

Айва норм фрукт. Я ещё грейпфрут очень люблю.

Без ника и хештегов и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговхохочу сколько хочу

я никогда в жизни не видела айву, только читала про неё в книжке про мэри поппинс и с тех пор очень мечтаю попробовать

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, хохочу сколько хочу и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨхохочу сколько хочуБез ника и хештегов
Back to top button