🩵Нытьё слепой лисы
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 24.09.2025, 19:54Я не знаю, что с этим делать, но когда наступает ночь, у меня начинается какая-то шиза, мне спать не хочется от слова совсем, а если думаю "ну посижу в компе до 12 ночи, устану и засну" мне становится страшно, наверное, появляется ощущение, что меня спалит мать или ещё что-то. И ещё такое неприятное чувство пустоты в животе, плакать хочется очень, почитать что-нибудь, но нельзя... И такое почти каждую ночь, иногда даже вспоминаются сцены и звуки из разных хорроров...
![]()
Мне очень страшно и грустно, я боюсь засыпать, когда не устаю, возможно эта боязнь сна появилась после того, как мне снились кошмары неделю назад, когда у меня была высокая температура
Я не знаю, что с этим делать, но когда наступает ночь, у меня начинается какая-то шиза, мне спать не хочется от слова совсем, а если думаю "ну посижу в компе до 12 ночи, устану и засну" мне становится страшно, наверное, появляется ощущение, что меня спалит мать или ещё что-то. И ещё такое неприятное чувство пустоты в животе, плакать хочется очень, почитать что-нибудь, но нельзя... И такое почти каждую ночь, иногда даже вспоминаются сцены и звуки из разных хорроров...
Мне очень страшно и грустно, я боюсь засыпать, когда не устаю, возможно эта боязнь сна появилась после того, как мне снились кошмары неделю назад, когда у меня была высокая температура
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 24.09.2025, 19:54Цитата: 𖤐═🌋𝓜𝖎𝖑𝖘𝖎 𝓣𝖍𝖊 𝕯𝖊𝓿𝖎𝓵ღ🩵🌸 от 24.09.2025, 19:54Я не знаю, что с этим делать, но когда наступает ночь, у меня начинается какая-то шиза, мне спать не хочется от слова совсем, а если думаю "ну посижу в компе до 12 ночи, устану и засну" мне становится страшно, наверное, появляется ощущение, что меня спалит мать или ещё что-то. И ещё такое неприятное чувство пустоты в животе, плакать хочется очень, почитать что-нибудь, но нельзя... И такое почти каждую ночь, иногда даже вспоминаются сцены и звуки из разных хорроров...
![]()
Один раз даже сонный паралич случился(позавчера кажется)
Цитата: 𖤐═🌋𝓜𝖎𝖑𝖘𝖎 𝓣𝖍𝖊 𝕯𝖊𝓿𝖎𝓵ღ🩵🌸 от 24.09.2025, 19:54Я не знаю, что с этим делать, но когда наступает ночь, у меня начинается какая-то шиза, мне спать не хочется от слова совсем, а если думаю "ну посижу в компе до 12 ночи, устану и засну" мне становится страшно, наверное, появляется ощущение, что меня спалит мать или ещё что-то. И ещё такое неприятное чувство пустоты в животе, плакать хочется очень, почитать что-нибудь, но нельзя... И такое почти каждую ночь, иногда даже вспоминаются сцены и звуки из разных хорроров...
![]()
Один раз даже сонный паралич случился(позавчера кажется)
Цитата: 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 от 24.09.2025, 20:06Мне вот интересно... Эта тема будет проигнорирована или нет? Целых 22 просмотра и ни одного ответа...
Мне вот интересно... Эта тема будет проигнорирована или нет? Целых 22 просмотра и ни одного ответа...
Цитата: Что-то. от 24.09.2025, 20:10У меня тоже такое есть!!!
Попробуй почитать что-нибудь на ночь или послушать спокойную музыку, либо же какую-нибудь аудиокнигу по классике. Или книгу, которую слушала множество раз. Может, позанимайся чем-нибудь скучным и неинтересным.
Если это не поможет, попробуй попить снотворных.
У меня тоже такое есть!!!
Попробуй почитать что-нибудь на ночь или послушать спокойную музыку, либо же какую-нибудь аудиокнигу по классике. Или книгу, которую слушала множество раз. Может, позанимайся чем-нибудь скучным и неинтересным.
Цитата: Miuka от 24.09.2025, 20:30Могу дать советы, что я делаю в таких случаях. Если мне прям становится страшно, то я открываю телефон и смотрю какие-нибудь мемчики. Это всегда веселит ). Дальше на ложусь спать, тут главное научиться расслабляться. Я представляю, что нахожусь на море, на песочке. Мне всегда помогает.
Я в основном сижу в телефоне, так что дам совет насчёт него. Когда волнуюсь, что спалит кто-нибудь, иду на кухню, открываю кран на минимальную струю и подставляю стакан, так можно на кухне потусить в телефоне. Если зайдёт мама, всегда есть оправдание, типо захотела пить и жду пока наберётся стакан.
Могу дать советы, что я делаю в таких случаях. Если мне прям становится страшно, то я открываю телефон и смотрю какие-нибудь мемчики. Это всегда веселит ). Дальше на ложусь спать, тут главное научиться расслабляться. Я представляю, что нахожусь на море, на песочке. Мне всегда помогает.
Я в основном сижу в телефоне, так что дам совет насчёт него. Когда волнуюсь, что спалит кто-нибудь, иду на кухню, открываю кран на минимальную струю и подставляю стакан, так можно на кухне потусить в телефоне. Если зайдёт мама, всегда есть оправдание, типо захотела пить и жду пока наберётся стакан.
Цитата: miss webpunk electra heart от 24.09.2025, 22:16Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 24.09.2025, 20:10У меня тоже такое есть!!!
ну со снотворными надо поаккуратнее особенно когда ты несовершеннолетняя и тебе их не прописывали... даже простые бады с мелатонином могут вызвать такую зависимость что без них вообще засыпать перестанешь вне зависимости от того устала или нет
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 24.09.2025, 20:10У меня тоже такое есть!!!
ну со снотворными надо поаккуратнее особенно когда ты несовершеннолетняя и тебе их не прописывали... даже простые бады с мелатонином могут вызвать такую зависимость что без них вообще засыпать перестанешь вне зависимости от того устала или нет
Цитата: втон!! от 25.09.2025, 08:51У меня тоже такое есть. Мне помогло прививание привычки ложиться очень рано и просыпаться очень рано.
У меня тоже такое есть. Мне помогло прививание привычки ложиться очень рано и просыпаться очень рано.