Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🩵Нытьё слепой лисы

Я не знаю, что с этим делать, но когда наступает ночь, у меня начинается какая-то шиза, мне спать не хочется от слова совсем, а если думаю "ну посижу в компе до 12 ночи, устану и засну" мне становится страшно, наверное, появляется ощущение, что меня спалит мать или ещё что-то. И ещё такое неприятное чувство пустоты в животе, плакать хочется очень, почитать что-нибудь, но нельзя... И такое почти каждую ночь, иногда даже вспоминаются сцены и звуки из разных хорроров...  Смайлик 

Мне очень страшно и грустно, я боюсь засыпать, когда не устаю, возможно эта боязнь сна появилась после того, как мне снились кошмары неделю назад, когда у меня была высокая температура

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗, [Re]Flex и 2 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗[Re]FlexBonnie𖤐♰ Клео ♱𖤐

Я не знаю, что с этим делать, но когда наступает ночь, у меня начинается какая-то шиза, мне спать не хочется от слова совсем, а если думаю "ну посижу в компе до 12 ночи, устану и засну" мне становится страшно, наверное, появляется ощущение, что меня спалит мать или ещё что-то. И ещё такое неприятное чувство пустоты в животе, плакать хочется очень, почитать что-нибудь, но нельзя... И такое почти каждую ночь, иногда даже вспоминаются сцены и звуки из разных хорроров...  Смайлик 

Мне очень страшно и грустно, я боюсь засыпать, когда не устаю, возможно эта боязнь сна появилась после того, как мне снились кошмары неделю назад, когда у меня была высокая температура

Один раз даже сонный паралич случился(позавчера кажется)

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 𖤐♰ Клео ♱𖤐 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𖤐♰ Клео ♱𖤐

Мне вот интересно... Эта тема будет проигнорирована или нет? Целых 22 просмотра и ни одного ответа...

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 𖤐♰ Клео ♱𖤐 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𖤐♰ Клео ♱𖤐

У меня тоже такое есть!!! 

Попробуй почитать что-нибудь на ночь или послушать спокойную музыку, либо же какую-нибудь аудиокнигу по классике. Или книгу, которую слушала множество раз. Может, позанимайся чем-нибудь скучным и неинтересным. 

Если это не поможет, попробуй попить снотворных. 

miss webpunk electra heart, Bonnie и 𖤐♰ Клео ♱𖤐 отреагировали на эту запись.
miss webpunk electra heartBonnie𖤐♰ Клео ♱𖤐

Могу дать советы, что я делаю в таких случаях. Если мне прям становится страшно, то я открываю телефон и смотрю какие-нибудь мемчики. Это всегда веселит ). Дальше на ложусь спать, тут главное научиться расслабляться. Я представляю, что нахожусь на море, на песочке. Мне всегда помогает.

Я в основном сижу в телефоне, так что дам совет насчёт него. Когда волнуюсь, что спалит кто-нибудь, иду на кухню, открываю кран на минимальную струю и подставляю стакан, так можно на кухне потусить в телефоне. Если зайдёт мама, всегда есть оправдание, типо захотела пить и жду пока наберётся стакан. 

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и ¹³ отреагировали на эту запись.
𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸¹³

У меня тоже такое есть!!! 

Попробуй почитать что-нибудь на ночь или послушать спокойную музыку, либо же какую-нибудь аудиокнигу по классике. Или книгу, которую слушала множество раз. Может, позанимайся чем-нибудь скучным и неинтересным. 

Если это не поможет, попробуй попить снотворных. 

ну со снотворными надо поаккуратнее особенно когда ты несовершеннолетняя и тебе их не прописывали... даже простые бады с мелатонином могут вызвать такую зависимость что без них вообще засыпать перестанешь вне зависимости от того устала или нет

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и Miuka отреагировали на эту запись.
𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Miuka

У меня тоже такое есть. Мне помогло прививание привычки ложиться очень рано и просыпаться очень рано.

𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸, [Re]Flex и 2 отреагировали на эту запись.
𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸[Re]Flex¹³❄️Огонёк❄️ #winter
Back to top button