Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ᴄᴋоᴧьᴋо у ʙᴀᴄ ᴨодᴨиᴄчиᴋоʙ?

ᴧично у ʍᴇня нᴀ дᴀнный ʍоʍᴇнᴛ их 27. ʙоᴛ ᴛоᴧьᴋо я нᴇ знᴀю ʍожно ᴧи нᴀзʙᴀᴛь ᴛᴀᴋоᴇ ᴋоᴧᴧичᴇᴄᴛʙо "ноᴩʍой". ʙобщᴇʍ ʍнᴇ хочᴇᴛᴄя ᴄоᴄᴛᴀʙиᴛь хоᴛь ᴋᴀᴋоᴇ-ᴛо ᴨᴩᴇдᴄᴛᴀʙᴧᴇниᴇ ʍноᴦо ϶ᴛо иᴧи ʍᴀᴧо. зᴀᴩᴀнᴇᴇ изʙиняюᴄь ᴇᴄᴧи ϶ᴛо ᴧичнᴀя инɸоᴩʍᴀция. я нᴇ нᴀᴄᴛᴀиʙᴀю нᴀ оᴛʙᴇᴛ) 

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

У меня 5 -_- хотя для моих тестов это достаточно много 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, 𝗬𝘂 и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория

На данный момент 35

харон, 𝗬𝘂 и 5 отреагировали на эту запись.
харон𝗬𝘂Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Таня Трикки ещё не ввела эту функцию с подписчиками, когда мои тесты имели какой-то успех. 

Цейтик, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользователь𝗬𝘂семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкой

Количество подписчиков: 22

для чела который выпускает тесты раз в 5 лет буквально нормальное значение хд

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, 𝗬𝘂 и 5 отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨𝗬𝘂семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

7, самое забавное что мои тесты это подбор картинок, кринж тест и тест который мне по сути подарили и он не мой 

кокис ступня отойди от меня, saint. и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняsaint.𝗬𝘂семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasасторияплімка з кокосовою стружкой

12, но это уже круто)

𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и 2 отреагировали на эту запись.
𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Разнообразия вам в ленту

У меня 2, ни о чём не жалею, ибо кринжа у меня было много, кхе

кокис ступня отойди от меня, 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория

ᴧично у ʍᴇня нᴀ дᴀнный ʍоʍᴇнᴛ их 27. ʙоᴛ ᴛоᴧьᴋо я нᴇ знᴀю ʍожно ᴧи нᴀзʙᴀᴛь ᴛᴀᴋоᴇ ᴋоᴧᴧичᴇᴄᴛʙо "ноᴩʍой". ʙобщᴇʍ ʍнᴇ хочᴇᴛᴄя ᴄоᴄᴛᴀʙиᴛь хоᴛь ᴋᴀᴋоᴇ-ᴛо ᴨᴩᴇдᴄᴛᴀʙᴧᴇниᴇ ʍноᴦо ϶ᴛо иᴧи ʍᴀᴧо. зᴀᴩᴀнᴇᴇ изʙиняюᴄь ᴇᴄᴧи ϶ᴛо ᴧичнᴀя инɸоᴩʍᴀция. я нᴇ нᴀᴄᴛᴀиʙᴀю нᴀ оᴛʙᴇᴛ) 

-Я в шоке, 15 подписчиков.

Эми~, семка ‧₊˚☆ и 3 отреагировали на эту запись.
Эми~семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория

У меня 11😶‍🌫️

Эми~, 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и 3 отреагировали на эту запись.
Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Я удивлена..

16!))

👀🤭

астория и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

--- 24  мазохиста  

астория отреагировал на эту запись.
астория

22 Смайлик 

астория

Теперь уже 10 -_-

астория

буква о, только немного высокая и худая (0).

Цейтик и астория отреагировали на эту запись.
Цейтикастория

25 🤭💅🏻

астория и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Пока что 50)

Back to top button