Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обложка

Страница 1 из 2Далее

Такс люди а вы не хотели бы увидеть как бы вы выглядели если бы были обложками фильмов или книг, в этой темке я буду делать обложки триккистам по их профилю  в картинке интересам и все такое, обложки будут походить в основном как коллажи а еще я буду писать сюжет вашего фильма или книги, короче как-то так но я буду приходить довольно редко но постараюсь что-то сделать (блин у тебя же еще и темка с рисунками, лучше их сначала нарисуй) блин ладно короче пишите кто хочет👍 

фосфор.#инёнок, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 2 отреагировали на эту запись.
фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐

Смайлик 
можно пж

@jennntt27379

J.N.T. странный чебурек отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек

Ой и да вообще забыла, есть некоторые пользавотели у которых нет достаточно информации, можно вы напишите о себе подробно в этой темке, и какой жанр предпочли бы

Leto отреагировал на эту запись.
Leto

И мне, пожалуйста..

Вдруг настроение лучше станет?(

Заранее спасибо

@jennntt27379

J.N.T. странный чебурек

Можн мне? Если мало инфы в профиле то го по своим ощущениям? ❤️🫄 

Leto
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 13:27

Такс люди а вы не хотели бы увидеть как бы вы выглядели если бы были обложками фильмов или книг, в этой темке я буду делать обложки триккистам по их профилю  в картинке интересам и все такое, обложки будут походить в основном как коллажи а еще я буду писать сюжет вашего фильма или книги, короче как-то так но я буду приходить довольно редко но постараюсь что-то сделать (блин у тебя же еще и темка с рисунками, лучше их сначала нарисуй) блин ладно короче пишите кто хочет👍 

О, интересненько. Можно мне тоже, пожалуйста? Смайлик 

Leto

Такс, честно коллаж первый раз делала только для конкурса, вот который сейчас проходит, а это уже второй коллаж, я не умею делать все эти коллажи короче, но сделала что смогла, скажите честно хорошо вышло или так сойдет

@phosphor вот ваша обложка книги, честно делала сама☺️

Книга " Море исскуства" художоственый роман рассказывающий о юной леди средневекового века, которая своим интузиазмом и богатым воображением покоряет не только мировое исскуство но и  сердца смотрящих, несмотря на то что она женщина, сама книга рассказывает не только о героине но и о проблемах всего общество тех годов, где бедным юным ледям пришлось смериться со своей судьбой оставаться в стороне не показывая свой талант, но наша героиня не собираеться это терпеть

фосфор.#инёнок, ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ и 3 отреагировали на эту запись.
фосфор.#инёнок☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆Leto͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~

Мне кажется хорошо 

J.N.T. странный чебурек
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 16:39

Такс, честно коллаж первый раз делала только для конкурса, вот который сейчас проходит, а это уже второй коллаж, я не умею делать все эти коллажи короче, но сделала что смогла, скажите честно хорошо вышло или так сойдет

@phosphor вот ваша обложка книги, честно делала сама☺️

Книга " Море исскуства" художоственый роман рассказывающий о юной леди средневекового века, которая своим интузиазмом и богатым воображением покоряет не только мировое исскуство но и  сердца смотрящих, несмотря на то что она женщина, сама книга рассказывает не только о героине но и о проблемах всего общество тех годов, где бедным юным ледям пришлось смериться со своей судьбой оставаться в стороне не показывая свой талант, но наша героиня не собираеться это терпеть

Это очень красиво!!! Спасибо🌹🌹🌹

Leto и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
LetoJ.N.T. странный чебурек

Приветик, я в очередной раз тебя достаю своими комментами) Но нет, не нужно мне делать обложку, потому что у тебя и так будет много заказов, а мне по большому счёту не надо. Но я хочу сказать, что первая получилась очень красивой и гармоничной. И ещё хотела спросить, в каком приложении ты их делаешь? Похоже, как будто во встроенном инструментарии пинтереста, но я могу ошибаться.

~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~J.N.T. странный чебурек
Цитата: Альвина от 04.05.2026, 17:10

Приветик, я в очередной раз тебе навязываюсь) Но нет, я не прошу сделать мне обложку, потому что у тебя и так будет много заказов, а мне по большому счёту и не надо. Но я хочу сказать, что первая получилась очень красивой и гармоничной. И ещё хотела спросить, в каком приложении ты делаешь? Похоже, как будто во встроенном инструментарии пинтереста, но я могу ошибаться.

Я взяла картинки из пинтереста, обрезала некоторые фигуры как волны ,облака и остальное, и вот так сохранила все разложив, короче все в галерее сделала

Альвина отреагировал на эту запись.
Альвина
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 17:12
Цитата: Альвина от 04.05.2026, 17:10

Приветик, я в очередной раз тебе навязываюсь) Но нет, я не прошу сделать мне обложку, потому что у тебя и так будет много заказов, а мне по большому счёту и не надо. Но я хочу сказать, что первая получилась очень красивой и гармоничной. И ещё хотела спросить, в каком приложении ты делаешь? Похоже, как будто во встроенном инструментарии пинтереста, но я могу ошибаться.

Я взяла картинки из пинтереста, обрезала некоторые фигуры как волны ,облака и остальное, и вот так сохранила все разложив, короче все в галерее сделала

В галерее… телефона? Там разве есть такая функция?

Leto

Да есть как "изменить", палочка там стоит какая-та 

Leto

Приветик! Можно мне, пожалуйста? Могу ждать сколько угодно, у тебя такая красота получается!

Заранее спасибочки, @jennntt27379Смайлик 

☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆J.N.T. странный чебурек

можно мне тоже? (✿◡‿◡)

@jennntt27379

J.N.T. странный чебурек

@leto

Полнометражный фильм рассказывает о девушке с психическим отклонением с тяжелой формой хронической деппресии  с ноткой шизофрении где девушка начинает видит глюки , несмотря на свое отклонение девушка понимает что ее закроют в психушку и поэтому ей приходиться слиться с толпою и жить как обычный человек но сможет ли она с этим справиться если ее преследует кошмары детства ввиде глюков

Жанр: Драма, триллер, ужасы +18

~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~, ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ и Leto отреагировали на эту запись.
~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆Leto
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 13:27

можно и мне пожалуйста?? :D

J.N.T. странный чебурек

Спасибо,но не особо подходит

J.N.T. странный чебурек
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 13:29

Ой и да вообще забыла, есть некоторые пользавотели у которых нет достаточно информации, можно вы напишите о себе подробно в этой темке, и какой жанр предпочли бы

!!!!!! @leto

Leto

я хочу)

J.N.T. странный чебурек
Страница 1 из 2Далее
Back to top button