Обложка
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 13:27Такс люди а вы не хотели бы увидеть как бы вы выглядели если бы были обложками фильмов или книг, в этой темке я буду делать обложки триккистам по их профилю в картинке интересам и все такое, обложки будут походить в основном как коллажи а еще я буду писать сюжет вашего фильма или книги, короче как-то так но я буду приходить довольно редко но постараюсь что-то сделать (блин у тебя же еще и темка с рисунками, лучше их сначала нарисуй) блин ладно короче пишите кто хочет👍
Такс люди а вы не хотели бы увидеть как бы вы выглядели если бы были обложками фильмов или книг, в этой темке я буду делать обложки триккистам по их профилю в картинке интересам и все такое, обложки будут походить в основном как коллажи а еще я буду писать сюжет вашего фильма или книги, короче как-то так но я буду приходить довольно редко но постараюсь что-то сделать (блин у тебя же еще и темка с рисунками, лучше их сначала нарисуй) блин ладно короче пишите кто хочет👍
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 13:29Ой и да вообще забыла, есть некоторые пользавотели у которых нет достаточно информации, можно вы напишите о себе подробно в этой темке, и какой жанр предпочли бы
Ой и да вообще забыла, есть некоторые пользавотели у которых нет достаточно информации, можно вы напишите о себе подробно в этой темке, и какой жанр предпочли бы
Цитата: Leto от 04.05.2026, 13:30И мне, пожалуйста..
Вдруг настроение лучше станет?(
Заранее спасибо
@jennntt27379
И мне, пожалуйста..
Вдруг настроение лучше станет?(
Заранее спасибо
Цитата: Кристина 10 лет от 04.05.2026, 13:41Можн мне? Если мало инфы в профиле то го по своим ощущениям? ❤️🫄
Можн мне? Если мало инфы в профиле то го по своим ощущениям? ❤️🫄
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 04.05.2026, 13:45Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 13:27Такс люди а вы не хотели бы увидеть как бы вы выглядели если бы были обложками фильмов или книг, в этой темке я буду делать обложки триккистам по их профилю в картинке интересам и все такое, обложки будут походить в основном как коллажи а еще я буду писать сюжет вашего фильма или книги, короче как-то так но я буду приходить довольно редко но постараюсь что-то сделать (блин у тебя же еще и темка с рисунками, лучше их сначала нарисуй) блин ладно короче пишите кто хочет👍
О, интересненько. Можно мне тоже, пожалуйста?
![]()
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 13:27Такс люди а вы не хотели бы увидеть как бы вы выглядели если бы были обложками фильмов или книг, в этой темке я буду делать обложки триккистам по их профилю в картинке интересам и все такое, обложки будут походить в основном как коллажи а еще я буду писать сюжет вашего фильма или книги, короче как-то так но я буду приходить довольно редко но постараюсь что-то сделать (блин у тебя же еще и темка с рисунками, лучше их сначала нарисуй) блин ладно короче пишите кто хочет👍
О, интересненько. Можно мне тоже, пожалуйста?
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 16:39Такс, честно коллаж первый раз делала только для конкурса, вот который сейчас проходит, а это уже второй коллаж, я не умею делать все эти коллажи короче, но сделала что смогла, скажите честно хорошо вышло или так сойдет
@phosphor вот ваша обложка книги, честно делала сама☺️
Книга " Море исскуства" художоственый роман рассказывающий о юной леди средневекового века, которая своим интузиазмом и богатым воображением покоряет не только мировое исскуство но и сердца смотрящих, несмотря на то что она женщина, сама книга рассказывает не только о героине но и о проблемах всего общество тех годов, где бедным юным ледям пришлось смериться со своей судьбой оставаться в стороне не показывая свой талант, но наша героиня не собираеться это терпеть
Такс, честно коллаж первый раз делала только для конкурса, вот который сейчас проходит, а это уже второй коллаж, я не умею делать все эти коллажи короче, но сделала что смогла, скажите честно хорошо вышло или так сойдет
Книга " Море исскуства" художоственый роман рассказывающий о юной леди средневекового века, которая своим интузиазмом и богатым воображением покоряет не только мировое исскуство но и сердца смотрящих, несмотря на то что она женщина, сама книга рассказывает не только о героине но и о проблемах всего общество тех годов, где бедным юным ледям пришлось смериться со своей судьбой оставаться в стороне не показывая свой талант, но наша героиня не собираеться это терпеть
Цитата: Leto от 04.05.2026, 16:41Мне кажется хорошо
Мне кажется хорошо
Цитата: фосфор.#инёнок от 04.05.2026, 16:41Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 16:39Такс, честно коллаж первый раз делала только для конкурса, вот который сейчас проходит, а это уже второй коллаж, я не умею делать все эти коллажи короче, но сделала что смогла, скажите честно хорошо вышло или так сойдет
Это очень красиво!!! Спасибо🌹🌹🌹
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 16:39Такс, честно коллаж первый раз делала только для конкурса, вот который сейчас проходит, а это уже второй коллаж, я не умею делать все эти коллажи короче, но сделала что смогла, скажите честно хорошо вышло или так сойдет
Это очень красиво!!! Спасибо🌹🌹🌹
Цитата: Альвина от 04.05.2026, 17:10Приветик, я в очередной раз тебя достаю своими комментами) Но нет, не нужно мне делать обложку, потому что у тебя и так будет много заказов, а мне по большому счёту не надо. Но я хочу сказать, что первая получилась очень красивой и гармоничной. И ещё хотела спросить, в каком приложении ты их делаешь? Похоже, как будто во встроенном инструментарии пинтереста, но я могу ошибаться.
Приветик, я в очередной раз тебя достаю своими комментами) Но нет, не нужно мне делать обложку, потому что у тебя и так будет много заказов, а мне по большому счёту не надо. Но я хочу сказать, что первая получилась очень красивой и гармоничной. И ещё хотела спросить, в каком приложении ты их делаешь? Похоже, как будто во встроенном инструментарии пинтереста, но я могу ошибаться.
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 17:12Цитата: Альвина от 04.05.2026, 17:10Приветик, я в очередной раз тебе навязываюсь) Но нет, я не прошу сделать мне обложку, потому что у тебя и так будет много заказов, а мне по большому счёту и не надо. Но я хочу сказать, что первая получилась очень красивой и гармоничной. И ещё хотела спросить, в каком приложении ты делаешь? Похоже, как будто во встроенном инструментарии пинтереста, но я могу ошибаться.
Я взяла картинки из пинтереста, обрезала некоторые фигуры как волны ,облака и остальное, и вот так сохранила все разложив, короче все в галерее сделала
Цитата: Альвина от 04.05.2026, 17:10Приветик, я в очередной раз тебе навязываюсь) Но нет, я не прошу сделать мне обложку, потому что у тебя и так будет много заказов, а мне по большому счёту и не надо. Но я хочу сказать, что первая получилась очень красивой и гармоничной. И ещё хотела спросить, в каком приложении ты делаешь? Похоже, как будто во встроенном инструментарии пинтереста, но я могу ошибаться.
Я взяла картинки из пинтереста, обрезала некоторые фигуры как волны ,облака и остальное, и вот так сохранила все разложив, короче все в галерее сделала
Цитата: Альвина от 04.05.2026, 17:13Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 17:12Цитата: Альвина от 04.05.2026, 17:10Приветик, я в очередной раз тебе навязываюсь) Но нет, я не прошу сделать мне обложку, потому что у тебя и так будет много заказов, а мне по большому счёту и не надо. Но я хочу сказать, что первая получилась очень красивой и гармоничной. И ещё хотела спросить, в каком приложении ты делаешь? Похоже, как будто во встроенном инструментарии пинтереста, но я могу ошибаться.
В галерее… телефона? Там разве есть такая функция?
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 17:12Цитата: Альвина от 04.05.2026, 17:10Приветик, я в очередной раз тебе навязываюсь) Но нет, я не прошу сделать мне обложку, потому что у тебя и так будет много заказов, а мне по большому счёту и не надо. Но я хочу сказать, что первая получилась очень красивой и гармоничной. И ещё хотела спросить, в каком приложении ты делаешь? Похоже, как будто во встроенном инструментарии пинтереста, но я могу ошибаться.
В галерее… телефона? Там разве есть такая функция?
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 17:14Да есть как "изменить", палочка там стоит какая-та
Да есть как "изменить", палочка там стоит какая-та
Цитата: ~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ от 04.05.2026, 17:22Приветик! Можно мне, пожалуйста? Могу ждать сколько угодно, у тебя такая красота получается!
Заранее спасибочки, @jennntt27379)
![]()
Приветик! Можно мне, пожалуйста? Могу ждать сколько угодно, у тебя такая красота получается!
Заранее спасибочки, @jennntt27379)
Цитата: CICADA от 04.05.2026, 17:23можно мне тоже? (✿◡‿◡)
@jennntt27379
можно мне тоже? (✿◡‿◡)
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 18:56
@leto
Полнометражный фильм рассказывает о девушке с психическим отклонением с тяжелой формой хронической деппресии с ноткой шизофрении где девушка начинает видит глюки , несмотря на свое отклонение девушка понимает что ее закроют в психушку и поэтому ей приходиться слиться с толпою и жить как обычный человек но сможет ли она с этим справиться если ее преследует кошмары детства ввиде глюков
Жанр: Драма, триллер, ужасы +18
Полнометражный фильм рассказывает о девушке с психическим отклонением с тяжелой формой хронической деппресии с ноткой шизофрении где девушка начинает видит глюки , несмотря на свое отклонение девушка понимает что ее закроют в психушку и поэтому ей приходиться слиться с толпою и жить как обычный человек но сможет ли она с этим справиться если ее преследует кошмары детства ввиде глюков
Жанр: Драма, триллер, ужасы +18
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 04.05.2026, 19:01Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 13:27Такс люди а вы не хотели бы увидеть как бы вы выглядели если бы были обложками фильмов или книг, в этой темке я буду делать обложки триккистам по их профилю в картинке интересам и все такое, обложки будут походить в основном как коллажи а еще я буду писать сюжет вашего фильма или книги, короче как-то так но я буду приходить довольно редко но постараюсь что-то сделать (блин у тебя же еще и темка с рисунками, лучше их сначала нарисуй) блин ладно короче пишите кто хочет👍
можно и мне пожалуйста?? :D
можно и мне пожалуйста?? :D
Цитата: Leto от 04.05.2026, 19:06Спасибо,но не особо подходит
Спасибо,но не особо подходит
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 19:09Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 13:29Ой и да вообще забыла, есть некоторые пользавотели у которых нет достаточно информации, можно вы напишите о себе подробно в этой темке, и какой жанр предпочли бы
!!!!!! @leto
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.05.2026, 13:29Ой и да вообще забыла, есть некоторые пользавотели у которых нет достаточно информации, можно вы напишите о себе подробно в этой темке, и какой жанр предпочли бы
!!!!!! @leto
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 04.05.2026, 19:15я хочу)
я хочу)