Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ᴋʙᴇᴄᴛ ɸобий|𝐑𝐏

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: lann от 11.11.2024, 18:03

–Да, осторожность важна, но не будешь же ты паниковать по любому поводу!? 

–Буду, а почему ты спрашиваешь...? 

♡♡♡♡

Инес Ариас-Мартинез

♡♡♡

19 лет. 

♡♡♡

Испанка. 

♡♡♡

Педиофобия (куклы, манекены), никтофобия (темнота), андрофобия (мужчины), аутофобия (одиночество), гемофобия (кровь), дисморфофобия (недостатки в своей внешности), инсектофобия (насекомые), танатофобия (смерть), травматофобия (травма), социофобия (общество), хоплофобия (оружие), авиафобия (полёты в самолётах), талассофобия (глубина), клаустрофобия (тесные помещения) 

♡♡♡

Бедная Ирес (почему бедная - сейчас поймёте) родилась 27 марта в Мадриде. Семья была с ней очень жестока. Большую часть своей жизни девочка провела у себя дома:то была наказана, то плакала над уроками, а в один момент её вообще на год заперли в подвале, лишь 2 раза в день принося еду и воду и заставляя ходить в школу через унижения. Особенно они были строги в учёбе: заставляли её учиться в 2 раза больше всех, дома дополнительно обучали и нанимали репетиторов, в которых не было нужды. 

В школе тоже было не лучшее окружение, причём по случайному совпадению именно она была объектом травли. То её запирали в тёмной тесной комнате, полной насекомых, кукол и манекенов, то пытались застрелить или зарезать (хоть и в шутку), то пробовали утопить в бассейне... Вообщем, пипец. И друзья у девочки появились только после поступления в университет в Оксфорде, да и то только две - староста и та подруга, которая привела девушку сюда. 

Один раз сказали, что 3 лучших ученика с каждого класса полетят в Вашингтон. Они с подругой оказались среди них. В процессе им предложили пройти этот квест и подруга убедила Ирес сходить туда вместе. 

♡♡♡

Инес довольно пугливая, боязливая и трусливая, что и является её главной проблемой в жизни. Ариас - мямля, этим всё сказано. Она неуверенная в себе, стеснительная и обладает ужасными социальными навыками. Девушка довольно неуклюжая, неловкая и неаккуратная. Склонна к тому, чтобы думать о плохом. Довольно эмоциональна, тревожна и пессимистична. Довольно низкая самооценка. 

Но зато Инес добра, толерантна и дружелюбна к другим людям. Девушка самоотверженная и сердобольная. Она всегда поможет, не прося ничего взамен. Довольно умна, рациональна и вполне подойдёт на роль лидера, если не будет паниковать (что она постоянно делает). Ариас острожная и всегда изначально настороженно относится ко всему. Проницательна, хорошо определяет эмоции людей, а по ним - ложь и правду. В связи с тем, что эта булочка пережила, испанка хорошо поддерживает людей, потому что знает, как их нужно поддерживать. 

Интроверт, пессимист, меланхолик. 

♡♡♡

*будет*

♡♡♡

-

♡♡♡

Дополнения:

•Попала на квест благодаря уговорам лучшей подруги, анкета на которую будет. 

•Заикается и картавит. 

•Обладает испанским, английским, французским и немецким языками. 

•Хороша в кулинарии, учёбе, плавании, пении, танцах и рисовании, хотя из этого любит только пение и рисование. 

•Предпочитает длинные платья, чем штаны, короткие юбки или не дай бог шорты.

Вопросы:Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр исскуства? 

принята

не поняла вопроса, ну ладно

Я просто его в шутку вставила, чтобы хоть как-то заполнить. Мне просто некомфортно видеть пустые бланки Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Александра Триккийская, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)lann

Когда-нибудь мне будет совсем плохо. Я буду плакать навзрыд. Буду кричать, рвать и метать. Я захочу совсем уйти из этого мира... Вот только... Никто об этом не узнает...

Имя и фамилия:

Кэтрин Митчелл

Возраст (15-20):

18 лет

Национальность:

Американка с русскими корнями

Какие фобии присутствуют(от 5 до бесконечности):

Социофобия - боязнь социума

В частности, андрофобия - боязнь мужчин

Баллистофобия - боязнь взорваться

атихифобия - боязнь плохих оценок, да и в принципе провала

Энисфобия - боязнь критики 

Айхмофобия - боязнь острых предметов (точнее, ножей)

Биография(не менее 5 предложений, все по традициям) :

Будет

Характер(также не менее 5 предложений):

Они сошлись.

Волна и камень,

Стихи и проза, лёд и пламень

Не столь различны меж собой».

Характер этой особы действительно чем-то напоминает сборную солянку. Однако первое, что бросается в глаза - её зашуганность и неумение жить в социуме. Она тихая, иногда даже слишком. Зачастую просто боится что-либо сказать. Неловкий, неуклюжий человек, который вечно сшибает всё на своём пути по старой доброй традиции, надеясь снести ещё больше. Особа, предпочитающая слушать, а не говорить. А лучше вообще держаться подальше от людей. А ещё она паникёр, тревога 24/7 - её верный спутник. При этом в обществе её запомнили как заучку и зубрилку. Один раз её вообще назвали мазохистом, потому что она сказала, что ей нравится учиться и не солгала. Вряд ли пойдёт на риск, если вероятность успеха меньше, чем 50% и ей не наплевать на итог. Человек с замашками перфекционистка, предпочитает везде добиваться лучшего результата и расстраивается из-за провалов. Вдобавок ко всему она очень ленива и, несмотря на всё вышеизложенное, завела традицию делать всё в последний момент. Ах, да, и ещё. Она умеет хранить секреты, как никто другой. Не, серьёзно, если вы ей скажете что-то и добавите, что это секрет, она не выдаст их ни за что. Так же умело скрывает собственные чувства и переживания от других. И ещё кое-что. Её нельзя назвать романтичным человеком от слова совсем, но... Может, она просто боится? Или нет?...

Короче, настоящая солянка. Даже сама Кэт время от времени путается в своём же характере.

Внешность:

Приглашения:

???

Вопросы:

Кто может сделать пацанов?😅

дополнения:

Меломан, и этим всё сказано

Немножечко сильно зависима от телефона

Мечтает о кошке

Обожает физику

По большей части теоретик, а не практик

Если все, как правило, ходят без шапки, то эта особа наоборот, старается не расставаться с головными уборами

Штаны и свитера - это её всё

Да и вообще, она любит закрытую одежду

Молоко и кофе - её любимые напитки

Ценит удобство в одежде

Потом доделаю

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: lann от 10.11.2024, 18:45

у каждого человека, так или иначе, есть фобия.. 

будь то клаустрофобия—боязнь замкнутых пространств, или никтофобия—боязнь темноты. 

что ж, ну а я, пожалуй начну.. 

каждый из нас знаком с понятием фобия. ну, а кто не знаком, поясню. фобия-симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.

вроде поняли. ну а квест, думаю, всем понятно, что это.. 

итак, сегодня я решила совместить эти понятия в одно целое, и создать из них третье–ролевую.

анкеты в ролевой не ограничены. 

сюжет
Неизвестный аноним предлагает людям пройти бесплатный квест, который его компания им предоставят. Квест заключается в том, что люди приходят на ранее отправленную им локацию. Далее подписывают документ(о нём будет ниже), и начинается квест, где людей будут испытывать в их фобиях.

специальный документ
Специальный документ, который дают перед квестом, вносит в себя несколько утверждений, которые нужно подписать своим согласием. После того, как участникам расскажут правила квеста и выслушают (и ответят) на их вопросы, участники подписывают документы, согласно которым будет считаться, что они ознакомлены с правилами проведения квеста и обязуются их не нарушать. Грубо говоря, игроки берут все риски на себя.<br/>

В документе должны быть написаны все фобии участника, о которых он знает. Далее он просто подписывает документ подписью

анкета

Анкета на участника

Имя и фамилия:

Возраст (15-20):

Национальность:

Внешность:

Приглашения:

Вопросы и дополнения:

Итак, я ознакомилась(ознакомился) с правилами, и изъявляю желание принять участие в ролевой, отмечаю автора, @lany

все действия происходят в Вашингтоне, 2023 год, конец августа. 

правила

друзья, правила сайта и форума всегда в силе, прошу соблюдать их.

также, прошу не описывать посты слишком кроваво, модераторы форума по шапке нам настучат((

не ссоримся,все выяснения - строго в лс.

Что ж, я рада, если ты примешь участие в моей ролевой, и конечно же, я с нетерпением жду анкету(а может и не одну) от каждого!

Приглашаются прекрасные ролевики:

@lillileaveymelody

@vika12_q

@physics120623

@raz-tatana-alex

@tigerleap

@stef

@chu2012rikova

@sebe

@ds2014p

@missdreams

@hello7852

@physics120623

@elzamax1701mail-ru

@forever11

@ar34ar34

@serafima20

@betonniere

@marinuccia

@dancingmouse

и @ты

порядок не имеет значения. 

Я исключение,  у меня нет фобий Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Когда-нибудь мне будет совсем плохо. Я буду плакать навзрыд. Буду кричать, рвать и метать. Я захочу совсем уйти из этого мира... Вот только... Никто об этом не узнает...

Имя и фамилия:

Кэтрин Митчелл

Возраст (15-20):

18 лет

Национальность:

Американка с русскими корнями

Социофобия - боязнь социума

В частности, андрофобия - боязнь мужчин

Баллистофобия - боязнь взорваться

атихифобия - боязнь плохих оценок, да и в принципе провала

Энисфобия - боязнь критики 

Айхмофобия - боязнь острых предметов (точнее, ножей)

Будет

Они сошлись.

Волна и камень,

Стихи и проза, лёд и пламень

Не столь различны меж собой».

Распишу чуть попозже. Но пока знайте, что она - зашуганная паникёрша, перфекционистка, немножечко псих и тайны хранит только в путь.

Внешность:

Будет

Приглашения:

???

Вопросы:

Кто может сделать пацанов?😅

дополнения:

Меломан, и этим всё сказано

Немножечко сильно зависима от телефона

Мечтает о кошке

Обожает физику

По большей части теоретик, а не практик

Если все, как правило, ходят без шапки, то эта особа наоборот, старается не расставаться с головными уборами

Штаны и свитера - это её всё

Да и вообще, она любит закрытую одежду

Потом доделаю

Ответ:никто

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: lann от 10.11.2024, 18:45

у каждого человека, так или иначе, есть фобия.. 

будь то клаустрофобия—боязнь замкнутых пространств, или никтофобия—боязнь темноты. 

что ж, ну а я, пожалуй начну.. 

каждый из нас знаком с понятием фобия. ну, а кто не знаком, поясню. фобия-симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.

вроде поняли. ну а квест, думаю, всем понятно, что это.. 

итак, сегодня я решила совместить эти понятия в одно целое, и создать из них третье–ролевую.

анкеты в ролевой не ограничены. 

сюжет
Неизвестный аноним предлагает людям пройти бесплатный квест, который его компания им предоставят. Квест заключается в том, что люди приходят на ранее отправленную им локацию. Далее подписывают документ(о нём будет ниже), и начинается квест, где людей будут испытывать в их фобиях.

специальный документ
Специальный документ, который дают перед квестом, вносит в себя несколько утверждений, которые нужно подписать своим согласием. После того, как участникам расскажут правила квеста и выслушают (и ответят) на их вопросы, участники подписывают документы, согласно которым будет считаться, что они ознакомлены с правилами проведения квеста и обязуются их не нарушать. Грубо говоря, игроки берут все риски на себя.<br/>

В документе должны быть написаны все фобии участника, о которых он знает. Далее он просто подписывает документ подписью

анкета

Анкета на участника

Имя и фамилия:

Возраст (15-20):

Национальность:

Внешность:

Приглашения:

Вопросы и дополнения:

Итак, я ознакомилась(ознакомился) с правилами, и изъявляю желание принять участие в ролевой, отмечаю автора, @lany

все действия происходят в Вашингтоне, 2023 год, конец августа. 

правила

друзья, правила сайта и форума всегда в силе, прошу соблюдать их.

также, прошу не описывать посты слишком кроваво, модераторы форума по шапке нам настучат((

не ссоримся,все выяснения - строго в лс.

Что ж, я рада, если ты примешь участие в моей ролевой, и конечно же, я с нетерпением жду анкету(а может и не одну) от каждого!

Приглашаются прекрасные ролевики:

@lillileaveymelody

@vika12_q

@physics120623

@raz-tatana-alex

@tigerleap

@stef

@chu2012rikova

@sebe

@ds2014p

@missdreams

@hello7852

@physics120623

@elzamax1701mail-ru

@forever11

@ar34ar34

@serafima20

@betonniere

@marinuccia

@dancingmouse

и @ты

порядок не имеет значения. 

Я исключение,  у меня нет фобий Смайлик 

Нет, есть. Просто ты их не осознаешь :) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)lann

|Анкета на участника|

Имя и фамилия:

Антон Филантропов 

16 лет

Национальность:

Русский

Какие фобии присутствуют:

Анемофобия-боязнь бурь,сильного ветра. 

Вакцинофобия-боязнь вакцин и прививок,в основном осложнений с ними.

Гипнофобия-боязнь заснуть.

Иофобия-боязнь яда.

Клептофобия-боязнь быть обокраденным,или украсть самому.

Логофобия-боязнь говорить.

Фагофобия-боязнь глотать,подавиться пищей.

Биография:

Парень родился в Москве,13 декабря.Его родители работали в двух разных сверах.Мать была стоматологом,а отец юристом.Они зарабатывали большие деньги и хотели видеть в своём сыне себя.Такого же успешного человека.Игорь и Василиса учили ребёнка всему,что знали.Антон старался всё запоминать и поднимался по лестнице развития.В 10 лет тот возвращался из школы пешком.Была сильная гроза и ветер вырывал деревья из земли.Парень навсегда запомнил картину того,как на машину с человеком рухнуло огромное дерево.Это ужасно будоражило сознание Антона.Он стал очень робким перед родителями и боялся говорить о своих проблемах.Ему стали сниться кошмары,из-за которых парень не хотел спать.Также,негативно влияла одна особенность его матери-женщина невероятно любила жуткие истории.Она рассказывала множество несчастных случаев,неправильных действий и их последствий.Вскоре Антон стал невероятно нервным и дёрганым.Парень избегал общество и много зависал в интернете.Единственое,что отвлекало его от проблем-это видео о змеях.Эти существа казались величественными,но изучая самые опасные виды,он стал и беспокоиться о своём благополучии с их стороны.Телефон стал самым важным объектом в жизни Антона.Парень боялся потерять его и постоянно начинал неровно дышать,когда не мог его нащупать в кармане.

Характер:

Антон неуверенный в себе и скромный парень.Как таковых проблем со знакомствами у него нет,но ему сложно довериться человеку.Он не тянется к людям,но чувствует себя некомфортно в одиночестве.Парень ищет поддержки со стороны.Ему неприятно говорить о своих комплексах и страхах.Антон хранит в голове все свои знания.Он рад поделиться ими с вами,если попросите.Отношений у него никогда не было и парень об этом даже не думал.Девушек Антон не боится и видит во всех лишь хорошее.Ему не свойственно искать их изъяны и он искренне не понимает их проблемы с внешностью.

Внешность:

Приглашения:

Нет

Вопросы и дополнения:

~Любит кофе и йогурты.

~Были проблемы с пищеварением.

~Не спал несколько дней и потом заснул прямо за уроками.

~По жизни выглядит уставшим.

~Рисует странные фигуры и так расслабляется.

~Всегда носит с собой пластыри.

~Избегает деревья во время грозы и не подойдёт к ним низа что.

~Аллергия на апельсины.

~Не знает,кем стать в будущем.

~Носит часы на запястье.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷lann

|Анкета на участника|

Имя и фамилия:

Антон Филантропов 

16 лет

Национальность:

Русский

Иофобия-боязнь яда.

Биография:

Парень родился в Москве,13 декабря.Его родители работали в двух разных сверах.Мать была стоматологом,а отец юристом.Они зарабатывали большие деньги и хотели видеть в своём сыне себя.Такого же успешного человека.Игорь и Василиса учили ребёнка всему,что знали.Антон старался всё запоминать и поднимался по лестнице развития.В 10 лет тот возвращался из школы пешком.Была сильная гроза и ветер вырывал деревья из земли.Парень навсегда запомнил картину того,как на машину с человеком рухнуло огромное дерево.Это ужасно будоражило сознание Антона.Он стал очень робким перед родителями и боялся говорить о своих проблемах.Ему стали сниться кошмары,из-за которых парень не хотел спать.Также,негативно влияла одна особенность его матери-женщина невероятно любила жуткие истории.Она рассказывала множество несчастных случаев,неправильных действий и их последствий.Вскоре Антон стал невероятно нервным и дёрганым.Парень избегал общество и много зависал в интернете.Единственое,что отвлекало его от проблем-это видео о змеях.Эти существа казались величественными,но изучая самые опасные виды,он стал и беспокоиться о своём благополучии с их стороны.Телефон стал самым важным объектом в жизни Антона.Парень боялся потерять его и постоянно начинал неровно дышать,когда не мог его нащупать в кармане.

Характер:

Антон неуверенный в себе и скромный парень.Как таковых проблем со знакомствами у него нет,но ему сложно довериться человеку.Он не тянется к людям,но чувствует себя некомфортно в одиночестве.Парень ищет поддержки со стороны.Ему неприятно говорить о своих комплексах и страхах.Антон хранит в голове все свои знания.Он рад поделиться ими с вами,если попросите.Отношений у него никогда не было и парень об этом даже не думал.Девушек Антон не боится и видит во всех лишь хорошее.Ему не свойственно искать их изъяны и он искренне не понимает их проблемы с внешностью.

Внешность:

Приглашения:

Нет

Вопросы и дополнения:

~Любит кофе и йогурты.

~Аллергия на апельсины.

~Носит часы на запястье.

Так.... 

Изъявляю своë желание создать персонажа для него! Вы не против :3

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступаlann
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 09:04

|Анкета на участника|

Имя и фамилия:

Антон Филантропов 

16 лет

Национальность:

Русский

Иофобия-боязнь яда.

Биография:

Характер:

Внешность:

Приглашения:

Нет

Вопросы и дополнения:

~Любит кофе и йогурты.

~Аллергия на апельсины.

~Носит часы на запястье.

Так.... 

Изъявляю своë желание создать персонажа для него! Вы не против :3

Ну кто я такая,чтобы тебе запретить..Конечно можно^^

@sebe

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷lann

|Анкета на участника|

Имя и фамилия:

Антон Филантропов 

16 лет

Национальность:

Русский

Иофобия-боязнь яда.

Биография:

Характер:

Внешность:

Приглашения:

Нет

Вопросы и дополнения:

~Любит кофе и йогурты.

~Аллергия на апельсины.

~Носит часы на запястье.

принята

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа

|Анкета на участника|

Имя и фамилия:

Питер Кэррол

19 лет

Национальность:

Американец 

Агирофобия-боязнь улиц,пересекать улицу.

Блаптофобия-боязнь нанести кому-либо повреждение.

Винофобия-боязнь употребления вина.

Гемофобия-боязнь крови.

Педиофобия-боязнь вещей,имитирующих человеческий облик(кукол и т.д.)

Биография:

Парень родился 28 мая.Его родители были бедными людьми.Они плохо ладили,хотя мальчик не знал,чем это вызвано.Мама часто бегала по подработкам,а отец не работал.Он в принципе стал пьяницей после рождения ребёнка,что ужасно осложняло жизнь.Часто мужчина вёд себя не очень адекватно,что побуждало в мальчике страх.Питер рос тихим,пока не стал проявляться его характер.Парень оказался очень дерзким молодым человеком,с вечным желанием поспорить.Это всегда выводила обоих,и отца,и сына,на эмоции.Когда ему исполнилось 15 лет,его мать погибла в аварии.А точнее её сбил проезжающий на красный автомобиль.Поэтому мальчик ненавидит всё связанное с этой ситуацией.В 17 парень сбежал из дома и стал жить на улице.Он быстро познакомился с компанией довольно не хороших ребят.Они научили Питера к*рить.Из-за жизни на улице и вида всего неблагоприятного,парень стал побаиваться загадочных и неизвестных ему вещей.Хотя на тени он почти не реагировал,но куклы всегда вызывали ужас.Это казалось всем довольно странным.Такой странный и одинокий парень,который со стороны выглядел заброшенным,боялся кукол.В возрасте 18 лет,с большим трудом,парень смог найти работу.Он устроился охранником дальнего от своего района магазина,где о нём ничего не знали.Из-за дефицита работников на эту должность,владелец быстро предоставил документы и принял Питера.Тот вскоре стал выглядеть ухожиней,купил самый примитивный телефон,но продолжал уличную жизнь.

Характер:

Питер имеет резкий и грубый характер.Он достаточно вспыльчив и часто принимает слова на свой счёт.Ему сложно держать себя в руках,когда кто-то обижает младших.Это является одной из положительных черт его характера.Прожив довольно тяжёлую жизнь,тот стал пытаться улучшать её другим.Также парень всегда вежлив с дамами,ведь не видит в них соперников,или же врагов.Они всегда напоминают ему его мать,которую Питер сильно любил.В компании парень вписывается довольно легко.Его всегда принимают в круги и зачастую за равного.Чем это вызвано,он не знает.Хотя довольно многие знают о нём,из-за беспорядочного и довольно агрессивного поведения в первые уличные годы жизни.Из-за тяжёлой ситуации дома,не частого,но всё же насилия-у парня есть два других страха.Он боится причинять боль и ужасно не любит кровь.Эти два факто на доводят его до мурашек по коже.

Внешность:

Приглашения:

Нет

Вопросы и дополнения:

~Его всегда успокаивают кошки

~Парень продолжает к*рить

~Пил энергетики для повышения энергии

~Часто работал в ночную смену

~Очень высокий

~Начинает морщиться от запаха алкоголя

~Плохо реагирует на насекомых,даже не видит их

~Любит тактильность,но имеет тактильный голод

~Является довольно грамотным человеком,потому что часто ходил около библиотеки и школ.Это приводило к его развитию по разговорам выходивших оттуда.

~Не закончил школу

~Всегда оборачивается на шорохи

С кем можно свести?

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝒮𝒾𝒷 и lann отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷lann

Я вечером создам брата и сестру

// @chu2012rikova я помню. 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и lann отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступаlann

|Анкета на участника|

Имя и фамилия:

Питер Кэррол

19 лет

Национальность:

Американец 

Агирофобия-боязнь улиц,пересекать улицу.

Блаптофобия-боязнь нанести кому-либо повреждение.

Винофобия-боязнь употребления вина.

Гемофобия-боязнь крови.

Педиофобия-боязнь вещей,имитирующих человеческий облик(кукол и т.д.)

Биография:

Парень родился 28 мая.Его родители были бедными людьми.Они плохо ладили,хотя мальчик не знал,чем это вызвано.Мама часто бегала по подработкам,а отец не работал.Он в принципе стал пьяницей после рождения ребёнка,что ужасно осложняло жизнь.Часто мужчина вёд себя не очень адекватно,что побуждало в мальчике страх.Питер рос тихим,пока не стал проявляться его характер.Парень оказался очень дерзким молодым человеком,с вечным желанием поспорить.Это всегда выводила обоих,и отца,и сына,на эмоции.Когда ему исполнилось 15 лет,его мать погибла в аварии.А точнее её сбил проезжающий на красный автомобиль.Поэтому мальчик ненавидит всё связанное с этой ситуацией.В 17 парень сбежал из дома и стал жить на улице.Он быстро познакомился с компанией довольно не хороших ребят.Они научили Питера к*рить.Из-за жизни на улице и вида всего неблагоприятного,парень стал побаиваться загадочных и неизвестных ему вещей.Хотя на тени он почти не реагировал,но куклы всегда вызывали ужас.Это казалось всем довольно странным.Такой странный и одинокий парень,который со стороны выглядел заброшенным,боялся кукол.В возрасте 18 лет,с большим трудом,парень смог найти работу.Он устроился охранником дальнего от своего района магазина,где о нём ничего не знали.Из-за дефицита работников на эту должность,владелец быстро предоставил документы и принял Питера.Тот вскоре стал выглядеть ухожиней,купил самый примитивный телефон,но продолжал уличную жизнь.

Характер:

Питер имеет резкий и грубый характер.Он достаточно вспыльчив и часто принимает слова на свой счёт.Ему сложно держать себя в руках,когда кто-то обижает младших.Это является одной из положительных черт его характера.Прожив довольно тяжёлую жизнь,тот стал пытаться улучшать её другим.Также парень всегда вежлив с дамами,ведь не видит в них соперников,или же врагов.Они всегда напоминают ему его мать,которую Питер сильно любил.В компании парень вписывается довольно легко.Его всегда принимают в круги и зачастую за равного.Чем это вызвано,он не знает.Хотя довольно многие знают о нём,из-за беспорядочного и довольно агрессивного поведения в первые уличные годы жизни.Из-за тяжёлой ситуации дома,не частого,но всё же насилия-у парня есть два других страха.Он боится причинять боль и ужасно не любит кровь.Эти два факто на доводят его до мурашек по коже.

Внешность:

Приглашения:

Нет

Вопросы и дополнения:

~Его всегда успокаивают кошки

~Парень продолжает к*рить

~Пил энергетики для повышения энергии

~Часто работал в ночную смену

~Очень высокий

~Начинает морщиться от запаха алкоголя

~Плохо реагирует на насекомых,даже не видит их

~Любит тактильность,но имеет тактильный голод

~Является довольно грамотным человеком,потому что часто ходил около библиотеки и школ.Это приводило к его развитию по разговорам выходивших оттуда.

~Не закончил школу

~Всегда оборачивается на шорохи

С кем можно свести?

принята

Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

"Ещë немного и моë сердце разорвëтся"

Имя и фамилия:

Макото Хиросэ

Возраст (15-20):

16 

Национальность:

Опять мой любимый япошка :3

"Пустые титры ждут меня. А ты забудь меня"

• Агорофобия 

• Аквафобия

• Гемофобия

• Гиппопотомонстросескипедалофобия это для шутки. Загуглите. Это не к герою

• Онейрофобия

• Талассофоби

• Эйсоптрофобия

Биография

От куда такой милый букет фобий? Ответ логичный. Из детства. 

Буду перечеслять важные даты. 

Его однажды чуть в океане не утопили родители //специально//

Ему все кроме сестры говорили, что он урод //поспорю//

Всегда сняться ужасные кошмары из-за этого всегда живëт на кофе

Боиться людей из-за булинга в жизни

Пытался добровольно уйти из жизни. В итоге стал бояться крови. 

И только милая сестрëнка как лучик света в этом... Мире

Характер:

Есть две стадии:

Первая самая милая и спокойная. Он легко реагирует на ситуацию. Редко можно заметить его панику. Очень скромный и даже какой-то стеснительный. Старается быть добрым ко всем. 

Вторая появляется когда он с теми кому он доверяет. А точнее он становится куклой с которой только можно поиграть. Не реакций, не эмоций, не лишних действий. 

~Всегда будет спрашивать разрешение даже на базовые вещи~

~Даже сестре не доверяет~

~"Возможно после смерти я буду счастлив"~

"Забудь меня и я смогу смериться со своим будущем. 

Внешность:

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступаlann

"Мы будем дуэтом! И даже не спорь!"

Имя и фамилия:

Ай Хиросэ

Возраст (15-20):

16 

Национальность:

Тоже из Японии

"Ура! Я снова выиграла!"

°Аграфобия //там не про боязнь людей, а кое-что другое//

°Гелотофобия°

°Паралипофобия°

°Танатофобия°

°Травматофобия°

°Винофобия°

Биография:

Так не убивать. Я просто поясняю фобии. Само прошлое позже объясню. 

~Была ситуация со взрослым мужчиной. Тогда еë спас брат. Но этот образ до сих пор в еë голове~

~До того как она стала "идеалом" часто слышала насмешки в свой адрес из-за этого сейчас дико боится их~

~Она дико переживает за своего брата. Хотя родители еë и любили, но она их боиться и боиться сделать, что-то не так~

~Боиться получить травмы из-за боли и долгого лечения~

~Она боиться пьющих людей. В основном они способны на первую фобию~

"Мне тоже страшно. Но это нормально"

Характер:

Для неë жизнь это пьеса к которой она словно приготовилась до рождения. Она практически иделальна. Сможет найти общий язык даже с тем кто всегда молчит. Всегда улыбается и веселиться. Порой очень гиперактивная, но сильно беспокоиться о своей семье, что готова за брата жизнь отдать  !Не за родителей! 

Даже у самой идеальной есть много секретов. До того как с ней все начали общаться в одиночесве она стояла на крыше школы и мечтала о будущем. Думала, что станет айдолом. В те времена на еë лице было сложно увидить улыбку, но сейчас она милая и красивая девочка

Внешность:

Итак, я ознакомился с правилами, и изъявляю желание принять участие в ролевой, отмечаю автора, @lany

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступаlann
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 21:21

Имя и фамилия:

Ай Хиросэ

Возраст (15-20):

16 

Национальность:

Тоже из Японии

"Ура! Я снова выиграла!"

°Гелотофобия°

°Паралипофобия°

°Танатофобия°

°Травматофобия°

°Винофобия°

Биография:

~Была ситуация со взрослым мужчиной. Тогда еë спас брат. Но этот образ до сих пор в еë голове~

~До того как она стала "идеалом" часто слышала насмешки в свой адрес из-за этого сейчас дико боится их~

~Она дико переживает за своего брата. Хотя родители еë и любили, но она их боиться и боиться сделать, что-то не так~

Характер:

Для неë жизнь это пьеса к которой она словно приготовилась до рождения. Она практически иделальна. Сможет найти общий язык даже с тем кто всегда молчит. Всегда улыбается и веселиться. Порой очень гиперактивная, но сильно беспокоиться о своей семье, что готова за брата жизнь отдать  !Не за родителей! 

Даже у самой идеальной есть много секретов. До того как с ней все начали общаться в одиночесве она стояла на крыше школы и мечтала о будущем. Думала, что станет айдолом. В те времена на еë лице было сложно увидить улыбку, но сейчас она милая и красивая девочка

Внешность:

Итак, я ознакомился с правилами, и изъявляю желание принять участие в ролевой, отмечаю автора, @lany

@chu2012rikova

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступаlann

Блииин, у меня тоже близнецы.... Ладно они слегка другие... Скоро кину

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷lann
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 21:21

Имя и фамилия:

Ай Хиросэ

Возраст (15-20):

16 

Национальность:

Тоже из Японии

"Ура! Я снова выиграла!"

°Гелотофобия°

°Паралипофобия°

°Танатофобия°

°Травматофобия°

°Винофобия°

Биография:

Характер:

Внешность:

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 20:35

"Ещë немного и моë сердце разорвëтся"

Имя и фамилия:

Макото Хиросэ

Возраст (15-20):

16 

Национальность:

Опять мой любимый япошка :3

"Пустые титры ждут меня. А ты забудь меня"

• Агорофобия 

• Аквафобия

• Гемофобия

• Гиппопотомонстросескипедалофобия это для шутки. Загуглите. Это не к герою

• Онейрофобия

• Талассофоби

• Эйсоптрофобия

Биография

От куда такой милый букет фобий? Ответ логичный. Из детства. 

Буду перечеслять важные даты. 

Его однажды чуть в океане не утопили родители //специально//

Ему все кроме сестры говорили, что он урод //поспорю//

Всегда сняться ужасные кошмары из-за этого всегда живëт на кофе

Боиться людей из-за булинга в жизни

Пытался добровольно уйти из жизни. В итоге стал бояться крови. 

И только милая сестрëнка как лучик света в этом... Мире

Характер:

Есть две стадии:

Первая самая милая и спокойная. Он легко реагирует на ситуацию. Редко можно заметить его панику. Очень скромный и даже какой-то стеснительный. Старается быть добрым ко всем. 

Вторая появляется когда он с теми кому он доверяет. А точнее он становится куклой с которой только можно поиграть. Не реакций, не эмоций, не лишних действий. 

~Всегда будет спрашивать разрешение даже на базовые вещи~

~Даже сестре не доверяет~

~"Возможно после смерти я буду счастлив"~

"Забудь меня и я смогу смериться со своим будущем. 

Внешность:

принята) 

Александра Триккийская, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button