Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обнимательная 🤗💓

Страница 1 из 7Далее

Здесь вы можете без ограничений обниматься и обнимать! :)

Смайлик 

Тут можно обнять всех тех, кого вы захотите или попросить обнимашек, если вы в них сейчас нуждаетесь

💞🫂💞

Здесь можно и даже нужно говорить о том, что вам хочется тепла и объятий!) 

🥰🥰🥰

И любой триккист сможет поделиться с вами виртуальными обнимашками или добрыми словами :3

Правила: эта тема только для добрых слов и жестов. Негатива в мире и так хватает, поэтому дарим тепло!)🌟🌟🌟

Смайлик 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 22 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуменя трудно убить💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloriaТанцующая мышь🌷Луна⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ семка ♡Pretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

хочу обнять всех, у кого только начался переходный возраст 🥺🥺 превращаться из девочки в девушку действительно очень тяжело, плющит не только физически, но и морально очень сильно

мы обязательно это переживем, и как 16-ти летний ребенок, могу сказать, что со временем кукуха действительно потихоньку начинает вставать на место и жить становиться полегче. не забывайте обращаться за помощью, если она вам нужна, и выражать свои эмоции!

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и 17 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ваш дід дораті///[legolas's wife]☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуменя трудно убить★ Неролли ★💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -gloria✧.*Kitty// daisies꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ семка ♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'я плесень
Цитата: клякса зйц от 06.12.2024, 20:18

хочу обнять всех, у кого только начался переходный возраст 🥺🥺 превращаться из девочки в девушку действительно очень тяжело, плющит не только физически, но и морально очень сильно

мы обязательно это переживем, и как 16-ти летний ребенок, могу сказать, что со временем кукуха действительно потихоньку начинает вставать на место и жить становиться полегче. не забывайте обращаться за помощью, если она вам нужна, и выражать свои эмоции!

Спасибо, что поделились!!🤝🏻😘

Обнимаю и верю в вас!) 🤗💕

@colorful

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, клякса зйц и 10 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹клякса зйц𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -gloria꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ семка ♡๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Обнимите меня, пожалуйста, у меня болит горло и хочется объятий 🥺

Я обнимаю всех несчастных подростков сайта Трикки Смайлик 🤗

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и 12 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹клякса зйц𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -✧.*Kitty// daisies꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ семка ♡๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

Присоединяюсь к вашему обнимашкам 💗

Мне очень их не хватает 😭😭😭😭😭

@colorful @cucucumber @lerochka201113

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и 9 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹клякса зйц𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -gloria'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'
Цитата: Dreamy girl💙 от 06.12.2024, 20:24

Обнимаю!  Смайлик 

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и 9 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹клякса зйц𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуменя трудно убить🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -gloria♡ семка ♡

@amelina, солнышко, обнимаю тебя просто так!  Смайлик  Смайлик 

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и 7 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹клякса зйц𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -

Обнимаю))) 

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и 7 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹клякса зйц𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -♡ семка ♡

Обнимааю тебя, крепко-крепко солнце! :)) 😘🤗❤️‍🩹 

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

@lerochka201113

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, клякса зйц и 7 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹клякса зйц𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -gloria

Обнимааю тебя, крепко-крепко солнце! :)) 😘🤗❤️‍🩹 

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

@lerochka201113

@cucucumber, спасибо за теплые слова и поддержку! ❤️❤️❤️

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и 6 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹клякса зйц𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -

Обнимаю тебя, милая!)😘😘😘

Смайлик 

@astoriastar

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, клякса зйц и 7 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹клякса зйц𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -gloria๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

обнимашки!! попей горячего чая, может полегчает

несчастные подростки сайта трикки - по факту, пхпхпх, мы сборище травмированных детей а не сайт

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 10 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -gloria✧.*Kitty// daisies꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ семка ♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱
Цитата: клякса зйц от 06.12.2024, 20:29

несчастные подростки сайта трикки - по факту, пхпхпх, мы сборище травмированных детей а не сайт

@lerochka201113, случайно вот попалась картинка с рецептами чаев от горла как раз

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник- Читатель -gloria

@ar34ar34

Бумеранг из обнимашек настиг тебя!)) Спасибо, что даришь тепло, обнимаю!)💕💖🤗

🫂🫂🫂

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, клякса зйц и 3 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹клякса зйц𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼- Читатель -
Цитата: клякса зйц от 06.12.2024, 20:55
Цитата: клякса зйц от 06.12.2024, 20:29

@lerochka201113, случайно вот попалась картинка с рецептами чаев от горла как раз

Какая милота!))😍😍🫖

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, клякса зйц и 4 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹клякса зйц𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼- Читатель -gloria

*Серебряный пёс взмахнул хвостом, появившись из пустоты, а затем...С улыбкой прошёл и протянул лапки для объятьев...*

*Обняльс всех триккистов, дабы некого определенного, все триккисты хороши...)*

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и 6 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП★ Неролли ★🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼- Читатель -.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.

@millileaveymelody , @lenivypelmen , @happybirthdayyomayo

Зайчики мои, всей душой вас обожаю и дарю обнимашки, жаль, что не могу обнять вас в жизни 🫂🫂🫂🫂🫂

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼- Читатель -

Абнимаю всех!!! Просто так^^ (люди, это реально важно...🥹)

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Спойлер
Сумка расчувствовалась...🥹

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼- Читатель -gloria꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Мне холодно не смотря на то что у меня два слоя одежды, тёплая пижама и на улице +21 градусов, ощущающихся как +24....  

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^- Читатель -gloria꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Абнимаю всех!!! Просто так^^ (люди, это реально важно...🥹)

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Спойлер
Сумка расчувствовалась...🥹

Смайлик  Смайлик 

Согласна! Это правда важно..🥹🥹❤️‍🩹

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^- Читатель -gloria꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ
Страница 1 из 7Далее
Back to top button