Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обнимательная 🤗💓

НазадСтраница 2 из 8Далее

Мне холодно не смотря на то что у меня два слоя одежды, тёплая пижама и на улице +21 градусов, ощущающихся как +24....  

*Серебряный пёс лег к тебе на колени, согревая ультра-мощной-шерстью с подогревом, он лежит на ваших коленях и хоть он кажется прозрачным, он тёпли;)*

@stef

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Мне холодно не смотря на то что у меня два слоя одежды, тёплая пижама и на улице +21 градусов, ощущающихся как +24....  

Любимый мой Пиццаедик, иди сюда, щас как обниму, мало не покажется!))❤️❤️❤️🥰🥰🥰 (извиняюсь за внезапные бурные проявления😂)

Пусть тебе станет теплее от моих обнимашек!) 😘🫖❤️🫂

@stef

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Абнимаю всех!!! Просто так^^ (люди, это реально важно...🥹)

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Спойлер
Сумка расчувствовалась...🥹

Спасибо, Сумочка!))🥹😍❤️😘

Смайлик  Смайлик 

@sumy9137

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

*Серебряный пёс лег к тебе на колени, согревая ультра-мощной-шерстью с подогревом, он лежит на ваших коленях и хоть он кажется прозрачным, он тёпли;)*

@stef

Ваша ультра-мощная шерсть прекрасна!))🤩🤩

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

@stef

-Спасибо...Мне уже несколько столетий такое не говорили~

*пёс позволил ей тоже присоедениться к ним, тот лежал верх пузиком улыбаясь, на самом деле древний дух тронут добротой этой темы)

// @cucucumber Выглядит, как РП ну в это весь йа^^") Ахаах, у мя даж хэштег

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝗬𝘂𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

@stef

*пёс позволил ей тоже присоедениться к ним, тот лежал верх пузиком улыбаясь, на самом деле древний дух тронут добротой этой темы)

Добрый друг, доброта вашей души замечена и весьма ценна!)❤️🌟 Не смущайтесь своей доброты, ведь по-настоящему добр только тот, кто силён!)🫰💕🫰

Обнимаю вас!) Смайлик 

(кстати, не могли бы вы просветить меня, что такое РП?) *смешно такое не знать наверное* 😂

@tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

@stef

Добрый друг, доброта вашей души замечена и весьма ценна!)❤️🌟 Не смущайтесь своей доброты, ведь по-настоящему добр только тот, кто силён!)🫰💕🫰

Обнимаю вас!) Смайлик 

(кстати, не могли бы вы просветить меня, что такое РП?) *смешно такое не знать наверное* 😂

role play, ролевая игра. что-то вроде написания книги совместными усилиями, только каждый пишет за своего персонажа.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡

@stef

Обнимаю вас!) Смайлик 

-Ахвх, спасибо, очень рад)))-пёсик улыбнулся и начал дремать на коленях*

//Можно просто Бадяжка (да, я девочка, просто пишу от лица персонажа). РП - ролеввй игра. На английском - RolePlay. Тоесть, когда люди текстами, возможно картинками пишут свою собственную историю от лица персонажа...На трикки есть целый раздел с примерами.

@cucucumber

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝗬𝘂𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕
Цитата: клякса зйц от 06.12.2024, 21:31

@stef

Обнимаю вас!) Смайлик 

role play, ролевая игра. что-то вроде написания книги совместными усилиями, только каждый пишет за своего персонажа.

Точно же! Благодарю)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝗬𝘂𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

-Обнимите меня, я замерз, и мне страшно...

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝗬𝘂𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

@stef

Обнимаю вас!) Смайлик 

-Ахвх, спасибо, очень рад)))-пёсик улыбнулся и начал дремать на коленях*

//Можно просто Бадяжка (да, я девочка, просто пишу от лица персонажа). РП - ролеввй игра. На английском - RolePlay. Тоесть, когда люди текстами, возможно картинками пишут свою собственную историю от лица персонажа...На трикки есть целый раздел с примерами.

@cucucumber

Точно, начала догадываться, что это должно быть оно и есть) Благодарю за разъяснения! ❤️😘🙌🏼

*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Обнимаю тебя, согревайся скорее!)) 🫖❤️🤗

Смайлик 

@kitsune456

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

*пёс подскочил, схватил одеяло, завернул Неро в него, а сам улегся сверху и начал вылизывать*

-Тебе я запрещаю грустить и холодеть...! Я знаю, у тебя все получится! Я верю, каждой шерстинкой!

//Я верю в тебя Неро! Дотти! Верю в тебя! Как Шалун верит, в то, что ванны - зло)) Ты же шаришь?>:)

@kitsune456

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

@millileaveymelody , @lenivypelmen , @happybirthdayyomayo

Зайчики мои, всей душой вас обожаю и дарю обнимашки, жаль, что не могу обнять вас в жизни 🫂🫂🫂🫂🫂

Пасиб, бро, люблю тя

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

*пёс подскочил, схватил одеяло, завернул Неро в него, а сам улегся сверху и начал вылизывать*

-Тебе я запрещаю грустить и холодеть...! Я знаю, у тебя все получится! Я верю, каждой шерстинкой!

//Я верю в тебя Неро! Дотти! Верю в тебя! Как Шалун верит, в то, что ванны - зло)) Ты же шаришь?>:)

@kitsune456

*обнял пса в ответ.*

-А теперь я тебя не пущу, муахахаххахахах

@tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Со всем теплом обнимаю Колю. Надеюсь, скоро тебе по-настоящему станет тепло и комфортно ((o(^∇^)o))

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

@kitsune456

*обнял пса в ответ.*

-А теперь я тебя не пущу, муахахаххахахах

@tigerleap

*пёс застыл, глаза вылезли, но потом он лишь удобнее пристроился*

-А мне по кайфу, будем БСД и Дисней обсуждать~

//Кстати, я уже посмотрела Патча в Лондоне...Уже перехожу к "Лис и пёс"....Ты вроде бы тож хотела посмотреть @kitsune456

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯

Няшки обнимите меня пжшчк, я дряхлый деньрожденьский тролль Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝗬𝘂
Цитата: PWPммлечка от 06.12.2024, 22:14

Няшки обнимите меня пжшчк, я дряхлый деньрожденьский тролль Смайлик 

Обнимаю тебя!)) 🤗❤️‍🩹

Смайлик 

@pmml

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc𝗬𝘂
Цитата: клякса зйц от 06.12.2024, 20:55
Цитата: клякса зйц от 06.12.2024, 20:29
Цитата: Dreamy girl💙 от 06.12.2024, 20:24

Обнимите меня, пожалуйста, у меня болит горло и хочется объятий 🥺

Я обнимаю всех несчастных подростков сайта Трикки Смайлик 🤗

обнимашки!! попей горячего чая, может полегчает

несчастные подростки сайта трикки - по факту, пхпхпх, мы сборище травмированных детей а не сайт

@lerochka201113, случайно вот попалась картинка с рецептами чаев от горла как раз

Спасибо большое!) ❤️

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲
НазадСтраница 2 из 8Далее
Back to top button