Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Обнимательная 🤗💓

НазадСтраница 7 из 8Далее

Обнимаю того, кто придумал огромные банки для белой гуаши

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнШоколад #мечта #тревожка
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 12.03.2025, 21:51
Цитата: Странник от 12.03.2025, 18:46

Мне сейчас немного грустно, поэтому вдруг захотелось прийти сюда и устроить обнимашки))) 

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Обнимаю, солнышко, не грусти)) 💞🤗 Смайлик 

@ctranniklenka

Спасибо)) Смайлик Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷Эми~

всех вас обнимаю на каждый день мои хорошики :з

anarielle, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 3 отреагировали на эту запись.
anarielleпропала без вести || или ваша °фрайдей°Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Шоколад #мечта #тревожка

Можно немного обнимашек пожаааалуйста?.. 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 16.04.2025, 19:03

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и Эми~ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми~
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй 🌿 от 16.04.2025, 19:06

@world_on_fire,  Смайлик 

пропала без вести || или ваша °фрайдей° и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Можно, отчего нельзя? ^^

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

@ekaterina2011

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и Эми~ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми~

Можно, отчего нельзя? ^^

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

@ekaterina2011

@sumy9137,  Смайлик  Смайлик 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

@ekaterina2011

Эми~ отреагировал на эту запись.
Эми~
Цитата: - Читатель - от 16.04.2025, 20:20

@ekaterina2011

@hermione17sun,  Смайлик  Смайлик  

@cucucumber  Смайлик 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: Луна⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆ от 17.04.2025, 02:58

@cucucumber  Смайлик 

Смайлик  Смайлик

*обнимает в ответ* Обнимашек много не бывает!))

@marina22052003

Шоколад #мечта #тревожка и Эми~ отреагировали на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожкаЭми~

не на радостной ноте для меня этот вечер закончился, поэтому захотелось сюда написать 

всех обнимаю, пусть у всех все будет хорошо  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик и у меня тоже 

Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 25.04.2025, 22:50

не на радостной ноте для меня этот вечер закончился, поэтому захотелось сюда написать 

всех обнимаю, пусть у всех все будет хорошо  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик и у меня тоже 

@world_on_fire

Пусть так и будет, пусть у вас будет всё хорошо!)🌷

Смайлик 

пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировал на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°

— *ищет кого затискать*

И с каких деревень мы удаляем сообщения? Я даже ничего плохого не писала) 

Цитата: ☆°вэри°☆ от 25.04.2025, 23:07

— *ищет кого затискать*

можно меня?)

Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 25.04.2025, 23:02

@world_on_fire

Смайлик 

@cucumber спасибо!  Смайлик 

Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 25.04.2025, 23:20
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 25.04.2025, 23:02

@world_on_fire

Смайлик 

@cucumber спасибо!  Смайлик 

@world_on_fire

😻🤍😻

Мой логин @cucucumber ( с тремя "cu") иногда случайно путают с тем, что вы отметили, просто чтобы знать)) 😌🌷

пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировал на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°

Очень классно и здорово удалять сообщения без пояснения причины🥰 ммм, прекрасно💗 вот оно  - равное отношение ко всем и всемирная любовь... 

НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button