Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Место для уютных идей и историй

Что? Не чтокай мне тут 😡

Заказала мужа на пол одиннадцатого 

Сегодня поняло, что это не я завёлась от заказного мужа  — это он завёлся от меня.

История началась максимально экзистенциально. Возвращаясь вечером домой, возле подъезда висит рекламный плакат. Не мяукает, не убегает, просто висит. Тем самым висением, на которое обычно люди не обращают внимание , проходя мимо. 

Ну я что... культурная. Сказала ему (рекламе) :

— ну можно и попробовать.

Он, видимо, согласился и пошёл за мной в подъезд.

Что было дальше узнаете на бусти,которое может очень даже появится если меня снова не уберут с сайта. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύплімплім хайпожорка𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.Кристина 10 лет〽якиш𓂃*̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉ⲧ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙

Напомните как переделать название форума? а то я на рандоме написала немного не то что нужно. 

〽якиш𓂃 отреагировал на эту запись.
〽якиш𓂃

Что?

Заказала мужа на пол одиннадцатого 

Сегодня поняло, что это не я завёлась от заказного мужа  — это он завёлся от меня.

История началась максимально экзистенциально. Возвращаясь вечером домой, возле подъезда висит рекламный плакат. Не мяукает, не убегает, просто висит. Тем самым висением, на которое обычно люди не обращают внимание , проходя мимо. 

Ну я что... культурная. Сказала ему (рекламе) :

— ну можно и попробовать.

Он, видимо, согласился и пошёл за мной в подъезд.

Что было дальше узнаете на бусти,которое может очень даже появится если меня снова не уберут с сайта. 

вы под чем?) /ультраш /ненег

моль, плімплім хайпожорка и 2 отреагировали на эту запись.
мольплімплім хайпожоркаКристина 10 лет〽якиш𓂃

Налички у меня и в правду мало 🥲 вот поэтому и пришлось всю ночь провести только с рекламным объявлением вместо обещанного мужчины 

плімплім хайпожорка, Кристина 10 лет и 〽якиш𓂃 отреагировали на эту запись.
плімплім хайпожоркаКристина 10 лет〽якиш𓂃

Поможете с оформлением в начале форума позязя🥹🙏

Я не доучена грамоте, туниянка и разбойница 

фосфор.#инёнок и 〽якиш𓂃 отреагировали на эту запись.
фосфор.#инёнок〽якиш𓂃

Напомните как переделать название форума? а то я на рандоме написала немного не то что нужно. 

@demonil назваие темы можно переделать при редактировании первого поста

〽якиш𓂃

Хотя знаете что я сама сделаю оформление не утруждайтесь

Всем спасибо! 

〽якиш𓂃

Меня сегодня в рестик вечерком позвали, а у меня кроме косплея из картона и фольги, ну и ещё пары джинс ничего нет, в чем тогда пойти? 

Ran, плімплім хайпожорка и 2 отреагировали на эту запись.
Ranплімплім хайпожоркаКристина 10 лет〽якиш𓂃

Меня сегодня в рестик вечерком позвали, а у меня кроме косплея из картона и фольги, ну и ещё пары джинс ничего нет, в чем тогда пойти? 

Без ничего 

Ran, forgetter of 1/2 и 3 отреагировали на эту запись.
Ranforgetter of 1/2фосфор.#инёнокКристина 10 лет〽якиш𓂃

в итоге я пошла в рубашке брата и дальше я ничего не помню

Кристина 10 лет и 〽якиш𓂃 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 лет〽якиш𓂃

повезло с кадровиком

Искала работу для двоюродного брата (ему 3 года), тетя ну то есть сестра папы не знают куда его устроить,  и в детский сад не хотят отдавать, поэтому пришлось искать ему работу,  искала работу где принимают сразу после рождения, без опыта понятно дело, с нулевым разрядом звоню на вакансию, где требуется работники от 3 лет.

— Ну, вы же понимаете, что не подходит он нам?
— С другой стороны, вам ведь проще немного доучить ребенка который еще познает мир, чем заставить работать того, кто не хочет.

...пауза...

— Вы знаете, а приезжайте-ка на промплощадку, начальник цеха с ним пообщается и решит .

И наутро в совершеннейшем хорошем настроении я отвозила его не на коляске, нет, нет а на тележке сразу после покупки смокинга для собеседования прямиком на завод. Начальник цеха отвел его к программистам, дал эскиз, поспрашивали по обозначениям, как бы он это обрабатывал, и вернули начальника с диагнозом в психушку, а нас отправили писать заявление.

Так что адекватные кадровики таки есть.

Работу искали ему тогда примерно пол часа. Кризис, толпы сисадминов в поиске, вот и пришлось делать крутой поворот. Такие дела.

Правда работает не в офисе, а в бигмаке кассиром ну уже хоть что-то😁

Кристина 10 лет и 〽якиш𓂃 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 лет〽якиш𓂃

надо что-то написать, а то форум продадут арабам, а я даже и не замечу.

*̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉ⲧ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙ отреагировал на эту запись.
*̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉ⲧ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙

Хочу рассказать про недавний случай с новеньким в нашей школе.

В общем это был обычный не чем не примечательный день в окно светило солнышко, читали птички рэп, одноклашки что-то сплетничали. И тут снизу вдруг раздался шум это был звук падающего с велика одноклассника который к нам недавно перевелся, его за это отругал охранник(за то что он неаккуратно ездит, а не из-за того что пришел к нам). Войдя в класс он извинился за опоздание и молча подсел ко мне, я почему-то слегка смутилась он был очень потным, но при этом почему-то так приятно пах. Я не знала что ему сказать все уроки, но вот когда все уже собирались уходить я нашла в себе силы и решила предложить пойти вместе с ним. Он несколько не смутившись согласился подбросить меня до дома на велосипеде, ему это слегка тяжело давалось ведь он привык ехать один, к счастью он додумался соорудить из палок весла и я помогла ему. Пока мы ехали кстати пошел дождь, из-за чего пришлось делать собственно весла. До моего дома было еще далеко, поэтому он предложил переждать у него. Войдя в его дом, я как-то по началу даже не задумалась о том что вхожу не в свою хату. Но потом осознав это слегка замешкалась, но он отвлек меня предложив стакан воды. После этого мы пошли на кухню, оказалось его родителей не было дома, и было прекрасно убрано и пахло ромашками. Разговорившись за столом и пообедав сэндвичами, меня стало внезапно все больше тянуть к нему, мы сели на диван и начали смотреть фильм вдруг наши руки соприкоснулись и наши губы начали тянуться друг к другу как вдруг я услышала звук будильника и с грохотом на меня свалился потолок и я проснулась, оказалось это был всего лишь сон. И я осталась совсем одна на своей кровати в тихой покрытой пылью комнате.

Кристина 10 лет отреагировал на эту запись.
Кристина 10 лет

Похоже придётся разрабатывать план б, для моего еле живого форума 

Back to top button