Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

общᴀᴧᴋᴀ ᴛᴩиᴋᴋийᴄᴋоᴦо ᴦоᴧоᴄᴀ

Страница 1 из 4Далее

ᴛᴇʍᴀ дᴧя общᴇния, нᴀᴨиᴄᴀния оᴛʙᴇᴛоʙ ᴋ иᴦᴩᴇ, и ᴨᴩоᴄᴛо ᴋᴀᴋой-ᴛо дичи🥲

Правила

!ᴨᴩᴀʙиᴧᴀ!

1. нᴇ ᴄᴄоᴩиᴛьᴄя.

2. нᴇ нᴀᴩуɯᴀᴛь ᴨᴩᴀʙиᴧᴀ ᴄᴀйᴛᴀ и ᴋонᴋуᴩᴄᴀ.

3. нᴇ обознᴀчᴀᴛьᴄя, ᴋᴀᴋ учᴀᴄᴛниᴋ ʙо ʙᴩᴇʍя ᴄᴧᴇᴨых ᴨᴩоᴄᴧуɯиʙᴀний

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼СтранникЧитатель𝑆𝑖𝑏♡ коффи ♡Кавказские горы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбыУдаленный пользователь

-пинок 2.0 уже для комментариев и актива.

-Народный пинок:

@sebe @nerolli @sumy9137 @owl901 @uin_mellonen @chu2012rikova @milota2010 @missdreams @millileaveymelody

@astoriastar

@fyodor_dostoevsky

@ar34ar34

@folk @love_coffee1

@semochka @nikhta @dasha2kota @nero @dancingmouse @forever11 @varuch1 @kitty777 @ctranniklenka @physics120623 @kojakota @tsicorii @051q

@21catmeou @squirrel468 @killergirl2024 @zerka @fishechka @hermione17sun

@mariya2014 @cherry134 @agekyanliya2014 @cucucumber @daryaroma2008 @black_cat @betonniere @thenastya @marinuccia @revggvtgfhb434332

@world_on_fire @lutikevv28013 @y-ray @mandarinochka @katya2009 @ds2014p @coffee4zombi

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, livevil и 28 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevilЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs★ Неролли ★꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏✧.*Kitty// daisies~🔮Черри🔯~ #кошатницы~ Marinuccia [Маринучча] ~♡ коффи ♡Кавказские горы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Countess EveRosalind'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Та-ак, ну, раз Бадяжка разрешила... 

1. Асечка, Фолк-Сущность

2. Сама Бадяжка. ^^

3. Овечка, наверное... )

4. Суми

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'
Цитата: Странник от 12.03.2025, 11:11

1. Асечка, Фолк-Сущность

2. Сама Бадяжка. ^^

3. Овечка, наверное... )

4. Суми

+50🎤 как обещала. Пойду наварнакую в описание это все:_)

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникЧитатель
Цитата: Странник от 12.03.2025, 11:11

1. Асечка, Фолк-Сущность

2. Сама Бадяжка. ^^

3. Овечка, наверное... )

4. Суми

+50🎤 как обещала. Пойду наварнакую в описание это все:_)

Спасибо)) *надеется, что следующие вопросы будут посложнее...*

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹livevil𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель

-Пытаюсь привлечь внимание к общалке, так что наплывающий вопрос....Все ли смотрели "Голос"? А то я фигово объясняю смысл конкурса.....

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель

-Пытаюсь привлечь внимание к общалке, так что наплывающий вопрос....Все ли смотрели "Голос"? А то я фигово объясняю смысл конкурса.....

Я не смотрела и у меня есть несколько вопросов👉👈

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиМолодая красивая дрянь
Цитата: Читатель✿ от 12.03.2025, 12:19

-Задавай, с радостью отвечу:³

@hermione17sun

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель

@hermione17sun

1. До какого можно будет подать заявку

2. Можно кого-то просить меня научить нормально записывать

3. Получается для всех трёх туров мне нужно будет три песни?

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 🌻 Сказочница 🌻 и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиМолодая красивая дрянь
Цитата: Читатель✿ от 12.03.2025, 13:33

@hermione17sun

1. Точной даты конца приёма заявок нет, всё закончится когда наберётся нужно количество человек. 

2. В основной теме проекта есть ссылка на вокару, там делаешь запись и прикрепляешь к анкете, соблюдая остальные пункты

3. 1 тур - песню выбирает участник индивидуально. 2 тур - группа участников (3 чел) выбирают одну песню для троих. В этом помогает наставник, всё обговаривается с ним. 3 тур - песня лично для себя, обговаривается с наставником.

@hermione17sun

Также @tigerleap если шо неправельно поправляй

🌻 Сказочница 🌻, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 4 отреагировали на эту запись.
🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитательМолодая красивая дрянь
Цитата: Читатель✿ от 12.03.2025, 13:33

@hermione17sun

1. Точной даты конца приёма заявок нет, всё закончится когда наберётся нужно количество человек. 

2. В основной теме проекта есть ссылка на вокару, там делаешь запись и прикрепляешь к анкете, соблюдая остальные пункты

3. 1 тур - песню выбирает участник индивидуально. 2 тур - группа участников (3 чел) выбирают одну песню для троих. В этом помогает наставник, всё обговаривается с ним. 3 тур - песня лично для себя, обговаривается с наставником.

@hermione17sun

Также @tigerleap если шо неправельно поправляй

-Да, верно. Спасибо. @folk

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 🌻 Сказочница 🌻 и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель

-Я думаю здесь можно рассказать мою историю знакомства с шоу "Голос"...Точнее уже не знакомство, а скорее встречу снова. В детстве я смотрела "Голос. Дети", но никогда не досматривала до конца. Все на слепых у меня кончалось. Это было 31 января...Я жду ответа от сорола на Трикки, сижу, и случайно накликиваю на 1 канал и вижу "Голос", и думаю: Я года 2-3 не смотрела, почему бы и нет. Смотрю, и мне приглянулся один из жюри, труда не заставит угадать какой. Антон Беляев. Он прекрасный...Он сразил меня своей какой-то...Скромностью и мудростью. На 2 рекламе, я поняла: Все, мне нужно знать, что это за МУЖЧИНА! *и пошла смело гуглить, и читая статьи, медленно влилась в его фандом* Сегодня знаменательная дата. Я иду на его КОНЦЕРТ. Вчесть этого шикарного события, я определила начало приема заявок на 12.03. Все началось с темы Неролли, в шутку...А я потом решила. Почему бы и нет? Прикольно было бы. Так, что..."Голос", я продолжаю смотреть и медленно подсаживаю на него остальных. Антон до сих пор мой любимый из жюри. Хочу его ауру:_)

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель

-Я думаю здесь можно рассказать мою историю знакомства с шоу "Голос"...Точнее уже не знакомство, а скорее встречу снова. В детстве я смотрела "Голос. Дети", но никогда не досматривала до конца. Все на слепых у меня кончалось. Это было 31 января...Я жду ответа от сорола на Трикки, сижу, и случайно накликиваю на 1 канал и вижу "Голос", и думаю: Я года 2-3 не смотрела, почему бы и нет. Смотрю, и мне приглянулся один из жюри, труда не заставит угадать какой. Антон Беляев. Он прекрасный...Он сразил меня своей какой-то...Скромностью и мудростью. На 2 рекламе, я поняла: Все, мне нужно знать, что это за МУЖЧИНА! *и пошла смело гуглить, и читая статьи, медленно влилась в его фандом* Сегодня знаменательная дата. Я иду на его КОНЦЕРТ. Вчесть этого шикарного события, я определила начало приема заявок на 12.03. Все началось с темы Неролли, в шутку...А я потом решила. Почему бы и нет? Прикольно было бы. Так, что..."Голос", я продолжаю смотреть и медленно подсаживаю на него остальных. Антон до сих пор мой любимый из жюри. Хочу его ауру:_)

//может наконец-то отпишешь пост в Падших... ?

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 🌻 Сказочница 🌻 и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель

//может наконец-то отпишешь пост в Падших... ?

-ААААААА....ПАДШИЕ.....АХВЫХЫХХЫ *НЕРВНЫЙ СМЕХ АНТОНА С КОЛЬЦОМ ВСЕВЛАСТИЯ*  -ЛАДАААНООАООА ПОИЩЕМ.

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель

Всем барев дзез! (барев дзез с армянского на русский - здравствуйте)) 

А что здесь можно писать? 😁😁😁

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель

-Ну бред стараемся в меру, в основном все связанное в какой-то мере с "Голос" и нашим конкурсом. В последствии здесь будет обсуждение выступлений. И в целом сюда я буду выкладывать так скажем #щп связанное с этим. @mariya2014

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитательКавказские горы

-Ну бред стараемся в меру, в основном все связанное в какой-то мере с "Голос" и нашим конкурсом. В последствии здесь будет обсуждение выступлений. И в целом сюда я буду выкладывать так скажем #щп связанное с этим. @mariya2014

Понятно, спасибо))) 😊 

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитательС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•~°Дядя Вася Чифовский/ᴀнᴛоɯᴀ бᴇᴧяᴇʙ^^")

-Народный пинок:

@sebe @nerolli @sumy9137 @owl901 @uin_mellonen @chu2012rikova @milota2010 @missdreams @millileaveymelody

@astoriastar

@fyodor_dostoevsky

@ar34ar34

@folk @love_coffee1

@semochka @nikhta @dasha2kota @nero @dancingmouse @forever11 @varuch1 @kitty777 @ctranniklenka @physics120623 @kojakota @tsicorii @051q

@mariya2014 @cherry134 @agekyanliya2014 @cucucumber @daryaroma2008 @black_cat @betonniere @thenastya @marinuccia @revggvtgfhb434332

@world_on_fire @lutikevv28013 @y-ray @mandarinochka @katya2009 @ds2014p @coffee4zombi

Спасибо за приглашение)

Я наверно не приду, потому что ухожу на неделю другую из за личных проблем 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитательКавказские горы

-Народный пинок:

@astoriastar

@fyodor_dostoevsky

@ar34ar34

@folk @love_coffee1

Спасибо за приглашение)

Я наверно не приду, потому что ухожу на неделю другую из за личных проблем 

-Ох, удачи. Но не переживай. Набор еще долго будет и даже после закрытия будет 2 недели на запись. Ты возможно успеешь, ну смотря, как люди набираться будут.

@kojakota

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитательС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

Всем привет)

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиЧитатель
Страница 1 из 4Далее
Back to top button