Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ᯓ★обсуждение Гарри Поттера с Кикиᯓ★

всем фанатикам ГП привет! Я в фд очень долго,но из за травмы на один очень -мега- супер фанфик,в котором божепомилуй,что творилось (я лучше промолчу) Я ушел из фд ,но потом вернулся. это произошло недавно,я больше не буду лезть на Фикбук, честно 😇 что будет в этом чудо дневнике? ойойо,ну я буду тут говорить про разные вещи,связанные с ГП (я юморист,так что без рофла ничего не ждите)будет скользить много шуток,так что лучше готовить свои нервы,психику и родню в доме,чтобы они не вызвали вам психиатрию прямо в дом из за вашего ржача (если он будет 🥖🥖)

а сейчас я пойду и напишу второй пост о том,что я вообще переживаю за время нового освоения в этом прекрасном фд после долгого ухода😇😇😇😇😇😇Смайлик 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Цвай и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Цвай。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆lann

БОЖЕПОМИЛУЙ,Я ВСПОМНИЛ, ЧТО НЕДАВНО В ШКОЛЕ Я ХОДИЛ С ГАЛСТУКОМ СЛИЗЕРИНА (Я ПОД ДОЗОЙ ЕГО КУПИЛ, ЧЕСТНО 🌹🌹🌹🌹) И ИДЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ЗА МНОЙ БЕЖИТ ПЯТИКЛАШКА И ТАККАЯ ТИПА "СТООЙЙ, СТОЙ, СЛИЗЕРИН" Я ПРОСТО НА ПОЛ ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ПАДАЮ, ВСТАЮ, А ТА ДЕВКА С ГАЛСТУКОМ ГРИФФИНДОРА БЫЛА,ОНА ТАКАЯ ЬИПА "ОМГ, СЛИЗЕРИН,ЭЩКЕРЕ" И УБЕГАЕТ,АХАХАХАХАХАХ,Я СТОЮ В ШОКЕ,А ПОТОМ ЬИПА "божекудачтокакойэщкере"

в итоге я боюсь эту девочку,она меня пугает,я не доверяю гриффиндорцам🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Цвай и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ЦвайАлёна Швец🌈🎸 "две девочки"lann

Я один заметил,что один беловолосый аутист-дристократ-обрыган,чье имя Драко,в последних частях такой грустный, типа 

"ну блин ну чё такое ну вы чё вы все ваше все фу позор какие сжиратили сермит ой смерти кудаало я гемдочу и ваще зачем меня кастрировали ну это не я гермиону окатил вычеблин да не я мины в вашем доме в неизвестном месте заложил и вообще мне зад подожгли как Кутузов Москву вы чё((((("

Я ТУПО ВСЕ ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ 2 ЧАСТИ С ДАРАМИ ДРИСТЫ..СМЕРТИ* БУЛИЛ ДРАКО ТАК,КАК НЕ БУЛИЛ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ. и вообще,он в первой части был такой типа прилизанный типа ваще что да тигр этот лев🌹🌹🌹💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💋💋а его мимика и "ДАЯНЕБОЮСЬНИЧЕГО* (пролетает сова над его головой) "ЭТО ЧТО ТАКОЕ МАМА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОН УБИЛ МЕНЯ ОН МЕНЯ УБИЛ!!!!!!!"

Я люблю булить Драко,потому что так ему и надо💋🌹🌹😇😇

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю

я случайно нашел картинку,где типа Беллатриса целует Гарри в щёчку,теперь они пара🤩🤩

вчера школьник,сегодня - муж🌹

а вообще...мне были бы интересно узнать то,какие персонажи вам нравится. Я вот люблю Полумну, Макгонагалл, Седрика и Невилла 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

ОЙБОЖЕМОЙ , Я ВСПОМНИЛ КАРТИНКУ ГДЕ ЭТОТ ВАШ КРАШ ВСЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ ШКОЛЫ ПО ИМЕНИ СЕДРИК ТИПА ТАКОЙ В СУМЕРКИ ПОПАД И ОН ОЕЕЕРЛ У НАС ТЕЧНАЯ ОМЕЖКА....ОЙ НЕТ СТОЦТЕ НЕ ТО,ОН У НАС ЖЕСТОКИЙ АЛЬФА КАЧОК С БЕЛОЙ КОЖЕЙ ПОТОМУ ЧТО НЕТАКУСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЫ КОТОРЫЙ РИСУЕТ ГЛАЗА И ЗОВ🧿🧿🧿🧿🔥🔥🔥🔥🔥😈😈😈🥖🥖🥖🥖🥚🥚🥚🥚🤩🌹🌹🌹🌹😇😇😇💋💋💋

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 отреагировал на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱
Back to top button