☸Strange things☸ RP
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 17.11.2024, 23:12Цитата: Lisa от 17.11.2024, 18:47— Лукас, ты серьезно?! — воскликнул Дастин. — Пойдем против него голыми руками?! Нужно хотя бы предупредить Майка и Уилла, а еще хорошо бы Джонатана и Нэнси… — Ноа!! Вы все с катушек слетели?! — взбесилась Макс. — Мы еле унесли ноги! Я так и знала, что этот городок чокнутый!!!
@tsicorii,
– Нет, хотя бы проверить, - Лукас огляделся по сторонам, после чего аккуратно приоткрыл дверь.
Внутри было тихо. Только кровь на полк свидетельствовала о произошедшем.
– Где он..? - тихо спросила Ноа, крепко сжимая огнетушитель.
– Не знаю. Ушёл, может...
– Что?! Ушёл..? - девушка старалась не смотреть на алую лужу. - Он может по школе гулять?
@wild_and_free //если завтра мне не ответит другой ролевик, то я Эда сюда перекину//
//Макс самая адекватная среди них четверых хахах//
Цитата: Lisa от 17.11.2024, 18:47— Лукас, ты серьезно?! — воскликнул Дастин. — Пойдем против него голыми руками?! Нужно хотя бы предупредить Майка и Уилла, а еще хорошо бы Джонатана и Нэнси… — Ноа!! Вы все с катушек слетели?! — взбесилась Макс. — Мы еле унесли ноги! Я так и знала, что этот городок чокнутый!!!
– Нет, хотя бы проверить, - Лукас огляделся по сторонам, после чего аккуратно приоткрыл дверь.
Внутри было тихо. Только кровь на полк свидетельствовала о произошедшем.
– Где он..? - тихо спросила Ноа, крепко сжимая огнетушитель.
– Не знаю. Ушёл, может...
– Что?! Ушёл..? - девушка старалась не смотреть на алую лужу. - Он может по школе гулять?
@wild_and_free //если завтра мне не ответит другой ролевик, то я Эда сюда перекину//
//Макс самая адекватная среди них четверых хахах//