Огненный остров | Огнест | Ролевая
Цитата: Цейточка от 23.06.2020, 19:32-жалко-опечалилась Скарлет,а потом раздражённо проговорила- могли бы хоть подсказку оставить!
@odavingdragonov654
-жалко-опечалилась Скарлет,а потом раздражённо проговорила- могли бы хоть подсказку оставить!
@odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 23.06.2020, 19:35Дракон огорчённо вздохнул, и мордой окунулся в воду, достав какой-то сундук. Ухты, а это что такое? Посмотри! - удивлённо сказал Олодай, - давай попробуем сюда наш ключик?
@1223a
Дракон огорчённо вздохнул, и мордой окунулся в воду, достав какой-то сундук. Ухты, а это что такое? Посмотри! - удивлённо сказал Олодай, - давай попробуем сюда наш ключик?
Цитата: Цейточка от 24.06.2020, 10:03-Вау! Кто бы мог подумать!- обрадовалась Скарлет и протянула дракону ключик- интересно,что же там внутри!
@odavingdragonov654
-Вау! Кто бы мог подумать!- обрадовалась Скарлет и протянула дракону ключик- интересно,что же там внутри!
@odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2020, 11:53Дракон стал открывать сундучок ключом. Через несколько мгновений оттуда пошёл ослепительный свет.
@1223a
Дракон стал открывать сундучок ключом. Через несколько мгновений оттуда пошёл ослепительный свет.
Цитата: Цейточка от 24.06.2020, 14:46- может солнечные очки надеть?- предложила Скарлет с лёгкой усмешкой и добааила- у меня больше нет вариантов
@odavingdragonov654
- может солнечные очки надеть?- предложила Скарлет с лёгкой усмешкой и добааила- у меня больше нет вариантов
@odavingdragonov654
Цитата: Цейточка от 25.06.2020, 19:43-а где нам очки достать?- спросила Скарлет.- ты не знаешь,есть ли тут магазины? Ну,или рынки какие-нибудь?
@odavingdragonov654
-а где нам очки достать?- спросила Скарлет.- ты не знаешь,есть ли тут магазины? Ну,или рынки какие-нибудь?
@odavingdragonov654
Цитата: Цейточка от 27.06.2020, 07:35-есть пара монеток... Но это валюта моего города и я не знаю,принимают ли её здесь... А тут банкоматы имеются? Можем разменять на деньги Огнеста.
@odavingdragonov654
-есть пара монеток... Но это валюта моего города и я не знаю,принимают ли её здесь... А тут банкоматы имеются? Можем разменять на деньги Огнеста.
@odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 27.06.2020, 12:10Давай попробуем зайти в магазин, может там есть банкомат. - предложил дракон, - пошли посмотрим!
@1223a
Давай попробуем зайти в магазин, может там есть банкомат. - предложил дракон, - пошли посмотрим!
Цитата: Удаленный пользователь от 28.06.2020, 11:13Дракон зашёл в магазин и увидел у входа банкомат - Вот он! Давай обменяем деньги и купим солнечные очки!
@1223a
Дракон зашёл в магазин и увидел у входа банкомат - Вот он! Давай обменяем деньги и купим солнечные очки!
Цитата: Цейточка от 28.06.2020, 11:24-Давай!-радостно ответила Скарлет и просунула деньги в банкомат. Разменяв деньги,девочка протянула роловину дракону и произнесла:
- теперь пошли за покупками!
@odavingdragonov654
-Давай!-радостно ответила Скарлет и просунула деньги в банкомат. Разменяв деньги,девочка протянула роловину дракону и произнесла:
- теперь пошли за покупками!
@odavingdragonov654