Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Омлет самая худшая еда, вы согласны?

НазадСтраница 5 из 5
Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 15:47

@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!

Я не знаю... у меня не особо много настроения что-либо писать... но была одна идея, но надо ее вспомнить

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: испанский романтизм от 15.05.2025, 13:57

Честно сказать, после прочитанных описаний в этой теме любая еда, обсужденная такими эпитетами, станет мерзкой, иногда стоило бы думать, что вы пишите в публичном поле, а омлет хорош, просто вы не умеете его готовить.

@santander

Могу с этим не согласиться, ведь всё зависит от вкусов и предпочтений каждого человека. У некоторых организм просто-напросто не принимает определённую еду. Например, как у одних  непереносимость лактозы или глютена, так у других может быть непереносимость яиц или даже аллергия на них.

Аллергическая реакция может проявляться по-разному: у кого-то это крапивница, зуд, сыпь, отёки, а других тошнота, боли в животе, рвота, затруднённое дыхание, кашель или свистящее дыхание. Смотря у кого как.

Со сладким тоже бывает: кто-то их обожает, но после употребления может резко заболеть голова, начаться тошнота или появиться кожные реакции например, дерматит.(к сожелению такая аллергия есть у меня с рождения и не лечится)

Я знаю людей с тяжёлой аллергией на арахис и в критических случаях они могут погибнуть, если вовремя не оказать медицинскую помощь. С морепродуктами всё также в независимости от того кто готовил и как готовил.

Так что дело не всегда в умении готовить. Если организм не воспринимает какой-то продукт, не спасёт даже самый талантливый повар на свете.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользователь

Я не знаю... у меня не особо много настроения что-либо писать... но была одна идея, но надо ее вспомнить

Мб попробовать узнать что-нибудь новое? Или отдохнуть и посвятить время себе любимому! @lisstess

Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 18:48

Мб попробовать узнать что-нибудь новое? Или отдохнуть и посвятить время себе любимому! @lisstessУ меня 

У меня просто курсовые, долги по учебе и прочая дребедень, из-за этого нет кучу времени общаться 

Снежа просто не подумала, что для кого то омлетик ван лав💅💅💅

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Это же еще хуже чем яичница, ужас...

согл  Смайлик 

Мб попробовать узнать что-нибудь новое? Или отдохнуть и посвятить время себе любимому! @lisstessУ меня 

У меня просто курсовые, долги по учебе и прочая дребедень, из-за этого нет кучу времени общаться 

ааа панимаю 

Мы с тобой в одной лодке, страдаем от этих экзаменов.

боярышник забивной. (вэри ★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)

А я люблю.

Я вот терпеть не могу запеканку и овсяную кашу-это самые ужасные продукты!

А омлет мне очень нравится..

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировал на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

А вот я люблю...

Я ем на завтрак то кашу, то яичницу, то омлет

Когда я была в 1-2 классе, у нас в столовой на завтрак любили подавать омлеты. И это были отвратительные омлеты! Мало того, что сами по себе не очень приготовлены, так ещё и остывшие, буэээээ( С тех пор тоже не люблю омлеты.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒[Re]Flex𐙚 ̊.𖦹`🍥あかね🍥`𖦹. ̊𐙚
НазадСтраница 5 из 5
Back to top button