Омлет самая худшая еда, вы согласны?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.05.2025, 16:07Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 15:47@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!
Я не знаю... у меня не особо много настроения что-либо писать... но была одна идея, но надо ее вспомнить
Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 15:47@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!
Я не знаю... у меня не особо много настроения что-либо писать... но была одна идея, но надо ее вспомнить
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 15.05.2025, 16:24Цитата: испанский романтизм от 15.05.2025, 13:57Честно сказать, после прочитанных описаний в этой теме любая еда, обсужденная такими эпитетами, станет мерзкой, иногда стоило бы думать, что вы пишите в публичном поле, а омлет хорош, просто вы не умеете его готовить.
@santander
Могу с этим не согласиться, ведь всё зависит от вкусов и предпочтений каждого человека. У некоторых организм просто-напросто не принимает определённую еду. Например, как у одних непереносимость лактозы или глютена, так у других может быть непереносимость яиц или даже аллергия на них.
Аллергическая реакция может проявляться по-разному: у кого-то это крапивница, зуд, сыпь, отёки, а других тошнота, боли в животе, рвота, затруднённое дыхание, кашель или свистящее дыхание. Смотря у кого как.
Со сладким тоже бывает: кто-то их обожает, но после употребления может резко заболеть голова, начаться тошнота или появиться кожные реакции например, дерматит.
(к сожелению такая аллергия есть у меня с рождения и не лечится)Я знаю людей с тяжёлой аллергией на арахис и в критических случаях они могут погибнуть, если вовремя не оказать медицинскую помощь. С морепродуктами всё также в независимости от того кто готовил и как готовил.
Так что дело не всегда в умении готовить. Если организм не воспринимает какой-то продукт, не спасёт даже самый талантливый повар на свете.
Цитата: испанский романтизм от 15.05.2025, 13:57Честно сказать, после прочитанных описаний в этой теме любая еда, обсужденная такими эпитетами, станет мерзкой, иногда стоило бы думать, что вы пишите в публичном поле, а омлет хорош, просто вы не умеете его готовить.
Могу с этим не согласиться, ведь всё зависит от вкусов и предпочтений каждого человека. У некоторых организм просто-напросто не принимает определённую еду. Например, как у одних непереносимость лактозы или глютена, так у других может быть непереносимость яиц или даже аллергия на них.
Аллергическая реакция может проявляться по-разному: у кого-то это крапивница, зуд, сыпь, отёки, а других тошнота, боли в животе, рвота, затруднённое дыхание, кашель или свистящее дыхание. Смотря у кого как.
Со сладким тоже бывает: кто-то их обожает, но после употребления может резко заболеть голова, начаться тошнота или появиться кожные реакции например, дерматит.(к сожелению такая аллергия есть у меня с рождения и не лечится)
Я знаю людей с тяжёлой аллергией на арахис и в критических случаях они могут погибнуть, если вовремя не оказать медицинскую помощь. С морепродуктами всё также в независимости от того кто готовил и как готовил.
Так что дело не всегда в умении готовить. Если организм не воспринимает какой-то продукт, не спасёт даже самый талантливый повар на свете.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.05.2025, 18:48Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 16:07Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 15:47@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!
Мб попробовать узнать что-нибудь новое? Или отдохнуть и посвятить время себе любимому! @lisstess
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 16:07Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 15:47@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!
Мб попробовать узнать что-нибудь новое? Или отдохнуть и посвятить время себе любимому! @lisstess
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 15.05.2025, 18:56Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 18:48Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 16:07Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 15:47@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!
Мб попробовать узнать что-нибудь новое? Или отдохнуть и посвятить время себе любимому! @lisstessУ меня
У меня просто курсовые, долги по учебе и прочая дребедень, из-за этого нет кучу времени общаться
Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 18:48Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 16:07Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 15:47@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!
Мб попробовать узнать что-нибудь новое? Или отдохнуть и посвятить время себе любимому! @lisstessУ меня
У меня просто курсовые, долги по учебе и прочая дребедень, из-за этого нет кучу времени общаться
Цитата: ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 от 15.05.2025, 18:58Снежа просто не подумала, что для кого то омлетик ван лав💅💅💅
Снежа просто не подумала, что для кого то омлетик ван лав💅💅💅
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 15.05.2025, 19:00Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.05.2025, 22:46Это же еще хуже чем яичница, ужас...
согл
![]()
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 12.05.2025, 22:46Это же еще хуже чем яичница, ужас...
согл
Цитата: Удаленный пользователь от 15.05.2025, 20:09Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 18:56Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 18:48Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 16:07Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 15:47@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!
ааа панимаю
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 18:56Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 18:48Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 16:07Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 15:47@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!
ааа панимаю
Цитата: Удаленный пользователь от 16.05.2025, 14:00Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 18:56Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 18:48Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 16:07Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 15:47@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!
Мы с тобой в одной лодке, страдаем от этих экзаменов.
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 18:56Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 18:48Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 15.05.2025, 16:07Цитата: Потёмок от 15.05.2025, 15:47@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!
Мы с тобой в одной лодке, страдаем от этих экзаменов.
Цитата: Сребреница от 20.05.2025, 12:33А я люблю.
А я люблю.
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 21.05.2025, 11:46Я вот терпеть не могу запеканку и овсяную кашу-это самые ужасные продукты!
А омлет мне очень нравится..
Я вот терпеть не могу запеканку и овсяную кашу-это самые ужасные продукты!
А омлет мне очень нравится..
Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 25.05.2025, 20:48А вот я люблю...
А вот я люблю...
Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 25.05.2025, 20:49Я ем на завтрак то кашу, то яичницу, то омлет
Я ем на завтрак то кашу, то яичницу, то омлет
Цитата: 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона от 25.05.2025, 22:33Когда я была в 1-2 классе, у нас в столовой на завтрак любили подавать омлеты. И это были отвратительные омлеты! Мало того, что сами по себе не очень приготовлены, так ещё и остывшие, буэээээ( С тех пор тоже не люблю омлеты.
Когда я была в 1-2 классе, у нас в столовой на завтрак любили подавать омлеты. И это были отвратительные омлеты! Мало того, что сами по себе не очень приготовлены, так ещё и остывшие, буэээээ( С тех пор тоже не люблю омлеты.