Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Омлет самая худшая еда, вы согласны?

НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: Печальная художница от 13.05.2025, 20:32
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 20:28

От части да, согласна. Я не люблю практически всё что приготовлено из яиц, но иногда (я бы сказала часто) приходится есть.

У меня был период когда меня тошнило сразу после того как съела омлет или яичницу🫠

Меня тошноло от обычных яиц и просто их запаха.. либо это как то связанно с психосоматикой, либо я уникум

А вообще, уж простите за такого рода комменты, но у меня лет до 14 была постоянно беспричинная рвота, а до 12 лет могла в любой момент пойти кровь из носа (было весело (вообще нет)) словно я должна была ещё выжить, прежде чем начать жить.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, боярышник забивной. (вэри ★) и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙

не тронь святое. омлет шикарен в любом виде)

Цейтик, 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
Цейтик𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤[Re]Flex

Я и подумать не могла, что так много людей не переваривают разного рода яичницу..

Ещё с детства любила яйца, а глазунью делаю всегда, когда надо что-то приготовить на скорую руку. Что касается омлета, то это также вкусно, особенно если сыр сверху натереть

Все мы разные, вкусы у всех свои, никого не осуждаю, но мне стало больно от такого негатива по отношению к бедным омлетикам 🥹

𝐍𝐞𝐫𝐨, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙Шоколад #мечта #тревожка𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕мэлс саксофоновичалександр пIся

А вы про какой омлет говорите? Квадратиком или домашний?

Мне вот нравится омлет. Сама его часто делаю, получается очень вкусным. В виде толстого жирного блина, ещё если с помидорами... Мм

Цейтик, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕мэлс саксофоновичалександр пIся[Re]Flex

От части да, согласна. Я не люблю практически всё что приготовлено из яиц, но иногда (я бы сказала часто) приходится есть.

У меня был период когда меня тошнило сразу после того как съела омлет или яичницу🫠

Меня тошноло от обычных яиц и просто их запаха.. либо это как то связанно с психосоматикой, либо я уникум

Дааа понимаю тоже самое было🥲

Шоколад #мечта #тревожка и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожка[Re]Flex

Это же еще хуже чем яичница, ужас...

Омлет это СвЯтОе не трож его!!!

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировал на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

А по моему мнению, и омлет, и яичница, и вареные яйца абсолютно нормальные по вкусу. Правда, когда белок не до конца пропекся и по консистенции похож сопли, это уже противно.. 

согласна

Шоколад #мечта #тревожка и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
Шоколад #мечта #тревожка𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

самый прикол я ненавижу яйца и яичницу, но обожаю омлет 

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и Шоколад #мечта #тревожка отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Шоколад #мечта #тревожка
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:18

Помню как мама думала, что я притворяюсь что не хочу есть и заставляла запихивать эти яйца в рот, а я как только заходила на кухню уже еле сдерживала рвоту.

Поскольку знала, что у меня нет выбора и надо съесть, я сыпала яйца солью, чтобы не чувствовать вкус и запах. Всё равно не очень помогло, поэтому я засовывала в рот всё что только можно. И огурцы и помидоры и сыр и зелень только чтобы не стошнилоСмайлик 

Короче ела сквозь слёзы 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Шоколад #мечта #тревожка отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Шоколад #мечта #тревожка

@uin_mellonen я не одна такая? ( что?)

√|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировал на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:22

Помню как мама думала, что я притворяюсь что не хочу есть и заставляла запихивать эти яйца в рот, а я как только заходила на кухню уже еле сдерживала рвоту.

Поскольку знала, что у меня нет выбора и надо съесть, я сыпала яйца солью, чтобы не чувствовать вкус и запах. Всё равно не очень помогло, поэтому я засовывала в рот всё что только можно. И огурцы и помидоры и сыр и зелень только чтобы не стошнилоСмайлик 

Короче ела сквозь слёзы 

Бедная..  Смайлик , у меня так же было 1 в 1, только я по итогу каждый раз всё таки блевала (фу), как вспомню аж морщусь и плохо

Цитата: Печальная художница от 14.05.2025, 09:34
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 13.05.2025, 21:22

Короче ела сквозь слёзы 

Бедная..  Смайлик , у меня так же было 1 в 1, только я по итогу каждый раз всё таки блевала (фу), как вспомню аж морщусь и плохо

А потом мама заходила на кухню и такая: "с тобой что?", а я вся бледная, стою думаю, второй раз блевону или нет

Это смотря как приготовить🤫🤫

Если омлет вскипятить, то конечно

боярышник забивной. (вэри ★) и ой, да вы что! отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)ой, да вы что!

Снеж, вот ты прям сглазила

Сейчас как раз буду твой нелюбимый омлет есть

боярышник забивной. (вэри ★) и Шоколад #мечта #тревожка отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Шоколад #мечта #тревожка

не тронь святое. омлет шикарен в любом виде)

бро, дай я тебя обниму @varuch1

боярышник забивной. (вэри ★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)

Худшее омтела есть.. 

Барабанная дробь... 

СУП! 

боярышник забивной. (вэри ★) и Шоколад #мечта #тревожка отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Шоколад #мечта #тревожка

Ребята, давайте признаем одну простую вещь. Вкус и качество еды зависят от хозяйки. Если хозяйка плохо готовит, она и омлет, и суп приготовит так, что их невозможно будет есть. Если хозяйка готовит хорошо, она может приготовить те же самые суп и омлет так, что вы наброситесь на них с двойным аппетитом и потребуете добавки. К тому же, и рецепты есть очень разные, и некоторые не совсем удачные. В общем, все это очень относительно, поэтому не стоит судить столь категорично. ^^

А вообще, приезжайте ко мне, я вас таким омлетом накормлю, что пальчики оближешь:з И супом тоже могу:з

Цейтик, Эми~ и ой, да вы что! отреагировали на эту запись.
ЦейтикЭми~ой, да вы что!

Честно сказать, после прочитанных описаний в этой теме любая еда, обсужденная такими эпитетами, станет мерзкой, иногда стоило бы думать, что вы пишите в публичном поле, а омлет хорош, просто вы не умеете его готовить.

Цейтик, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и ой, да вы что! отреагировали на эту запись.
Цейтик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ой, да вы что!

@lisstess привеее снежа а когда новая тема выйдет?) А то тебя давно не видно!

Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 15.05.2025, 13:52

Ребята, давайте признаем одну простую вещь. Вкус и качество еды зависят от хозяйки. Если хозяйка плохо готовит, она и омлет, и суп приготовит так, что их невозможно будет есть. Если хозяйка готовит хорошо, она может приготовить те же самые суп и омлет так, что вы наброситесь на них с двойным аппетитом и потребуете добавки. К тому же, и рецепты есть очень разные, и некоторые не совсем удачные. В общем, все это очень относительно, поэтому не стоит судить столь категорично. ^^

А вообще, приезжайте ко мне, я вас таким омлетом накормлю, что пальчики оближешь:з И супом тоже могу:з

Мне ни от кого и никогда не нравится омлет. Он всегда мерзкий

НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button