Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

он старше

НазадСтраница 2 из 2

Я бы сказала, что ум и интеллект у мальчишек развиваются как-то... медленнее, чем у девочек. Так что лучше выбирать парня на 1-2 года старше. Но совсем взрослого, как например, девушке - 15, ему там, скажем - 26... К этому уже есть вопросы. 

Ну а в принципе, какая разница.

Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 14 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤sanemosaint.Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиmiss webpunk electra heart† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкойМоле кисуляфосфор.MiukaBonnieалетейя 𓇢𓆸
Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 04.10.2025, 06:14

Сама встречалась в 14-15 (??? я училась в классе 8) лет с парнем на 11 лет старше, травм и груминга (мне ещё повезло), но я понимала, что между ребенком 14 годов и челом in his mid 20s пропасть и... Ну. Девочки, если вам там лет меньше 20, то пожалуйста, не вступайте в отношения с мужчинами старше вас на хренову тучу лет. У них в 99% случаях не получается привлечь внимание девушку своего возраста, а вас, мелких и наивных, очаровать легко и они могут воспользоваться этим.
В отношениях между молодой барышней и пожилым мужчиной в основном есть выгода — девчонка молодая, легальная, ее можно в мир, и в пир и дети от нее здоровые будут(это биология уже, но мужчина за 50 может ещё быть фертильным, особенно здоровые, а вот у женщин за 50 уже менопауза в подавляющих случаях), а при случае отброса коньков и манипуляции с документами овдовевшая мадам может жить неплохо

Так у менчиков в фертильности тоже большую роль играет возраст и образ жизни, дети могут родиться с отклонениями даже если он в сауну или баню любит ходить, или ему за 30. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и sanemo отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤sanemo

у меня на примете есть несколько бойцов СВО..и они все намного старше меня..если разница менее 9 лет в возрасте я это не рассматриваю..потому что большинство моих ровестников..зумеры и фембои..а одеваются они как клоуны и шутят по дурацки..и в комп постоянно играют и не поговоришь нормально с ними!не люблю наше поколение хлюпиков не разу не ходящих в зал..и не способных к семье

♔ Такое было много раз, и в конце концов всё заканчивалось плохо для моей стороны. Невзаимностью. Точнее, если вспомнить, то один раз она была, но потом сам человек понял что ничего нам не светит и женился по залёту. 

Да, у меня жизнь интересная))) ♔

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button