Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Определяем Триккистов на факультеты часть 1 ( по профилю)

На какой факультет пойдёт @ds2014p?
Гриффиндор
Слизерин
Когтевран
Пуффендуй
НазадСтраница 2 из 2

@lk_25753088

ООпредели мене

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ⌁▩₪Kapalı #FPE#GJVBLJH'⌁▩₪ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⌁▩₪Kapalı #FPE#GJVBLJH'⌁▩₪

Можно меня!

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы⌁▩₪Kapalı #FPE#GJVBLJH'⌁▩₪- Murka -

@dragon_q72

Ravenclaw 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -

@thenastya 

Slytherin

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪

А я? Можешь распределить пожалуйста)) 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -

Можно меня?) 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Ну го меня?)

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Можно и меня куда-нибудь определить? 

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировал на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Пожалуйста! 

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Меняяя😼

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировал на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

И меня определите)

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button