Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 19 из 60Далее

Фильмы какого жанра вы предпочитаете?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🪾 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: Венера от 16.10.2024, 08:22

Фэнтези/ужасы/боевики/комедии, романтику не так сильно люблю 🫠

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон- Кронтюша

Фентези, фантастика, приключения. 

Мания на магию и что то сверхъестественное. Жить без этого не могу... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Фэнтези, романтика, мюзикл, главное только не боевик, не люблю боевики😁

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Детективы, криминал, вестерн, фэнтези

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Мне очень нравятся семейные фильмы, лёгкие и приятные. Ещё, конечно, фэнтези и, в целом, что-то приключенческое - но не так, чтобы полноценный боевик с огромным количеством смертей и графических подробностей.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Все подряд смотрю. Могу получить удовольствие и от комедии, и от боевика, и от фентези, и от детектива, и от документалки... добавлю только то, что наличие песен в фильмах даёт мне + вайб, ибо я меломанка

(В 11 лет я посмотрела фильм: «Страна хороших деточек». Сейчас его сюжет давно вылетел из моей головы, но песни из него я до сих пор помню наизусть...

И вот всё ваше прошлое из памяти ушло,

Я деточка хорошая, вам очень повезло,

Забудьте все унылые, печальные года,

Я вежливая, милая, и это навсегда...)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙- Кронтюша
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 16.10.2024, 08:22

Фантастика + детектив 

Может ли существовать любовь без дружбы?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 17.10.2024, 14:01

Хмм... возможно? Я думаю, любовь может существовать без дружбы, но такие отношения часто бывают менее устойчивыми. Любовь, основанная только на страсти или влечении, может со временем угасать, если в основе не лежит взаимопонимание, уважение и поддержка — те элементы, которые часто присущи дружбе. Дружба в отношениях помогает строить доверие, укрепляет связь и делает партнёров ближе.

Без дружбы отношения могут быть более хрупкими, так как им не хватает глубокой связи, на которой часто держится долгосрочная любовь.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон

Для меня любовь и дружба – это параллельные прямые, которые никогда не пересекаются. Это ведь совершенно разные чувства, ты не можешь дружить с возлюбленным и не можешь полюбить друга...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

Я думаю, что нет, мне кажется, что дружить и любить — это совершенно разные вещи. По крайней мере для меня.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронЕжишка в ночимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Кошки или собаки?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Я так и не поняла, чем любовь отличается от близкой дружбы. Да, эти чувства разные, но лишь потому что у людей разный характер. С тем же успехом чувства, которые я испытываю к двум своим близким подругам, могут быть очень разными. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.10.2024, 08:34

Кошки или собаки?

Это же вечный философический вопрос, над которым бьются тысячи умов.... Сложно выбрать тому, который в младенчестве был котёнком для своей кошки, и был щенком для своей собаки... Собаки конечно верные друзья, но нет приятнее компаньёна, чем кошка... Поэтому я не могу однозначно ответить)))) 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макарон

Кошки или собаки?

Собаки страшные, потому что могут покусать. Коты страшные, потому что могут покусать...

Воспользуемся статистикой: я часто вижу новости о том, что людей насмерть загрызают собаки. Но я ни разу не видела новостей о том, что коты насмерть загрызли людей... выбор очевиден: кошечки😌

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Кошки или собаки?

Кошечкиии. Дело в том, что я очень боюсь собак, и ничего не могу с этим поделать. Раньше был кот, но он убежал(((. Молимся и надеемся, что у меня будет кот.

Кошки или собаки?

кошки (умоляю, собаки, простите)

Кошки или собаки?

Почему такой сложный выбор? Смайлик 

У собак милые блестящие глазки, они приданные, ласковые, игривые. Как я их не полюблю...?

Кошек тоже обожаю, но если уж выбирать то наверное кошки

Что, по-вашему, является самым явным/главным показателем зрелости человека?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь
НазадСтраница 19 из 60Далее
Back to top button