Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
Страница 1 из 38Далее

ПРИВЕТСТВУЮ!

В этой теме каждый день будут появляться новые опросы и обсуждения, цель которых — дать участникам сайта Трикки возможность для самовыражения и поиска единомышленников. Темы для обсуждений будут самыми разными, включая: ваши личные предпочтения, решение гипотетических ситуаций, выбор из двух зол, сайт Трикки и подобное.

ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ:

эзотерика/оккультные практики и ритуалы, религия и вероисповедание, политика, лгбт, ненависть, заболевания и диагнозы, смерть, реклама своих дневников/тем/тестов/профиля (если в вопросе не разрешают отправить конкретную ссылку), темы 18+

ПРАВИЛА:

1. Каждый, отвечающий в этой теме, обязан ознакомиться со сводом правил и запретных тем. Пишете в теме – значит, автоматически соглашаетесь с тем, что ознакомились с правилами и будете их соблюдать. Незнание не освобождает от ответственности.
2. Должны соблюдаться все правила сайта Трикки.
3. Автор темы - @nepositive, она же публикует опросы.
4. Если вы хотите предложить свой вопрос - мои ЛС (@nepositive) открыты для всех пользователей (буду помечать автора предложенной темы @). В будущем, возможно, возьму ещё несколько людей для помощи в управлении; об этом будет помечено здесь же.
5. Здесь не осуждают других людей, их решения, ценности и вкусы. Эта тема создана для интересных и уважительных дискуссий, самовыражения и поиска единомышленников.
6. Если вы пишете своё мнение в эту тему – помните, что это не ваш личный блог. Это место для всех, и высказывания по типу "Я самая лучшая и особенная на этом сайте", "Твоё мнение не так важно, как моё" и другие способы привлечения внимания/проявления безразличия по отношению к другим участникам темы запрещены. Поставьте "палец вверх" на ответ предыдущего человека, и уже потом публикуйте своё мнение.
7. Ненависть запрещена. Вы можете выразить свою нелюбовь к определенному предмету/явлению ("Мне не нравится аниме"), но вы не можете писать о своих негативных эмоциях относительно групп людей ("Мне не нравятся анимешники").
8. Во время дискуссии каждый участник темы обязан соблюдать моральные нормы и базовые правила приличия. Нельзя кого-либо персонально (и косвенно) атаковать/оскорблять, нельзя обесценивать чувства людей, высказавших мнение, не нарушающее правил. Личные границы всех людей беседы должны быть соблюдены.
9. В случае, если обсуждение выходит на эмоциональные сообщения и переход на личности – обсуждение должно прекратиться. Если обе стороны согласны, дискуссия может продолжиться в личных сообщениях конкретных пользователей, но засорять тему негативными эмоциями, ссорами и агрессивными спорами – нельзя.
10. Отвечать можно на все заинтересовавшие вас темы, только без спама. Максимум ответов на опросы подряд от одного и того же человека – 3. Дальше нужно ждать ответов от других людей.
11. При ответах на старые вопросы, цитируйте тот, на который вы отвечаете. 1 вопрос — 1 ответ, не объединяйте их.
12. Прошу не писать "+ читатель" отдельным сообщением; лучше подпишите эту информацию в сообщении с ответом на вопрос 📌

Здесь рады всем, при условии соблюдения правил. Отмечайте друзей, чьё мнение по теме опроса вы хотели бы узнать.

Список опросов

#1 – Тесты какого формата на Трикки вы хотели бы видеть больше?

#2 – В гипотетической ситуации, от какого из пяти чувств человека вы выбрали бы отказаться, и почему?

#3 – Чем для вас является сайт Трикки?

#4 – Вы сова или жаворонок?

#5 – По чему/кому на сайте Трикки вы скучаете?

#6 – Может ли существовать дружба между людьми противоположного пола?

#7 – От какой песни/музыкальной композиции вы никогда не устанете?

#8 – Где вы выбрали бы жить: в квартире, или в доме?

#9 – Какой совет вы бы дали новым пользователям Трикки?

#10 – Что бы вы выбрали: утро, день, вечер или ночь?

#11 – Если бы вы были путешественником во времени, то в какое время и место прошлого вы бы отправились?

#12 – Каким одним своим тестом вы гордитесь больше всего?

#13 – Есть ли у вас любимая цифра или число? Может есть конкретное число, "преследующее" вас в разных аспектах жизни?

#14 – Как вы относитесь к запросам дружбы на Трикки?

#15 – Есть ли исторический факт, который произвёл на вас неизгладимое впечатление?

#16 – В какую смену вы предпочли бы учиться – первую или вторую?

#17 – Что для вас – важнее всего в тесте?

#18 – Дарить подарки или их получать?

#19 – Как вы придумали свой никнейм?

#20 – Какую суперсилу вы бы выбрали?

#21 – Как часто вы видите сны? Есть ли в них какая-либо повторяющаяся деталь?

#22 – Когда вы зарегистрировались на Трикки? Вовремя ли?

#23 – Какие жизненные ориентиры вы считаете главными, почему?

#24 – Стакан наполовину пуст, или наполовину полон?

#25 – Есть ли у вас иррациональный страх?

#26 – Какой один совет вы дали бы себе в прошлом?

#27 – Гарри Поттер или Властелин колец?

#28 – В какой профессии вы себя никогда не видите?

#29 – Испытывали ли вы когда-нибудь дежавю?

#30 – Вы оптимист, пессимист или реалист?

#31 – Какое увлечение вы никогда не "перерастёте"?

#32 – В какой один из выдуманных миров вы бы отправились?

#33 – Празднуете Хэллоуин?

#34 – Какой школьный предмет вам даётся/давался легче всего?

#35 – Как называется последняя книга, которую вы читали?

#36 – Чем/кем из своей жизни вы дорожите больше всего?

#37 – Существует ли навык, которой вы хотели бы освоить, но, по какой-либо причине, пока не смогли?

#38 – Реально ли навсегда определиться со своей профессией к 9-ому/11-ому классу?

#39 – Фильмы какого жанра вы предпочитаете?

#40 – Может ли существовать любовь без дружбы?

#41 – Кошки или собаки?

#42 – Что, по-вашему, является самым явным/главным показателем зрелости человека?

#43 – Есть ли у вас любимая эстетика?

#44 – Насколько быстро вы запоминаете информацию?

#45 – Есть ли у вас тест, которым вы недовольны?

#46 – Считаете ли вы себя злопамятными?

#47 – Насколько легко вам завести общение с незнакомым человеком?

#48 – Какие три смайлика вы используете чаще всего?

#49 – Если бы вы были рождены нежитью, то какой?

#50 – Подписаны ли вы на эту тему, или просто иногда заходите?

#51 – С каким животным вы себя ассоциируете?

#52 – Какой у вас есть странный талант?

#53 – Случались ли с вами ситуации, в которых помощь приходила оттуда, откуда вы её не ждали?

#54 – Есть ли у вас Хэллоуинское настроение?

#55 В каком виде спорта вы поучаствовали бы?

#56 – Что является самой выделяющейся/запоминающейся характеристикой вашей внешности?

#57 – В какую погоду вы чувствуете себя лучше всего?

#58 – Вам нравится рутина? Есть ли она в вашей жизни, в каком виде?

#59 – Что вы боитесь услышать больше всего?

#60 – Что было вашим последним хобби?

#61 – Какая черта для вас особенно важна в близком человеке?

#62 – Что тяжелее – учиться или работать?

#63 – Если бы вы могли взять только одного человека с собой на необитаемый остров, кто бы это был?

#64 – Что было самым неожиданным сюрпризом в вашей жизни?

#65 Что для вас значит счастье?

#66 – Вы – правша, левша, амбидекстр?

#67 – Кто ваш любимый соло-исполнитель?

#68 – Есть ли у вас план на жизнь/на год/на месяц/на следующий день?

#69 – Когда вы в последний раз смеялись до упаду, что это была за ситуация?

#70 – Какова была бы ваша реакция, если бы вы стали модератором?

#71 – Что бы вы изменили в своей жизни?

#72 – Жить в мире, где не заходит солнце, или в мире, где царствует вечная ночь?

#73 – Что в «вас» осталось от настоящих Вас?

#74 – Есть ли в русском языке слово, которое вы считаете несуразным, которое вас смешит?

#75 – Время лечит?

#76 – Есть ли фильм/мультсериал/аниме, которое напоминает вам о детстве?

Цвай, le petit volontaire и 32 отреагировали на эту запись.
Цвайle petit volontaire✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)лирааакристал тапки👾рашн роуд рейджпокровительница бабочек⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪тени наступают в полночь√|Human|`ЦитадельКакая-то девочкаХрень болотная (Лин)🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаМолодая красивая дрянь♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #культпомидорэ#белла,сдохни┆♡Удаленный пользовательwahnsinnig

Тесты какого формата на Трикки вы хотели бы видеть больше?

Цвай, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 14 отреагировали на эту запись.
Цвай✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪лираааЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийскаятени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤Удаленный пользователь
Цитата: Венера от 08.09.2024, 09:10

Мне очень нравятся тесты на знания, хотела бы их побольше, так как люблю оценивать свои знания.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 9 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийская√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Тесты формата: "Оцени/Выбери/Закупись, а я дам тебе это"

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 11 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Булочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийская√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙Какая-то девочка⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Хорошо прописанные тесты истории, оцени/выбери/купи быстро надоедают и могут вообще не иметь связи ответов с результатами. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 10 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийскаятени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Формат для меня не так важен как стиль написания. Хотя, тесты-вставки привлекают меня меньше всех остальных. Не знаю почему.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 8 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Наверное тест-история

Там автор старается и словно создаëт новую книгу, пускай даже и по какому то фандому, это всë равно что-то новенькое

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рони ツЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийскаятени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Просто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Я бы хотела видеть побольше тестов по типу "что или кто тебе подходит", а также тесты-истории, где автор по-своему раскрывает сюжет более детально и продумано)) 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Булочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Александра Триккийская√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Тесты про шоппинг и выбор одежды/канцелярии и тд. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэПросто призрак 🦦

Тесты-вставки. Если написать в них нестандартные слова, то результат получается забавным (до сих пор угораю с: «Он улыбнулся своей яблочной улыбкой», «Хреновые ребята, давайте начнём наш урок!» и «Они кушали кошек под соусом из много кукол»)Смайлик 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэПросто призрак 🦦

В гипотетической ситуации, от какого из пяти чувств человека вы выбрали бы отказаться, и почему? Выбор: зрение, осязание, вкус, слух, обоняние.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`ЦитадельКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: Венера от 09.09.2024, 10:21

В гипотетической ситуации, от какого из пяти чувств человека вы выбрали бы отказаться, и почему? Выбор: зрение, осязание, вкус, слух, обоняние.

Я бы выбрала вкус. Так как я очень хочу видеть, чувствовать и слышать, вкус мне не настолько важен. Это не такая главная вещь в жизни, как остальные четыре чувства.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Выбрала бы обояние, так как приятные запахи для меня не самое важное в жизни, а некоторые противные запахи, так вообще не хочется ощущать, а всё остальное более важно.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Обоняние. Поскольку иногда хочется блевать из-за плохих запахов, а если их не чувствуешь, то и блевать не придется.😃👍

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Я выбрала бы обоняние, ибо запахи в жизни человека пусть и играют роль, но не такую важную, как остальные чувства. Да и к тому же, у меня аденоиды, так что я итак чувствую запахи чуть-чуть хуже, чем остальные люди

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Слух, потому что я хочу тишины и спокойствия

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Обаняние, так как любые запахи могут бесить, даже относительно приятные

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`ЦитадельКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Я бы выбрала вкус! Обоняние может быть критически необходимо для определения бытовой опасности: подозрительно пахнущего газа, гари и подобного. Наши вкусовые ощущения также сильно связаны с обонянием, поэтому, мне кажется, я всё ещё могла бы получать наслаждение от приёмов пищи: запаха и текстуры блюд, при этом не так сильно привязываясь к непосредственно вкусу. А последнее, в свою очередь, помогло бы мне без особых усилий включать те полезности, которые сейчас я категорически не переношу из-за вкуса, в свой рацион – и быть здоровее.

Единственное: я бы не поняла, что меня отравили, если вредоносное вещество было бы умело сокрыто перебивающим его запахом. Но вероятность намеренного отравления как будто намного меньше, чем вероятность обнаружения любой иной опасности (той же просроченной еды) просто по нюху.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 6 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)√|Human|`Какая-то девочкаЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеДевушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!

Себя

Они без меня ещë как-то проживвт

Я без них-нет

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочка

Чем для вас является сайт Трикки?

— опрос от @01092011

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 7 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэТанцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂|Ушла с сайта|ВЕРНУСЬ|
Страница 1 из 38Далее
Back to top button