Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 28 из 38Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 31.10.2024, 07:53

Есть ли у вас Хэллоуинское настроение?

Что-то вроде того... Сейчас рисую картинку, где две руки тянутся к стеклу... потом на окно повешу

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочкаlann

В каком виде спорта вы предпочли бы участвовать?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночьКакая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэГолубьИка🍂lann
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 01.11.2024, 14:32

будь я активным человеком, любящий спорт — стрелковый спорт, мне кажется, это интересно, но у меня совсем нет времени

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка

Думаю, шахматы..?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочкаlann

Думаю, гимнастика. Я очень гибкая, легко растягиваюсь, так что мне бы было легко заниматься.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка

Никакой. Максимум лазанье по деревьям (интересно есть такой спорт?😂)

Бег не моё. Я бегаю быстро и без перерыва только когда нужно спасти себе жизнь. С плаванием тоже самое. Не люблю долго находиться в воде.

Танцы/гимнастика/акробатика – хоть убейте не займусь этим, учитывая то что от обычных приседаний у меня тело хрустит так, что люди спрашивают: Ты себе что-то сломала?

Прыжки в длину...no thanks 👍 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка

Я лыжами занимаюсь..... Не горным, а именно обычными... 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка

Фигурное катание

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка

Думаю, фехтование/стрельба из лука + самый простой вариант - шахматы. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка

шахматы, потому что я в нём итак участвую))) для всех других вариантов у меня слишком слабая физ. подготовка

я тут видел, что другие тоже выбирали мой вариант – можете кратко ответить, почему шахматы в вашем случае, по возможности? мне прост правда интересно

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Александра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Тхэквондо

Скалолазанье. Или спортивный туризм

Раньше занималась, а потом стало лень😔😔 будь у меня выбор я б щас в горы пошла

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆хромой дьяволАлександра Триккийская🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка

Я бы хотела заниматся спортивной гимнастикой, фехтованием и каратэ...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка

Леньдо (выдуманный спорт из одного миленького мультика, в котором нужно постоянно лениться). Мне кажется, в нём я была бы чемпионкой мира...😅

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Что, как вы думаете, является самой выделяющейся/запоминающейся характеристикой вашей внешности?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.11.2024, 08:07

Что, как вы думаете, является самой выделяющейся/запоминающейся характеристикой вашей внешности?

Сложный вопрос. Наверное, либо форма лица (я ей выделяюсь среди одноклассников), либо прыщи. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

-глаза хамелеоны, их цвет меняется в завистимости от цвета одежды на мне. от чисто голубого до грязно серого)

-волосы тоже меняют цвет. летом светлеют выгорают, зимой темнеют...

я ходячий хамелеончик

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Я думаю, мои необычные глаза. Они карие, но с оттенком голубого, зеленого, коричневого. Также могу отметить волосы. Они очень густые, рыжие, чуть выше поясницы.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Самой запоминающейся чертой моей внешности для меня является цвет глаз. Долгое время я не могла понять, какого они цвета, и лишь недавно пришла к выводу. Мама и бабушка всегда говорили, что они серые, а друзья с танцевальной группы утверждали, что они зелёные. Некоторые видели их синими, а мой брат даже называл их жёлтыми — из-за золотистого ореола вокруг зрачков. В итоге я поняла, что они серо-зелёные, но их оттенок меняется в зависимости от ситуации. По вечерам, когда зрачки становятся больше, они приобретают более яркий зелёный цвет, а когда я плачу, они становятся лёгким оттенком смеси серого и синего. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Самая запоминающаяся черта моей внешности…это пожалуй рост,фигура и мои глаза. Я довольно высокого роста (177 это много?…) и фигура песочные часы (поэтому я такая заметная в толпе), а также у меня разрез глаз азиатский, не счесть тех, кто спрашивал есть ли у меня японские корни, ахах

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
НазадСтраница 28 из 38Далее
Back to top button