Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Время лечит?
Да
Нет
Только частично
НазадСтраница 30 из 38Далее
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 05.11.2024, 08:40

Что вы боитесь услышать больше всего?

Мне очень сложно на это ответить, но я не могу оставить эту тему без своего ответа. Больше всего на свете я боюсь услышать, что умер мой родной человек. Что умрут мои родные, близкие и друзья. Боюсь заболеть болезнью, после которой можно умереть. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

1. Я ненавижу тебя

2. Маты

3. Любое обидное слово, предложение

4. Есть много других вещей

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️тени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

«Думай сама, я не собираюсь решать за тебя твои проблемы»

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.11.2024, 08:07

Что, как вы думаете, является самой выделяющейся/запоминающейся характеристикой вашей внешности?

Родинка на правой брови, моя любимая изюминка 🖤

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 03.11.2024, 09:35

В какую погоду вы чувствуете себя лучше всего?

В дожливую пасмурную или туманную погоду, ибо тогда чувствуется умиротворение и покой

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

"Я общался(лась) с тобой лишь из жалости, я не хочу больше дружить с тобой"

Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 04.11.2024, 09:15

Вам нравится рутина? Есть ли она в вашей жизни, в каком виде?

"И завтра то же, что вчера..." слёзы,нервные срывы и учёба - вот моя рутина, как такое может кому-то нравиться? 😔

-"Можешь считать, что с этого дня у тебя нет мамы"/"Ты мне больше не дочь"

*оскорбления с стороны моей семьи в мою сторону. Очень грубы, ранимые слова*

-"Началась война...снова"

- "...твоя бабушка/дедушка умер(ла)"

Есть ещё что-то, но я не помню.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.09.2024, 20:21
Цитата: Венера от 12.09.2024, 13:04

По чему/кому на сайте Трикки вы скучаете?

По Лизе @elizabet243 не думаю, что её ещё кто-то помнит, но я до сих пор скучаю. И да, с ней всё хорошо, общаюсь с ней в РБ и ЛК, ей недавно исполнилось 11.

я здесь!!)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.11.2024, 09:39

"И завтра то же, что вчера..." слёзы,нервные срывы и учёба - вот моя рутина, как такое может кому-то нравиться? 😔

@daryaroma2008, из правил темы, пункт 10: "Отвечать можно на все заинтересовавшие вас темы, только без спама. Максимум ответов на опросы подряд от одного и того же человека – 3. Дальше нужно ждать ответов от других людей."

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 05.11.2024, 12:32
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.11.2024, 09:39

@daryaroma2008, из правил темы, пункт 10: "Отвечать можно на все заинтересовавшие вас темы, только без спама. Максимум ответов на опросы подряд от одного и того же человека – 3. Дальше нужно ждать ответов от других людей."

Прошу прощения, увлеклась 🙏

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Что было вашим последним хобби? Как давно вы занимались им?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 06.11.2024, 08:43

Конечно, если бы меня так спросили, я бы ответила «пианино». Но пианино, это не хобби, а нечто большее, я считаю. Так что хобби — это рисование. И в этом плане оно тоже не совсем хобби, так как училась профессионально в художественной школе. Занималась им совсем недавно, буквально вчера.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка

Возможно, чтение. Раньше я очень любила читать, но потом в мою жизнь ворвалась школа. И чтение перестало быть моим приятным занятием, оно стало обязанностью. И я уже заранее чувствовала неприязнь к книгам, которые должна была читать. Но недавно я решила попробовать вернуться в то время, когда можно были читать что угодно и что я захочу. И признаться, книги мне попались восхитительные. Столько слез, радости да и вообще эмоций от прочтения. 

Минут 5-10 назад дочитала последнюю книгу из этой серии

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

У меня нет хобби. Максимум поиграть на телефоне и создавать тесты раз в сто лет. Ещё иногда создаю коллажи для конкурса и читаю необычные вещи в просторах телефона.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Самое недавнее — рисование. Ранее я рисовала очень часто, даже ходила в художку, но после начала учёбы времени стало значительно меньше. Сейчас я рисую в основном на переменах или в выходные, недавно приобрела спиртовые маркеры 

Писательство. 3 дня не занималась, т.к было очень много дел.

Хмммм, последнее...

Алмазная мозаика, наверное. Начала ей заниматься ещё с 13 лет (т.е., по сути, прошло целых 3 года). Это правда самое последнее хобби, которое я только могу вспомнить, потому что коллекционирую кукол и рисую я с глубокого детства, а шью прикольные штучки из фетра где-то с 6 класса

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

баскетбол. Я буквально месяц-полтора назад начала, еще толком ничего не умею, но это весело, я это очень ценю, как способ на короткое время отвлечься от учебы. Спорт - отдых для мозга)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ

Какая черта для вас особенно важна в близком человеке?

🕯️ Сказочница 🕯️, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️√|Human|`Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ
НазадСтраница 30 из 38Далее
Back to top button