Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 51 из 60Далее

Как вы представляете своё идеальное празднование Нового года?

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 30.12.2024, 11:12

Я бы праздновала его в красивом отеле, в Дубаях, ела вкусную еду, в подарок получила бы телефон и много одежды… Но нет, вместо этого я буду сидеть дома:_)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательУдаленный пользователь

Для меня идеальный новый год это новый год всей семьёй🥲 но к сожалению в этом году такого не выйдет(

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь

Я бы не праздновала, честно

Закрылась бы в комнате с компьютером и наушниками🤭🤭 Ну или на крайняк с несуществующими друзьями

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡Удаленный пользователь

Нууу...

Встаёшь утром 31 декабря, все тебе дарят подарки, потом ты весь день готовишься к празднику, а вечером вся семья накрывает на стол, младшего брата куда-нибудь выгоняют, чтобы он не портил такой замечательный момент, и все за столом общаются на миленькие темы, а не орут как резаные и не ржут как кони... ляпотааааааа

Вот бы так было в реальности

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Читательmystic girl♡Удаленный пользователь

В горах на красной поляне, с лучшей подругой ешь за столом лапшу из корейского ресторана и смотришь дораму, а после 00:00 вы вместе идёте на каток

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡Удаленный пользователь

Есть ли лично у вас/у вашей семьи какие-нибудь новогодние традиции? Например: загадывать желания, есть виноград под бой курантов, создавать план на год...

кокис ступня отойди от меня, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 31.12.2024, 11:06

Есть ли лично у вас/у вашей семьи какие-нибудь новогодние традиции? Например: загадывать желания, есть виноград под бой курантов, создавать план на год...

Раньше была традиция праздновать с семьёй моей подрушки детства, но уже второй год эту традицию нарушаем

Толи из-за того, что я в другой стране, толи из-за того, что мы не общаемся🐴

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

ну... каждый новый год я обычно праздную в горах. если это можно считать за традицию 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.

Да, ровно в 00:00 загадывать желание и обмениваться друг с другом подарками 😊

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЭми~

Дома в уютной, теплой, праздничной атмосфере, в кругу семьи. Именно так и происходит каждый мой Новый год))

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡Эми~

Тихо уютно, в кругу близких людей

Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.12.2024, 16:20

Есть ли у вас история, которую вы никогда не устанете рассказывать?

Конечно!

Помнится во сне меня похитил какой-то клоун людоед и запер в какой-то комнате. Появилась моя подруга с ноги выломала дверь, подняла меня под руку, держа горизонтально, так что я не касалась земли. Она бежала по всем районам с невероятной скоростью и в какой-то момент она стала накаченным мужиком блондином в белых трусах с красными сердечками😂

Изменено:

Ну а ещё могу бесконечно рассказывать про то как на улице когда мы гуляли с подругой по узкой улице. Одна тётя сзади меня хотела пройти, разговаривала по телефону и куда-то спешила. Она извинилась и попросила пройти. Ну а я увлеченно что-то рассказывала и не заметила её. Как только она меня коснулась я заорала как Тарзан на всё улицу, подумав что со мной разговаривает стена 🤣

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎Фея макаронЭми~Удаленный пользователь

салют смотреть на улице 

И в одиночку есть что -нибудь

Есть ли у вас планы на 2025 год? Какие?

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.01.2025, 08:36

Хорошо учиться, не болеть (хотя я это не выполнила…), начать играть на арфе

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, пупсик и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆пупсикФея макарон

даааа у меня невероятно много планов

говорят, тишина друг счастья, но парочку можно озвучить, я так полагаю?…

я хочу победить на нескольких имбовых олимпиадах, профессионально заняться одним спортом, получить пару языковых сертификатов, а также стать популярной в школе (интересно каково это?…). ах да, чуть не забыла : счастливо провести этот год вместе с семьей. Это пожалуй у меня всегда получается, иншАллах всегда так и будет

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон
Цитата: ♡Dreamy girl♡ от 02.01.2025, 08:52

Хорошо учиться, не болеть (хотя я это не выполнила…), начать играть на арфе

@lerochka201113, а ты разве ещё не начала?

Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Фея макаронmystic girl♡

Я хочу закончить книгу (когда я её закончу, её возможно с какими-то изменениями издадут), поехать к бабушке через три царства и четыре государства.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~семка ‧₊˚☆

Хорошо подготовиться к экзаменам и желательно не умереть от переутомления и стресса 👍 Просто выжить, этого вполне достаточно 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
НазадСтраница 51 из 60Далее
Back to top button