Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Ожидание подарков или получение подарков?
Ждать подарки
Получать подарки
НазадСтраница 51 из 51
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 19.12.2024, 08:46

Какой самый глупый совет вы получали?

Если тебя травят, просто игнорируй. Если дело касается слов, то да, я согласна с этим советом. Но если дело доходит до рукоприкладства очень сложно игнорировать если тебя допустим бьют. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаDreamy girl~♡🦋

Всем рассказывай о том, что происходит в твоей жизни 🫤

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаLove cat

Если меня что-то не устраивает или бесит, то просто помолчать.

И

Всегда идти на уступки.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`Какая-то девочкаDreamy girl~♡🦋
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.12.2024, 14:39

Кому на Руси жить хорошо?

— опрос от @hello7852

Никому, это проклятое место😵

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Dreamy girl~♡🦋 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Dreamy girl~♡🦋

«Не ябедничай», когда я уже в который раз жаловалась родителям на поведение младшего брата. В смысле блин? Вы серьёзно сейчас не обращаете внимание на то, что он меня толкнул, а ругаете меня просто за то, что я вам об этом сказала? С головой не дружите что ли?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆『 Карма 』Dreamy girl~♡🦋
НазадСтраница 51 из 51
Back to top button