Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая

Оцените отель Вальгалла от 1 до 5 звезд.
⭐⭐
⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
НазадСтраница 14 из 17Далее

@20080413azaz

Саманта бросила взгляд на Агнесс , ободряюще похлопав по плечу.

Зато она настоящий друг. Животные нас не передадут, в отличии от людей, например. Но Снежинка рядом с тобой , а это главное,- улыбнулась девушка.  Поддерживать Саманта, конечно, не умела , поэтому девушка нелепо улыбнулась,  надеясь хоть как-то поддержать  Агнесс.

@ma121212

- Здесь с тобой не поспоришь, - изобразила что-то наподобие улыбки Агнесс. Ей было грустно от мысли об этих созданиях... Люди. Агнесс встряхнула головой и огляделась. Издалека к девушкам стремительно приближалась белая точка и девушка поняла, что это Снежинка. В зубах кошка несла поднос, на котором стояли два стаканчика. - Снежа! Ты всё принесла? - Белая кошка остановилась около ног хозяйки и медленно положила поднос на лёд. - Умница! - Маг воды почесала за ушком у любимицы. - Напомни потом тебе поймать рыбку, - добродушно улыбнулась Агнесс. - Налетай. Это больше похоже на какао, а это - на кофе. - Девушка протянула один их коричневых картонных стаканов Саманте.

@20080413azaz

Спасибо,- кивнула девушка и взяла в руки стаканчик с кофе. Саманта немного отпила и блаженно прикрыла глаза.

Девушка слегка задумалась, смотря в картонный стаканчик с кофе , Агнесс все еще считает , что девушку зовут Амалия, с одной стороны не хорошо получается, а с другой...они же еще не так хорошо знакомы, хоть Сэм и прониклась к девушке некой симпатией .

@ma121212

Тем временем Агнесс извлекла немного воды из воздуха и собрав водяные кубики, заморозила их и кинула в какао. - Ах, люблю дополнительный лёд. Правда, не уверена насколько он чистый, но чище этого точно. - Девушка кивнула головой в сторону самодельного катка и отпила один маленький глоток своего напитка, после чего умылась той же водой из воздуха, на случай шоколадного цвета усов на лице.

Но заметив, что Саманта о чём-то задумалась, маг воды с улыбкой спросила: - слишком горячий кофе? Могу дать лёд. - Агнесс протянула на ладони оставшиеся три кубика.

@20080413azaz

Девушка удивленно моргнула, сначала не совсем поняв смысл слов, сказанных Агнесс , Сэм отогнала ненужные мысли.

М...нет, я люблю больше горячий,- сказала девушка, вновь отпивая горячеватый кофе.

@ma121212

- Как скажешь. - Агнесс лишь пожала плечами и кинула ещё пару кубиков в какао. Снежинка носилась за какой-то птичкой рядом с девушками и из-за этого маг воды чуть не пролила на себя напиток. - Снежа, аккуратней.

@20080413azaz

Саманта слегка посмеялась , она редко чувствует себя вот так, спокойно с почти незнакомым человеком. Девушка не видела в Агнесс ничего плохого.

Я бы...хм, хотела познакомиться заново,- неожиданно сказала она и уставилась на Агнесс.

@ma121212

Глаза Агнесс широко распахнулись, но девушка подумала, что это какая-то шутка и улыбаясь, ответила: - давай, я не против. Кто начнёт? - По лицу мага воды было ясно, что она восприняла подобные слова как игру.

@20080413azaz

Нет...ты не поняла,- с усмешкой сказала девушка, - я...Саманта , Саманта Купер,- хмыкнула она,- просто соврала про свое имя,- пожала плечами девушка, смотря на Агнесс.

@ma121212

Брови Агнесс медленно поползли вверх. Девушка хотела что-то сказать, но слова будто застряли у неё в горле. Маг воды превратилась в статую, которая протягивала руку, чтобы погладить Снежинку и которая онемела в шоке.

@20080413azaz

А...эм, все хорошо?- как-то неуверенно спросила Саманта, смотря на девушку. В какой-то момент она пожалела, что сказала правду.

@ma121212

— Ну так-то, да... — Неуверенно выговорила Агнесс и еле слышно добавила: – наверное... — Девушка посмотрела куда-то вниз, на своё платье, но потом слегка тряхнула головой и явно на что-то решилась.

— Дело не во мне, просто... Вот. — Маг воды вынула из кармашка в рукаве ледяную "папку". Она разморозила защиту драгоценности внутри и показала это. "Это" – плакат о розыске Саманты. Маг воды аккуратно расстелила на льду бумагу и тыкнула пальцем на красные буквы: — это твои имя и фамилия, внешность, способности и "преступление", — последнее слово Агнесс сказала крайне отчётливо и немного холодно. — Так как ты в начале не говорила правдивого имени, то я подумала, что это ошибка... И знаешь, какое преступление? Ты украла какой-то особенный цветок у продавца растений в эльфийском городе. — Девушка повернула к себе досье о Саманте и ещё раз стала перечитывать его.

/предлагаю несколько вариантов развития событий: Саманта признаётся, что это сделала она, но правда сильно отличается от плаката; что это опасный преступник, который использует облики чужих людей и совершает разные тёмные дела; кто-то подставил Сэм. Но это так, просто варианты, которые показались мне интересными.)/

@20080413azaz  // Хм, мне нравится ,можно взять третий вариант, если ты не против))//

Саманта застыла с широко закрытыми глазами, этого она точно не ожидала.  Девушка взяла в руки листок, несколько раз перечитывая его ,а после отвела взгляд, сжав конец листа в руке.

- Это...просто ошибка,- усмехнулась девушка, прикусив нижнюю губу,- но , видимо , кое-кто получил неплохую такую награду за мое убийство...

В голове наконец-то все сложилось в целые кусочки и от этого стало еще больнее , чем было ранее.

@ma121212

- Погоди... Твоё убийство? Но... как?! - Агнесс была растеряна и нервно тёрла правой рукой локоть левой.

@20080413azaz

- Меня просто...предали, использовали , подставили. Поднимай как хочешь ,- хмыкнула девушка и опустила голову, рассматривая свои руки.

Я...не воровала тот цветок, я лишь участвовала в его...хм, воровстве ,- Саманта прикусила нижнюю губу, - меня просто подставили.

@ma121212

- Это ужасно, - грустно покачала головой Агнесс. - Но что это за цветок, что его так стремились украсть?

@20080413azaz

Я точно не знаю, но он обладает каким-то свойством, как опасным, так и наоборот, - сказала девушка, - но мне сказали, что свойство цветка нужно для лекарства . Я поверила, помогла,  но меня подставил дорогой человек, которому я доверяла , он же меня и убил, когда появились листовки о моем розыске,- Сэм горько усмехнулась и отвернула голову.

@ma121212

Агнесс приобняла сзади Сэм и ответила: - я могу помочь. Мы можем отправиться туда и всё разузнать.

@20080413azaz

Помочь? Не кажется, что это уже поздно? Да и к тому же, разве от сюда можно выбраться?- вскинула брови девушка, покосившись на Агнесс.

@ma121212

- Никогда не поздно что-то изменить. - Агнесс встала со льда и протянула руку Саманте: - мы можем отправиться в Альфхейм и я лично покажу, где этот портал.

НазадСтраница 14 из 17Далее
Back to top button