Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая
Цитата: Fiam от 14.07.2020, 14:28- Хорошо., конечно... - кивнула Аэлит. - За что? Да, это он первый человек, что мог меня видеть. - она вздохнула, вспоминая, и себе еще раз побещав больше не проявлять ярую почтмтельность вроде поклонов и таких жестов вроде принесения кинжалов из воды - Да. Он сложный человек. Очень жаль его.... И скорее всего с годами он лишь оправдает свое имя, но врятли уже что-то сможет его изменить... Детская травма переросла в самую настоящую, жаль он мог бы быть хорошим человеком... - искренне вздохнула Аэлита обращая взгляд назад, где остался Персей. - Все равно.. Надеюсь с ним все будет хорошо...
@ma121212 @20080413azaz
- Хорошо., конечно... - кивнула Аэлит. - За что? Да, это он первый человек, что мог меня видеть. - она вздохнула, вспоминая, и себе еще раз побещав больше не проявлять ярую почтмтельность вроде поклонов и таких жестов вроде принесения кинжалов из воды - Да. Он сложный человек. Очень жаль его.... И скорее всего с годами он лишь оправдает свое имя, но врятли уже что-то сможет его изменить... Детская травма переросла в самую настоящую, жаль он мог бы быть хорошим человеком... - искренне вздохнула Аэлита обращая взгляд назад, где остался Персей. - Все равно.. Надеюсь с ним все будет хорошо...
Цитата: Fiam от 14.07.2020, 14:32- Приятно познакомиться! - обернулась она к Саманте, кстати она первая ее знакомая с таким именем... - Я? - удивилась Аэлит. - Один из паралельных Мидгардов (другой мир, но тоже человеческий), мне срочно нужно вернуться туда, ведь лидер нашего сопротивления по моей косвенной вине, тоесть заточения сюда, потерял неуязвимость, и если свет проиграет все вновь погрузится в войну и хаос.... - рассказала она как можно короче, но при этом тревожно улыбаясь...
- Приятно познакомиться! - обернулась она к Саманте, кстати она первая ее знакомая с таким именем... - Я? - удивилась Аэлит. - Один из паралельных Мидгардов (другой мир, но тоже человеческий), мне срочно нужно вернуться туда, ведь лидер нашего сопротивления по моей косвенной вине, тоесть заточения сюда, потерял неуязвимость, и если свет проиграет все вновь погрузится в войну и хаос.... - рассказала она как можно короче, но при этом тревожно улыбаясь...
Цитата: 'Аппи' от 14.07.2020, 14:33@ma121212 @alaitgeyn
- Как давно вы с ним знакомы? - Агнесс словно очнулась и задала самый тревожащий её вопрос. Она ласково провела рукой по белой мордочке Снежинки, словно та для неё была всем. Хотя так и было, в данный момент маг воды вела себя так, потому что ей нужно было утешение от воспоминаний, назойливо лезущих в голову.
- Как давно вы с ним знакомы? - Агнесс словно очнулась и задала самый тревожащий её вопрос. Она ласково провела рукой по белой мордочке Снежинки, словно та для неё была всем. Хотя так и было, в данный момент маг воды вела себя так, потому что ей нужно было утешение от воспоминаний, назойливо лезущих в голову.
Цитата: Fiam от 14.07.2020, 14:50- Я видела его лишь однажды, вчера - как айсберг в море-океяне спокойно сказала Аэлит с умилением посмотрев на пушистую белую кошку - Я пыталась вырваться из границ Вальгаллы, а Персей заметил меня, тем самым доказав что он единственный в Асгарде, кто может меня видеть и слышать. - рассказывала она - я попыталась понять.... Почему-то Персей странно отнесся ко мне, назвав «римской полубогиней»... Не знаю, почему римской, не скандинавской, не индейской! Он был словно очень обижен на судьбу... - про историю с кинжалом и водой Аэлит не сказала, стыдясь своей почти собачьей учтивости - Мне некуда идти и я оставалась у реки, по понятным причинам не имея возможности заселиться, но Персей не желал разговаривать, лишь иногда усмехаясь.... Мы просидели рядом так весь вечер, а потом... Он ушел в сам отель Вальгаллы. Прости, я более его не видела... - поведала она
@20080413azaz
- Я видела его лишь однажды, вчера - как айсберг в море-океяне спокойно сказала Аэлит с умилением посмотрев на пушистую белую кошку - Я пыталась вырваться из границ Вальгаллы, а Персей заметил меня, тем самым доказав что он единственный в Асгарде, кто может меня видеть и слышать. - рассказывала она - я попыталась понять.... Почему-то Персей странно отнесся ко мне, назвав «римской полубогиней»... Не знаю, почему римской, не скандинавской, не индейской! Он был словно очень обижен на судьбу... - про историю с кинжалом и водой Аэлит не сказала, стыдясь своей почти собачьей учтивости - Мне некуда идти и я оставалась у реки, по понятным причинам не имея возможности заселиться, но Персей не желал разговаривать, лишь иногда усмехаясь.... Мы просидели рядом так весь вечер, а потом... Он ушел в сам отель Вальгаллы. Прости, я более его не видела... - поведала она
Цитата: 'Аппи' от 14.07.2020, 15:02@alaitgeyn
- Жестоко, - покачала головой Агнесс. - Он ведь не всегда был таким... Что в отеле с ним случилось? - Девушка горько вздохнула, вспоминая славные земные подвиги брата.
- Жестоко, - покачала головой Агнесс. - Он ведь не всегда был таким... Что в отеле с ним случилось? - Девушка горько вздохнула, вспоминая славные земные подвиги брата.
Цитата: Fiam от 14.07.2020, 15:11- Более не знаю. Я не пошла за ним... Он не очень желал говорить или общаться, не по настроению, впринципе. - покачала головой Аэлит, вздохнув - Но думаю в Вальгалле ему будет хорошо и мирно.... Во всяком случае - не плохо....
- Более не знаю. Я не пошла за ним... Он не очень желал говорить или общаться, не по настроению, впринципе. - покачала головой Аэлит, вздохнув - Но думаю в Вальгалле ему будет хорошо и мирно.... Во всяком случае - не плохо....
Цитата: `m.crazy от 14.07.2020, 15:33@alaitgeyn @20080413azaz
Саманта стояла рядом, особо не вникаясь в разговор , она больше разглядывала пушистые кустики и деревья. Когда же ей все таки надоело стоять на месте, то Сэм уставилась на девушек.
- Ну что? Можем идти?- спросила она, окинув каждую взглядом.
Саманта стояла рядом, особо не вникаясь в разговор , она больше разглядывала пушистые кустики и деревья. Когда же ей все таки надоело стоять на месте, то Сэм уставилась на девушек.
- Ну что? Можем идти?- спросила она, окинув каждую взглядом.
Цитата: 'Аппи' от 14.07.2020, 15:52@ma121212 @alaitgeyn
- Да, - спокойно ответила девушка. Она поправила лямки рюкзака и сделала шаг, остановившись в паре метров от входа в лес. - Пойдём по моему особому маршруту. Я уже здесь бывала, знаю кратчайший путь. Но... Есть дно "но"...
- Да, - спокойно ответила девушка. Она поправила лямки рюкзака и сделала шаг, остановившись в паре метров от входа в лес. - Пойдём по моему особому маршруту. Я уже здесь бывала, знаю кратчайший путь. Но... Есть дно "но"...
Цитата: Fiam от 15.07.2020, 10:01Аэлит внимательно приглядывалась вокруг... Она обернулась на слова Саманты, кивнув. Вороны немного напрягали ее.... Вдруг, послышался странный звук, вороний карк только тут, близко. Аэлит ответила на немой - Ну, а что, я им отвечаю! - непринужденно сказала она, видимо желая влиться в Воронеже общество или еще что-то. - Какое «но», Агнесс?- тревожно переспросила она.
@ma121212 @20080413azaz
Аэлит внимательно приглядывалась вокруг... Она обернулась на слова Саманты, кивнув. Вороны немного напрягали ее.... Вдруг, послышался странный звук, вороний карк только тут, близко. Аэлит ответила на немой - Ну, а что, я им отвечаю! - непринужденно сказала она, видимо желая влиться в Воронеже общество или еще что-то. - Какое «но», Агнесс?- тревожно переспросила она.
Цитата: 'Аппи' от 15.07.2020, 13:12@alaitgeyn @ma121212
- Вы должны знать... - Агнесс неутешительно покачала головой. - Этот путь кратчайший, да, но он и опаснейший. Там обитает столько неумолимых существ, жаждущих новых жертв, что может стоит выбрать и другую дорогу.
- Вы должны знать... - Агнесс неутешительно покачала головой. - Этот путь кратчайший, да, но он и опаснейший. Там обитает столько неумолимых существ, жаждущих новых жертв, что может стоит выбрать и другую дорогу.
Цитата: `m.crazy от 15.07.2020, 13:59@20080413azaz @alaitgeyn
- Чем быстрее, тем лучше,- задумчиво протянула Саманта,- к тому же, опасности-это же весело,- ухмыльнулась вампирша и бросила взгляд на лес,- так по какому пути все же пойдем?- спросила она и оглядела девушек.
- Чем быстрее, тем лучше,- задумчиво протянула Саманта,- к тому же, опасности-это же весело,- ухмыльнулась вампирша и бросила взгляд на лес,- так по какому пути все же пойдем?- спросила она и оглядела девушек.
Цитата: Fiam от 16.07.2020, 09:59- Не хотелось бы рисковать из-за одного мнения, но все же наверное тоже вполне могу попробовать пройти по первому. - тверд но уточнила Аэлит, оглядывая воронов. Она представляла, что там может быть и это действительно неприятно.... - Но я смогу вам помочь. Такое вот ироничное противоречие, с каждым отделением мой дух дичает и растворяется, но в тоже время здесь в спокойствии и обилие стали моя сила на подъеме.... Словно, делайте что хотите, все равно вам недолго это делать осталось! - пошутила она, возможно слишком резко но все равно всем своим видом выражала готовность и решимость.
@ma121212 @20080413azaz
- Не хотелось бы рисковать из-за одного мнения, но все же наверное тоже вполне могу попробовать пройти по первому. - тверд но уточнила Аэлит, оглядывая воронов. Она представляла, что там может быть и это действительно неприятно.... - Но я смогу вам помочь. Такое вот ироничное противоречие, с каждым отделением мой дух дичает и растворяется, но в тоже время здесь в спокойствии и обилие стали моя сила на подъеме.... Словно, делайте что хотите, все равно вам недолго это делать осталось! - пошутила она, возможно слишком резко но все равно всем своим видом выражала готовность и решимость.
Цитата: 'Аппи' от 16.07.2020, 12:55@alaitgeyn @ma121212
Агнесс многозначительно кивнула, всем своим видом показывая, что вонзать ледяные осколки во врагов она тоже не против. - Тогда нам сюда. - Девушка указала на одну из дорожек, уходящих в глубь леса, из всех она была самой тёмной, сквозь деревья солнце почти не просвечивало. - Пойдём. - Маг воды первая пошла по этой тропе. Она не оглядываясь махнула рукой, делая знак, чтобы все шли за ней. Девушка сложила карту и запихнула её в рюкзак, при этом заставив потесниться Снежинку.
Агнесс многозначительно кивнула, всем своим видом показывая, что вонзать ледяные осколки во врагов она тоже не против. - Тогда нам сюда. - Девушка указала на одну из дорожек, уходящих в глубь леса, из всех она была самой тёмной, сквозь деревья солнце почти не просвечивало. - Пойдём. - Маг воды первая пошла по этой тропе. Она не оглядываясь махнула рукой, делая знак, чтобы все шли за ней. Девушка сложила карту и запихнула её в рюкзак, при этом заставив потесниться Снежинку.