Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая

Оцените отель Вальгалла от 1 до 5 звезд.
⭐⭐
⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
НазадСтраница 17 из 17

- Хорошо., конечно... - кивнула Аэлит. - За что? Да, это он первый человек, что мог меня видеть. - она вздохнула, вспоминая, и себе еще раз побещав больше не проявлять ярую почтмтельность вроде поклонов и таких жестов вроде принесения кинжалов из воды - Да. Он сложный человек. Очень жаль его.... И скорее всего с годами он лишь оправдает свое имя, но врятли уже что-то сможет его изменить... Детская травма переросла в самую настоящую, жаль он мог бы быть хорошим человеком... - искренне вздохнула Аэлита обращая взгляд назад, где остался Персей. - Все равно.. Надеюсь с ним все будет хорошо...

@ma121212 @20080413azaz

- Приятно познакомиться! - обернулась она к Саманте, кстати она первая ее знакомая с таким именем... - Я? - удивилась Аэлит. - Один из паралельных Мидгардов (другой мир, но тоже человеческий), мне срочно нужно вернуться туда, ведь лидер нашего сопротивления по моей косвенной вине, тоесть заточения сюда, потерял неуязвимость, и если свет проиграет все вновь погрузится в войну и хаос.... - рассказала она как можно короче, но при этом тревожно улыбаясь...

@ma121212 @alaitgeyn

- Как давно вы с ним знакомы? - Агнесс словно очнулась и задала самый тревожащий её вопрос. Она ласково провела рукой по белой мордочке Снежинки, словно та для неё была всем. Хотя так и было, в данный момент маг воды вела себя так, потому что ей нужно было утешение от воспоминаний, назойливо лезущих в голову.

- Я видела его лишь однажды, вчера - как айсберг в море-океяне спокойно сказала Аэлит с умилением посмотрев на пушистую белую кошку - Я пыталась вырваться из границ Вальгаллы, а Персей заметил меня, тем самым доказав что он единственный в Асгарде, кто может меня видеть и слышать. - рассказывала она - я попыталась понять.... Почему-то Персей странно отнесся ко мне, назвав «римской полубогиней»... Не знаю, почему римской, не скандинавской, не индейской! Он был словно очень обижен на судьбу... - про историю с кинжалом и водой Аэлит не сказала, стыдясь своей почти собачьей учтивости - Мне некуда идти и я оставалась у реки, по понятным причинам не имея возможности заселиться, но Персей не желал разговаривать, лишь иногда усмехаясь.... Мы просидели рядом так весь вечер, а потом... Он ушел в сам отель Вальгаллы. Прости, я более его не видела... - поведала она

@20080413azaz

@alaitgeyn

- Жестоко, - покачала головой Агнесс. - Он ведь не всегда был таким... Что в отеле с ним случилось? - Девушка горько вздохнула, вспоминая славные земные подвиги брата.

- Более не знаю. Я не пошла за ним... Он не очень желал говорить или общаться, не по настроению, впринципе. - покачала головой Аэлит, вздохнув - Но думаю в Вальгалле ему будет хорошо и мирно.... Во всяком случае - не плохо....

@alaitgeyn  @20080413azaz

Саманта стояла рядом, особо не вникаясь в разговор , она больше разглядывала пушистые кустики и деревья. Когда же ей все таки надоело стоять на месте, то Сэм уставилась на девушек.

- Ну что? Можем идти?- спросила она, окинув каждую взглядом.

@ma121212 @alaitgeyn

- Да, - спокойно ответила девушка. Она поправила лямки рюкзака и сделала шаг, остановившись в паре метров от входа в лес. - Пойдём по моему особому маршруту. Я уже здесь бывала, знаю кратчайший путь. Но... Есть дно "но"...

Аэлит внимательно приглядывалась вокруг... Она обернулась на слова Саманты, кивнув. Вороны немного напрягали ее.... Вдруг, послышался странный звук, вороний карк только тут, близко. Аэлит ответила на немой - Ну, а что, я им отвечаю! - непринужденно сказала она, видимо желая влиться в Воронеже общество или еще что-то. - Какое «но», Агнесс?- тревожно переспросила она.

@ma121212 @20080413azaz

@alaitgeyn @ma121212

- Вы должны знать... - Агнесс неутешительно покачала головой. - Этот путь кратчайший, да, но он и опаснейший. Там обитает столько неумолимых существ, жаждущих новых жертв, что может стоит выбрать и другую дорогу.

@20080413azaz  @alaitgeyn

- Чем быстрее, тем лучше,- задумчиво протянула Саманта,- к тому же, опасности-это же весело,- ухмыльнулась вампирша и бросила взгляд на лес,- так по какому пути все же пойдем?- спросила она и оглядела девушек.

-  Не хотелось бы рисковать из-за одного мнения, но все же  наверное тоже вполне могу попробовать пройти по первому. - тверд но уточнила Аэлит, оглядывая воронов. Она представляла, что там может быть и это действительно неприятно.... - Но я смогу вам помочь. Такое вот ироничное противоречие, с каждым отделением мой дух дичает и растворяется, но в тоже время здесь в спокойствии и обилие стали моя сила на подъеме.... Словно, делайте что хотите, все равно вам недолго это делать осталось! - пошутила она, возможно слишком резко но все равно всем своим видом выражала готовность и решимость.

@ma121212 @20080413azaz

@alaitgeyn @ma121212

Агнесс многозначительно кивнула, всем своим видом показывая, что вонзать ледяные осколки во врагов она тоже не против. - Тогда нам сюда. - Девушка указала на одну из дорожек, уходящих в глубь леса, из всех она была самой тёмной, сквозь деревья солнце почти не просвечивало. - Пойдём. - Маг воды первая пошла по этой тропе. Она не оглядываясь махнула рукой, делая знак, чтобы все шли за ней. Девушка сложила карту и запихнула её в рюкзак, при этом заставив потесниться Снежинку.

НазадСтраница 17 из 17
Back to top button