Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая
Цитата: `m.crazy от 13.07.2020, 02:29@20080413azaz
- И откуда в тебе столько энергии?- усмехнулась девушка, как-то вяло шагая за Агнесс.
В отличии от нее, Саманта была не такой подвижной, но все же ловко прыгала с одного корня на другой, иногда тихо ругаясь, когда спотыкалась .
- И откуда в тебе столько энергии?- усмехнулась девушка, как-то вяло шагая за Агнесс.
В отличии от нее, Саманта была не такой подвижной, но все же ловко прыгала с одного корня на другой, иногда тихо ругаясь, когда спотыкалась .
Цитата: 'Аппи' от 13.07.2020, 15:09@ma121212
- Я просто в предвкушении. - Агнесс звонко захохотала и сделала ещё пару прыжков. Тут она притормозила и посмотрела по сторонам, при этом прислушиваясь.
- Я просто в предвкушении. - Агнесс звонко захохотала и сделала ещё пару прыжков. Тут она притормозила и посмотрела по сторонам, при этом прислушиваясь.
Цитата: `m.crazy от 13.07.2020, 18:09@20080413azaz
Саманта тоже приостановилась , посмотрев на девушку.
- Что такое?- спросила девушка, тоже оглядываясь.
Саманта тоже приостановилась , посмотрев на девушку.
- Что такое?- спросила девушка, тоже оглядываясь.
Цитата: 'Аппи' от 13.07.2020, 18:23@ma121212
- Ммм... Ничего. - Агнесс беспокойно повертела головой ещё несколько раз. - Всё хорошо. - Девушка прыгнула на другой корень и добавила: - Смотри, впереди лес! - Маг воды указала пальцем на пушистые зелёные деревца и кустики необычной формы.
- Ммм... Ничего. - Агнесс беспокойно повертела головой ещё несколько раз. - Всё хорошо. - Девушка прыгнула на другой корень и добавила: - Смотри, впереди лес! - Маг воды указала пальцем на пушистые зелёные деревца и кустики необычной формы.
Цитата: `m.crazy от 13.07.2020, 18:41@20080413azaz
Саманта спрыгнула следом и оказалась рядом с Агнесс , оглядывая лес
- Очень...хм, необычно,- усмехнулась девушка.
Саманта спрыгнула следом и оказалась рядом с Агнесс , оглядывая лес
- Очень...хм, необычно,- усмехнулась девушка.
Цитата: 'Аппи' от 13.07.2020, 18:56@ma121212
- Ну... Мох и есть мох. - Агнесс равнодушно пожала плечами, данная тема её точно не интересовала. Она встала около самого большого квадратного кустика и взглянула наверх, где злобно каркали вороны, будто они не ели несколько недель. - Что-то не так... - Тихо пробормотала девушка.
- Ну... Мох и есть мох. - Агнесс равнодушно пожала плечами, данная тема её точно не интересовала. Она встала около самого большого квадратного кустика и взглянула наверх, где злобно каркали вороны, будто они не ели несколько недель. - Что-то не так... - Тихо пробормотала девушка.
Цитата: `m.crazy от 13.07.2020, 20:31@20080413azaz
-Что не так?- спросила Саманта , вопросительно посмотрев на Агнесс . С природой и прочим девушка плохо дружила, поэтому всяких мелочей не замечала
-Что не так?- спросила Саманта , вопросительно посмотрев на Агнесс . С природой и прочим девушка плохо дружила, поэтому всяких мелочей не замечала
Цитата: Fiam от 13.07.2020, 20:45// Прошу прощения, за внезапность! Разрешите попробовать присоединиться? //
- Прошу! Прошу, погодите! - вдруг сзади Саманты и Агнесс раздался крик. Да, именно крик полный эмоции и даже немного отчаяния... За ними бежала девушка, по возрасту - как они, плюс-минус но в более подходящем для Вальгаллы воинском облаченье. Она... Если приглядеться она была полупрозрачна! И бежала спотыкаясь со всех ног. Призрачная фигура у леса, вороны на этом фоне она выглядела жутковато...
И лишь взгляд оставался человеческим. Большие глаза полные надежды и отчаяния... - Прошу постойте! Я бежала за вами от самого отеля-замка... Но вы просто не видели меня и не могли... Не пугайтесь, прошу! - выравнивания дыхание сказала она, хоть и выглядело это мрачно - Мы отошли, хотя бы чуть-чуть от Вальгаллы, и мой плен уже не так жесток, и вы... Наверное уже видите, или лишь слышите меня. Меня зовут Аэлита! И я тоже не должна быть в Вальгалле! - громко и порывисто говорила она с отчаянием и надеждой, голос ее был отчетлив, хоть и было видно как через нее проходят лучи.
// Прошу прощения, за внезапность! Разрешите попробовать присоединиться? //
- Прошу! Прошу, погодите! - вдруг сзади Саманты и Агнесс раздался крик. Да, именно крик полный эмоции и даже немного отчаяния... За ними бежала девушка, по возрасту - как они, плюс-минус но в более подходящем для Вальгаллы воинском облаченье. Она... Если приглядеться она была полупрозрачна! И бежала спотыкаясь со всех ног. Призрачная фигура у леса, вороны на этом фоне она выглядела жутковато...
И лишь взгляд оставался человеческим. Большие глаза полные надежды и отчаяния... - Прошу постойте! Я бежала за вами от самого отеля-замка... Но вы просто не видели меня и не могли... Не пугайтесь, прошу! - выравнивания дыхание сказала она, хоть и выглядело это мрачно - Мы отошли, хотя бы чуть-чуть от Вальгаллы, и мой плен уже не так жесток, и вы... Наверное уже видите, или лишь слышите меня. Меня зовут Аэлита! И я тоже не должна быть в Вальгалле! - громко и порывисто говорила она с отчаянием и надеждой, голос ее был отчетлив, хоть и было видно как через нее проходят лучи.
Цитата: `m.crazy от 13.07.2020, 21:25@20080413azaz @alaitgeyn Я тоже не против))
@20080413azaz @alaitgeyn Я тоже не против))
Цитата: Fiam от 13.07.2020, 21:30// Спасибо! :) //
// Спасибо! :) //
Цитата: 'Аппи' от 14.07.2020, 12:33@ma121212 @alaitgeyn
Агнесс с интересом посмотрела на полупрозрачную незнакомку и ласково ответила: - что ж, лишний напарник никогда не помешает. - Девушка улыбнулась, давая понять, что она доверяет Аэлите. Маг воды мельком взглянула на Саманту, боясь, что та может высказаться жёстче.
Агнесс с интересом посмотрела на полупрозрачную незнакомку и ласково ответила: - что ж, лишний напарник никогда не помешает. - Девушка улыбнулась, давая понять, что она доверяет Аэлите. Маг воды мельком взглянула на Саманту, боясь, что та может высказаться жёстче.
Цитата: Fiam от 14.07.2020, 12:50Аэлита не ожидала такой доброжелательной реакции и так быстро, и осторожно подошла к Агнесс и Саманте. Она было хотела пожать дочери Посейдона руку, но ее рука прошла сквозь Агнесс, от чего Аэлита тревожно улыбнулась. - Простите. Я не подслушивала. Лишь знаю, что вы покидаете Вальгаллу и вторые, что меня слышат. - Аэлита вдруг почувствовала что-то, что-то знакомое. Но Агнесс она не разу до этого не видела... Но пока у молчала о Персее, который тоже смог ее увидеть но ничего и не сделал. - А.... Можно спросить.... Кто вы? - улыбнулась она, решив, что если им предстоит совместный путь, лучше знать, хоть с кем идти.
@20080413azaz @ma121212
Аэлита не ожидала такой доброжелательной реакции и так быстро, и осторожно подошла к Агнесс и Саманте. Она было хотела пожать дочери Посейдона руку, но ее рука прошла сквозь Агнесс, от чего Аэлита тревожно улыбнулась. - Простите. Я не подслушивала. Лишь знаю, что вы покидаете Вальгаллу и вторые, что меня слышат. - Аэлита вдруг почувствовала что-то, что-то знакомое. Но Агнесс она не разу до этого не видела... Но пока у молчала о Персее, который тоже смог ее увидеть но ничего и не сделал. - А.... Можно спросить.... Кто вы? - улыбнулась она, решив, что если им предстоит совместный путь, лучше знать, хоть с кем идти.
Цитата: `m.crazy от 14.07.2020, 12:57@alaitgeyn @20080413azaz
Саманта критическим взглядом прошлась по признаку, внимательно разглядывая ее , заодно подмечая , опасна ли она для них .
- И...почему же ты не должна быть в этом отеле?- с подозрением спросила девушка, может, она и не была против напарников, но доверять незнакомкам не хотела.
Саманта критическим взглядом прошлась по признаку, внимательно разглядывая ее , заодно подмечая , опасна ли она для них .
- И...почему же ты не должна быть в этом отеле?- с подозрением спросила девушка, может, она и не была против напарников, но доверять незнакомкам не хотела.
Цитата: 'Аппи' от 14.07.2020, 13:16@alaitgeyn @ma121212
- Я - Агнесс, дочь Посейдона, полубог. - Девушка коротко представилась и стала разглядывать оттенки кустов, оставляя Саманту поговорить с Аэлитой.
- Я - Агнесс, дочь Посейдона, полубог. - Девушка коротко представилась и стала разглядывать оттенки кустов, оставляя Саманту поговорить с Аэлитой.
Цитата: Fiam от 14.07.2020, 13:21- Дочь Посейдона? Так значит вы сестра Персея! - воскликнула Аэлита, поняв что за знакомая энергия. Теперь все стало ясно. Но эта девушка выглядела гораздо добрей и всяко контактней своего брата... - Прошу прощения, за дерзость и бесцеремонность.... Мне бы хотелось покинуть Вальгаллу, ведь меня туда затопили обманом, а пока я дух и нахожусь здесь, в моем мире возможно идет битва.... - сказала она уже Саманте, но оставила попытки пожать руку, всеми силами стараясь быть не очень резкой или навязчивой.
@ma121212 @20080413azaz
- Дочь Посейдона? Так значит вы сестра Персея! - воскликнула Аэлита, поняв что за знакомая энергия. Теперь все стало ясно. Но эта девушка выглядела гораздо добрей и всяко контактней своего брата... - Прошу прощения, за дерзость и бесцеремонность.... Мне бы хотелось покинуть Вальгаллу, ведь меня туда затопили обманом, а пока я дух и нахожусь здесь, в моем мире возможно идет битва.... - сказала она уже Саманте, но оставила попытки пожать руку, всеми силами стараясь быть не очень резкой или навязчивой.
Цитата: 'Аппи' от 14.07.2020, 13:26@ma121212 @alaitgeyn
- Да, я его... Сестра. - Агнесс занервничала, вспоминая кривую ухмылку Перси, любителя сарказма и оскорблений, пронзающих насквозь. - Прости, если ты с ним встречалась... Он сложный человек. И да, можно на "ты". - Агнесс вздохнула, посмотрев на кружащихся ворон и робко добавила: - я думаю, втроём нам будет веселее...
- Да, я его... Сестра. - Агнесс занервничала, вспоминая кривую ухмылку Перси, любителя сарказма и оскорблений, пронзающих насквозь. - Прости, если ты с ним встречалась... Он сложный человек. И да, можно на "ты". - Агнесс вздохнула, посмотрев на кружащихся ворон и робко добавила: - я думаю, втроём нам будет веселее...
Цитата: `m.crazy от 14.07.2020, 13:59@alaitgeyn @20080413azaz
- Веселее...- усмехнулась девушка, а после перевкла взгляд на Аэлиту,- я Саманта,- превратилась она, но только своим именем ,решив, что сейчас так будет удобнее, а после огляделась, - из какого ты мира?- поинтересовалась девушка.
- Веселее...- усмехнулась девушка, а после перевкла взгляд на Аэлиту,- я Саманта,- превратилась она, но только своим именем ,решив, что сейчас так будет удобнее, а после огляделась, - из какого ты мира?- поинтересовалась девушка.
Цитата: 'Аппи' от 14.07.2020, 14:04@alaitgeyn @ma121212
/Агнесс пока постоит в сторонке и поизучает карту леса, чтобы найти лучший путь. Присоединюсь к вам позже. )/
/Агнесс пока постоит в сторонке и поизучает карту леса, чтобы найти лучший путь. Присоединюсь к вам позже. )/