Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отель Вальгалла. Девять из девяти миров | Ролевая

Оцените отель Вальгалла от 1 до 5 звезд.
⭐⭐
⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
НазадСтраница 2 из 17Далее

@natusvincere Изменила) Можешь ответить побыстрее?

Цитата: 👑Ядовитая Роза👑 от 23.06.2020, 10:54

@natusvincere Изменила) Можешь ответить побыстрее?

@sasha5447239 теперь, думаю, все в порядке. Я бы еще на твоем месте подправила бы артефакты, но в принципе все верно.

@natusvincere Спасибо) Скандинавские мифы)

Цитата: Флегматик от 22.06.2020, 12:12

Анкета:

~Имя: Вика

~Возраст: 17 лет

~Характер: Довольно добрая, весёлая, эмоциональная. Иногда (но редко) саркастичная. Могут быть частые перемены настроения. Амбиверт. Верный друг, умеет хранить секреты. Может показаться глупой или наивной, но это не так

~Внешность: 

~Раса: Нагваль

~Сверхспособности: Обострённые слух, зрение, обоняние. Реинкарнация.

~Физические навыки (т.е. обычные, человеческие): Верховая езда, фигурное катание, владеет копьём и навыками самообороны.

~Биография: До 16 лет жила в Лондоне, где была обычным подростком без друзей. Так же её тиранила мать. Далее родители Вики развелись, и девушка вместе с отцом переехала в Бейкон Хиллс. В этом городе произошло много всего интересного, но описывать это будет слишком долго...

~Как пал в бою (т.е. с кем, когда и при каких обстоятельствах; обычно это бой не обычный, а с сверхъестественным существом и т.д. ): Её разрубили пополам охотники на оборотней

~Оружие, магические артефакты: Оружие - копьё, магический артефакт - кулон в виде леопарда

~Этаж (т.е. на каком этаже в Вальгалле проживает ваш персонаж): 14

~Комната (изображение, номер): №1995

~Как долго в отеле: Несколько месяцев

~Дополнительная информация: Увлекается рисованием, кулинарией, моделированием. Любит слушать музыку, смотреть мелодрамы. Обожает красивую и стильную одежду, фотоаппараты-полароид, кожаные рюкзаки, и прочие эстетичные вещи.

Днём почти всегда весёлая, но ночью плачет по одному человеку (точнее химере), который остался в Бейкон Хиллс...

/Извиняюсь что списала много информации из ролевой Бейкон Хиллс - маяк сверхестественного. Просто  у меня закончилась фантазия/

@fan28

Вот я и доползла до тебя ( в хорошем смысле).

Да, все верно. Это на заметку, если кто-то не так понял: можно писать и имя, и фамилию. Просто если ваш персонаж какой-то демон, мало какие демоны имеют фамилии.

В способности у нагвалей входят еще скорость, улучшенные рефлексы, высокая живучесть и создание берсерков. Это я тоже так, на всякий. Так принята.

'Аппи' и ~флегматик~ отреагировали на эту запись.
'Аппи'~флегматик~
Цитата: Флегматик от 22.06.2020, 12:12

Анкета:

~Имя: Вика

~Возраст: 17 лет

~Характер: Довольно добрая, весёлая, эмоциональная. Иногда (но редко) саркастичная. Могут быть частые перемены настроения. Амбиверт. Верный друг, умеет хранить секреты. Может показаться глупой или наивной, но это не так

~Внешность: 

~Раса: Нагваль

~Сверхспособности: Обострённые слух, зрение, обоняние. Реинкарнация.

~Физические навыки (т.е. обычные, человеческие): Верховая езда, фигурное катание, владеет копьём и навыками самообороны.

~Биография: До 16 лет жила в Лондоне, где была обычным подростком без друзей. Так же её тиранила мать. Далее родители Вики развелись, и девушка вместе с отцом переехала в Бейкон Хиллс. В этом городе произошло много всего интересного, но описывать это будет слишком долго...

~Как пал в бою (т.е. с кем, когда и при каких обстоятельствах; обычно это бой не обычный, а с сверхъестественным существом и т.д. ): Её разрубили пополам охотники на оборотней

~Оружие, магические артефакты: Оружие - копьё, магический артефакт - кулон в виде леопарда

~Этаж (т.е. на каком этаже в Вальгалле проживает ваш персонаж): 14

~Комната (изображение, номер): №1995

~Как долго в отеле: Несколько месяцев

~Дополнительная информация: Увлекается рисованием, кулинарией, моделированием. Любит слушать музыку, смотреть мелодрамы. Обожает красивую и стильную одежду, фотоаппараты-полароид, кожаные рюкзаки, и прочие эстетичные вещи.

Днём почти всегда весёлая, но ночью плачет по одному человеку (точнее химере), который остался в Бейкон Хиллс...

/Извиняюсь что списала много информации из ролевой Бейкон Хиллс - маяк сверхестественного. Просто  у меня закончилась фантазия/

@fan28

Вот я и доползла до тебя ( в хорошем смысле).

Да, все верно. Это на заметку, если кто-то не так понял: можно писать и имя, и фамилию. Просто если ваш персонаж какой-то демон, мало какие демоны имеют фамилии.

В способности у нагвалей входят еще скорость, улучшенные рефлексы, высокая живучесть и создание берсерков. Это я тоже так, на всякий. Так принята.

Спасибо)

Способности сейчас подправлю

Я если честно не очень в этом разбираюсь, а с расой мне вообще все плохо понятно.. Ну, надеюсь меня за это не выгонят

Анкета:

~Имя: Рика

~Возраст: 16 лет

~Характер: Вспыльчивая но добрая, довольно тихая. Не любит большие компании, и много времени проводит в одиночестве

~Внешность: 

~Раса: ээ.. Я немного не понимаю, может расскажете что за расы?

~Сверхспособности: Супер скорость, повышенный слух и обаяние. Очень высокие прыжки

~Физические навыки (т.е. обычные, человеческие): Умеет стрелять из лука, и боится на мечах.
~Биография: Жила со своими родителями, и с самого детства ходила на разные боевые искусства

~Как пал в бою (т.е. с кем, когда и при каких обстоятельствах; обычно это бой не обычный, а с сверхъестественным существом и т.д. ): Однажды на тренировке по бою на мечах на открытом воздухе, на класс напал какой то человек /простите, не разбираюсь я во всем этом/ Рика думала что все еще идет урок, из за чего потеряла бдительность и ее убили.

~Оружие, магические артефакты: оружие лук, Магический ортефакт ожерелье.

~Этаж (т.е. на каком этаже в Вальгалле проживает ваш персонаж): 66

~Комната (изображение, номер): 114 

~Как долго в отеле: неделю

~Дополнительная информация: -

Подскажите пожалуйста как определится с расой

@nekochanmeow

Прости, что припозднилась. Раса может быть любая - оборотень, кицунэ, полубог и много кто еще.

Например, под твои способности подходит оборотень. Я так и запишу в первом посте, или твой персонаж может узнать это по ходу ролевой

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

Я если честно не очень в этом разбираюсь, а с расой мне вообще все плохо понятно.. Ну, надеюсь меня за это не выгонят

Анкета:

~Имя: Рика

~Возраст: 16 лет

~Характер: Вспыльчивая но добрая, довольно тихая. Не любит большие компании, и много времени проводит в одиночестве

~Внешность: 

~Раса: ээ.. Я немного не понимаю, может расскажете что за расы?

~Сверхспособности: Супер скорость, повышенный слух и обаяние. Очень высокие прыжки

~Физические навыки (т.е. обычные, человеческие): Умеет стрелять из лука, и боится на мечах.
~Биография: Жила со своими родителями, и с самого детства ходила на разные боевые искусства

~Как пал в бою (т.е. с кем, когда и при каких обстоятельствах; обычно это бой не обычный, а с сверхъестественным существом и т.д. ): Однажды на тренировке по бою на мечах на открытом воздухе, на класс напал какой то человек /простите, не разбираюсь я во всем этом/ Рика думала что все еще идет урок, из за чего потеряла бдительность и ее убили.

~Оружие, магические артефакты: оружие лук, Магический ортефакт ожерелье.

~Этаж (т.е. на каком этаже в Вальгалле проживает ваш персонаж): 66

~Комната (изображение, номер): 114 

~Как долго в отеле: неделю

Подскажите пожалуйста как определится с расой

@nekochanmeow

Прости, что припозднилась. Раса может быть любая - оборотень, кицунэ, полубог и много кто еще.

Например, под твои способности подходит оборотень. Я так и запишу в первом посте, или твой персонаж может узнать это по ходу ролевой

@natusvincere спасибо

@nekochanmeow Поролим?)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Кто не против поролить?

Fiam и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
FiamУдаленный пользователь
Цитата: 👑Ядовитая Роза👑 от 23.06.2020, 12:11

@nekochanmeow Поролим?)

@sasha5447239 собственно, почему бы и нет, давай, только я за всю жизнь только в 1 ролевой играла, и то давно

@ma121212 я не против. Может все в 3?

@nekochanmeow Поролим?)

@sasha5447239 собственно, почему бы и нет, давай, только я за всю жизнь только в 1 ролевой играла, и то давно

Можно с вами?

@nekochanmeow Поролим?)

@nekochanmeow  Не знаю, я не уверена , что втроём будет удобно ролить. Я возможно буду пропадать и...мы можем запутаться .

Цитата: Аппи | Летнее настроение | ch1l✨ от 22.06.2020, 18:58

~Имя: Агнесс Портарьяну

~Возраст: 16 лет.

~Характер: девушка очень робкая и предпочитает мирно решать конфликты. Доверяет она лишь проверенным людям и мало с кем общается. Книги для Агнесс вторые лучшие друзья, если можно так сказать. Мудрая, но редко это показывает. Если кому-то нужны добрые слова, поддержка или как раз мудрое решение, то большинство обращается к ней, хотя девушка жутко стесняется постоянных визитов.

~Внешность:

~Раса: полубог

~Сверхспособности: управление водой в любых её проявлениях (дождь, снег, лёд и т.п.). Способна превращать воду в лёд/снег и наоборот. Дар целителя (может лечить только с помощью воды).

~Физические навыки (т.е. обычные, человеческие): ум, хорошая память и ловкость. Её тактика в бою - бесконечно уворачиваться.
~Биография: Агнесс - дочь Посейдона. В общем-то она является послушной и тихой дочерью, но однажды ей просто надоело сидеть без дела и она отправилась в бесконечные льды, ведь хотела развить там свои способности и навыки выживания.

~Как пал в бою (т.е. с кем, когда и при каких обстоятельствах; обычно это бой не обычный, а с сверхъестественным существом и т.д. ): Агнесс билась со снежным драконом. Её роковой ошибкой было то, что она лишь отражала атаки, но не нападала. Лишь сейчас девушка понимает, что это была плохая тактика: ждать момента, пока дракон не выдохнется. В итоге, устала она сама.

~Оружие, магические артефакты:

В этом кулончике находится волшебная вода, которая даёт дополнительный эффект к исцелению. Запас этой воды бесконечен.

~Этаж (т.е. на каком этаже в Вальгалле проживает ваш персонаж): 6

~Комната (изображение, номер): 623

~Как долго в отеле: 6 недель

~Дополнительная информация: есть кошка Льдинка

@natusvincere

кто поролит?)

@20080413azaz

Я могу, только персонажа позже создам...

'Аппи' и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользователь

@natusvincere

Окей. )

Анкета:

~Имя: Иса

~Возраст: 18

~Характер://ищу заметку или напишу чуток позже, можешь не принимать//

~Внешность://чуть позднее//

~Раса: Вана

~Сверхспособности:/позже

~Физические навыки (т.е. обычные, человеческие):/позднее

~Биография: //чат позднее/

~Как пал в бою (т.е. с кем, когда и при каких обстоятельствах; обычно это бой не обычный, а с сверхъестественным существом и т.д. ):

~Оружие, магические артефакты:

Магический артефакт+оружие вместе: аквакинжал.

Артефакт: цепь равновесия силы. Синее-первые пусто(не занято), и только когда оно порозовеет-человек будет наполнен любовью. Если любовь невзаимна или скрыта-из-за него может произойти отдышка. Снять кулон невозможно, ибо он у Ваны с рождения.

~Этаж (т.е. на каком этаже в Вальгалле проживает ваш персонаж):

Комната 3, этаж 19

~Комната (изображение, номер):

~Как долго в отеле: завезли сразу после падения. 2 года.

P.s., пока не заполню-не принимайте.

'Аппи'

Кто-нибудь еще не против поролить?

'Аппи'
Цитата: MaryCrazy♡ от 24.06.2020, 10:37

Кто-нибудь еще не против поролить?

@ma121212

Я всегда не против ))

@20080413azaz  Давай)) у тебя кто?