~🌹~ отгадываем песни по пересказу отрывка^^
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:51@ar34ar34 точно знает эту песню
@ar34ar34 точно знает эту песню
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 30.08.2025, 21:47В общем гротеске настоящего, нужно ожидать наступления светлого будущего. А к этому будущему, по заверениям, всё стабильно движется и оно должно скоро наступить.
В общем гротеске настоящего, нужно ожидать наступления светлого будущего. А к этому будущему, по заверениям, всё стабильно движется и оно должно скоро наступить.
Цитата: Никс:P от 30.08.2025, 21:59Эта песня тупо про [spoiler title=".."] суе.. Вы поняли. [/spoiler]. Там про девочку в депрессии.
[spoiler title="Подсказка"]исполнитель STOMACH BOOK [/spoiler]
Там используются слова типа:
(Я надеюсь что ты умрешь)
Про депрессию я узнала по строкам:
У неё болезнь, и она неизлечима..
Это не русская песня
Эта песня тупо про
Там используются слова типа:
(Я надеюсь что ты умрешь)
Про депрессию я узнала по строкам:
У неё болезнь, и она неизлечима..
Это не русская песня
Цитата: Что-то. от 31.08.2025, 08:00Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:50Окей, я тоже попробую. Песня не очень известная, но я знаю что многим сидящим здесь нравится её автор.
В песне поется про то, что девушке не нужны отношения с людьми, она только лишь хочет измениться. Она уже не до конца понимает себя, ещё шаг в сторону и она оступится. Может быть в жизни перед ней стоит простая задача, но ей надо стать лучшей. Она не может и из-за этого не хочет жить
важно прочитать подсказку
[spoiler title="подсказка"]
исполнитель - женщина из Англии
у неё узнаваемый голос и ее псевдоним - ее имя
[/spoiler]
@folk
Marina - Oh no!
[spoiler title=""]
I JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE
[/spoiler]
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:50Окей, я тоже попробую. Песня не очень известная, но я знаю что многим сидящим здесь нравится её автор.
В песне поется про то, что девушке не нужны отношения с людьми, она только лишь хочет измениться. Она уже не до конца понимает себя, ещё шаг в сторону и она оступится. Может быть в жизни перед ней стоит простая задача, но ей надо стать лучшей. Она не может и из-за этого не хочет жить
подсказкаисполнитель - женщина из Англии
Marina - Oh no!
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 31.08.2025, 09:20Фига вы отрыли...
Фига вы отрыли...
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 31.08.2025, 13:35Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 31.08.2025, 08:00Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:50Окей, я тоже попробую. Песня не очень известная, но я знаю что многим сидящим здесь нравится её автор.
[spoiler title="подсказка"]
исполнитель - женщина из Англии
[/spoiler]
@folk
Marina - Oh no!
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Да)
[spoiler title="спойлер"]
I know exactly what I want and who I want to be. I know exactly why I walk and talk like a machine. I’m not becoming my own self fulfilled prophecy
Oh, oh no oh no oh no!!
[/spoiler]
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 31.08.2025, 08:00Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик от 30.08.2025, 19:50Окей, я тоже попробую. Песня не очень известная, но я знаю что многим сидящим здесь нравится её автор.
подсказкаисполнитель - женщина из Англии
Marina - Oh no!
СпойлерI JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE I JUST WANNA CHANGE
Да)
I know exactly what I want and who I want to be. I know exactly why I walk and talk like a machine. I’m not becoming my own self fulfilled prophecy
Oh, oh no oh no oh no!!
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 18:50Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Главный герой - меткий стрелок, по сути, стрельба -его любимое занятие, поэтому он любит ходить по разным тирам. Но возвращаясь с войны он как бы больше не хочет этим заниматься.
Смысл песни лучше палить не буду :)
Подсказка:
[spoiler title=""]А она под мантией-невидимкой) [/spoiler]
Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Главный герой - меткий стрелок, по сути, стрельба -его любимое занятие, поэтому он любит ходить по разным тирам. Но возвращаясь с войны он как бы больше не хочет этим заниматься.
Подсказка:
Цитата: Эми~ от 05.09.2025, 19:06Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 18:50Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Подсказка:
Ддт - не стреляй, @kassi-caseyblack
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 18:50Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Подсказка:
СпойлерА она под мантией-невидимкой)
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 20:21Цитата: ⋆˚🍂˖°Эми || ~Осень наступила, высохли цветы..... от 05.09.2025, 19:06Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 18:50Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Подсказка:
@ekaterina2011
Да, это правильный ответ)
Цитата: ⋆˚🍂˖°Эми || ~Осень наступила, высохли цветы..... от 05.09.2025, 19:06Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 05.09.2025, 18:50Можно мне тоже попробовать?)
Описание будет кратким:
Подсказка:
СпойлерА она под мантией-невидимкой)Ддт - не стреляй, @kassi-caseyblack
Да, это правильный ответ)