Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отсчёт дней до Нового года

Ждёте 2027?
да
нет
сейчас лето...!

Я хочу сделать пародию на тему "☀️Отсчёт дней... до лета🌾"

Лето наступило теперь ждём Новый год

Итак до Нового года 213 дней

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Мория

Не хочется торопить события. Впереди три месяца каникул. Обычно я новый год начинаю ждать с конца ноября или с 1 декабря,  когда уже земля покрывается снегом.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 5 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼плім #🧼Крис 10 лет #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультБывший чебурек! Кейнчик ИИшкаwekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек

До нового года 211 дней

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨlivevil—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультwekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек

Меня с моими планами на 5 лет вперёд ничем не удивить  Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Подхвачу эстафету: до нового года 210 дней!  Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультwekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

До нг 204 дня ,11 часов, 46 мин, 5 сек

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультwekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

До нового года 200 дней♡

—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Осталось 195 дней)

—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Кто-то серьёзно этим занимается? Может сразу до 2030 года отсчёт вести? 

wekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
wekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Back to top button