Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Оценка профиля

Страница 1 из 7Далее

Здесь вы будете оценивать профили друг друга

боярышник забивной. (вэри ★), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ЭльскаУдаленный пользователь

А что писать-то надо... Ну отмечаюсь типо, хз, оцените 🥲

боярышник забивной. (вэри ★), Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Удаленный пользовательплімка з кокосовою стружкой

Люди го сюда, тут интересно, но очень одиноко 

боярышник забивной. (вэри ★), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ЭльскаУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Bonnie

Красиво оформлены обложка и аватарка, мне нравится))💞

боярышник забивной. (вэри ★), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь

Я пришёл авсе

боярышник забивной. (вэри ★), Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Удаленный пользователь

Люди го сюда, тут интересно, но очень одиноко 

10/10

боярышник забивной. (вэри ★), ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательплімка з кокосовою стружкой

Я пришёл авсе

8.5/10

боярышник забивной. (вэри ★), ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкой

Я пришёл авсе

8.5/10

Бл я только сейчас статус на стишок сменил.....

боярышник забивной. (вэри ★), ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь

Таааак, ну типа отмечают)

Несса - 9 из 10

Дост - 7 из 10

Муни  - эм... Профиля нету😅

боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Таааак, ну типа отмечают)

Несса - 9 из 10

Дост - 7 из 10

Муни  - эм... Профиля нету😅

Я напишу профил когда силы будут -_-

боярышник забивной. (вэри ★), ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользователь.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Меня оцените

боярышник забивной. (вэри ★), ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Mizphilantrophistka от 30.03.2025, 21:25

Меня оцените

8/10

за то что я тебя кинню (ды дост предвзятый)

боярышник забивной. (вэри ★), ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Удаленный пользовательThe Titan of Thought /| Мизфилантропхистка

окей, тоже поучаствую

боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательплімка з кокосовою стружкой

Хэх, ну я типа тоже поучаствую?)

боярышник забивной. (вэри ★), ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐плімка з кокосовою стружкой

Ну допустим +++

боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲплімка з кокосовою стружкой

10/10

боярышник забивной. (вэри ★), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Зацените основку @pmml

боярышник забивной. (вэри ★), ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Ну допустим +++

А ой. Не с того аккаунта. Ну окей, давайте этот ради разнообразия... 🫠🫠🫠

боярышник забивной. (вэри ★) и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 30.03.2025, 21:41

Хэх, ну я типа тоже поучаствую?)

1000/10 класс

Цитата: инсомниакъ. от 30.03.2025, 21:39

окей, тоже поучаствую

10000/10

боярышник забивной. (вэри ★), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐kafkaesque nightmare.

@daryaroma2008 7.5-8/10 ;))

боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Страница 1 из 7Далее
Back to top button