Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎏 отзывы, рецензии, рекомендации —!!

🫧приветик всем заглянувшим!

🌱многие из нас любят отвлечься от реальности путем просмотра фильмов или игры в компьютер. Различные фандомы являются огромной частью нашей культуры, делают нашу жизнь ярче и вдохновляют на что-то новое. 

💣это место создано для того, чтобы рассказать людям о своих любимых историях, поделиться впечатлениями и посоветовать другие интересные произведения. Welcome to тема для ваших рецензий!!

🌟здесь вы можете написать о:

— Фильмах и сериалах;

— Аниме и мультиках;

— Играх и новеллах;

— Мангах/манхвах/маньхуа;

— Книгах и комиксах. 

P.S. музыка и существующие люди не приветствуются!! Все-таки, эти понятия немного отличаются от обычных фандомов🍿

☄️наши правила: 

1. Отзывы должны быть содержательными, раскрывать сюжет произведения в общих чертах и ваши эмоции, отношение к произведению. 

2. Большие спойлеры по сюжету запрещены. Если сомневаетесь — поместите под спойлер (тавтология чорт возьми)

3. Сторонние обсуждения не приветствуются, но можете свободно комментировать чьи-то тейки (без негатива и со значимыми аргументами, конечно)

4. Вы можете отзываться о произведениях как положительно, так и отрицательно. Главное не перегибать палку и обосновывать свои слова, чтобы не задеть чувства фанатов.

5. Делиться мнениями о произведениях 18+ можно, но важно избежать описания деталей, которые придают ему такой рейтинг (подробная жестокость/взрослый контент). Также нужно заранее указать, на какую возрастную категорию этот фандом рассчитан, т.к. на сайте все-таки много любопытных детей. 

6. Бессмысленные, односложные тейки, тейки с необоснованным хейтом или нарушающие правила сайта будут удаляться. 

Также благодарю за содействие @hachapurya и самых няшных мылашек @pmml @ya_tebya_bumbumbum 🤭🌺🌺

Желаю всем удачи, жду ваши тейки и бурную славу темы (зовите друзей бтв). Если возникнут какие-либо недопонимания, всегда приму ваши вопросы!!👽

Цейтик, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 20 отреагировали на эту запись.
Цейтик˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚livevilсерафина228Мона Лизочка𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰsanemo ⸝⸝⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель ❄кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒violent 🅰️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀м2ли больше не депрессияТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: п2мл от 25.01.2026, 11:56

🫧приветик всем заглянувшим!

🌱многие из нас любят отвлечься от реальности путем просмотра фильмов или игры в компьютер. Различные фандомы являются огромной частью нашей культуры, делают нашу жизнь ярче и вдохновляют на что-то новое. 

💣это место создано для того, чтобы рассказать людям о своих любимых историях, поделиться впечатлениями и посоветовать другие интересные произведения. Welcome to тема для ваших рецензий!!

🌟здесь вы можете написать о:

— Фильмах и сериалах;

— Аниме и мультиках;

— Играх и новеллах;

— Мангах/манхвах/маньхуа;

— Книгах и комиксах. 

P.S. музыка и существующие люди не приветствуются!! Все-таки, эти понятия немного отличаются от обычных фандомов🍿

☄️наши правила: 

1. Отзывы должны быть содержательными, раскрывать сюжет произведения в общих чертах и ваши эмоции, отношение к произведению. 

2. Большие спойлеры по сюжету запрещены. Если сомневаетесь — поместите под спойлер (тавтология чорт возьми)

3. Сторонние обсуждения не приветствуются, но можете свободно комментировать чьи-то тейки (без негатива и со значимыми аргументами, конечно)

4. Вы можете отзываться о произведениях как положительно, так и отрицательно. Главное не перегибать палку и обосновывать свои слова, чтобы не задеть чувства фанатов.

5. Делиться мнениями о произведениях 18+ можно, но важно избежать описания деталей, которые придают ему такой рейтинг (подробная жестокость/взрослый контент). Также нужно заранее указать, на какую возрастную категорию этот фандом рассчитан, т.к. на сайте все-таки много любопытных детей. 

6. Бессмысленные, односложные тейки, тейки с необоснованным хейтом или нарушающие правила сайта будут удаляться. 

Также благодарю за содействие @hachapurya и самых няшных мылашек @pmml @ya_tebya_bumbumbum 🤭🌺🌺

Желаю всем удачи, жду ваши тейки и бурную славу темы. Если возникнут какие-либо недопонимания, всегда приму ваши вопросы!!👽

чудесно (´。• ω •。`)

Читатель ❄, кто-кто, простите? и 6 отреагировали на эту запись.
Читатель ❄кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀п2млКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

Классная тема

livevil, Читатель ❄ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilЧитатель ❄кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀п2млКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

крутоя тема! ещё и от плимки) будет время, обязательно поучавствую. спасибо за приглашение! 😙

Читатель ❄, кто-кто, простите? и 5 отреагировали на эту запись.
Читатель ❄кто-кто, простите?𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀п2млТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

ой как круто!!! я обязательно попробую поучаствовать, спасибо за приглашение!!! плимка легенда

livevil, sanemo ⸝⸝ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilsanemo ⸝⸝Читатель ❄кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀п2млКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

Чтож. Открою свою тему своим же постом про немного глупенький, но все же один из моих любимых фандомов.

Спешу представить — Амфибия (2019-2022), мультсериал, 3 сезона.

Три девочки-подростка крадут шкатулку, а открыв ее, оказываются в другом мире порознь друг от друга. На планете Амфибия, куда они попали, живут угадайте кто антропоморфные амфибии. Еще все это круто заделано под средневековый сеттинг и неравенство сословий, думаю, любители классического фентези заценят. Могу соврать, но вродебы создатели вдохновлялись ДнД.

Марси, гику-вундеркинду, везет больше всего, ведь она "заспавнилась" прямо в столице, подружилась с королем тритонов и поступила в элитные рейнджерские войска. В отличие от Энн, откровенно туповатой, но харизматичной девушки, которая попала в деревню лягушек-фермеров. Третья подруга, боевая и самоуверенная Саша, оказывается в жабьей башне, обители местных варваров. Впрочем, вот они все слева направо:

На протяжении всего экранного времени эти красотки будут пытаться найти друг друга, утихомирить амфибийские межнациональные конфликты (из-за чего не раз ссорятся сами), и что самое главное, попасть домой. 

Мульт мне зашел афигенной серой моралью и демонстрацией токсичной дружбы такой, какая она есть. Плот твисты и концовка так выводит на реальные эмоции, как не выводило ничего прежде. Несмотря на уйму трагичных моментов и обилие сюжета, филлеры держат планку юмора на высоте. Амфибия чем-то напоминает мне гравити фолз, но в душу запала больше. Наверное из-за того, что через красивые метафоры раскрывает человеческие проблемы как они есть, а не только нагнетает сюжет. С натяжкой я бы порекомендовала ее даже к семейному просмотру, но прошу заметить, что трудных к восприятию, напряжных, душераздирающих моментов там не пересчитать. Поэтому, мейби, дам 12+?

Мультсериал совсем непопулярен, и это незаслуженно. К минусам я могу отнести лишь кривоватую рисовку и слабость 1-2 сюжетных веток, но их затмевают прекрасно прописанные, колоритные персонажи, множество отсылок на поп-культуру, неожиданные повороты и прочее, прочее, прочее, о чем я уже говорила. Это определенно тот случай, когда судить по обложке не нужно.

Спасибо за прочтение!!

sanemo ⸝⸝, Читатель ❄ и 5 отреагировали на эту запись.
sanemo ⸝⸝Читатель ❄кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒violent 🅰️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Герверс

+Читатель, но поучавствовать не смогу, ибо все мои фд связаны с реальными людьми, а тутта такое не приветствуется (

Читатель ❄, кто-кто, простите? и п2мл отреагировали на эту запись.
Читатель ❄кто-кто, простите?п2мл
Цитата: Герверс от 25.01.2026, 13:59

+Читатель, но поучавствовать не смогу, ибо все мои фд связаны с реальными людьми, а тутта такое не приветствуется (

Могу ли спросить, а что за люди? Если, к примеру, это писатели или актеры, вы можете рассказать про их книги или про фильмы с их участием!! В первом посте я имела в виду то, что не стоит рассказывать конкретно про людей, к примеру про блогеров и тп, но если у них есть творчество — буду рада рассказам про него!!

кто-кто, простите? отреагировал на эту запись.
кто-кто, простите?
Back to top button